スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分とヨチさんが、たた歌持っていきますね! マホトーンはあればあるほどいいです! ただ、ルビ弓だとマホトーンつむと、回復は癒しの矢ですか?
自分はアークアロー、たた歌はもってきます。 マホトーン持っていくなら、めいそう。 それ以外ならルビス光かもう1つたた歌持っていきますけど、どーですか?!
マホトーン、アクアロ、たた歌、めいそう でお願いします!
ほいっ!了解です(o^^o)変更してきます!
オッケーです(`_´)ゞ
ななみさん天空バトマスでお願いします 火力が足りなくなるので
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん 準備完了はいいですか?
了解です!
ベーターさんもバトマスでお願いします
私もバトマスのが良いですか?
後…私の装備確認お願いしますね(`ー´ゞ-☆ 駄目ならスタンプで合図お願いします🙇⤵️
了解です👍
準備オッケーです(((o(*゚▽゚*)o)))
魔王ほどの被ダメはないので ゴリ押しで行きましょ
準備完了です!
ゴリ押しですね!了解です(`_´)ゞ
では立てます
では私から部屋たてるので 行きましょう(`ー´ゞ-☆
キャンセルします(`ー´ゞ-☆ たぬきさん行きます💨
ななみさん、 たぬきさん、 ベーターさん、 ありがとうございましたー!こんなにゴリ押しでいけるとは思いませんでした!! もーちょいドロしてほしかったですけど♪(´ε` )
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん お疲れ様でした! 確かにもう少し欲しかったですね!笑
たぬきさん ななみさん ヨチさん ドレアムありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 慎重に打ち合わせする程でも無かったですね✨ 見た目様に鎧下も欲しかったです😅
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 ドレアム楽しかったァー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ アロスさんいませんか?
アロスさん、自分も周回行きますー(=゚ω゚)ノ
また、カギ手に入れたらお願いします! 周回はいいですね!笑
いや、アクアロないと時間がかかって事故りますよ!笑 1回自分死にましたね!笑
確かに攻撃ダウンはいってないと 魔王ほどじゃないないですけど被ダメは痛いですね_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様です!(^^ゞ たぬきさんとフレポ貯まってました!(^^)d笑 貯まってないのわ今いるメンバーヨチさんだけでした!(>_<)笑
ですね…今回は比較的封印やデバフが 入ってくれたから楽でしたね✨ 私は撲るだけで楽させて頂きました😋💦
そーなんですか?了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
守備力ダウンも1段階はほしいですよね! そうしないと魔神の慈悲コンボで自分みたいに死んじゃいますしね。
アロスさん、だれかくるの待ちましょうか?!(o^^o)
私は前に1度だけドレアム魔王 行ってフルボッコされてるから 余計楽に感じました( ^∀^)
ヨチさんとも後少しなので参加させていただきます
そういえば昼にたぬきさんと周回してましたね!(^_^)笑
どっちでも大丈夫ですよ!(^^)d
忘れてました( *・ω・)*_ _))ペコリン
自分も忘れてました!(>_<)笑 後一人持ちますか?(^^)d
魔王もみかわしで行けば同じようなもんです コンボ意識すれば楽勝です ドレアム盾🛡すぐ完凸出来ましたよ
どちらでも大丈夫です🙆
そろそろ自分も魔王頑張ってみようか(笑)
アロスさん、たぬきさん、ちょっとだけ待ちましょうか?!こなさそうならいきましょうか?! この時間はけんじさんかアリさんあたりきてくれるかな?!(^人^)
最近アリさんこないなぁ 忙しいのかなぁ((((;´・ω・`)))
了解です!待ってます!(^^ゞ
シドー行けたのでどこでも行けますよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
今シドー魔王行ってました(笑) ラスゲ手前で全滅しました💦 相変わらずキツい😅
お疲れ様です( *・ω・)*_ _))ペコリン いつの間にか魔王ハンターですね( •∀︎•` )
たぬきさんそれは言い過ぎ(笑) 野良で部屋たってたので行きました💨 蹴られなくなっただけ進歩かな😂
たぬきさん、アロスさん、 いてますかー?もー誰もこなさそうなんでいきますか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい