スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさんリベンジ行きましょう( ´∀`)来れる方6789でお待ちしてます(*^^*)
あの鬼畜なヴェルザーですか💦 相当課金して装備整えないと無理そうですね(^_^;) ギガ竜王は未クリアですか??
ペサロさん、こんばんは(^_^)/
私もです!前なんて賢者の杖売りましたしw
勿体なさすぎる・・・Σ(゜Д゜)アラマ
伝説以上行った事ないです。 昨日が、初めてでした
皆さん、6789にお願いします!
んじゃ、行きましょう(*^_^*) 15ターン以内にクリアするとメタキンの鍵貰えるので、狙って行きましょう(*^_^*) 1つお願いがあるのですが、戦いは伝説級同様 りゅうおう→竜王 となります。りゅうおうを倒す前辺りに船歌歌って頂けますか? 竜王は開幕に炎ブレス吐いてくるのでm(._.)m
アレスさん、ももんじゃさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ターゲット回2キツイです\(//∇//)\ 死んでごめんなさい💦
アレスさん、なんでやねんさんありがとうございました! 棺桶になってしまいすいませんでした(´;ω;`)
もう一度募集します(°Д°)
解散された_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
帰って来られた(^_^) なんでやねんさん、ギガ竜王お付き合い願えますか?
私、ピサロ剣売りました(T ^ T)
だって、ちゃちいからw
ペサロさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん ももんじゃさん お疲れ様でした。 貴重な石使わさせてしまって ベホイム もう少し早かったら
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頑張ってみます。装備などは、どのようにしたらいいですか?
あらまぁ、勿体無いです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いえ、ガードしなくて行けるかなと思ったら無理でした💦💦 ごめんなさい(๑>◡<๑)
その頃錬金もなかったし、二本あったんでジゴスラ1本抜いて 後は不要かな? 、と まさに今後悔してます 12秒の剣スキル欲しいのに(T ^ T)
最優先→炎ブレス耐性 優先→守備力ダウン、呪文ダメージ軽減(ルビ盾、はぐメタ盾あればOK🙆) あれば良い→闇ブレス耐性 とまぁ、こんな感じですかね☺
なんでやねんさんは、竜王ベテランだから、船歌とかお願いいたしますね(^_^)
ヘタレです\(//∇//)\ 海賊ですね? 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
休み耐性は食べ物で補いますm(._.)m
よろしくお願いしますm(__)m
んじゃ、1789へ 食べ物は 辛口カレー ショートケーキかな?(守備力ダウン耐性ついてるやつ) こんな感じかな? 忘れてる部分あるんで、その時はすみませんm(._.)m
まーまーまーさん ウリンさん お疲れ様でした。
まーさん、アレスさん、お疲れさまでした! ミッションクリアできました! バラン、もう少しで解禁しますので、よろしくお願いします(^ ^)
ウリンさん、カイさんありがとうございました(ノ´∀`*)
しまった(°Д°)ンが抜けてるΣ(ノд<)カインさんごめんなさい(/´△`\)
私は前ので、メタスラに進化玉使い、天空を凸しなかったのが、後悔です。 ミラクル何ちゃらとか賢者の盾、なんかたくさん売却しました。
バラン頑張りますか(^o^)
あと4分! ペサロさん、寝てしまう前にバランをチョチョイして下さい。
皆さんこんばんは😊 昨日はメンテで夜中(朝方かな)人が少なかったので早めに就寝しました😴 まだ仕事中ですが、今日もよろしくお願いします🖐🏻
お願いします(^ ^)
あと2分
クロさんだ〜
いいですよ でもまた迷惑かけてしまうのと、先に洗濯物干さないと(^^;; 少し抜けます(^^;;
まさか、ペサロさんいないですかw
ペサロさん、偉いな。 いつも洗濯物干してる。 私は、料理できないから、他は頑張ります(*☻-☻*)
なんでやねんさん、ペサロさん参加ありがとうございましたm(._.)m すみませんm(._.)m俺が死んでしまいましたm(._.)m 魅了からのメラストームは反則!
バラン、え?あと4分だったのに、何で?
ロトさん、ペサロさん、ありがとうございました! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさん、貴重な鍵ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵2ゲットですねヽ(*´∀`)
ロトさん なんでやねんさん ありがとうございました 最後まで、動けず、すいませんでした。 ドキドキしどうしでした。 ロトさん フレ申請したので、お願いしますm(__)m 本当にありがとうございました( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。