スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スロはどうでしょ? 私はやっぱり幻龍の杖が一番使い勝手が良いような気が…(^^;;💦 でも完凸は嬉しいです♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) おやすみなさい、またお願いしますm(._.)m
とうとうダイコラボが終わりましたね。 自分が始めた頃からもうやっていたイベントでしたが、なんとかヴェルザーソロ伝説以外はクリア出来ました。 やり始めはこんなの全部クリアなんて出来ないと思いましたが、地道に強くなってるんだと実感したイベントでした😊 あっ、魔王はどれもクリアしてませんので悪しからず(笑)
大事な事なので、2回言いました!笑 みつきさん お付き合いありがとうございました😄 また遊んで下さいねー(*^o^*) お休みなさい!
おいどんさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まみさん こんばんは(^ ^) 足がパンパンになるぐらい 飛び跳ねましたか? 帰り気おつけて帰って下さいね!
色々積めていいなぁ。 そして幻龍の杖も羨ましい笑
みつきさん、こんばんは(^^)
ありがとうございました(^ ^) おやすみなさい(_ _).。o○ また 遊んで下さい( ^ω^ )
ですねー。 長い長いと思っていたイベントも終わると寂しいですね(´・ω・`)
ですねー。 長い長いと思っていたイベントも終わると寂しいですね(´・ω・`)
お休みになられる方、今日もお疲れ様でした。 ゆっくり休んで明日も頑張りましょう😊 おやすみなさい😴
あらら… 私もみつきさんに続いて2回も送信しちゃいました…
おいどんさん みつきさん おやすみなさい。
2回コメントは流行りなんですか?(笑)
私もそろそろ落ちます。 皆様 今日もありがとうございました🙏 またよろしくお願いします😄
長野さん、こんばんは(^^) せっかくだったので足だけ海に浸かりました(笑) 群馬の件はお待たせしてしまいすみません(><) 明日は21時か22時大丈夫だと思います( ´∀` )
まみさん こんばんは
そうなんです笑 みつきさんは私の先生なので、マネしました笑
長野さん おやすみなさい。
ぷうりさん、こんばんは(^^) ライブではめっちゃ暴れました(笑) 二日続けてのライブで更にファンクラブイベントでクタクタになりまし(笑)
アレスさん、こんばんは(^^)
了解です(*´∀`*) 明日 知り合いに連絡しますねー👍 ではでは 本当に落ちます。 ありがとうございました😄
(笑) 長野さんもゆっくり休んで下さいね😊 おやすみなさい😴
みつきさん、長野さんおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ… 明日からまた遊んでください♡
みつきさん、ご心配ありがとうございます! そしておやすみなさい💤
長野さん ありがとうございました(^ ^) 明日も、よろしくです^ - ^ おやすみなさい💤
まみさんライブ楽しめたようですね😊 自分はなかなか北海道を出ることは無いですが、沖縄は行ってみたいと思っています。 でも、暑さでバテるかも😅
まみさん、こんばんは~😊 楽しかったみたいで何よりです。帰りも気を付けて下さいね😆
色々とすみませんでした、ありがとうございました(^o^) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、こんばんは(^^) めっちゃめっちゃ楽しんできました( ᵔᵒᵔ )♡ 沖縄はとてもいい所ですよ( ´∀` ) 海も本当に綺麗で感動します(笑) 昨日と今日はちょうどいい気温で過ごしやすかったです!むしろ少し肌寒かったです(笑)
長野さん、おやすみなさい💤
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2日続けてだったんですね💦 スタンディングなら大変お疲れだと思います(^^;; また帰ってきてゆっくりされている時に遊んでくださいね( ^ω^ )
ロウフウさん、こんばんは(^^) とても楽しめました( ´∀` ) 現実に戻りたくないです(笑)
さすが 若い! 私には体力がありません(≧∇≦)
皆様ご心配頂きありがとうございました(^o^) 私もそろそろ寝ます(^^;; また遊んでくださいね( ^ω^ ) では、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは~😊 ご心配ありがとうございました!本当に子供って、ケロッと治りますよね。
ぺサロさん、こんばんは(^^) 福岡と沖縄で立て続けでした(笑) 更にファンクラブイベントにも参加して一緒にBBQしたりなどで3日間はハードでした(><)
おやすみなさい💤
全然若くないですよー(°д° )!! 逆に他の子達はもっと元気で若いなぁーと思いながら眺めてました(笑)
ぺサロさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ… また明日から遊んでください(^^)
ペサロさん、おやすみなさい💤
ペサロさん、お疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
お疲れなのにわざわざすみません💦 凄いですねo(^▽^)o FCイベントなんて行った事無いので羨ましいです♪ 楽しまれたみたいで何よりです♪ 帰路、お気をつけて( ^ω^ ) 疲れた体をご自愛下さいm(._.)m
ペサロさん おやすみなさい。
ペサロさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
私もボチボチ休むことにします(´・ω・`) みなさんともっと遊んでいたいですが…眠気が…(´;ω;`) おやすみなさいです。
ももんじゃさん 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです おやすみなさい💤
何も謝ることないですよ(°д° )!! イベントにはちょっとお金はかかりましたが、参加してよかったです( ᵔᵒᵔ )♡ 明日は寝坊して飛行機乗り遅れないように頑張ります!笑 ぺサロさんもゆっくり休んでください(^^)
ももんじゃさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います