スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからは基本的なルールは 無しにします(`ー´ゞ-☆ 良い意味で自由にお使い下さい👍
ベーターさん新スレありがとうございます🙇♀️
たぬきさん最近盛り上がりに欠けますが よろしければこれからもよろしくお願いします🙇⤵️ 後…フレンド募集してみました(`ー´ゞ-☆
そうですね( •∀︎•` )レイドもつまらないし 今夜でも時間が合えば黒玉でも行きますか?_:(´ཀ`」 ∠):
レイドは不評ですね😅 一戦一戦が長いですが 私は結構楽しんでます(笑) 明日のメンテでどうなるかですね😂 そろそろ戻りますね…サボりすぎだ💦 良かったら黒玉🔑出すので後程行きましょう
ギガプレいきたいよぉ
もう皆さん飽きたの?
こんばんは(^o^) ベーターリーダー、スレたてありがとうございます🙇 アクアさん、はじめまして(^-^) よろしくお願いします🙇
皆さんこんばんは!(^^ゞ 5211でギガプレ貼ってますね!誰でもどうぞ!
アロスさん、こんにちは 北海道に逃げてったみたい
アクアさん、こんばんは(^o^) 最近こちらにお世話になっております🙇 よろしければフレ登録お願いいたしますm(__)m
アロスさん、こんばんは(^o^) 気がつくのが遅れました🙇
アロスさん宝箱どうもでした
アクアさんお疲れ様でした!(^^ゞ KIRAさんもう一回貼りますね!(^_^) アクアさんももう一回行ってKIRAさんとフレ登録しませか?
登録おねがいしますKIRAさん
アロスさん、ありがとうございましたm(__)m
アクアさん、KAIで送ってます。 よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん アクアさんお疲れ様でした!(^^ゞ また人集まりましら周回お願いします!(^_^) 無事フレンドになれましたか?
登録完了したです 宝箱の中身あんだけなんですかぁ? .......エーーーーッ?
はーい🙆 ありがとうございます😃
アクアさん、プレゼントわ討伐終わったら4000ポイント後で貰えます!(^^)
お二人のお役に立てて良かったです!(^^ゞ笑
こんばんは^_^ どなたか、フレポ周回しませんか??
ジャックさんこんばんは!(^^) お願いします!(^_^)
ジャックさん、こんばんは(^o^)
アロスさん、KIRAさん、こんばんは^_^
取り急ぎ、ヒドラ5211立てます^_^
了解です!(^^ゞ
こんばんは おひさしぶりです よろしくお願いします
違うジャックさんでしょうか? 登録なってませんでした
闘神のこん+50のジャックさんなら フレンド登録なっていたので
取りあえず今回パスしておきます お疲れさまでした
こんばんは、お願いしますー(^人^)
ジャックさん、ロッテさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 アクアさん、ゴメンナサイ🙇 ジャックはフレの私であっています。 4人揃ったので周回していました。 周回できますか?💦
ジャックさん KIRAさん ロッテさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!(^_^)
ヨチさんこんばんは!(^^) ギガプレ行けました?
ヨチさん、こんばんは^_^
アロスさん、こんにちは。 1回は野良で行けたと思います。また新しく出てたらわかりませんけど、、( ̄▽ ̄)
ジャックさん、こんばんはー(o^^o)
ヨチさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(o^^o)
どうしましょうかね。 4人いるので、ハドラー決闘行きますか?
そうですか!行けてるなら良かったです!(^^ゞ ジャックさんも行けてます?
こんばんは一安心です またまわるようでしたらお願いします
おっと、アクアさん、改めてこんばんは^_^
アロスさん、ジャックさん、KIRAさん、 今、周回し終わったとこですよね?! もしよかったらお願いしても大丈夫ですか? スタミナマックスなんで自分だします!レイドでも行けますけど、どーですか?
自分待機してますので四人で行って来て下さい!(^^ゞ
はい、お願いしたいですー(^人^)
すいません、なんか飛び入りで(笑) ひさしぶりに星ドラしてるので感覚サッパリです
アクアさん、自分待機してるのでジャックさん、ヨチさん、KIRAさんと周回どうぞ!(^_^) ヨチさんまた時間合いましたらお願いいたします!(^^ゞ
レイドは時間がかかるので、 ヨチさん、KIRAさん、アクアさん、私で、リーダー抜け方式でヒドラにしましょう。 最初アロスさん待機でよろしいですか?
リーダー方式だと時間かかるので四人でどうぞ!(^_^)
アロスさん、了解です。 ではハドラー行きましょう。 私から5211で貼りますので!
伝説まだボストロールしかマルチできません ヒドラの2つ手前です だいじょうぶでしょうか?
書き込みよみました。とりあえず向かいます
スミマセン、アクアさん、先にフレ登録しとかないと、、(T ^ T)
すみません、解散しました💦 先にヨチさんとアクアさんのフレ登録をしましょう。
アクアさん、ご当地たてるので入ってもらっていいですか?
はい向かいます
スミマセン、アクアさんとご当地行ってきました! お待たせしましたー!
登録おわりました おまたせしました
では、仕切り直しで^_^ ハドラー決闘だと全滅リスクが伴うのでがあるので(失礼な発言ですみません🙇)、無難にヒドラにしましょう。 私から5211ヒドラ立てます。
はい、お願いしますー(^人^)
無難でおねがいします たすかります
ヨチさん、KIRAさん、アクアさん、ありがとうございました😊 一旦落ちます。
ジャックさん、アクアさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ジャックさんありがとうございました キラさんヨチさんお疲れさまでした ロト剣は動きのろいですね、進化玉使わなきゃよかった
3人さん、ありがとうございますー(^人^)
キラさんこんばんは😃🌃 改めてよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ 近畿の方にギガプレ出てるので 19:30に部屋たてますので 良かったらお願いします
ベーターさんお疲れ様です!(^^ゞ ギガプレありがとうございます!(^_^)
アロスさんお疲れさまでした(`ー´ゞ-☆ また後程💨
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) 今気づきました🙇 すみません😣💦⤵
後で周回お願いします!今日ジェムです!(^^ゞ笑 ダイガチャ20連で1つもメイン出なくてちょっと凹んでます!(@_@)笑
キラさん気になさらず👍 また近畿に来た時は返信します
私はこの前打撃ガチャ20連回して 確定枠のみファルコン×2でした😱
アロスさん、ベーターさん、 なんとーゆーか、、ドンマイです(O_O) 自分はジェムために頑張ってます!♪(´ε` )
戻りました!(^^ゞベーターさん一緒ですね!(>_<)笑 お互い頑張りましょう!(^_^)笑
誰か居ないですか?
こんばんは、バーン行きませんか?
じょにおさんこんばんは!(^^) 行きます!(^^ゞ
もう少し集まったら行きましょう(^^)
じょにおさん、こんばんは(^o^)
じょにおさん、アロスさんこんばんは。 参加させてください
ぺとさん、こんばんは(^o^)
三人集まりましたね、では5211でバーン立てます。 21:36まで待って野良さんします
ぺとちゃんこんばんは!(^^) 四人集まったみたいなんで部屋立てて大丈夫ですか?
じょにおさん、アロスさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦💦
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさん ぺとちゃん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ 最後スタンプ押せなかったんですけど自分だけですかね?
アロスさん、キラさん、ぺとさんありがとうございました🙇キラさんとはジェムでしたね😃
やっとご一緒できました😃 なかなかこれなくてすみません😣💦
やはたさんこんばんは(^^) 今ヒドラ一回分のスタミナならあります🙂
じょにおさん、アロスさん、キラさんお疲れ様でした! 私は初回スタンプ見えなかったです! 最近たまにこのバグありますよね🤷🏻♀️
やはたさん、こんばんは(^o^)
すみません🙇💦💦 落ちます🙇
ぺとさん、アロスさんも行けますか?
やはたさんこんばんは!(^^ゞ行けます!(^_^)
私もちょっと落ちます💦また後で来ます!
5211でお待ちしております💓 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
キャー! ちょっとだけ待ってていいですか?
ぺとちゃん最後スタンプのバグ自分だけだったんですね!(>_<)笑
やはたさん了解です!(^^ゞ 待ってます!
お風呂掃除しながら待ってます👍
やはたさん、アロスさん先にお風呂行ってきますね、またタイミング合えば周回しましょう🙂
了解です! 自分も風呂入って来ます!(^_^) やはたさんまた後でタイミング合いましたらお願いいたします!(^^)
ギガプレ 出せます!
こんばんは🌇 ベーターさんいませんか? 黒玉の時間です_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー!周回お願いしますー(`_´)ゞ
戻りました! たぬきさんこんばんは!(^^ゞ タイミング合いましたら周回お願いします!(^_^)
ヨチさん アロスさんこんばんは🌇 ベーターさんあまり来てないみたいですね( •∀︎•` )
周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんわギガプレ一回連れて行ってもらってから見てないですね!(@_@)
ギガプレ出しますので、ご参加お願いします!
ギガプレいなくなりました笑
やはたさんギガプレ倒されたみたいですね!(>_<)笑
皆さんすいません💦 寝落ちしてました😅 たぬきさん良かったら黒玉行きましょう💨
みなさん、こんばんは。 毎日、大変だけど、唯一癒しの時間。 周回お願いします😆
こんばんは!
ベーターさん待ってました( •∀︎•` ) 行きましょ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
アリさん、ななみさんこんばんは!(^_^) ベーターさんおはよう!(^^ゞ笑
私も寝落ちの危険大なので、 部屋たてておきますねー。 でなたでもどうぞ!
とりまえずみなさん周回行って下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ その後ベーターさん黒玉行きましょ
たぬきさんすいません💦 おもいっきり寝てました 今からたてますのでたぬきさんお願いします(`ー´ゞ-☆ 後二人どなたでもどうぞ💨 後…全滅してもいいので石無しでOKです👍
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん了解です😘 とりあえず私も待機してますね(`ー´ゞ-☆ 皆さん周回終わってからたぬきさん行きましょう👍
キャンセルします(笑) では今から部屋たてるので たぬきさんお願いします(`ー´ゞ-☆ 後二人どなたでも
やはたさん、アリさん、アロスさん お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました。 たぬきさん、ベーターさん、 ご一緒できますか?
ななみさん やはたさん アリさんお疲れ様でした!(^_^) ななみの猫コスプレ可愛いですね!(^^)笑 ベーターさん、たぬきさん時間合いましたらお願いいたします!(^^ゞ
ベーターさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) 久々の黒玉楽しかったァー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ メタ鍵増えてラッキー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ありがとうございます😊
たぬきさんお疲れさまでした💦 ドロップしぶかったですね😅 まさかの三回連続同じ野良さんでしたね(笑) 久しぶりに楽しめました(`ー´ゞ-☆
アロスさんごめんなさい🙇♀️ もう起きてないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
笑っちゃいました🤣 たまに11部屋ではありますよね( •∀︎•` ) 今普通のマルチやってる人あまりいませんもんね_:(´ཀ`」 ∠):過疎ってるなァ
時間が時間やから アリさんとアロスさん 落ちたかもしれないですね😅
自分わ起きてます!(@_@)笑 しんりゅうか、幻龍か、エグチキ出したいです!(^_^)
完全に落ちましたね( •∀︎•` ) 今日三人しか回れなかったです_:(´ཀ`」 ∠): でも黒玉行けたから全然いいですけどね( •∀︎•` )
アロスさん行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ げんりゅう行きたいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさん了解です!(^^ゞ ベーターさんも行けますか? 破壊と殺戮のカギも一本だけあるんですが自分にわまだ難しいですかね?
アロスさんなら大丈夫です🙆 でもレア鍵一本は勿体無いので取っといた方がいいと思います
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 出番だよー
了解です!(^^ゞ笑 ベーターさん居ないのかな?(@_@)
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ アロスさんが来ましたよー
ベーターさんまた寝落ちかなぁ?!(>_<)笑
ガーン( ̄◇ ̄;)寝る子はよく育つ
たぬきさんアロスさんすいません(^^;) 今レイド回ってますので 時間かかりそうです
げんりゅうが待ってますよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ アロスさん時間大丈夫ですか?
たぬきさん、ベーターさん明日にしましょう!(^^ゞ タイミング悪くてすみませんでした!(>_<)
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
自分わ時間大丈夫ですがお二人わ大丈夫ですか?(^_^) 大丈夫なら待ってます!(^^ゞ
アロスさん後五分程で 終わります(^^;)
やったー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 私は全然平気です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
じゃあ、待ってます!(^_^)笑
後お一人いませんか?
こんばんは。寝落ちしてしまいました!
寝落ちから少し復活です。 5分なら参加します!笑 あと、無料でダイ剣当たりました!笑 アクブレ!!!!!
ヨチさんに譲りますね!
お待たですただいま戻りました💦 幻竜回るのいいですが… レア🔑なので 4人いる時に回る方が良いのでは?
良かったら皆さんで行って下さいね👍 私は待機しときます(`ー´ゞ-☆
ななみさん、どーぞ!行ってください!! スタミナマックスあるんで、みなさんと終わってからお願いしてもいいですか?!
ななみさん引き強すぎ(笑)
もう眠いのでベーターどうぞ! 幻龍の装備は完凸してます。笑 今度、ドレアム出すのでその時はよろしくお願いします!
アロスさんが鍵出してくれるので決めて下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ただアクブレがでないよー ベーター師匠どうにかしてください!笑
たぬきさん ベーターさん ヨチさんで行きますか? ななみさんわもう眠いみたいなんで!(>_<)笑
みなさん行ってください! おやすみなさい💤
今度行く時わ是非ななみさんもお願いいたします!(^^ゞ ダイの剣おめでとうございます!(^_^)
出ない時はとことん出ないですよね(笑) 大天使の弓とトレードしましょう(`ー´ゞ-☆
スミマセン、もしかして幻龍ですか?! ヒドラですよね?!
幻龍です!(^_^)
ゲンリューです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ヨチさん超ドラスキルあればお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
いえいえ、自分にはもったいない!! 他の方といってくださいー! 自分も幻龍完凸してるので、大丈夫です!! ヒドラ周回でお願いしたかったのです。
4人いて欲しいんですけど‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
たぬきさん、ベーターさんどうしますか? 自分わ全然行きたいのですが!(^_^)笑
ななみさんカムバック(*`Д´)ノ!!!
絶対行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
スミマセン、変なタイミングで声かけてしまって、、(T ^ T)申し訳ないです!!
ななみさん起きて!(^O^)笑 ギガストラッシュして!笑
明日メンバー決めて四人で行く感じにしますか?(>_<) たぬきさんと、ベーターさんわ強制でお願いいたします!笑
ななみさん戻りませんね😅
アロスさんにお任せします(`ー´ゞ-☆
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ みなさん寝落ちしたと思いました( •∀︎•` ) では明日お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
夢の中でギガストラッシュ連発してるんですかね?笑
(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
じゃあ明日夜に落ちついたらベーターさんとたぬきと後一人参加できる方決めて行きましょう!(^^ゞ ベーターさんとたぬきさんわ絶対でお願いいたします!(^_^) じゃあお休みなさい!(^^)d
今頃大天使の剣が当たった夢みてます💤
みなさん、スミマセンでした。 コメントするときはちょっと注意しますm(_ _)m
たぬきさんにさんが抜けてました、すみません!(>_<)笑 じゃあ明日もよろしくです!(^^ゞ
アロスさん了解です👍 遅くまで待たせてすいませんでした💦 では皆さんおやすみなさい💤
(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ では明日のお楽しみに おやすミルク🥛
ヨチさん大丈夫ですよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 気にしないでくださいね( •∀︎•` )
おっ!幻龍💓 完凸してないので、いつかご一緒させてください。カギあります!
こんにちは^_^ お昼休み周回できる方いらっしゃれば、よろしくお願いします♪
ジャックさん、行けます! 13時からメンテのようです。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^ とりあえず、5211でヒドラ立てて、4人揃うのを待ちます。 そう言えば、一時からメンテですね💦
こんにちは😃
たぬきさん、こんにちはー! 今日もお願いします! メンテまでにまわれるのかな?!
遅かったズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
ヨチさんこんにちは😃
やはたさん、ロッテさん、ジャックさん お疲れ様でした! 回線落ちるし、スタンプ使えないし、運営どうなってるだー笑
たぬきさん、ヨチさん、こんにちは ジャックさん、ななみさん、ロッテさん、ありがとうございました!
部屋立てます 行ける方お願いします
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました😊 初戦、スタンプ非表示のトラブルにより、無愛想なクエストになってすみませんでした🙇 また次戦は通信エラーですみません。 相変わらず、不具合が続いてますね。ガチャは確定枠の常設装備しか出ないし…
気にしないでください!運営が悪いんです!笑 ガチャは確定枠以外で、でないと無理ですよね( ´_ゝ`)
3人さん、お疲れ様でした。 最後かけこみありがとうございます(o^^o)
ジャックさん ロッテさん ヨチさんありがとうございました( •∀︎•` ) ギリギリ間に合った🍭
やはたさんこんにちは😃 またメンテ明けにお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
こんにちは ゲームできんなと思ったらメンテでしたか 180000の盾とれそうにないですな、、出遅れました
こんばんは、空いてる方いてたら周回お願いしますー(o^^o)
こんばんは〜周回お願いします!
やはたさん、こんばんはー!(o^^o)
ギガプレ行きますか?
こんばんは🌇
たぬきさん、ヨチさん、こんばんは〜
ギガプレ行きますー!(=゚ω゚)ノ
やはたさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ギガプレ 5211でお待ちしております💓
たぬきさん、こんばんはーo(^▽^)o
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんも来てください💓
やはたさん、ギガプレありがとうございます(^人^)
ヨチさん、ヒドラお願いします!
やはたさん ヨチさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) やはたさんギガプレありがとうございます😊
やはたさん、 たぬきさん、 ありがとうございます!ちょっと遅れてもてゴメンです(。-_-。)
たぬきさん、ヨチさん お付き合いありがとうございました! 何回行ったのかわかりませんが、たくさんスタミナ使わせてしまってすみませんでした。 おかげでメタスラまんだらけになりました笑
メタマン補充できたんで助かります! 2回目の転生くるみたいですしね!!o(^▽^)o
そうなんですよ! マルチのメタスラまん持ち寄りで、レベル稼ごうと思っています笑
皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(笑) 21:30頃にバーン行ける方いましたら お願いします(`ー´ゞ-☆ とりあえず21:30頃にもう一度伺います
ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます
ベーターさん、行きたいです💓
たぬきさん やはたさん こんばんは😃🌃 なかなかこちらに来れずすいません💦 早速行きますか?それとももう一人待ちますか?
皆さんこんばんは!(^_^)
どちらでも大丈夫です🙆
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
揃いました( •∀︎•` )
💓💓💓💓
アロスさんこんばんは😃🌃 4人揃いました(アロスさん強制連行)(笑) では今からバーンたてます👍 バーン2ヒドラ1でお願いします(`ー´ゞ-☆ 石不要です😆
たぬきさん、やはたさん、ベーターさんこんばんは!(^_^) 周回行きます!(^^ゞ
またスタンプ不具合や💦
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん やはたさん アロスさんお疲れ様でした( •∀︎•` )ありがとうございます😊
たぬきさん やはたさん アロスさん バーン連戦お疲れさまでした👍 久しぶりにバーン楽しめました(`ー´ゞ-☆ また行きましょう😆
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナごちそうさまです!(>_<) 幻龍貼ろうかと思いましたがまだ早いですよね!(@_@)笑 やはたさん少し落ちついたら幻龍どうですか? ベーターさんとたぬきさんと、後1枠空いてます!(^^ゞ
おっ!行きたいです! ちょっと装備を調べて来ます💓
アロスさんありがとうございます😊 いつでも行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ちょっとご飯食べて来ます!(^^ゞ やはたさん、たぬきさん、ベーターさんまた声かけますね!(^_^)
お待たせしました。 得意の知ったかぶりの顔して、行けそうです笑
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お待ちしております🍮
戻りました!(^_^) やはたさん、ベーターさん、たぬきさん行けますか?(^^)
はい。行けます。
やはたさん待たせてすみませんでした!(>_<)
行けます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん、やはたさん了解です!(^^ゞ ベーターさんが来たら部屋立てますね!(^_^)
食べものは何を持って行きますか?
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 出番だよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさん、前みたいにスラマンセットで大丈夫ですかね?(^_^)
大丈夫です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
やはたさん、前わ確かスラマンセットで行ったはずです!(^^ゞ
了解です!(^^ゞ ベーターさんわギガプレ狩りかなぁ?笑
ギガプレに夢中⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅ フレさんで40万いました( •∀︎•` ) どんだけやってんだよ。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
40万わヤバいですね!(@_@)笑 仕事してないんですかね?笑
スキルも装備も凄いのばっかりですね_:(´ཀ`」 ∠): ダントツ一位🥇でしたね( •∀︎•` ) 最後の薬草欲しいのかなぁ
そうなんですか!(´Д`)笑 狙いわ薬草ですね!(^^)d笑
ベーターさん行方不明ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
ベーターさん、寝ちゃいましたか?
ベーターさんまさかの寝落ちかなぁ!(@_@)笑 最近スレ静ちゃんですよね!笑
まさかの寝落ち((p*>w<*q))ぷるぷる
お察しの通りレイドしてました(笑) 今日も人少ないですね😢
静かちゃんですね_:(´ཀ`」 ∠): チョット前はフレさんの争奪戦だったのにヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ レイドのせいで普通のマルチも過疎ってるし
きたー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ベータにさん待ってました!(^_^)笑 四人集まったぽいので部屋立てますね!(^^)d
終わりましたら、周回お願いします!
ななみさんこんばんは!(^^ゞ終わったらお願いします!(^_^)
ななみさんこんばんは😃🌃 最近レイドメインで余り来れずすいません💦
ベーターさん、5211でお待ちしております
ベーターさん部屋立ってます!(^^ゞ
自分も終わったら周回お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ベーターさん アロスさん やはたさんお疲れ様でした( •∀︎•` )ありがとうございます😊 ドラ連発楽しかったァー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 雫💧も出てラッキ〜
寝落ちしててたらすみません。
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん アロスさん 幻竜 しんりゅうツアーありがとうございました😋💦 しんりゅうしか出せず申し訳ないです😨 今日はバーンに幻竜にしんりゅう 楽しめました(`ー´ゞ-☆ 更に雫迄頂けて幸せ者です(笑)
ななみさん ヨチさん 戻りましたので周回どうぞ(`ー´ゞ-☆ 私はレイドの旅へと行って参ります💨
たぬきさん やはたさん ベーターさん龍祭りお疲れ様でした!(^_^)笑 楽しかったです!(^^ゞ 装備があまり落ちませんね!(´Д`)笑 ヨチさん、ななみさん戻りました!(^^)d
お疲れ様でした。ベーターさんも自分と周回まだなので一緒にお願いします!
アロスさん、お疲れ様でした。はい、お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ありがとうございます!(^^ゞ 人集まったら行きましょう!(^_^)
今日も1日ありがとうございました! おやすみなさい💤
やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ また幻龍行きましょうね!カギあるので!(^^)d お休みなさい!🌠
やはたさん、お疲れ様でした。 また、お願いします(o^^o)
ななみさん、ベーターさん、 いてますかー?!(´・Д・)」
誰もいない( •∀︎•` ) シーン🤦♀️
おはようございます!
皆さんおはようございます!(^^ゞ 今日わ休みなのでちょくちょく見に来ます!(^_^)
おはようございます^^ 後で大決戦いきましょー
誰もいないなー笑
ななみさん アロスさん けんじさん 皆さんこんにちは本日もレイドメインですが よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
人少ないねー;;
ななみさんこんにちは!(^^ゞ
けんじさん、ベーターさんこんにちは!(^^ゞ
丁度4人いますね👍 良かったらヒュンケル行きますか?
行きます!(^_^)
いいですよ
レイド1回いっちゃったので、8分後でもいいですか?
アロスさん了解です👍 12:40迄にヒュンケルたてますね ヒュンケル2 ヒドラ1でお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん了解です(^_^)
けんじさん了解です👍 では改めて ななみさん アロスさん けんじさん 私で ヒュンケル12:43頃にたてます(`ー´ゞ-☆
あと2ターンで終わりますが、間に合わなかったらごめん^^;
皆さんお待たせしました!
けんじさん、いませんか?
レイドと勘違いしてました;;
ベーターさん、アロスさん、けんじさん お疲れ様でした!
ベーターさん ななみさん けんじさんお疲れ様でした!(^^)d
ななみさん アロスさん けんじさん ヒュンケルありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ななみさんはダイ剣早速砕いたんですね💨 ギガスト羨ましいです(о´艸`о) 私はとりあえず魔剣士砕かないで良かったです(笑) 錬金が楽しみです😆
なんか、魔剣錬金は魔剣乱舞っていう ドルマ属性×4回攻撃 CT12秒っていう噂画像が出てますね。 自分もルビスで一本でたので砕かなくてよかったw
どうなるか楽しみですね😆 今回のレイドで砕きそうになったけど… 砕かないで良かったです(笑)
上記のAスキル追加っぽいので、錬金してから砕いた方がよさげです^^
剣の完凸は1本あればいいので!笑 それに天空完凸とダイ剣完凸のスロットそんなにかわらないので。 公式YouTubeに性能のってますよ!
前にもここに書き込みしましたが… 今の所ダイ剣は後に錬金来るはぐ剣の劣化版みたいな 立ち位置ですかね? それだけにはぐ剣の錬金は当分お預けな感じですね… まぁ私はメタスラ剣持ってませんが(笑)
話は変わりますが… 今回のレイドではルビ剣凸とルビ杖凸が 当たりですね(笑) この二つあるお陰でサクサク進めます👍 ルビ剣に進化玉使ったので活躍の場が増えるのは 助かります😂
でもダイ剣完凸と天空完凸なら 自分は間違い無くダイ剣完凸のが良いですね 天空はメインスキルで ダイ剣にかなり遅れとってる感じします😅 最後の枠はピオラか剣舞の違いだけなんで そんなに差はないか… 天空は今後の錬金に期待です😂
天空は補助呪文のそんざが大きいと思います。ダイ剣だと魔王によっては役に立たない恐れがあると思います。 それに、ダイ剣錬金までやってる自信がありません。今を楽しみます!笑
あと、進化玉使うなら鎧の魔剣ですね! あれこそ最強の剣だと!
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは!
ダイ剣は錬金来ないでしょ(笑) また来年あたりイベント再開とかなら 来るかもしれないですけど😅 やはたさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
コラボの錬金は今の所無さそうですよねw というか、ダイの剣はあれで完成してるしw 実際の漫画でもあれのバージョンアップは無かったですw
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさんこんにちは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、こんにちは! ベーターさん、レイドポイントすごいですね!笑
ななみさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
誰もいない( •∀︎•` ) 駄目だなコリャ_:(´ཀ`」 ∠): 過疎ってる
朝からずっとレイドやってます💦 この調子で行けば50万行けるか? いや…微妙かな😅 やっとルビ剣とルビ杖が生きるイベントなんで 頑張ってます👍 連続呪文が強すぎる(笑)
見つけた( •∀︎•` )
フレで45万いましたよ。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
私のフレンドにも45万越える強者が(`ー´ゞ-☆
スゲー。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
私のフレにも50万越えが何人もいます!笑
そーいえばここの人達とギガプレ以外 あまりレイド行ってないですね_:(´ཀ`」 ∠): ベーターさん一度行きません?
レイド行きたいですね^^
すいませんレイド行ってました(笑) たぬきさんタイミング合う時に行きましょう👍
けんじさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ レイド誰か立ててー💓
関東地方にレイドおりませぬ・・・w
自分のとこにもいません!笑
私のとこもいないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
そしてまたベーターさんレイドへ旅立つ
すいません💦 近畿にもいません😱💦
ではヒドラ立てますのでお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
すみません!ちょっと今は無理です!
ななみさん了解です👍
けんじさん行けますか?
今戻りました^^ 自分でよければ!
酢、スタミナが無くて、少し待っていただけます?w
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
たぬきさん キラさん けんじさん 周回お疲れさまでした👍 1度落ちますね(`ー´ゞ-☆ また夜に伺います😆
皆様、こんにちは(^o^) たぬきさん、ベーターリーダー、けんじさん ありがとうございましたm(__)m 飛び込みました😃
時間できたら、またきます😃
関東にジャイロきた! ちょっと、コンビニ行きますが、 後でいきます?
コメントが無かった; また夜に来ますね^^
こんにちは。今日もお願いしますー(o^^o) 空いてる方いてましたら周回お願いします(=゚ω゚)ノ スタミナいっぱいです!!
ヨチさん、こんばんは〜 わたしもスタミナ満タンです!
ヒドラでも、レイドでも^^ スタミナ使わないから、レイドの方がおとくですがw
やはたさん、こんばんはー! 他にもいてますかー?!(´・Д・)」
けんじさん、こんばんはー!あと1人!!
19時から町内会の総会があるので、その前にサクッと終わらせときたいです。
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
ヒドラ行きますか?!3人ですけど、、(。-_-。)
やったー💓 5211でお待ちしております💓
KIRAさん、こんばんはー! 4人そろってますね!!けんじさんいてますか?
KIRAさんも来てください
了解です!
やはたさん、ヨチさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
けんじさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました! ギガプレあります💓 @10分しか遊べませんけど笑
3人さん、ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
やはたさん、お気遣いありがとうございます!! もー時間ないですし、次の時にでもお願いします(o^^o)
お時間ある時で大丈夫です♪ ありがとうございます🙇
はい! ではまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ありがとう^^ ギガプレ今回分は行っちゃったんだ~! またあとで時間合えば行きましょ^^
レイド頑張ったけどまだ12万(´・ω・`)ツカレタ どなたかハドラーでポイント貯めませんか?
こんばんは〜〜 いきますー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは
ぺとさんこんばんは、あと一人集まれば行きましょう
ななみさんこんばんは、ハドラー行きます?
スラマンないのでやめときます!笑
こんばんはー!お願いしますー!
了解です(^^)
ヨチさんハドラーですが行きます?
4人みなさんでヒドラ周回しましょうか?!
ハドラーでも大丈夫ですよ!(o^^o)
ヒドラだと5回も面倒なのでハドラが良いです!
私も今はハドラーが良いのでハドラー立てますね 19:30に5211お願いしますお願いします🙇 ななみさんタイミング合えば後ほどお願いします
了解です!久々なんでミスったらスミマセン(T ^ T)
じょにおさん、ヨチ残念お疲れ様でした〜〜 野良さんあんまり入ってきてくれないですね(^_^;)
ぺとさん、ヨチさんありがとうございました🙂
あれ?!さん が残念に!!👀👀👀👀 失礼しました🙇♀️
じょにおさん、 ぺとさん、 お疲れ様でした!(=゚ω゚)ノ ななみさん、空いたら周回お願いしますね(o^^o)
ヒドラならやります!
ななみさん、おかえりなさい!! あと2人ですね(`_´)ゞ
人来ませんね! 一旦落ちますね。
了解です、ちょいちょいのぞいてますね(o^^o)
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
皆さんこんばんは!(^_^)
アロスさんこんばんは🌇
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ
今日も人居ないですね!(@_@)笑
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ちょこちょこ見てるよ~
たぬきさんアロスさん こんばんは😃🌃
ベーターさんこんばんは!(^^ゞ
みなさん、こんばんは!戻ってきましたー(`_´)ゞ
町内会の総会が2時間もかかりました笑 周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
どこか周回しませんかー?♪(´ε` )
やはたさん、ヨチさんこんばんは!(^_^)
もうすぐイグナイトとグレイがやって来そうですが、もうすぐっていつやろ笑
ギガプレ行きたい人居ますか? 貼ります!(^^ゞ
アロスさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いきたいっすw
5211で部屋立ってます!(^_^) 他の方もどうぞ!(^^ゞ
アロスさんありがとうございました!! 1時間くらい検索し続けるところでした>< 助かりましたww
グレイ立てますので、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ!力になれて良かったです!(^^ゞ 星ドラ道民少ないですよね!笑
やはたさん九州でしたね! よろしくです^^
もー行きました?!
ジャイロ討伐終わっちゃいましたねー; お次はだれか出せます?
やはたさん けんじさん お疲れ様でした!(^^ゞ ヨチさん今戻りました!(^_^)
あいつ死にそうだっんで、素早く出ちゃいました。 すみません
もうすぐイグナイトが来そうですが、あいつもまもなく死にそうです笑
自分わギガプレしか貼れないです!(´Д`)笑
おかえりなさいー(=゚ω゚)ノ
関東一番人が多いのに、全然こない・・・
イグナイト立てますので、お待ちしております💓
皆さん普通にヒドラでフレポ貯めちゃいます?
行きます!(^^ゞ
イグナイト討伐しちゃいましたねw ありがとうございました^^
これ疲れちゃいますので、残りは5211ヒドラでお待ちしております
了解です!行きます(^^ゞ
レイド行っちゃった。 やはたさん、ごめんー; たぶん、今日分はたまってますよね?
ホントや笑 アロスさん、もう1回お願いします💓
戻りました( •∀︎•` )
たぬきさん5211で待ってます!(^^ゞ
アロスさん やはたさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
やはたさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ たぬきさんジェムごちそうさまです!(^^)d
みなさんありがとうございました! スーパーカップを買いに行くかどうか、ずっと迷ってます笑
買いに行くに1票!(^^)d笑
あえて、ペヤングに1票!笑
じゃあどん兵衛に1票(笑)
男は黙って日清カップヌードル1票!
いやいや笑 予告通り、明治エッセルスーパーカップ買いました💓
皆さんカップラーメンの スーパーカップやと思って返信したんでしょうね(笑) 私もその一人ですが(о´艸`)ププッ
そっちかーい!笑
いわれるまで気づかなかったw
まぁ時間的に食事は終わってますよね(笑) 自分も甘いもの食べたくなって来た😋💦
こんばんはー!寝落ちしてまいました! 自分とまだの方いてましたらお願いします(o^^o)
もーみなさんいてないかな?!(o^^o)
皆さんおはようございます☁️ 本日もレイドメインで余り こちらに顔見せないですが… よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんおはようございます!(^_^) ベーターさんギガプレまだ行けてなかったら貼ります!(^^ゞ
おはようございます!
10時にヒュンケル始まるので、お願いします!
居なくなったのでやめ時ます!(^^ゞ笑
ななみさんおはようございます!(^_^) 10時にヒャンケル参加できそうでしたら顔出しますね!(^^)d
おはようごさいますー!お願いします(o^^o)
おはようございます^^ レイド回ってますが、10時頃いけたら顔出しますね!
ななみさん、ヒュンケル行きますー!お願いします(=゚ω゚)ノ
ヒュンケル行かないみたいですね、レイド行ってきますー
30分頃にきます! 人がいなければなしでお願いします!
了解です!行けたらいきます!
おはようございます🙂 寝すぎた💦待機してますね
行ける方いますか?
ちょうどレイド終わりました^^
4人いそうなので、部屋つくっておきますね 5211
行きます🙋♂️
アロスさんもいるようなので、リーダー抜け出いきますか
すいません、スタンプ調子悪くて抜けました!(>_<) 皆さんで周って大丈夫ですよ!(^^)d
時間合いましたら終わったらお願いします!(^^ゞ
アロスさんいけますか?
けんじさん、皆さんで行って来て下さい!(^_^)
了解しました。 混乱しそうなので、先にまわっちゃいますね!
お疲れさまでした^^ アロスさん戻りましたよー!
けんじさん、ヨチさん、じょにおさん お疲れ様でした!
3人さん、ありがとうございます! アロスさん、お先にスミマセン(。-_-。)
アロスさんと行く人 5211へお願いします
皆さんお疲れ様です!(^^ゞ とりあえず行けそうな方居ますか?
この場合はアロスさん固定で他が順に抜けて行く感じですか?!
おはようございます〜〜^_^
なんか人数多いみたいなので、落ち着いたら周回お願いします(´∀`)
ぺとさん、おはようごさいますー!
けんじさん、ヨチさん、ななみさんありがとうございました😊
一杯いるw とりま回る人部屋へ入ってくださいまし!
待機してますので、皆さん行ってくださいね
自分も待機してますので、行ってください。 たぶんリーダー抜けは面倒なので4人でどつぞ
あと1けんじさんとこへよろしくです
一旦、 アロスさん ヨチさん ぺとくん けんじ で回りますね。
今はアロスさん、けんじさん、ぺとさん、ヨチさんの四人で行ったので、 次アロスさん、ヨチさん、ななみさん、じょにおで行けば全員たまりますね。
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
次アロスさん、ぺとさん、ななみさん、じょにおでした
出直します(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん、自分では?
たぬきさんこんにちは😃 今は賑わってます(´∀`*)
できればヒュンケルのときにお願いします!
じょにおさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ 混んでるのでまた後で来ます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
終わりました^^ お次 アロスさん、ぺとさん、ななみさん、じょにおですかね? 順次お願いします~
部屋作るのでどうぞ
たぬきさん、後でお願いします~^^
行きます🙋♂️
ありがとうございましたー! お先に行ってスミマセン!!( ̄▽ ̄)
さんが抜けてた; じょにおさんごめんw
アロスさん、ぺとさん、じょにおさん お疲れ様でした!
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ 最初二回位スタンプ表示されなくてちょっと困ったました!(>_<)笑 たぬきさんこんにちは!(^_^) また後で時間合いましたらお願いいたします!(^^)d
ななみさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました😊
アロスさん、ヨチサン、けんじさん、ななみさん、じょにおさん、ありがとうございます! 今日は朝からたくさんポイント貯めれて嬉しいです😆
皆さんこんにちは☁️ こちらの方放置ぎみですいません💦 今からギガプレ貼りますので見ている方で 行きたい方いましたらお願いします(`ー´ゞ-☆ 12:40頃に部屋たてます 5分後野良解放します💨 移動していたらすいません💦
アロスさんこんにちは☁️ ギガプレ参戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ベーターさんこんにちは!(^^ゞ ギガプレ助かりました!(^_^)
こんにちは^_^ さっとヒドラ周回できる方、行きましょう♪ 私から5211で行きます〜
ジャックさんこんにちは!(^_^) 今見ました! 後で周回できそうでしたらお願いいたします!(>_<)
キョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
(`ー´ゞ-☆
(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
(о´∀`人)~♪
( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは!
ななみさんこんばんは🌃
こんばんはー、お願いします(=゚ω゚)ノ
ベーターさん、こんばんは! レイドもう無理です!30万で終了です。笑 ヴェルザー復刻しないかなー
(¬_¬)
30万Pお疲れさまです(`ー´ゞ-☆ ここまで来たら50万P頑張ります💦
ベーターさん、レイドすごい上がってますね!! 41万って!!(((o(*゚▽゚*)o))) 自分もななみさんと一緒で30万がきりのいいとこですかねー( ̄▽ ̄)
( *・ω・)*_ _))ペコリン
頑張ってください!
4人いてるので、どこか周回しませんかー?!(o^^o)
ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
たぶんベーターさんがいないと思います!笑
レイドへ旅立つ
あらら、レイド行ったんかなー?!(O_O) 戻ってきてくれるかなーo(^▽^)o
戻りました(`ー´ゞ-☆
帰って来ないと思います!わら
いた!笑
バラン?
ヒドラ?
きたー、ベーターさん、おかえりです(`_´)ゞ
どっちでもいいですよ♪(´ε` )
どちらでも
バランだと装備変えないといけないのでヒュンケル希望です!
どっちなんだい(*`Д´) (by なかやまきんにくん)
ヒュンケルじゃなく、ヒドラで!
ヒドラ
部屋作るのでどうぞ
はい、ヒドラ了解です(`_´)ゞ
ななみさんヒュンケル閉店ガラガラみたい(´Д`|||)
ベーターさん、ヨチさん、たぬきさん お疲れ様でした!
たぬきさん ななみさん ヨチさん 周回お疲れさまでした(`ー´ゞ-☆
3人さん、お疲れ様でした。 最近みなさんとうまく周回できてなかったよで、よかったです(o^^o)
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます
皆さん先程まで星ドラ通信障害ありませんでした? 私だけかな… 今近畿にギガプレ来てるので22:20に部屋たててみます🙋 良かったらどなたでも参戦よろしくです(`ー´ゞ-☆
ベータ―さん、すみません! 行こうと思ってたのにキングレオ行っちゃった! 後でフレポためましょ^^
通信重いですね💦 とりあえず今から部屋たてます🙋 22:25に出発します💨
すいませんまた通信障害来てるので 1度キャンセルします🙇💦
ベーターさんこんばんは!(^^ゞ 行きたいのですが、星ドラ開けません!(@_@)
アロスさん先程も通信障害ありました💦 多分皆さん同じと思います(´Д`|||)
そうなんですか!(>_<) 何回開こうとしても開かない!( ̄▽ ̄;)笑
(´・_・`)誰かいるかな
アロスさん今戻ったみたいですね💦 でもギガプレ近畿から離れました😂 じょにおさんこんばんは🌃 お久しぶりです🙋
ベーターさんやっと開けました!(´Д`)笑 ギガプレ行けました!😄✨ じょにおさんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさんジェム!
そうでしたか(笑) 何か回りますか? アロスさんも行きましょう🙋
行きましょう(^^) もう少しでヒュンケル始まるので一回ヒドラやっときますか?
00:00にヒュンケルはじまるみたいなので 行きますか?
(´-`).。oO他に誰かこないかなぁ
ベーターさんレイド行っちゃいました!すいません!(>_<)
じょにおさんとりあえず 00:00にヒュンケル貼りますので どなたでも参戦お願いします(`ー´ゞ-☆ 3分後野良解放します💨
寝る前に一回回りたいですー
じょにおさんアロスさん レイド行ったみたいだけど待てますか?
すみません、寝るのが遅くなるので先に行きたいです(^^;)
ぺとさんも来てくれますね😊
了解です👍 では今から部屋たてますので お願いします(`ー´ゞ-☆ アロスさん戻って来たら書き込みよろしゅう👍
すいません!(>_<) 戻りました!(^^ゞ
アロスさん今からじょにおさん部屋たてるので お願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん先に周って下さい!すいません!(>_<) タイミング合わなかったです!(@_@)
じょにおさん ベーターさん ぺとちゃん 時間取らせてたらすいませんでした!(T-T)
じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ アロスさん気になさらず👍
じょにおさん、ベーターさんお疲れ様でした。 狙われまくったら死んじゃう…ごめんなさい🙏 では、おやすみなさい😴
ベーターさんぺとさんありがとうございました😊 ではお休みなさい💤
ベーターさんありがとうございます!(>_<)
アロスさん良かったら レイド行きませんか? とりあえず行けそうでしたら 返信お願いします(`ー´ゞ-☆ 40分迄待ちますね👍
ベーターさん行きたいです!(^_^)
またタイミング合わなかったかなぁ!?(T-T)
アロスさんでは今から部屋たてますね👍 レイド ヒュンケル ヒドラ 各一回行きましょう(`ー´ゞ-☆
ベーターさん了解です!(^^ゞ
あう、出遅れた;
けんじさん、もう少しでヒャンケル貼ります!(^^ゞ
いきます!
けんじさんお待たせしました!
アロスさん けんじさん 遅くにありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ではそろそろ落ちますね✋
ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!(^_^)
アロスさん、ベータ―さんありがとうございました^^
こんにちは^_^ 最近めっきりイン率が低下して、皆様にはご迷惑をおかけしています🙇 何とか昼の周回は頑張ります。
皆さんこんにちは☁️ 本日もレイドメインですが💦 よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
こんにちは〜 昨日はほぼインできず、しかも早寝しました笑 お昼周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさんこんにちは リア優先でぼちぼちやりましょう👍
こんにちは!(^_^) 周回お願いします!(^^ゞ
やはたさんこんにちは 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
4人おるようですので、5211でお待ちしております
アロスさんこんにちは 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ アロスさんが昼に顔見せるの珍しい(笑)
出来れば ヒュンケル2 ヒドラ1で 回りませんか?
ベーターさんこんにちは!(^_^) 今日わ昼時間取れました!(^^)d笑
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ジャックさん やはたさん アロスさん ヒュンケル連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ジャックさんとも久しぶりに回れました😆
アロスさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ 昼に顔出せて良かったです!(^_^) じゃあまた夜にお願いいたします!_(._.)_
ベーターさん、私なかなかレイドに馴染めず、殆どポイントが貯められていない状態です… しかし、なぜか2日連続で無料ガチャでダイの鎧上が出て、運営から頑張れと言われているような気がして来ました💧
私は完凸させたルビ剣とルビ杖が ようやく輝く時が来たと思い頑張ってます(笑) 正直レイドかなり不評ですよね😱 とりあえず一戦が長い💦 通信が長い等…次は改善してほしいですね😂
2日連続は引き強すぎですね👍 私は前にかんむりが出ました(笑)
こんばんは! よろしくお願いします! 自分はダイ鎧下でました!笑
こんばんは!今日もお願いします(o^^o) みなさん、炊き出しで当たっててうらやましいです、、いまだにぴょんぴょん飛び跳ねしてくれません、、ダイ剣ほしいなー(T ^ T)
みなさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
キョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ 誰もいないね_:(´ཀ`」 ∠):
ななみさんこんばんはってかまた😲 引き強すぎでしょ(笑) たぬきさんこんばんは😃🌃
ベーターさん、たぬきさん、こんばんは! ダイガチャは、剣、鎧下、天使爪です! ただ、欲しいものは当たらない!笑
ベーターさん ななみさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
たぬきさん、 ベーターさん、 ななみさん、 こんばんはー(=゚ω゚)ノ
四人いるみたいなので部屋立てます お願いします
ななみさん ヨチさん たぬきさんが部屋たててますので お願いします(`ー´ゞ-☆
了解ですー!行きますー(`_´)ゞ
たぬきさん、ヨチさん、ベーターさん お疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます
3人さん、お疲れ様でした!ありがとうございましたーo(^▽^)o
たぬきさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 1度落ちますね🙋
レイドでたぬきさんとまさかの遭遇(笑) ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 今近畿にグレイ来てるので 良ければ部屋たてますよ👍
ベーターさん野良で会うと嬉しいですね( •∀︎•` ) 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
こんばんは〜^_^ どなたかお手すきの方、周回お願いいたします。
ジャックさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、こんばんは^_^
たぬきさんすいません💦 返事が遅れました😱 今から部屋たてますのでお願いします(`ー´ゞ-☆ 他の方も良かったらお願いします🙇⤵️
ジャックさんこんばんは😃🌃 良かったらジャックさんも行きましょう👍
こんばんは〜 出遅れました!
ベーターさんありがとうございました😊 アルダラも行きたいですね✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ やはたさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさんレイドありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 良かったらまた行きましょう👍 やはたさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました✋
たぬきさん良かったら アルダララ貼りますよ(`ー´ゞ-☆
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん了解です👍 では今からレイド部屋たてますので お願いします(`ー´ゞ-☆ 21:05頃に野良解放します💨
どなたでも参戦よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
たぬきさんアルダララもありがとうございました✨ 皆さんいないかな💦
ベーターさんありがとうございました😊 楽しかったァ😄 みなさんいなくなっちゃいましたね_:(´ཀ`」 ∠):
池上彰の番組見てました!
こんばんは、誰かいますかー?
ぺとさんこんばんは🙂
じょにおさん、こんばんは〜〜 他に誰も居ないみたい😫
(´ω`)
皆さんこんばんは!(^^ゞ
こんばんはー、戻ってきました(=゚ω゚)ノ
アロスさん、ヨチさん、こんばんは!諦めて寝るとこでした!笑
ヒドラ出しますので来てもらえますかー?
あっよかった、レイド行くとこでした😃
ぺとちゃんこんばんは!(^_^) 今日わ来るの遅くなっちゃいました!笑
行きます!(^^ゞ
ヒドラ出しますね!お待ちして居ます(´∀`)
なんか12時から新イベみたいですね
あと一人ぺとさんとこ来れませんか〜
行きますー!(o^^o)
乗り遅れてしまったー(−_−;)
ベーターさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^) ヨチさんお待たせ!(^^)d
じょにおさん、アロスさん、ベーターさんありがとうございました!また、初回スタンプ出なかった(u_u)
ぺとさん、アロスさん、ベーターさんありがとです。 ねる前に貯めれてよかった^_^ ヨチさんまた今度お願いします🙇 お休みなさい💤
ぺとちゃん、自分も初回スタンプ出なかった!(>_<)笑
最近多いですよね?!(`・ω・´)スタンプ出ないと悲しくなっちゃう… では、おやすみなさい💤 ヨチさん、ごめんなさい、また明日お願いします(( _ _ ))..zzzZZ
スミマセン、自分と周回お願いできる方いてますか?!
ぺとさん、じょにおさん、 了解です、またお願いしますm(_ _)m
じょにおさん アロスさん ぺとさん 周回お疲れさまでした💦 またお願いします(`ー´ゞ-☆ ヨチさん戻りました …が自分はヨチさんと回ったかな😅
ヨチさん行けますよ!(^^)d でも人居なさそうですね!(T-T)
はい、タイミング逃してしまいました! 新イベソロでもしてきますm(_ _)m
こんにちは^_^ お昼周回可能な方がいらっしゃれば、よろしくお願いします♪
ジャックさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんこんにちは!(^^ゞ ジャックさんお願いします!(^_^)
ベーターさん、こんにちは😃 とりあえず、四人揃うまで待ちますか。 あと、今の時間はヒドラしかないですね。
みなさんこんにちは😃
四人揃いましたね^_^ 私からヒドラ貼ります!
こんにちは!
ななみさんこんにちは もう終わります(`ー´ゞ-☆
たぬきさん ジャックさん アロスさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ななみさん戻りました💨
こんにちは〜
ジャックさん たぬきさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) スタンプ合戦楽しかったです!(^^)d笑 ななみさんこんにちは!
みなさんお疲れ様でした(`・∀・´) ありがとうございます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ベーターさん50万クリアおめでとうございます🎊🎊🎉🎉🎈
部屋作るので誰でもどうぞ
たぬきさんありがとう✨ 流石にもう疲れた💦 ななみさん枠空いてたら行きます(`ー´ゞ-☆
たぬきさん、やはたさん、アロスさん お疲れ様でした! ベーターさん、すみません!
アロスさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん ななみさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^) ベーターさんお先に失礼しましたすいません!_(._.)_
さっとヒドラ周回できる方お願いします。 私から部屋貼ります。ロッテも連れていくので!
ななみさん大丈夫です(`ー´ゞ-☆ 仕事に戻ります💨また後程😆
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、ロッテさん ありがとうございました!
こんばんはー!今日もお願いします(o^^o)
ヨチさん、こんばんは(^o^)
こんばんは!
皆さんこんばんは☔ 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ななみさん、 ベーターさん、 こんばんはです(=゚ω゚)ノ
KIRAさん、こんばんはですo(^▽^)o 4人いてたら周回しますか?!
レイドの報酬1万ポイントって、酷いですね。笑
お願いします🙇⤵
ピサロですか?
どこでもいいですよ(`_´)ゞ
自分はピサロたてる事出来ますよ(`ー´ゞ-☆
皆さんが良ければピサロ行きましょう👍 まだピサロ伝説たてれない方は ヒドラで大丈夫かと…
ピサロでお願いします
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆ 早速私から部屋たてるので よろしくお願いします🙇⤵️
あっ、まだクリアしてなかった、ヒドラになります、スミマセン(T ^ T)
3人さん、ありがとうございましたー! マルチの方クリアするの忘れてました!ゴメンです(。-_-。)やっときます(`_´)ゞ
ベータ―リーダー、ななみさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん キラさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券もう少しドロップしてくれんかな(笑)
討伐した回数に限らず 一律10000Pってのが笑える( ^∀^)
35万ダメージで、1万ポイント。報酬が変わらない限り、今度からはギガプレで18万目指します!
次は流石に改善するでしょう… でなきゃレイドするユーザー激減するよ(´Д`|||)
そうだといいんですが!笑
きっと改善しますよ…しますよね? するかも…するかな…しないかも(笑)
あとで、たぬきさん誘ってドレアム周回しませんか? カギも手に入れることできますし。
ななみさんすいません まだ金券貯まってないです💦 貯まってからで良かったら ドレアム行きましょう(`ー´ゞ-☆
ななみさん、 ベーターさん、 ドレアム周回4人目まだ決まってなかったら、一緒にお願いしても大丈夫ですか?! ルビス弓にアークアロー1つしかないですけど、、(T ^ T)他の方決まってたら全然いいので(o^^o)
いつでも大丈夫ですよ!それに、たぬきさんに了解とってませんから!笑
4人目は決まってませんよ!自分は、装備が整ってるなら大丈夫ですよ! ただ、貴重なカギなのでベーターさん、たぬきさんにも聞いてください!
はい、了解です!野良でクリアはしてますが、 水サー50、はぐメタ上25、竜騎士下40、ルビス盾50、フェンブレン魔石、スパ輝石の装備です。 ベーターさんとたぬきさんのお許しまっておきますo(^▽^)o
みなさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン ドレアム大丈夫です🙆 ベーターさんが金券集めてから行きましょ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
すいません食事行ってました💦 ドレアムの件大丈夫ですよ✋ 良かったら行きましょう(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます(o^^o) アークアローほしさに、ダイガチャ10連したら天使爪とまがんの杖でした、、(T ^ T) そっちとちがうー!!(−_−;)
では、カギ集まり次第行きましょう! ヨチさん、なかなか欲しい物は当たりませんね。もう、お金出すので買いたいぐらいです!笑
ななみさんようやく🔑交換出来ました(`ー´ゞ-☆ 何時でも行けますよ👍
はい、一番いらないのがでました、、(。-_-。) せめてダイ剣、装備にしてほしかった_| ̄|○
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
自分も行けます!
皆さんこんばんは!(^_^) フレポまだな方お願いします!(^^ゞ
自分も行けます(=゚ω゚)ノ
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アロスさんこんばんは😃🌃 私は周回終わりました👍
たぬきさんこんばんは!(^^)d ドレアム行くんですね!皆さん頑張って下さい!(^^ゞ笑
私も行けますよ(`ー´ゞ-☆
アロスさん、こんばんは! 後で周回お願いしますm(_ _)m
食べ物はマトンのパイ、スカッシュ、ピザ、、と後何がいいですか?
アロスさんありがとうございます(`ー´ゞ-☆ 幻ドレアム初めてですが頑張ります👍
アロスさん後ほどお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
自分もアロスさんとは周回終わってます! 食べ物は、闇ブレスとるか、HP、守備力、攻撃力上がるかです。
ベーターさん、剣ですよね? マホトーンお願いしますね!
了解です!(o^^o) 自分アークアロー1つしかないので、マホトーン持っていきましょうか?!
アクアロ3積みでいくんでたた歌お願いします
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆
マホトーン必須でお願いします
自分とヨチさんが、たた歌持っていきますね! マホトーンはあればあるほどいいです! ただ、ルビ弓だとマホトーンつむと、回復は癒しの矢ですか?
自分はアークアロー、たた歌はもってきます。 マホトーン持っていくなら、めいそう。 それ以外ならルビス光かもう1つたた歌持っていきますけど、どーですか?!
マホトーン、アクアロ、たた歌、めいそう でお願いします!
ほいっ!了解です(o^^o)変更してきます!
オッケーです(`_´)ゞ
ななみさん天空バトマスでお願いします 火力が足りなくなるので
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん 準備完了はいいですか?
了解です!
ベーターさんもバトマスでお願いします
私もバトマスのが良いですか?
後…私の装備確認お願いしますね(`ー´ゞ-☆ 駄目ならスタンプで合図お願いします🙇⤵️
了解です👍
準備オッケーです(((o(*゚▽゚*)o)))
魔王ほどの被ダメはないので ゴリ押しで行きましょ
準備完了です!
ゴリ押しですね!了解です(`_´)ゞ
では立てます
では私から部屋たてるので 行きましょう(`ー´ゞ-☆
キャンセルします(`ー´ゞ-☆ たぬきさん行きます💨
ななみさん、 たぬきさん、 ベーターさん、 ありがとうございましたー!こんなにゴリ押しでいけるとは思いませんでした!! もーちょいドロしてほしかったですけど♪(´ε` )
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん お疲れ様でした! 確かにもう少し欲しかったですね!笑
たぬきさん ななみさん ヨチさん ドレアムありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 慎重に打ち合わせする程でも無かったですね✨ 見た目様に鎧下も欲しかったです😅
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 ドレアム楽しかったァー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ アロスさんいませんか?
アロスさん、自分も周回行きますー(=゚ω゚)ノ
また、カギ手に入れたらお願いします! 周回はいいですね!笑
いや、アクアロないと時間がかかって事故りますよ!笑 1回自分死にましたね!笑
確かに攻撃ダウンはいってないと 魔王ほどじゃないないですけど被ダメは痛いですね_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様です!(^^ゞ たぬきさんとフレポ貯まってました!(^^)d笑 貯まってないのわ今いるメンバーヨチさんだけでした!(>_<)笑
ですね…今回は比較的封印やデバフが 入ってくれたから楽でしたね✨ 私は撲るだけで楽させて頂きました😋💦
そーなんですか?了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
守備力ダウンも1段階はほしいですよね! そうしないと魔神の慈悲コンボで自分みたいに死んじゃいますしね。
アロスさん、だれかくるの待ちましょうか?!(o^^o)
私は前に1度だけドレアム魔王 行ってフルボッコされてるから 余計楽に感じました( ^∀^)
ヨチさんとも後少しなので参加させていただきます
そういえば昼にたぬきさんと周回してましたね!(^_^)笑
どっちでも大丈夫ですよ!(^^)d
忘れてました( *・ω・)*_ _))ペコリン
自分も忘れてました!(>_<)笑 後一人持ちますか?(^^)d
魔王もみかわしで行けば同じようなもんです コンボ意識すれば楽勝です ドレアム盾🛡すぐ完凸出来ましたよ
どちらでも大丈夫です🙆
そろそろ自分も魔王頑張ってみようか(笑)
アロスさん、たぬきさん、ちょっとだけ待ちましょうか?!こなさそうならいきましょうか?! この時間はけんじさんかアリさんあたりきてくれるかな?!(^人^)
最近アリさんこないなぁ 忙しいのかなぁ((((;´・ω・`)))
了解です!待ってます!(^^ゞ
シドー行けたのでどこでも行けますよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
今シドー魔王行ってました(笑) ラスゲ手前で全滅しました💦 相変わらずキツい😅
お疲れ様です( *・ω・)*_ _))ペコリン いつの間にか魔王ハンターですね( •∀︎•` )
たぬきさんそれは言い過ぎ(笑) 野良で部屋たってたので行きました💨 蹴られなくなっただけ進歩かな😂
たぬきさん、アロスさん、 いてますかー?もー誰もこなさそうなんでいきますか?!
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
行きます!
では自分ヒドラたてますね
では部屋立てます アロスさん ヨチさんお願いします 他のフレさんもどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ピサロです( *・ω・)*_ _))ペコリン
アロスさん ヨチさんお疲れ様です( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございました😊
アロスさん、たぬきさん、 お疲れ様でしたー!ありがとうございます! たぬきさん、ポイントたまってるのに付き合ってくれてありがとうです(^人^)
ヨチさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ 遅くまでありがとうございます!(^_^)
おはようございます☀ 昨日さっそくドラクエ11を予約しました! が、PS4も3DSも持ってないので、本体同梱版を買えばよかったなと後悔しております笑 お昼にまた参上します!
新規O.K.って書いてあったので応募したいと思っています。 まだ全体的にレベル50~60位です。 あと周りたい所ってゆうか周れるクエストは ピサロ超級だけしたい感じです。 可能であれば参加させてほしいです。 毎日1~3回なら確実に参加できると思います。 よろしくお願いいたします。 あと名無しですけど、女の子メインにするか、男の子メインに したらいいのか未だに迷っているため名無しです(´-ω-`;)ゞポリポリ
こんにちは! 本日もお願いします! 自分はps4、スイッチどちらかの本体同封版で考えていますが、少し様子見てからにします!笑
こんにちは^_^ 本日もお昼周回をお願いします♪
やはたさん ななみさん 皆さんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ ドラクエ11は買うとしたら3DS版かな? PS4持ってないので(笑) またドラクエ11だけの為に買うのも勿体無いので
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
こんにちは〜 お昼周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
部屋立てますのでどなたでもどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
名無しさんはじめまして🙇 別に強さは求めてないので大丈夫ですよ👍 後お昼の12時頃は皆さん 『ルビスの光に導かれ』の伝説級ヒドラ周回 しています(`ー´ゞ-☆ 名無しさんがまだクリアしていなかったら 皆さん名無しさんに合わせてくれると思いますよ👍
出遅れたー
皆さんこんにちは!(^_^) 今日もよろしくです!(^^ゞ
たぬきさん ジャックさん やはたさん 周回お疲れさまでした🙇 ななみさん アロスさん 戻りました💨
皆さん、ありがとうございました😊 一旦落ちて、12時50分前後にロッテを連れて再登板します。
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! ちょっと かき揚げそば と牛丼に集中します笑
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
部屋立てます ななみさん アロスさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 他のフレさんもどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ななみさんいますか? 良かったらたぬきさん部屋たててるので お願いします(`ー´ゞ-☆
皆さん、周回中かな? 今からロッテと周回しますので、どなたでもどうぞ^_^ 集まらなければ、適当に出発します〜
ジャックさんロッテさんすいません 時間的にヒドラ5回きびしそうなので 止めておきます🙇💦💦 皆さんありがとうございました😆 また夜にお願いします(`ー´ゞ-☆
やはたさん、たぬきさん、アロスさん お疲れ様でした! 遅れてすみませんでした。
たぬきさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^) ポイントまだな方夜来れたら夜にお願いいたします!(^^ゞ
アロスさん、たぬきさん、ななみさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました!
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん お疲れ様でした!
きましたね!笑
全部欲しいところですが、当たり装備がどれだかイマイチ理解できておりません笑 オススメを教えてください( ´ ▽ ` )ノ
m(__)mベーターさん、皆様ご無沙汰しております。 本日、ピサロ伝説級(もちセット希望)でご一緒できる方、 お誘いできればと思っておりますので、ぜひともお声がけ願います!
^^僕自身、高難度の魔王級をクリアーした者ではありませんが、 第1弾:鎧の魔剣-アムド+ブラッディースクライド 第2弾:星皇剣(せいおうけん)-星皇十字剣 第3弾:ブラックロッド-メドローア 第4弾:光魔の杖-カイザーフェニックス&カラミティーウォール 大魔王バーンの冠-魔力【極】+じゅもんのコツ ^^あたりがオススメと思いますね。
親切にありがとうございます。1か4だな... しかし確率が低すぎるので、引かずに貯めておこうかなぁと思います。炊き出しで出ないかな笑 私はまもなくバス→飛行機→電車で横浜に旅立ちますので、本日の参戦は無理そうです。 またお時間が合えばお願いします( ´ ▽ ` )ノ
^^ダイ大装備は〇〇%で〇〇発動!みたいな、運ゲー要素のつよい物ばかりで、レジェンド・はぐメタ装備ほど確実な物ではない気がしますね。 ヒドラでも大いに歓迎ですので、また宜しくお願い致します!
パパスさんこんばんは😃🌃 お久しぶりです(`ー´ゞ-☆ 時間が合いましたらピサロ行きましょう👍 食事はもちで大丈夫かと(о´∀`о)
後…ななみさんも書き込みしてますが ダイガチャセレクションは私は回しません(笑) ジェム温存予定です(`ー´ゞ-☆ パパスさん親切に書き込みありがとうございます😆
やはたさん出張ですか? 気を付けて行ってらっしゃい😂
ベーターさんシナリオ手付かずですけど 参加できるのならお願いします。 いっぱいイベント重なりすぎですこのゲーム。 9時頃には名前決めようかと思ってます。 よろしくお願いします。
はい! 日曜日までお勉強しに行ってきます! 買い物と劇団四季と中華街も楽しんできます💓 名無しさんの名前、男の子か女の子から、羽田に着いて確認します笑
お昼に来て頂いた名無しさんですかね? 了解です👍 またコテハン決まりましたらお願いします🙇⤵️
こんばんは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ 新メンバーの方もお願いしますー(^人^)
勉強しに?遊びに…の間違いじゃ いやなんでもない(笑) 頑張って来て下さい(`ー´ゞ-☆
餃子と麻婆豆腐食べたいなー笑 頑張ってください!
大天使剣があるなら自分は引いてしまうかも。笑
残念ながらありません🙇(笑)
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ パパスさんお久しぶりです( *・ω・)*_ _))ペコリン たまには一緒に遊びましょ
やはたさんお気をつけて行ってらっしゃい🙋 肉まん食べ過ぎないでね💓
m(__)mたぬきさん、お久しぶりです。 たぬきさんの影響で僕もルビ弓育ててます(笑)。 ^^ぜひ人が揃いましたら、またご一緒して下さいね。
皆さんこんばんは!(^^ゞ パパスさんお久しぶりです!(^_^)
アロスさんこんばんは🌆 もう一人来ましたらピサロでも行きますか?
お久しぶりです。私、ラインに依存する形でそっちのグループばかり行ってしまってまして・・皆さんのフレンド枠もフル活用させて頂きますね!
こんばんはー!行きますー!(=゚ω゚)ノ
やっぱり結構ジェム貯まります?
パパスさん、はじめまして!お願いしますm(_ _)m
ヨチさんこんばんは🌇
自分わ全然弱くて役にたたないですが使っていただけるなら使って下さい!(^^ゞ笑
m(__)mヨチさん初めまして。フレンド登録できればと思いますので、AUVUTN9675まで、申請をお願いできますでしょうか? 宜しくお願い致します!
戻りましたが… 人揃ってる見たいですね( ^∀^)
弱くないですよ ごうりゅう完凸じゃないですか💦
了解です!申請送りましたーo(^▽^)o
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさんこんばんは!(^_^)
ベーターさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 五人で周りましょう😊
^^いつ、どこにいても、スマホのどのページを開いていても、確実にLINEの通知が来るので、フレポ稼ぎたい方々同士集まりやすいんですね。グループにもよりますが、いくつか掛け持ちするとジェム貯めやすいですね(笑)。
たぬきさん自分わまだまだ弱いですよ!(>_<)笑 たぬきさんに憧れます!(^_^)
後…パパスさんLINEメインで大丈夫ですよ👍 暇があれば何時でも来て下さいね(`ー´ゞ-☆ では1度落ちますね💤
^^よちおさんですね。申請有難うございました!
そーなんですか😊 了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はい、お願いしますー!Lineでやる方がポイントたまりやすいんですねー(^人^)
たぬきさんお気遣いありがとうございます😆✨ 良かったら4人で行って来てちょんまげ(笑) 5人だとポイント面倒になるので(`ー´ゞ-☆ 風呂入って来ますゆえ…
ベーターさん気を遣ってくれたみたい🙇♀️ では部屋立てます お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 部屋番5211です( *・ω・)*_ _))ペコリン
了解です(`_´)ゞ
ベーターさんお先に失礼します!(>_<)
ベーターさんお気遣い感謝致します。 ^^マルチ活動の原点はベーターさんなので、また参加させて下さいね!
はじめまして。今日から参加しようか迷っていて キャラ名も未だに決めかねています。 レベル低いとキックされたりないでしょうか? もし申請してよければリュカさん宛てに(ななしです)って キャラ名でフレンド申請していいでしょうか? まだ弱いので暫くレベル上げしてからになりますけど?
^^AUVUTN9675まで、どしどしお願い致します(笑)! 僕で良ければという感じですし、フレンド登録はマナーと思っていますね!
たぬきさん パパスさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ パパスさんまた遊びに来て下さいね!(^_^)笑
たぬきさん・アロスさん・ヨチさん ^^有難うございました!スタンプ合戦楽しかったです(笑)!
皆様、こんばんは(^o^) リュカパパスさん、はじめまして(^-^) 最近こちらでお世話になっております。 KAIでフレンド申請しましたので、 よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは^_^ さっと周回できる方いらっしゃれば、よろしくお願いします。
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ
ジャックさんこんばんは!(^^ゞ 行きます!(^_^)
KIRAさん、ジャックさん、 こんばんはー(=゚ω゚)ノ
アロスさん、こんばんは^_^
ヨチさんとKIRAさん、こんばんは^_^ 私、部屋立てるのでお願いします。
了解です!(^^ゞ
^^KIRAさん、初めまして。 フレンド申請有難うございました!フレポだけでなく、 色々な方々の装備や戦い方に興味があり、参加させて頂いてます。 よろしくお願い致します!
ただいま戻りました♨️ パパスさん了解です👍 良かったら何時でも遊びに来て下さい(о´∀`)b
ヨチさん居ないですか?部屋立ってます!
みなさん先程はお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
ジャックさん、アロスさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
3人さん、ありがとうございます! アプリ固まってしまいました!スミマセン(T ^ T)
ジャックさん ヨチさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさん戻りました!(^_^)
すみません😣💦⤵ ちょっと落ちます。
キラさんまだ周回出来ますか?
自分もちょっと落ちます!(>_<) ベーターさん時間合いましたら後でお願いいたします!(^^ゞ
出来なかったみたい💦 また時間合いましたらお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アロスさん、ヨチさん、KIRAさん、ありがとうございました。 今日、ヒドラ周回にはパプニカの法衣下が役立つ事に気付きました。もっと早く気付けば良かった…
名無しさん(ななしですと呼びますね) お返事遅れました💦 マルチの周回はななしですさんのレベルに合った クエストをここに書き込みして 周回してくれる方と周回すれば良いかと思います 後…先程ざっくりかきこみしましたが 昼の12時頃は皆さん時間が余り無いので 時間のかからないヒドラメインで周回してます ヒドラ周回ならななしですさんのレベルに 関係無く周回出来るので… レベルが上がるまではヒドラメインで フレポ集め等でも良いかと思います👍
もちろん雑談等も全然OKなので レベルが上がるまでは雑談だけでも 良かったら遊びに来て下さい(о´∀`)b ではまたコテハン決まりましたら またこちらに書き込みお願いします🙇
無事に羽田空港に到着しました! 京急電車で周回できます! お時間合う方、よろしくお願いします!
やはたさんお疲れさま💦 皆さんいないみたいですね😅
こんばんは! まだの方よろしくです!
KIRAさん、ヨチさん、じょにおさん、アリさん とはももんPがもらえる大事な日なので、是非とも周回したいところです! 乗り換えミスをしないように笑
こんばんはー🤗
ななみさん今日はまだなので 良かったらピサロ行きましょう👍
ぺとさん、こんばんは〜
ピサロ部屋作るのでどうぞ!
ぺとさんこんばんは😃🌃
ぺとさんななみさん部屋たててますので お願いします(`ー´ゞ-☆
ななみさん、ベーターさん、やはたさん すみません、まだピサロ伝説級まで進めてませんでした! 最後、パーティ抜けちゃいました💦 ポイントは貯まってると思います!
ベーターさん、やはたさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ななみさん やはたさん ぺとさん ピサロガンガン行けて楽しいですね(笑) ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ななみさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! ホテルに到着しました。私1人なのにツインのお部屋でした笑
では今からお邪魔します💃 少しお待ちを(´Д`|||)💦
っと思いましたが… 場所がわからないです( ノД`)シクシク
キャーw心の準備がww とりあえず、明日は勉強会の参加登録をして、そのまま買い物や〜!
話は変わるけど… ななみさんはダイガチャセレクション アムド回すのかな?
やはたさんお土産待ってます( ^∀^)
^^ダイガチャの話題でしたら、少しお役に立てるかも知れません(笑)。
パパスさんはダイガチャ回すんですか? でも魔剣完凸してましたね(笑)
気分です!笑 お別れ10連はするかもしれませんが、抱き合わせ装備見て考えます!
星皇剣・死神の笛・竜鎧下、以外は持ってます(笑)。 星皇剣を狙ってみようと思いますね!
恐らく星5確率7%のままでしょうね💦 引ける気しないですね(笑) 魔剣は欲しいですけどね(´Д`|||)
パパスさん結構回してますね😲 私はダイガチャ炊き出し 意外一切回してないので何も無いな😅(笑)
正直、武器は大天使剣以外欲しい物はないんですけどね!笑 それぞれの職業にあった武器は全て手に入れたので、次はメタスラ防具と10%ガチャでモモP貯めて完凸狙います( ´_ゝ`)
前に第1弾~4弾のオススメ装備を書きましたが、 あのあたりは特に出しにくくしてくる可能性高いと思います(笑)。 武器フェスティバルの大天使・天空的な位置づけで来そうですね。
^^おっしゃる通りですね。 僕はドラクエ5イベント・ダイ大コラボあたりが星ドラデビューでしたから、夢中で引きましたね。 結論的には、レジェンド・はぐメタ装備ほどの安定感?はありませんね。
自分も今は防具集めですかね💦 奇跡的にメタスラは盾以外揃ってるので まずはそこの進化からですね… 今になって正月の時に武器進化玉1個変えずに 防具進化玉3つ変えとけばと後悔してます(笑)
魔王級挑戦するには 防具もある程度進化してないと話にならない(笑) とりあえず前も書き込みしましたが はぐメタ鎧下は完凸出来ました(`ー´ゞ-☆
ホストなら魔王級出始めなら何とかなりますよ!笑 完凸おめでとうございます! 防具も大事ですが、最近はスキルも大丈夫ですよね。ヴェルザーなんて、ギガスト、十字剣ないと参加権ないですからね。笑
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、こんにちは!
ななみさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、最近のガチャはどうですか? 貯めてます?ひいてます?
貯めてます( •∀︎•` ) やっと1万まで行きました( •∀︎•` ) ななみさんは?
ヴェルザーは無理だ(ヾノ・∀・`) ってか挑戦する気もねぇ(笑)
ベーターさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん ななみさん こんにちは☁️本日もよろしゅう(`ー´ゞ-☆ 私はジェム温存中…って勝手に話に乱入( ^∀^) とりあえず45000ジェムなり
皆さんこんにちは! 今日もよろしくお願いいたします!(^_^) めっちゃ雪降ってる!(@_@)笑
1万ちょっとあります! ヴェルザーは、昨日挑戦してカギ1つになったので保留中です。マヒをなんとかしてほしいよー笑
ベーターさん、すげえー アクブレガチャに使ってしまった!笑
アロスさんこんにちは☁️ 本日もよろしくです(`ー´ゞ-☆
四人いるので部屋立てます( •∀︎•` )
ベーターさんよろしくです!(^^ゞ ジェム凄い貯まってますね!(´Д`)笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
北海道は寒そうですね⛄ 大阪はどんより曇り空です(´Д`|||)
アロスさん、ベーターさん、たぬきさん お疲れ様でした!
たぬきさん ななみさん アロスさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ジャックさんはいないかなぁ((((;´・ω・`)))
大体の魔王級に言える事ですが… 魔王は運が無いと勝てない😅 その中でもヴェルザー最難関💦
ガチャに関しては… 最近余り欲しいものが(´▽`;)ゞ メタスラガチャで星5 10%とか出たら全ジェム投入しますけどね(笑)
一番欲しいのなんですか?
武器なら剣>杖>弓の順で欲しいです 防具は盾>冠かな( ^∀^)
ベーターさんメイリュー連れてって💓
ブーメランも良いけど 完凸するまで時間がかかりそうなので… 別にいいかな(笑)
最近のヴェルザーさんは、海賊3、まもます爪らしいですね! 大天使ギガストたた歌、天空ギガスト2、天空ギガスト、十字剣みたいです!
行っても良いですが… 勝てる見込み無いですよ(笑) 私は超ドラ斬りもギガストも星皇も 無いからダメージが全然出ない まぁ一言で言うとお荷物です( ^∀^)
前に一回部屋たてましたが こちらがホストでも 野良さん入ってくれませんね( ^∀^)
そうですね( •∀︎•` ) 羽はほとんど入らないので守備ダウンの火力ゴリ押しの方がいいですね エンデ上があればもっといいけど
せめて超ドラあればいいですよね
全員エンデ上だとマヒって終わる可能性もあるので難しいですよね。 超ドラもパーティに1つかな!素早ダウン入れば別ですが。
後えんりゅうしん上もありですけどね 休みが厄介なので マヒは涙で解除出来るので涙持ちの海賊がマヒったら アウトですね_:(´ཀ`」 ∠): また挑戦するんですか?
昨日ラスゲで海賊麻痺って全滅しました!笑 まんげつ×2 にしても結局運ですね! あとカギ1つなので復刻まで温存です。
たぬきさんは、なんの装備狙ってるんですか?
ラスげマヒは悔しいですね 今までの魔王とは違いますね_:(´ཀ`」 ∠): モーモン行くんですか?
うーん🤔やっぱりメタ剣ですかね メタガチャ来たら全ブッパしようかなぁ((((;´・ω・`))) でも無課金には出ないと思うし とりまえずゲマは一度もやってないんで ルビ剣かドラゴラムかなぁ
たぬきさん ななみさん 魔王の話で盛り上がってますね( ^∀^) 次スレたてるの忘れてました(´▽`;)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/7842 よろしゅう(笑)
話変わりますが人減りましたよね_:(´ཀ`」 ∠): 前は1日12、3人回れたのに今半分くらいですよね みんな飽きたかなぁ((((;´・ω・`))) しょうがないか💦
ベーターさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン いつもありがとうございます🙇♀️
自分はメタガチャきたら全ツッパします! その前にダイガチャお別れでどこかで10連だけします!笑 ゲマさんは、ドラゴラム、イオナズン、マヒャドですね。手に入れにくい装備ばかりですよね( ´_ゝ`) 天空シリーズの秋刀魚はやばそうですね!笑
ベーターさん、ありがとうございます! 人減りましたね。笑 まぁ、以前よりモチベーション下がってるのは事実ですが。特にガチャですね。
お別れ10連いいですね( •∀︎•` ) 私もやろうかなァ🤔 天空シリーズ秋刀魚面白そうですね( •∀︎•` ) 錬金ブレス無効とか来るのかなぁ((((;´・ω・`))) それはないか💦
ななみさんは前から旬の魔王とかすぐ挑戦してたんですか?
たぶん1、2弾のどちらかでお別れします!笑 天空シリーズだと、ピサロ、エスターク、ゲマ、ミルドラース、ムドー、デスタのどれかですね。 ブレス無効きたらぶっ壊れですね!きてほしいなー
基本そのシリーズ開催中に倒してました! 旬のほうが人集まりますし、雫出し惜しみする人が少ないので!
ええ💦最初のゾーマからですか? 凄過ぎる💦
たぶん、ピサロから基本倒してました! 倒せなかったのは、ゾーマ、ゲマ、秋刀魚、モーモン、ヴェルザーです! シリーズ開催中でホストである程度装備があれば、重課金者が助けてくれます!笑 無課金には完凸無理なんで!
ピサロからでも凄いです💦 私には魔王なんて遠い存在でしたから アリ剣に灼熱切りとかさしてて喜んでましたからˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊ドラクエ自身やった事も無かったので何が良いのかも 分からなくてあればあるだけのジェムを その時のガチャに回してましたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ メタ防具も全部売っちゃったしヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
天空装備の1番最初のガチャは神ってましたから!笑 それにいなずまの剣もありましたから! ピサロは運です!
メタ防具全部売ってしまったら、自分ならもう無理です!笑
ただいま戻りました(食事から)🙋 話戻りますが… フレンドP2倍が無くなり その後のレイドは不評のまま終了 モチベーションも下がるか(´▽`;)ゞ
私はヒドラ5回周回が⤵️⤵️です(笑)
ななみさんは凄すぎですね(´▽`;)ゞ 私も魔王頑張ってるけど…なかなかね(笑)
伝説しかやってなかので耐性とか全く気にしてませんでした( •∀︎•` ) 耐性の意味も良くわかってなかたしヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 当時は伝説クリアでも凄い嬉しかったなぁ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)ただ防御力ばっかきにしてました 敵から攻撃受けた時なんであの人あまりダメージ 受けないのかなぁ〜って不思議に思ってましたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
原因はそれだ💓 名探偵ベーター少年
私が星ドラ始めた時は 初期のゾーマやってた時かな (ルビスの光に導かれじゃ無いやつ) あの時のゾーマは暗黒の霧や スキル使用不能等無かったですね(笑) それでも伝説級ソロはクリア出来なかった(´▽`;)ゞ
メタ防具なくてもなんとかなっちゃいましたけどね_:(´ཀ`」 ∠):水サー最高💓
ゾーマの魔王なんて動画で見るくらいで 絶対に無理だと思ってましたよ グレハン完凸スゲーって思ってましたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
メタスラ防具売るって…やっちまったな(笑) 次からは気を付けましょう(´Д`|||)
見た目はおっさん…頭脳は子供(´Д`|||)💦
錬金前でしたけど頭と上は持ってましたね_:(´ཀ`」 ∠): 正直魔王行かないとそこまで必要じゃないですね 伝説ならイベ装備でも余裕ですしね
きずいてくれて嬉しいー💓
こんばんは(^o^) お願いします🙇⤵
名探偵コナンの逆じゃないですか💦
お引っ越しだ~(^-^)
振りだと思いました(笑) 皆さんお疲れ様でした(`ー´ゞ-☆ では次スレに行きましょう💨 https://game8.jp/games/426/forums/7842
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい