スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん こんばんわっわ( ^ω^ )
ぷうりさん、こんばんは^_^
ぷうりさん こんばんは(*^o^*) 昨日は家帰って気がついたら寝てました。 夜行けなくてごめんなさい🙇
まだ挑戦すらして無いです… 持ってることすら知らなかった…笑 とりあえず行ってみましょう\(^o^)/
みつきさん こんばんは(o^^o)
さん抜けてます(。>д<)ごめんなさいm(__)m
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
それなら良かったです。 たまになりすましがいるので。
ももんじゃさん こんばんは( ^ω^ ) お久しぶりです
ぷうりさん、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ お疲れ様です!
ウリンさん こんばんは(o^^o) 昨日は、お付き合い出来なくてごめんなさいm(__)m
そうですよね(´-ω-`)僕もコテ付けようと思ったおりますので、その時はまたよろしくお願い致します(`・ω・´)キリッ
ウリンさん……(。>д<)楽しみましょう(*´∀`)♪
鍵を無駄使いしちゃ駄目ですよ💦 あ、なら、うちのピンクのうさぎさんが神龍鍵拾ってきたので行きませんか?
仕事戻りまーすヽ(*^ω^*)ノ みなさん楽しかったです! 頑張ってくださいねー😊
長野さん こんばんは(o^^o) 大丈夫ですよ 私もよく寝るので(^ ^)
神龍こそ勿体無いですよ💦 ギガ鍵はいつでも拾えるので大丈夫ですよ\(^o^)/
スタミナあるのでピサロ 立てたいのですが。
まーさんこんばんは( ^ω^ )
私のイケメン伝説参加者募集します( ´∀`)ちなみに私はイケメンでは無いです(´・ω・`)0363で待ってます( ´∀`)
昨日は、まさかのタマさん寝落ちでしたからね^_^
やよさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です^ - ^
私もスタミナ0のがほぼ全部残っているので(笑) 星霊の伝説級、真バーンの決闘あたりでもみなさん行きませんか? …あとなぜか片付いていないダイの上級を手伝っていただけたら…(°∀°;)
やよさん、無理しないでくださいね^_^
お仕事頑張って下さい(^ ^)
やよさん行ってらっしゃい\(^o^)/
ダイやりたいです!
初めて 戦闘中の寝落ち見ました(笑)
いえいえ。 2本も拾ってきました! 今回は優秀です!笑
私もです。攻撃してくれよ!っておもいました笑
やよさん 行ってらっしゃい! お疲れ様です(*´∀`*)
皆さん改めてよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
2本も∑(゚Д゚) 私は幻龍3本と、エスタですΨ(`▽´)Ψ
よろしくお願いします(^-^)v
よろしくですー(*☻-☻*)
あ、合計でです( ; ; )
みつきさんの所のうさぎさんの方が優秀だった!笑
よろしくお願いしますm(__)m
こんな簡単に作ららとは笑٩( 'ω' )و なのに、理解するのに時間かかりました(`・ω・´) ウリンさん宜しゅう(๑˃̵ᴗ˂̵)
人数少ない方が拾って来るんですよ…笑
やっぱり直そう。開き直り。
長野さん宜しゅう(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんエスターク行きますか?(`・ω・´) 難しいのかよくわかりませんがΣ(-᷅_-᷄๑)
私もですよ。知らなかったですから。
私の住まいの方が少ないはずなんだけど… ちなみにさっき振ったら5人笑
登録するものだと思ったましたからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 簡単に出来て良かったです(`・ω・´)
私、1人ばっかです。 おかしいな。
私は朝家で8人くらいで、帰りは駅で80〜100です∑(゚Д゚) でも家でしか拾わないです…
あ、ウリンさん回復しましたね(`・ω・´) ウリンさんは、その方がお似合いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)にしし
簡単に名前を人のにして、書き込み出来ますからね。
僕は職場だと400人…(`・ω・´) でも拾ってきません(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います