スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ミスった。Part14です。
そして誰も来ない。。。。 もしかして、誰かもう立ててくれてた?
ロウフウさんが立ててくださいました! 言うのが遅くて申し訳ありませんm(_ _)m
古い板ですが、勿体無いのでこちらを理由下さい🖐🏻
クロさんありがとうございます!
長野さん了解です^_^ 私も全然集まって無いです…∑(゚Д゚)
クロさんありがとうございます٩( 'ω' )و
クロさん ありがとうございます😄
クロさんありがとうございます( ´∀`)クロさんも誤字が…(゜ロ゜)
クロさん、ありがとうございますm(._.)m
そういえばペサロさん体調悪かったのですね。無理はなさらないでくださいm(__)mわざわざありがとうございましたm(__)m
ウリンさんが長野さんありがとうございますm(._.)m 若干良くなりました( ^ω^ ) 無理しない程度に遊びに来ました( ´ ▽ ` )ノ
理由w クロさんも、誤字仲間!
良かったです。 無理しないでくださいね。
ここに来てからしか周ってないので 貯まらない笑 先ほどの0830お借りして伝説イケメン立てますので皆様 お付き合いよろしくです✨ 2回行きます!
ペサロさんお大事にしてくださいね!
あっ、先程はみつきさんのバーンに乱入すいませf(^^;長野さんイケメン倒しに行きますか( ´∀`)私、スタミナオーバーしてるので立てますよ(^_^)v
ありがとうございます!\(^o^)/
僕も弱いですが、ピサロ貼れますよ…( ;´Д`)
メンテ入るのは、一時から?
ペサロさん体は大事ですよ(゜ロ゜)仲間の体調不良は心配です(;゚Д゚)
ダイが終わってしまう_| ̄|○
そうですよ٩( 'ω' )و
メンテは1時からです(*´ω`*)
ウリンさんダイ行きますか( ・`д・´)
あれ?Osasanさん居なくなったΣ( ̄ロ ̄lll)
ヤバい!ダイが終わってないです。 間に合わなかった。
まーさんが、私を悪者にしたから怒らせたんですよ!
どこが終わってないんですか(?_?)
……(゜ロ゜)Ossanごめんなさい(。>д<)
みなさんお久しぶりですこんばんは(・∀・*) 仕事が多忙でここ最近一気にスタミナ消費出来るレオダーマしかやっていませんでした(´;ω;`)
マルチ終わってます。 ソロです。 マルチは、ミッションクリアしてませんが。
ももんじゃさん、こんばんは^_^
ももんじゃさんはじめましてm(__)m
しまった(゜ロ゜)オササンってなるので、さん抜けるんですよね(。>д<)ごめんなさいm(__)m
泣いてしまった。
ももんじゃさんこんばんは( ´∀`)
疲れたさん、おいどんさんはじめまして(≧∀≦)
それ僕もやらかしました(´;Д;`) すみませんm(__)m
そうなんですか?
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) ダイ伝説の動画使わないミッション手伝っていただけませんかm(__)m
Osasan泣かせてしまった(。>д<)
ももんじゃさん、疲れているのはウリンさんです(;゚Д゚)
ベホまーさん…は…まーまーまーさんですよね?(・∀・;) しばらく来ない間にみなさん名前が変わっているので混乱しております(笑)
ももんじゃさん新参ですがよろしくお願い致しますΣ(-᷅_-᷄๑)
おいどんさん、どれも動画は使わないです( ´∀`)
ももんじゃさん、お久しぶりですヽ(*^ω^*)ノ こんばんはー!
疲れたさんはウリンさんでしたか。 どこかで見た名前の後ろのアルファベットの羅列なんだよなぁと思ったら(笑)
あ、間違えましたΣ(-᷅_-᷄๑)道具使わないのミスです(´;Д;`)申し訳ありません!どうかお許しを\\\٩(๑`^´๑)۶////
え?あ、はい。 この数日間、悪夢でしたから疲れました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います