スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人で、してみたいね∠( ˙-˙ )/
時間も─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つでした
戻りました(^-^)ゝ゛ トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
修復したけど これって良く起こるし∠( ˙-˙ ) また明日よろしく╰(‘ω’ )╯三 明日は休みなんで放置で入ってきて大丈夫。ギガプレゼントボックス連投術お見せしよう。ではおやすみなさい
皆様 おはようございます^ - ^☆ よくみれば、お疲れのミカサさんはさんでた♪おつです! トトマルさーん、ギガプレゼントが近畿上陸ですよー♪
´ ▽ ` )でももうすぐ倒れそう☆ゲージが1/3なり♪
。-∀-)倒されるの早かったですね♪ではでは♪
……気付かんだ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 今日は休みやのに……もう2度と来ないでしょう(完)やったらどうしよ。 キルトさんおはようございます╰(‘ω’ )╯三
トトマルさんおはようございます。 プレBOX3時間おきぐらいで出ていた気がしますよ。 ちょっと買いもの行ってきますね。
そうすると朝7時だか8時頃気がついたので次はあと一時間後ぐらいじゃないかと…←違っていたらスミマセンm(__)m
おっとミサカさん、今日はノンビリおるで♪(´ε` )おはようさんです
( ˘ω˘)スヤァ
はぐれメタルさん、トトマルさんおはようございます。 キルトさん、お仕事お疲れ様ですm(__)mfightです。 あとで今日は少し来ますね。
ミカサさんおはよう~(´ω`)🎵 今日も午後からお出掛けなのであまり遊べないかもだけどよろしくどうぞ(・ω・。)🌺
なるほど(・ε・`*そんな仕組みが…… 違ったら織田無道引きずり回しの刑だな。
師匠おはようございます∠( ˙-˙ )/ 誰か今日暇なんはおらんかなあщ(゚д゚щ)カモーン 近畿地方は至って平和です(・ε・`*)
おっ、ありがとう∠( ˙-˙ )/……自分にで無かった(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 午前なら行けるんかな? よろしくです╰(‘ω’ )╯三
準備中のみなさまおはこんにちは&おじゃまいたします 関東にジャイロがきてるので ご一緒にどうかと思っておさそいにまいりました 17分に0405で20分出発と思ってます お待ちしてます😊
トト父、準備スレのみなさま おはようございます🎵 お邪魔してます(・∀・)
トトちゃんいまぐれさんと凛さん来るよん(´ω`)🎵 スーパーライトの話こっちではできないから、なんかチーム機能できたみたいだし、よかったら同じチーム入りませんか~(´ω`)🎵
行きまーす =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
きたきた~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 了解だよん( ˘ω˘)スヤァ🎵
はぐさん ありがとう(・∀・)
おっしゃあщ(゚д゚щ)カモーン ドンと来い超常現象!
あぁぁぁすみません! ジャイロが、中国地方にいってしまいました😓 572キャンセルで🙇 腹いせにレイドじゃなくて いっちょドレアムでもいったろか! というのなら立てます😊
素敵な腹いせ(o´艸`) みんなが行けるなら行きます(o^^o)
ぐれさん、凛さん、師匠、おっしゃあ!щ(゚д゚щ)カモーン
移動したねん(・ω・三・ω・)フンフン ドレアム❗❗ 👿 🔪(´ω`)🎵
お着替えしてくる三( ゚∀゚)
ぼくも~ε=ε=(´ω`)
おっしゃあ!チーム名は トトマロと魔物達の楽園∠( ˙-˙ )/ ……嫌やって?はぐれメタルキング様とお手伝い達のがいいって🤔?我儘やな。
知らんぬ間にドレアムにщ(゚д゚щ)カモーン 完成したルビス弓の力見せたろうやないか!待っとれい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
10:30まで待って!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
チーム名はトトマロの野望❗❗これに決まり(´ω`)🎵 ↑嘘です なんでもいいよ~、ほくあまりプレイしてないからトトちゃんチームリーダーよろろん🎵
準備完了❗❗ 👿🍖⊂(´ω`)🎵 ↑お供え
準備完了∠( ˙-˙ )/ 輝石のバギ、素早さダウンの初めて付けたよ! 回復はなしの特攻でщ(゚д゚щ)カモーン
人 😈🐑⊂(´ _` ) ではわたしもお供え
準備できました🎵 天空なのでバトで行きます(・∀・) 食べものどぶ汁
羊ちゃん…(இωஇ) これは絶対勝ったよん(´ω`)🎵
信長の?野望かな∠( ˙-˙ )/ 三国志のが好きでした(・ε・`* いつ実装やったかなあ?準備しときます。 とりあえず前言われたのは気にせんでいいかと(´ε`;)そんなん言ってたら誰も居なくなるよ、このサイトから。
では……40分に0405で 装備などでなにかありましたら スタンプよろしゅう お待ちしてます😉
っ😈💩 (o´艸`)
フェンブレンの石だな(´ε`;) ドレアムようの石はこれか バランの石かなあ?
りょ ∠( ˙-˙ )/
もう実装されてるよん( ˘ω˘)スヤァ🎵 あとでよろろん🎵 それもそだね、でも一応控えめで行きますε=ε=(´ω`)
ファンブレンのが良い?
凛さん…_(:3」∠)_ズコー これは負けてしまうかもカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でも勝つよん❗❗
行きまーす( ˘ω˘)スヤァ🍀
録画でバトル見れるやつ実装や!!∠( ˙-˙ )/ おっしゃあ!レイド終わったら頑張ろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内