スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと離れていた間にスレが2本くらい変わっててびっくりしました(笑)
妻には、最上級の言葉を掛けます💖 所で超級、どうします?
まみさん呑みですか(笑)お疲れ様です🍺✨🍺
はいはい、ご馳走さまです(-.-;)y-~~~ 6789にきてくださるのかな。
どこか行きませんか?
どこか行きませんか?
ぷうりさん、ももんじゃさん、こんばんは(^○^)
了解です👍すぐに行きますね。
次
ダイのコラボのスタミナ0のが残っているので、どなたか超級の真バーンを手伝って頂けませんか?(´・ω・`;)
私でもいいですか?
まーまーまーさんぜひお願いします!(°∀°*) 私弱すぎて棺桶になりますが…(笑)
参加していいですか?
自分マルチ立ててないので ダイコラボ 初級 上級 超級 伝説の サソリに参加してくださる方 いますでしょうか?
アレスさんお願いします!(≧∀≦) ちなみに海賊64、スーパースター62、賢者74ですとどれを出したほうがいいですか?
私でよければお供しますが伝説のサソリは私では力不足になってしまうと思います(´・ω・`;)
ももんじゃさんかアレスさん!部屋教えて貰えたらすぐ行きます( ´∀`)
みつきさん、戻りました。 そうです(^_^;)装備と食べ物である程度耐性付けますが、一番やっかいなのは守備力ダウンですかね。守備力ダウンすると、通常攻撃で瀕死になる時があるので、誰か1人でも守備力ダウンしたら、船歌歌って守備力アップさせないと危ないです。立ち回りが非常に重要になってきます(^_^;)
ももんじゃさん、アレスさんこんばんは(^_^)/ ご挨拶遅れて申し訳ないです(^_^;)
すいません!急いで部屋作ります! 7878までよろしくお願いします(・∀・*)
サソリは伝説でもそんなに強くないと思います。
ぷうりさんこんばんは(^_^)/
私は海賊58?と賢者59?とマモマス63?くらいです!
ウリンさん、ぷうりさん、なんでやねんさん、お疲れ様でした! タァーさんはなんでやねんさんですよね?
ロウフウさん、ぷうりさん、なんでやさん?お疲れ様でした! ダイの大冒険期間のびたので、自分で部屋をたてて、クリアするのが、目標です!またよろしくお願いします(^○^)
ウリンさんも好きですねぇ(* ̄ー ̄)ニャニャ
ウリンさん ロウフウさん なんでやねんさん? ありがとうございました( ^ω^ )
ロウフウさん、ぷうりさん、ウリンさん、 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バトマスのタァーは、私です(๑>◡<๑) フレ登録お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またお手伝いさせて貰います。 それでは、いったん抜けますね。
ロトさん こんばんは(o^^o)
ロトさん、おかえりなさい(๑>◡<๑)
フレンド登録させてもらいました。宜しくお願いします😆
エヘン(^○^)
ありがとうございました!
なんでやねんさん フレこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
なんでやねんさん、ただいまq(^-^q) ぷうりさん、どっかマルチ行きませんか?
ロトさんこんばんはー! ぜひ7878まで(笑)
おお! 頼もしい(^_^) 顔文字可愛い(^_^)
ありがとうございます。 道具袋が溢れて、部屋立て遅くなりましてすいませんでした。
いまいきます!
ありがとうございます! 急な指名ですいません!;;
ぶうりさん、同じ?してて、笑いました🤣
宜しければお願いしますm(__)m
誰か7878で遊びましょう( ´∀`)
ですよねー 多分そうじゃないかと ? 付けました(^^)
私、なんでやさんと言ってましたねw なんでやねんさん。
私もです!
まーさん、行っちゃいました?
ちなみにまーさんは略してますw だって、スレが間に合わないのです。
いえいえ、とんでもないですm(._.)m ありがとうございました(^_^)/ みなさんお強いこと(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。