スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうだめですね!笑
私は今、ウリンさんに同期中……
そうなんですよ・゜・(つД`)・゜・ んだから、倒したら貰えるエッチな本が貰えない(T_T)(笑)
幻竜ってとんでもなく強いんじゃ… 私なんかが行って勝てますか? ばんちょうさん流石ですね!笑
ロウフウさんこんばんは(^_^)/ お久しぶりです(*^_^*)
モガフリパワーアップ、今晩0時からだった! さっきやっちゃった😰
(°Д°)
お父さん生き返らせてあげて下さい笑
コナン見てたらスレが
始めましてでしたね💦 失礼しました(๑>◡<๑) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、こんばんは~😊 夜勤があったりで、あまり来れませんでした。
自分は1回で気付きました!笑 ペサロさんが昨日言ってくれたのを思い出しました
訳わからないす(^○^)
守備力も結構重要になってきますが、戦い方さえ理解出来ればいけるかと(^_^) しんりゅうと違って簡単に死にます(^_^;) ゲージ跨ぎの反撃が痛いんです(。>д<)
こちらこそ、宜しくお願いします😌
儚き幻でしたっけ?99%ダメ2人ですよね
ロトさんも男だなぁ。 いいんですw私も見たいしw
みつきさん、わかってるくせに(* ̄ー ̄)ニヤリ
皆さん こんばんは(^ ^)
ロムフウさん、こんばんはです(^○^)
みつきさん、ロトさんとばんちょうさんが居れば勝てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来た!これでウリンさんと遊べます\(^^)/私の寝落ちはしんりゅうよりヤバイですけど(;´∀`)
お父さん<エッチな本
ぷうりさんこんばんは!
ぷうりさん、こんばんは~😊
みなさんこんばんは〜(・∀・*) プチお久しぶりです_:(´ω`」∠):_
ぷうりさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですか!ロトさんもばんちょうさんも雲の上の方と長野さんからお聞きしたのですが…
みつきさん こんばんは(o^^o)
それです! 3人ガードして、1人がゲージ跨いで儚き夢を二人食らいますので、ガードしてる3人が食らったキャラを回復させれば問題ないんですが、それがなかなか出来ないんですよね(^_^;)通常攻撃やらスキルやらで重なったりするんです。 儚き夢→しゃくねつ とかよくあるパターンです。
ウリンさん、こんばんは~😊 今日も可愛いですね😉
ももんじゃさんこんばんは! ぷちお久しぶりですね〜
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
まみちゃん、明日ね(^○^) あまり飲みすぎないでね!
ぷうりさん ロウフウさん こんばんは
ももんじゃさん、こんばんは~😊
ももんじゃさん、始めましてm(._.)m よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん こんばんは(o^^o)
うむ(* ̄ー ̄)キラッ よろしい(* ̄ー ̄)(笑)
アレスさん、こんばんは~😊
ももんじゃさん こんばんは(o^^o)
成る程… 立ち回り重要ですね。 れんごく火炎と輝く息もあるんですよね
ちょい風呂落ちします!
なんでやねんさん初めまして(〃∀〃)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ロウフウさんは、みんなに言うのか(T ^ T)奥様〜
了解です!
ももんじゃさん こんばんは
アレスさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、ももんじゃさん、こんばんは(^○^)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。