スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当りです(^_^)vさっき変えました(^w^)少し疲れが回復したようなのでもどします(*´∀`)♪
すいません。また直す日が来るので。
おいどんさん、こちらこそよろしくお願いします(≧∀≦) 星ドラ始めて3カ月程度の私ですが仲良くしてやってください(〃д〃)
おいどんさん行きますかε=(ノ・∀・)ツどこですか?私立てましょうか( ・`д・´)
僕は一ヶ月経っておりませんΣ(-᷅_-᷄๑) ももんじゃさんよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)僕が立てますよΣ(-᷅_-᷄๑) メンツ弱すぎですが、5757でお願い致します(`・ω・´)他の方も大歓迎ですm(__)m
やよさんこんばんは(*´ω`*) みなさんお元気そうでなによりです♪ ダイのコラボが最終日みたいですね。 このコラボやりたさに星ドラ始めたので複雑な気分です…
私は一ヶ月経ちました。 長かったような、短かったような。
ウリンさん、ももんじゃさん行きましょう(*´∀`)♪
弱々ですがお供します(`・ω・´)
ダイですか?
ウリンさんとは何か長く遊んでる気がします(*´∀`)♪
ダイです(^w^)
皆様ご心配頂きありがとうございますm(._.)m レイド始まりますね
そうですね。ご当地で会いましたよね? 皆さんそうですが、一緒に旅したような?
みつきさん ありがとうございました!😄 チケットたくさん嬉しいです✨
長野さんありがとうございました! 最後すごいですね∑(゚Д゚)笑 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
のが入ってた。
おいどんさん(ToT)部屋が無いです(;゚Д゚)
そうですよ( ´∀`)その時からウリンさんにはお世話になってます(*´∀`)♪
またどこか行きますか∑(゚Д゚)?
何処でもお伴いたします!Ψ(`▽´)Ψ
記憶がないですが、失礼しませんでしたか? 本当はひっそりやるはずだったのです。
ももんじゃさん こんばんは(*^o^*) お久しぶりです!
イケメン討伐隊おかえりなさい( ´∀`)
ももんじゃさんこんばんは!
う〜ん 竜王ギガ行きます? まだ私も未クリアでして…
やよさん、マーマーマーさんありがとうございました(`・ω・´)感謝でございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいどんさん やよさん お疲れ様でした。 道具使わずにクリアできず すみません。
おいどんさん、どこに?
あ、行かれてましたか。
長野さん、みつきさんこんばんはー(≧∀≦)
ハハハッ( ´∀`)砂丘ツアーでウサギの被り物拾ったんですよ(^_^)vウリンさんといえばって、さっきやよさんと話してました(^w^)
みんな来てくれないから みつきさんと野良さん達とで旅しちゃいましたよー。 皆様 来て下さいよ(´・ω・`)
カインさんすみませんΣ(-᷅_-᷄๑)名前間違えてしまいました(´;Д;`)ごめんなさい(´;Д;`) いえ、先ほどはすみません!ありがとうございました(`・ω・´)キリッ
おいどんさん、アレスさん、お疲れ様でした! おいどんさん、フレ申請よければお願いいたしますねヽ(*^ω^*)ノ
皆さん こんばんは(^ ^)
あ、マーマーマーさん勘違いしてました(´;Д;`)御免なさいΣ(-᷅_-᷄๑)
おいどんさん!私行ってないですよ( ̄□ ̄;)!!
今はカチューシャです! ウサギ🐰可愛くて🐇
ぷうりさん こんばんは
僕もさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)弱いですがよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
お礼言われてますね。なりすましかな?
みつきさん 未クリアじゃあ 私無理ですよ! 棺桶の中から見学しててもいいですか?
ぷうりさんこんばんわっわ(*^◯^*)
アレスさん こんばんは(o^^o)
いえ、ウリンさん僕の勘違いでした(´-ω-`) すみませんm(__)m
長野次行きますε=(ノ・∀・)ツってかスタミナオーバーなので、イケメン立てます(*´∀`)♪
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
ぷうりさんこんばんはー(・∀・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います