スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は沖縄にまだいるのでこの時間起きてますが普段は寝ちゃってる時間なんですよ(._."ll) 土曜日の夜や連休のときはこの時間でも起きてるんですが(笑)
クロさん、ウリンちゃん。 私の変な弱音を吐いてすみませんでしたm(_ _)m けれど、2人に色々話を聞いてもらってアドバイスなどもらえて気持ちがスッキリしました!
うん、ありがとう😊 私もほとんど行けないとこばかりだから、野良でマルチしてたよ。
また、マルチ行こうね! 気をつけて帰ってきてね。 まみちゃんが、来たら私も来るから^_^ ゆっくり休んでね。
趣味に沢山時間を使ってるのは羨ましいですよ😊 平日は挨拶ぐらいにして、時間のある時に雑談もいーじゃないですか👍 自分は今は暇な時期なんで一応毎日顔出しはしてますが、忙しくなるとスレ読むだけになることもあると思うので、雑談でも話せる時はかまってくださいね😊
熊じゃないですって(笑)
簡単なマルチなら大歓迎( ᵔᵒᵔ )♡ 最近はウリンちゃんと全然マルチ行けてないから今度行こうね(^^)
本当にありがとうございます(´;ω;`) 雑談できるとき沢山お話ししましょう( ᵔᵒᵔ )♡
行こうね!⚰に今日たくさん入った! 申し訳ございません。
しようね!まみちゃん、腰気をつけて。 ありがとう😊
まみさん、明日飛行機乗り遅れないでくださいね(笑)
絵文字が一瞬チキンに見えた(笑) ん?と思って拡大してみたら棺桶で笑えたよ(笑)
それでは明日12時の飛行機で7時半起きで寝坊したら大変なことになるのでそろそろ寝ます(笑) ウリンちゃん、クロさん本当にありがとうございました! また雑談したり簡単なマルチ行きましょう(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まみちゃん、私のせいでありません。 こいつがいけないのです。チキンw
まみさんゆっくり休んでくださいね😊 明日寝坊したら爆笑しますよ(笑) おやすみなさい😴
おやすみなさい😴またね!
クロさん、私も寝ます。 やよさんを待ちたかったけど、睡魔が。 クロさん、おやすみなさい😴
ウリンさん、メンテ明け頑張りましょうね😊 おやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様でしたーヽ(*^ω^*)ノ メンテ明けからまた星ドラ楽しみましょうね! おやすみなさい😘💤 あっ、まみさん、飛行機乗り遅れないようにね( ´ ▽ ` )ノww
みなさんおはようございます( ´∀`)メンテ終わるの待ち遠しいですね( ´∀`)レイド頑張って行きましょう(*´∀`)♪
いや、上級職のレベル上げも忙しそうですね( ̄□ ̄;)!!とりあえず、仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツ
まー×3さん、おはようございます😃 お仕事行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ気をつけてね!
皆さんおはようございますΨ(`▽´)Ψ 今日もお願いしますm(_ _)m
まみさん、起きれたかな?おはよう( ´ ▽ ` )ノ 私もクロさん、ウリンさんと同意見です(*´꒳`*) 自分のペースを崩してまで無理に参加しなくてもいいと思う。 ゆっくりと自分の中で出来る範囲内で…。 参加した時は皆んなでワイワイガヤガヤと雑談しながらね! 私は正直、此処に来て救われたよ。まみさんをはじめ、みなさんに出会い何度励まされた事か…。 うまく言えないや(笑)ゴメンね! まぁ、ゆっくり肩の力を抜いて…ねっ、まみさん(*^_^*)今から病院です!また、ゆっくり話そうね。
みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(*^ω^*)ノ
皆さんおはようございます😊 新しいレイド始まりましたね。 バグが発生してるようで、倍速で進行してもチャージ速度は倍速にならないようなので、調整されるまでは等倍速度が良いみたいです🖐🏻
やよさん、おはようございます! 少し寝坊してバタバタしました(笑) ありがとうございます(><) 無理しない程度でやっていきます。
みなさんこんにちは( ´∀`)始まりましたね(^w^)頑張って決戦ポイント貯めます( ´∀`)
皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まみさん、色々考えてらっしゃるみたいだけど本来楽しむためのゲームなんで、あまり難しく考えずに楽しんでみては? と、思っています( ^ω^ ) 時間のある時にゆっくり楽しんで行きましょう〜 ご存知と思いますが私、お節介の焼くの結構好きですよ✌️ ここにはきっと他にもそんな人多いはず( ´ ▽ ` ) レベルはメタ飯だけ溜めておけば次のマルチのレオダーマで直ぐに転生位はいけると思うよ😃 ではまた(^o^)
みなさんこんにちは! またメンテ入るんですね∑(゚Д゚)
みつきさん、みなさんこんばんは(^_^)/ みつきさん、心暖まるコメントありがとうございましたm(._.)m やねんもそのコメントのお言葉に勇気をもらったと思います(^_^)v 私は基本的に19~23時くらいまでは自スレにいるので、遊びに来てくださいね(^_^) 待ってますε=ε=┏(・_・)┛
今からメンテですね( ̄□ ̄;)!!今、スレ読み返して思ったのは、ここは強さやレベルを競うスレでは無いので、みんなで楽しめばいいと思います。クリア出来ないところを助けて貰ったり、一緒にチケ集めに行ったり。自分に合わせて楽しめばいいんです( ´∀`)まみさん、星どら楽しみましょう(*´∀`)♪みなさんメンテ終わったらお願いします( ・`д・´)
皆さん、こんばんは。 またメンテ。せっかく関東にボスいたのにメンテ終わったら、いないだろうな。
皆様、お疲れ様です(*^o^*) メンテナンスですね(´・ω・`) みつきさん、ロトさん、まーさん、こんばんはノシ 時間通りにメンテナンス終わるといいですね! また後ほどm(__)m
ウリンさん こんばんは(*^o^*) また後ほどよろしくお願いします😄
ウリンさん 長野さん こんばんは ウリンさん 大決戦のメンテは続くらしいですよ。
名前変えるの忘れた。
ロトさんありがとうございます\(^o^)/ 伝わってくれたら嬉しいです^_^ 了解です!ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ
ウリンさんこんばんは!
長野さんこんばんは\(^o^)/
カインさんこんばんは!
アレンさん、長野さん、お疲れ様です^_^ 続くのだったら、皆さんと行けますね! やっと、全キャラが転生したので、野良で大決戦参加したら、蹴られました。 転生してもレベル低いとダメですね。 やらないと決めたガチャもしちゃいました。 ドラゴンの杖はやっぱり出なくて、闘神のブーメランと朱雀の弓がでました。 要らないけど、強化してしまいましたw
まーさんこんばんは(^ ^)
あ、またアレスさん、失礼いたしましたm(__)m
みつきさん、こんばんは^_^
カインさん こんばんは😄 今 レイド以外にイベントやってないですよね😅 メンテ明け 何かやってくれるのかなぁ💦
みつきさん こんばんは(*^o^*) 昨日は2回みつきさんが書き込みした後 私も狙ったかのように2回書き込んでしまいました笑 レイドまだ先になりそうですが、進化玉目指して顔晴りましょう!✨
長野さん そうなんですよ。 別のイベントやってもらわないと レオダーマでレベル上げだけになっちゃいますよね。 みつきさん こんばんは
なんか2回タップしちゃったんですよ…笑 私は全然見てないんですが、破壊神の兜?みたいなのが欲しいです∑(゚Д゚) 長野さんも一緒に顔晴りましょうね\(^o^)/
ウリンさん 転生おめでとうございます✨ 大丈夫。私も未だに蹴られます笑 気にしない。気にしない。 闘神ブメは当たりですよ! 私の天使ブメと交換しましょう笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います