スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
とりあえず準備完了解除したので、呼び込み諦めたら、完了おすわー
ごめん。スキル間違えてた🙇♀️ 立てなおしまーす🙇♀️
もう3人でいきましょうか♪
はーい🙋行きまーす(^O^)/
こんばんわ😍
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊
さや姐ヘルプーー(^O^)/
遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
今日は忙しい1日でした😅 仕事終わりに 遊んで下さい😍
クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)3人で回ってます(◎-◎;)
ユリアさん 行ってみたけど 居ないの😭
さや姐ヘルプ来れない? щ(゚д゚щ)カモーン
さやねーさん ユリア部屋にー クロエさんまたあとでよろしく♪ 周回組が戻ったと思います
満員みたいですね😅
ユリアさん 居た😍
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)もぉ限界(°°;)おやすみなさぁいo(^o^)o
ペッコさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^) ゆーきさん気遣いすまんm(_ _)m
イルカノさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆーきさん申し訳ない🙇
まだスタミナがあるんで待機してまーす(^^)
あ・そ・ん・で♥
クロエっちはもういないかの?
喜んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ お願いします♪
ゆーきさんとさや姐を待ってもいーかの?
アムやんもいるやんけ(^^)
はーい🙋 とりあえず、野良ってます。
お疲れ様(^^)また明日ね〜( ◠‿◠ )
了解です(^^)
ぱふぇさんおやすみ💤
スマホのみのときとか焦って乱入して迷惑かけるときもあるんでパソコンで落ち着いてみてるときくらいは交通整理しときます(笑) クロエねぇさんも頑張ってくれてたし(*^。^*)
おふろ入ってくるーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません もう落ちるつもりでスタミナ解放中ですー イルカノさんすみません(*^。^*)
ん? 呼びました?
了解です(^^)もろもろすいませんm(__)m またヨロシクね(^^)
ユリアさやねーとあと何ポイント??
呼んでない(笑) ねーさん見習って交通整理しようとしてた話(*^。^*)
今度は指名しますね(´ω`) クロエっち、さや姐、アムやん遊んでくれるかの?
かおすの時は交通整理いりますよね(笑) 誰かがやらなきゃ!!って思って(๑´ㅂ`๑)
待機してますよ♪ 野良中だけど(笑)
言うか言うまいか考えてたんだけど、一つだけ クロエねえさんでわ無くて、クロエのお○さんだよ(^_^)にゃはは(^з^)
親衛隊長だね(^_^)
(💢^ω^)
てか、アムカさんっているの?
たぶん(;_;) 今、周回してるんだよね? ユリア、さや姐、ゆーきさん、アムやんで周回中じゃ無いのかな?
爺や大当たり🎯 もう帰ります😃
そろそろ戻って来るかな(^^)
ユリア、ゆーきさん、さやか姉 おつかれさまでした! 呪文ミッションクリア出来なくてごめんなさい🙇♀️ 良かったら次立てます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あむちゃん、ゆーき、さや姐、お疲れ様でした(*^▽^*) ゆーき、さや姐、スタミナ沢山ご馳走様🙏 報酬ありがとう❤️ 今日は久々にいっぱい遊んで貰って満足😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐とアムやんはもう一周出来ないかな(^^; 出来れば御一緒して欲しいんだけど(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール