スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、すみませんお待たせしましたm(._.)m どこか希望ありますか?
まーまーまーさん、アレスさん、ロトさんありがとうございました!(≧∀≦) みなさんメチャクチャ強いからこんなにアッサリと勝利出来て「じぇっ(´°ω°`;)」ってなっていました(笑)
ロトさん フレンド申請したんで良かったら よろしくお願いします。
ちなみに、バーンはスラまんセットの方がオススメです! バーンで一番やっかいなのは、休み耐性が低く玉になることです(^_^;)
ウリンさん まーさん良いですね 私も、まーまーまーさんにまーさんで良いか聞いてみようかな
勝てましたか?羨ましい
ありがとうございますm(._.)m すでに承認し、お気に入り登録しました(*^_^*)
アレスさん、ももんじゃさん、顔合わせで何処か行きませんか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウリンさんまーは行ってました(;´∀`)ダイ行きますか(^o^)
私は無断でやりましたw
弱いので お任せしますm(__)m
今、スタミナなくて。
ヒュンケルの0スタミナあるので いきませんか?
レベルと職業教えて頂けますか?
まーまーまーさん まーさんて呼んで良いですか?
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
そうだったんですね! 休みとか封印とかの状態異常の区別がまだイマイチよくわからなくて困っているんですよ(・ω・;) フレ申請させてもらおうとしてすっかり忘れていました(>д<)
海賊転生80です
ぷうりさん私まーで大丈夫ですよ(*^^*)なんなら、ま、でもいいですよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
超絶大勝利でした♪(≧∀≦)
ぜひぜひお願いします(〃∀〃)
あと少しでバラン解禁だ!よろしくお願いします。 寝ちゃうか、微妙ですが。
まは あんまりなので まーさんてお呼びしますね( ^ω^ )
私死んじゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんでやねんさん ヒュンケル 0188 で待ってます。 他に参加したい方いますでしょうか?
休み→行動不能 封印→呪文が使用不可 ですね! 星ドラは動けなくなったら何も出来ないので、休み、麻痺耐性あたりが必要ですね(行くダンジョンによりますが。) フレ申請させてもらってます。よろしくです(*^.^*)
やよさんみたいですね(¬_¬)
ファーーΣ(゜Д゜) めちゃくちゃ強いやんけ! ギガ竜王でも行きますか?
私行ってもよろしいですか?(°∀°;)
アレスさんが立ててくださるので、ご一緒にお願いします(๑>◡<๑)
度々こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんはです^_^
すいません ヘタレなので 昨日ばんちょうさんに、初めて魔王級連れもらいました
なるほど! わかりやすい説明ありがとうございます(≧∀≦) フレ申請もありがとうございます! まだまだ弱いですが早く強くなってお役に立てるようにします(`・ω・´)
ウリンさんさすが(笑)何か昼に楽しそうだったのでついつい(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昼間は役に立てずでごめんね〜(^^;;
ペサロさん こんばんは(o^^o)
とんでもないです(^○^) ありがとうございました😊
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あれから槌どうしました?
竜王魔王ですか(^_^;)あれは俺無理(^_^;) 勝てません(..)
やよさん、ネジ巻かないといけなくて、クロさんはサボるし。
ウリンさんダイ超級行きましょう( ´∀`)みなさんもどうでしょう?
ヴェルザーだと思います 頭の中真っ白でした。
倉庫にポイしてます。 錬金きたら後悔するので。
行きます!
戦い方さえわかれば、どんなダンジョンもそこそこ戦えます。 さすがに魔王級に踊り子レベル2とかで行くと無理ですが、ももんじゃさんのレベルだと伝説級くらい楽勝になると思います。何度もトライして、戦いの流れを把握すればレベルはそこまで重要ではありません(^_^)
やよさんのネジはオレンジ🍊緑色のトコですか?
そうですか(^o^) 私は後先考えずやっちゃうタイプなんで、壊す時は覚悟を決めるか慎重に💦
やよさんは、頭がパカパカあくので、そこにネジがあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。