スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何に刺すかによります
ダイの剣に刺そうかと思ってます…(`・ω・´)
長野さん、行ってきました( ˙˘˙ )♡* 本当にありがとうございました(><) お知り合いの方にもありがとうございますとお伝えくださいm(_ _)m
そうです。防具です(*´∀`*) 本当は武器が欲しい笑
まぁー×3さん、行けなくてごめんなさい(><)
多少くるんじゃない? って期待してます(^^;; でも丁度一年前位ですかね、あの最悪なメンテψ(`∇´)ψ リセマラするには最高だったんだけどなーε-(´∀`; )
良かったです(*´∀`*) 残りも頑張ってくださいねー👍
もったいない気がしますΣ(゚д゚lll)
皆さんお帰りなさい(`・ω・´)
ばかたれさん、こんばんは(*^o^*)
長野さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ダイ剣ですか… 進化玉を使う予定はありますか?
みなさん、こんばんは~😊 今日は近くの百貨店で北海道展を遣ってたので行ってきました🎶一番目当だったロイズのチョコレートを買って、豚丼を食べて、夕食に家族のコロッケを買いました。ソロで👍 全部とても美味しかったです。ありがとう北海道✨
はい!本気出して頑張ります( ´∀` )
そうなのですか(`・ω・´)汗 以前、大天使の剣は完凸するには微妙だと、雑談の人にお聞きしましたので(`・ω・´)
ホント、進化玉だけ欲しいですε-(´∀`; ) 去年のGWのログボは武器進化玉でしたよ まぁ進化実装記念のバラマキでしたけど(^^;; 30万は面倒ですね💦
武器はさすがに貰えないですよね笑 でも防具玉は基本交換しないので嬉しいです♪
ありません(`・ω・´)! 天空に進化玉使いたいと考えております(๑˃̵ᴗ˂̵) もちろん持っておりませんが(°_°)
ロウフウさん楽しそうで何よりです(`・ω・´)お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
しんりゅう装備集めてる方いますか?
ロウフウさん こんばんはー(*^o^*) ロイズの生チョコ美味しいですよねー✨ ご家族にお土産買ってって、凄く良いお父さんですね!✨ うちの父も見習ってくれないかしら笑
大天使剣は完凸すればとんでもないですよ∑(゚Д゚) メインスキルが回復手段なので、補助Aに本当になんでも積めるんですよ。サポートもあり、攻撃もありです。
ロウフウさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
ある意味天空よりいいかもしれないですよねψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんは^_^ いつの間にか寝てしまいまして、起きました。 寒くて目が覚めましたw
えええ!(°_°)そうなんですか(`・ω・´)アドバイス感謝ですm(__)m 長らく大切にしてきた武器なので完凸目指そうかと思いました!みつきさん何から何まで感謝致します(๑>◡<๑)
了解です。でしたらダイ剣に刺すのは勿体無いですね。天空剣がでてから壊しても遅くはないですよ!
ウリンさんコンバンワ(`・ω・´) マミさんお返事出来なくてすみませんm(__)m 新参ですが、よろしくお願い致します٩( 'ω' )و
ゆるくでいいんだよ。顔晴れー!(*´∀`*)
万能ですよね〜 でも攻撃面では天空には劣りますねΨ(`▽´)Ψ 天使剣本当に強いですね!
大丈夫です( ´∀`)私の妄想なので(*´ω`*)
はい、そのようにしてみますm(__)m砕く前に聞いといてよかったです٩( 'ω' )وありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アクブレ2刺しできればすごいですよねψ(`∇´)ψ
おいどんさん、こんばんは~😊 今日は天気も良く、バイクで走ると気持ちよかったです😄
ウリンさん こんばんは(*^o^*) 風邪ひかないように気をつけて下さいね。
辛い道のりですが、頑張ってくださいΨ(`▽´)Ψ 自分も天使剣完凸に向けて頑張ってます笑 進化玉を交換するコツは星4以下は全部売る(スキルが良い奴は取り出します)他のものは一切交換しない。です笑
長野さん、こんばんは~😊 ロイズのチョコレートは大好きです✨いつも生チョコだったので、今回はベルギーフェアのチョコレートを買いました✨
スレの流れが早すぎて誰と挨拶したかわからないですね((((;゚Д゚)))))))
まーさん、ごめんなさい🙏 岐阜便 私が止めちゃいましたね😣 お詫びに長野行く?笑
ウリンさんこんばんは( ´∀`)
みつきさん、こんばんは~😊
長野さん、こんばんは^_^ 布団がなかったから気をつけます。 寝相悪いですw
やって見たいです∑(゚Д゚)笑 普通はたた歌ですかね?
ウリンさん、こんばんは~😊 風邪引かないように。
読み返していると分からなくなりますf(^_^;
あ!∑(゚Д゚) 長野さん後でどこ行きますか?
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロイズ美味しいですよねo(^▽^)o 私はバレンタイン時期によく見るウイスキーの山崎、白州とコラボ?した生チョコ大好きでした(^o^) 時期外れですが、もし見かけたらオススメです 特に白州の方がホワイトチョコで美味しいですよ♪
ケースバイケースでしょうね〜ψ(`∇´)ψできれば、アクブレ2刺しはやりたいですけどねΣ(゚д゚lll)でも、天使剣出ないんですよね((((;゚Д゚)))))))
まーさん。こんばんは。 コンタクトレンズ割ってしまい、片目なんでよく見えなくて誰がいるのかまだ把握できてない。
ロウフウさん楽しそうで羨ましいです(`・ω・´)僕は明日も喧騒にまみれながらの仕事でござんす(°_°) 旅行行きたい(`・ω・´)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います