スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
80〜100!凄い… 桁が違いますよ! 私 せいぜい多くて20人😅
ですね。本当はもっとすごい名前にした方けど、辞めました。
でも本当に恥ずかしいんですよ(///ω///)笑
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) ともあれ、ウリンさんお元気になって良かったです(`・ω・´)
400!凄い! 星ドラ人口 まだ安泰そうですね笑
400…凄いですね∑(゚Д゚)
そうだったんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 今のままで可愛らしいお名前だと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
フリフリするのが?(*´∀`*) いいじゃないですか。笑 大丈夫。通報されないですよ!笑
ありがとうございます😊 負けてらんないですしね。大人しくしてれば飽きるでしょうしね。
フリフリしてると職場の人にからかわれますけどね(`・ω・´)すっぽ抜けそうで怖いですΣ(-᷅_-᷄๑)
ここに来たら、容赦しませんけどね^_^
人生一度きりですから、楽しんだ者勝ちですからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 元気なウリンさんの方が安心します(`・ω・´)
はい。
東京来た時にふりふりしてたら多分私です笑 話変わりますが、無難にチケ行きますか?Ψ(`▽´)Ψ
皆さんウリンさんの味方ですから、大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ それでは風呂入ってきます!ウリンさん、皆様ありがとうございましたッッッッ(`・ω・´)
ダイやって、経験値稼がないと。
行ってらっしゃい。
ペサロさんごめんなさいm(__)mちょっと電話して来ます(。>д<)
東京行く機会があったら 探してみますΨ(`▽´)Ψ そうですね。期限もないですし、次チケ行きたいです!
是非!笑 了解しました!0830立てますね〜 来れる方来てください!
ちなみに、ペサロさん。 体調大丈夫ですか? 今日 幻龍とか行ってもらえますか?
ありがとうございます!(*´∀`*)
すみません、ちょっとごちゃごちゃしてました((((;゚Д゚)))))))💦
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) もちろんです
まーさん アレスさん ももんじゃさん ありがとうございました*\(^o^)/* まーさん用事があったかな?
まーまーまーさん ぷうりさん ももんじゃさん お疲れ様でした。
長野さんありがとうございました! あんまり落ちなかった( ; ; ) でも300ジェム貰えましたね♪
みつきさん ありがとうございました! 3pの方 楽しい方でしたねー😄
まーさん、ぷうりさん、アレスさんありがとうございました! 久しぶりにマルチやったので終始まごまごしていました((((;゚Д゚)))))))
良かったです!✨ ぷうりさんはいらっしゃいますか?
ですね〜 スタンプ返してくださいましたね!笑
ピサロ伝説 0363で 立ててますので 来られる方お願いします。
はいいます
良かった✨ みつきさん、ペサロさん、ぷうりさん、今から幻龍お付き合いお願いします🙏 支度時間も入れて30分に番号お借りして0830で立てますのでお願いしますm(__)m
ありがとうございます\(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
幻龍 お初です よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますm(._.)m 続けて私もエグチキ貼りますんでお付き合い下さい。 波動持ってきますんで少しだけお時間おいてから検索お願いしますm(._.)m ご存知かと思いますが、左はディン通りません ザオラル等ありますが2回倒すとそれ以上は復活しません 宜しくお願い致しますm(._.)m
みなさん、こんばんは~😊 今晩はメンテナンスですね。
ロウフウさん、こんばんは^_^
皆さん、居ないみたいだしマルチ野良してきます。
ももんじゃさん お疲れ様でした。
アレスさんピサロ伝説級ありがとうございました! 死んでしまってすいませんでした(´;ω;`)
ロウフウさんこんばんはー(・∀・*)
ウリンさん、こんばんは~😊 今日帰ってみると、子供は元気に走り回ってました。39℃の熱が出てたくせに、もうすっかりいいみたいです。ご心配、ありがとうございました✨
ロウフウさん こんばんは
ももんじゃさん、こんばんは~😊
アレスさん、こんばんは~😊 夜勤、お疲れ様でした!
1時間ちょっと目を離しただけでかなりスレ伸びてますね😮
皆様コンバンワ(`・ω・´)
真バーンの上級を立てようと思います(・∀・*) お手伝いいただけたら幸いです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います