スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
m(__)mたぬきさん、お久しぶりです。 たぬきさんの影響で僕もルビ弓育ててます(笑)。 ^^ぜひ人が揃いましたら、またご一緒して下さいね。
皆さんこんばんは!(^^ゞ パパスさんお久しぶりです!(^_^)
アロスさんこんばんは🌆 もう一人来ましたらピサロでも行きますか?
お久しぶりです。私、ラインに依存する形でそっちのグループばかり行ってしまってまして・・皆さんのフレンド枠もフル活用させて頂きますね!
こんばんはー!行きますー!(=゚ω゚)ノ
やっぱり結構ジェム貯まります?
パパスさん、はじめまして!お願いしますm(_ _)m
ヨチさんこんばんは🌇
自分わ全然弱くて役にたたないですが使っていただけるなら使って下さい!(^^ゞ笑
m(__)mヨチさん初めまして。フレンド登録できればと思いますので、AUVUTN9675まで、申請をお願いできますでしょうか? 宜しくお願い致します!
戻りましたが… 人揃ってる見たいですね( ^∀^)
弱くないですよ ごうりゅう完凸じゃないですか💦
了解です!申請送りましたーo(^▽^)o
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさんこんばんは!(^_^)
ベーターさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 五人で周りましょう😊
^^いつ、どこにいても、スマホのどのページを開いていても、確実にLINEの通知が来るので、フレポ稼ぎたい方々同士集まりやすいんですね。グループにもよりますが、いくつか掛け持ちするとジェム貯めやすいですね(笑)。
たぬきさん自分わまだまだ弱いですよ!(>_<)笑 たぬきさんに憧れます!(^_^)
後…パパスさんLINEメインで大丈夫ですよ👍 暇があれば何時でも来て下さいね(`ー´ゞ-☆ では1度落ちますね💤
^^よちおさんですね。申請有難うございました!
そーなんですか😊 了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はい、お願いしますー!Lineでやる方がポイントたまりやすいんですねー(^人^)
たぬきさんお気遣いありがとうございます😆✨ 良かったら4人で行って来てちょんまげ(笑) 5人だとポイント面倒になるので(`ー´ゞ-☆ 風呂入って来ますゆえ…
ベーターさん気を遣ってくれたみたい🙇♀️ では部屋立てます お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 部屋番5211です( *・ω・)*_ _))ペコリン
了解です(`_´)ゞ
ベーターさんお先に失礼します!(>_<)
ベーターさんお気遣い感謝致します。 ^^マルチ活動の原点はベーターさんなので、また参加させて下さいね!
はじめまして。今日から参加しようか迷っていて キャラ名も未だに決めかねています。 レベル低いとキックされたりないでしょうか? もし申請してよければリュカさん宛てに(ななしです)って キャラ名でフレンド申請していいでしょうか? まだ弱いので暫くレベル上げしてからになりますけど?
^^AUVUTN9675まで、どしどしお願い致します(笑)! 僕で良ければという感じですし、フレンド登録はマナーと思っていますね!
たぬきさん パパスさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ パパスさんまた遊びに来て下さいね!(^_^)笑
たぬきさん・アロスさん・ヨチさん ^^有難うございました!スタンプ合戦楽しかったです(笑)!
皆様、こんばんは(^o^) リュカパパスさん、はじめまして(^-^) 最近こちらでお世話になっております。 KAIでフレンド申請しましたので、 よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは^_^ さっと周回できる方いらっしゃれば、よろしくお願いします。
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ
ジャックさんこんばんは!(^^ゞ 行きます!(^_^)
KIRAさん、ジャックさん、 こんばんはー(=゚ω゚)ノ
アロスさん、こんばんは^_^
ヨチさんとKIRAさん、こんばんは^_^ 私、部屋立てるのでお願いします。
了解です!(^^ゞ
^^KIRAさん、初めまして。 フレンド申請有難うございました!フレポだけでなく、 色々な方々の装備や戦い方に興味があり、参加させて頂いてます。 よろしくお願い致します!
ただいま戻りました♨️ パパスさん了解です👍 良かったら何時でも遊びに来て下さい(о´∀`)b
ヨチさん居ないですか?部屋立ってます!
みなさん先程はお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
ジャックさん、アロスさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
3人さん、ありがとうございます! アプリ固まってしまいました!スミマセン(T ^ T)
ジャックさん ヨチさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさん戻りました!(^_^)
すみません😣💦⤵ ちょっと落ちます。
キラさんまだ周回出来ますか?
自分もちょっと落ちます!(>_<) ベーターさん時間合いましたら後でお願いいたします!(^^ゞ
出来なかったみたい💦 また時間合いましたらお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アロスさん、ヨチさん、KIRAさん、ありがとうございました。 今日、ヒドラ周回にはパプニカの法衣下が役立つ事に気付きました。もっと早く気付けば良かった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい