スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさん、先ほどは私のリアフレがお世話になりましたm(._.*)mペコッ ギガプレが来てるから一緒にと誘われたのですが、準備スレで募集する♪♪と通知しといたのでちょっと0405で立ててみたそうです😊 フレ申請し忘れたと残念がってました(^^;; 時々ここでお世話になるので機会がありましたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは(^o^)/ 0405でジャイロ伝説を42分で立てます(^ー^)ノ 討伐されたらごめんなさいです。 44分に解放します。
=゚ω゚)乗り遅れたか…。しかも他のところの入ってしまいました。
そうでしたかー😀 ありがとうございましたとお伝え下さい(^-^)/ そしてまた間に合わず(✽´ཫ`✽)
ヽ( ´∇`)ノ ~ ヽ(´∇` )ノ オォ!トモヨ!! 雑務落ちしてきまーす☆
森で乱舞してました、ほう͡° ͜ ʖ ͡° ) 現在7万ペソ🤔ギガプレゼントボックス様のおかげです。 18万万ジンバブエドルまでもう少し
ハルナさんのキャラは遅刻キャラなのか?ほう͡° ͜ ʖ ͡° ) 四国は今日も平和ですね。
時間かかるから 野良してると合わないねほう͡° ͜ ʖ ͡° )
ユニコーンさんとはすれ違いか_(┐「ε:)_ズコー
勝手に使ってね(・ε・`*)って言っておいて。代わりにきゃりんさん書き込めばいいし
希望のハンマー∠( ˙-˙ )/ なんか名前がかっこよく命名されてる! 自分ガチャ偏るんですよ、ご存知の通り つまりメタ剣とダイ剣はまだ出ない仕様なんでしょうね😡星5ちゃう、星3やん!(Jの名言)
関東にギガプレゼントが!╰(‘ω’ )╯三
野良さんで関東のギガ行って来ました(^-^)/
入れてもらえたよ( ^∀^)4000楽々
*´꒳`*)同じく♪
楽々ポイントゲット~<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]家宝は寝て待て!
´ ▽ ` )ノユニコーンさん こんばんは☆ 炊き出しオメ♪
キルトさん、トトマル師匠(^-^)ゝ゛ こんばんは(^o^)/ キルトさん、ありがとう(=^ェ^=)
 ̄ー ̄ )我が家のガチャにはダイものは入ってないようでっす。シリーズ通算ZERO…。
あれ?さっきのは全解放でしたか_φ(・_・?
(・ε・`*)まだ7万ジンバブエドル……不満
そういや、キルトさん変身してないね(・ε・`*炊き出しで来るかどうか……見物だ!
例えば炊き出しだけ動画撮って繋げてもリーズナブルで面白いかもよ(・ε・`*)一視聴者の声よろしく、Jチャンネルの株主総会で訴えよ
はい、全解放でした。 最後までは行けずでした
アムドーーー!です_φ(・_・はい。さようです。変身ポーズが覚えられません。
( ̄ー ̄)むう。残念!足の速さも鍛えておきます!
近畿四国中部皆おるやん(・ε・`*)
イグナイトが来ましたけど(^-^)ゝ゛ 33分に0405で、伝説立てます(^ー^)ノ 36分に解放します。
お客様の声係_φ(・_・承りました☆と、一応受諾のスタイル♪ どっちかに振り切るか、連続で同じとかが面白いですよね、動画的には同じとか♪ 面白くなくていいから、ダイものーこーーーい!
中国もう滅びそうね(・ε・`*)
今度は行けるかな∠( ˙-˙ )/
ウチは中国地方です( ゚д゚)!3回目!
みなさんばんわです(´∀`)ノ
間に合わず(ノ)・ω・(ヾ)
さて、中部にメラとイオが効かないイグナイトが来ましたがどなたか行きますか?w
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆これが終わったら🛁にします♪
……最高に面白かったよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )悔しいです!本当に。ルビス剣動画は微笑ましかったけど、今回のは∠( ˙-˙ )/オモロー
お、ユニコーンさんが立ててる(´∀`) とりあえずお留守番w
いやまだ出発してないし( *`ω´)オモロ
レオンさん こんばんは♪( ´▽`)とりあえずいってきまーす♪
休憩(〃´o`)=3 ちょっと疲れました!
間に合ったと思ったら落ちました(´ε`;) すみませんつД`)・゚・。・゚゚
おちました(´・_・`)!すみません、お風呂の順番きたのでいってきまーす。ユニコーンさん トトマルさん ハルナさん ごめんなさい!ではでは。
何かよく分からない状況になりました。 フリーズしました(◎-◎;)
おつ、人数おるし 行っておいで∠( ˙-˙ )/ 散歩してきます╰(‘ω’ )╯三そして寝るカタチか…… とりあえずおやすみなさいませ(・ε・`*)
トトマル師匠 頑張ってるのかな? 昨日の状況に似てるような感じです(◎-◎;)
同期の不具合かなあ?とりあえず修復しといた方がいいんかな∠( ˙-˙ )/
いやいや😺 1人やったら帰りますよ╰(‘ω’ )╯三流石にむり!
ユニコーンさんまで 笑いを(・ε・`*)オモロー
修復してきまーすε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内