スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨ぎがバギ耐性なんで 楽になるね∠( ˙-˙ )/
素早さダウンもついてるし
何とか勝てたね∠( ˙-˙ )/ 一つアドバイスすると 跨ぎと向こうのゲージ攻撃が被らないように(´ε`;)ゲージ終わったら跨ぐ∠( ˙-˙ )/ 凛さんかな?あとは特に問題なかったので。次に活用してください
ぐれさん、凛さん、師匠 ありがとうございました(´ε`;)
終始無言のお通夜マルチ…_(:3」∠)_ ぼくだけかな❔なんかスタンプ表示されなかったε=\_○ノズコー とりあえずドレアムさん勝てて良かった(´ω`)🎵 凛さんのお供え物が効いたねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ぐれさん貴重な鍵ありがと~( ˘ω˘)スヤァ🎵 トトちゃん指示だしてくれて助かったよん、雫使うの忘れるところだった…ε=\_○ノズコー🎵
凛さん鍵あったら 変えて連れてきたいけどキルトさん用しかないんだな∠( ˙-˙ )/熱血指導できず。 石はバギので マホトーン詰んで ギガスローガードだけ(・ε・`*) あとはコンボ繋ぐ意識ぐらい。 何回もいけばマスターになれるよ!
ごめんなさい、ぼくも普通に打っちゃった_(:3」∠)_ 最近ドレアムちゃん気が緩んじゃうのよねん(・ω・)( ._. )コクッ 引き締めなきゃ((o( ̄ω ̄)o))
ぐれさん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ トト父、はぐさんお疲れさま(・∀・) 欲しかった盾getできて嬉しいです🎵 ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 跨ぎミスりました🙇♀️つぎに活かします(o^^o)
師匠対戦見れるやん╰(‘ω’ )╯三 ガルマちゃんでボコボコにしたる!
はぐメタさん、トトマルさん、凛さん ありがとうございました 早々にやらかしてすみません もうダメかと思ったらおかげさまでなんとか🙇
ぼくのドレアム見せてあげるよん(´ω`)🎵
🔑あります🎵 輝石かえます(・∀・) ぐれさん、はぐさんも行ける?
ゲージ固まるの気づいたんで(・ω・* 三 *・ω・)流石師匠でした。弓はまだ自分あかんね(´ε`;)
今の戦い、一応動画にとってたりしてます そこまでは出来たのですけど なにぶん24分だかあったりするし そもそもアカウントもないので これをどうやって上げたりするのか見当つかず キルトさん、よろしければお助けよろしゅう🙇
凛さんの皆さんよろしい? 後世の子孫の為にもう1回╰(‘ω’ )╯父さんより。 ギガスローガード、マホトーンくらいです(・ω・* 三 *・ω・)
ちょいとまってね、なんかさっきモガフリダンジョンのときにスタンプ全く表示されてなかったから、一旦表示されるかどうか試していいかな(´ω`)❔
誰か言わないと 変わらないからね(´ε`;) 同じ立ち回りしか出来んと 段々皆と行けなくなるから。 凛さん死んでも謝らなくて大丈夫です∠( ˙-˙ )/ 謝るんは跨ぎん所の話なんで。あんなん誰でも死ぬから(´ε`;)パペットスタンプでも押してて下さい
確か、無料は15分くらいで あとは有料やったような(・ε・`*) キルトさん暇な時返事よろしく
それ良くあるよ!(・ω・* 三 *・ω・) 大丈夫!
あと勝てないのが 魔王なんで(´ε`;) いやいやギリギリで楽しかった∠( ˙-˙ )/ ぐれさん朝眠かったけど おかけで目が覚めました
はぐさんの準備できたら立てます(・∀・)
はい(o^^o)
たぶん大丈夫なはず(´ω`)❔ お待たせしましたん🎵 🆗です( ˘ω˘)スヤァ🎵
凛ちゃんありがとう さきほどはピオラを計算できてなかったので 次は気をつけます
マスターズGPも始まってる╰(‘ω’ )╯三 dqmslが熱い!
凛さんよろしくです∠( ˙-˙ )/
マホトーン、ファンブレン積みました🎵 35分に立てます(・∀・)
りょ🐊 いそげー🏃
色々始まったねん(・ω・)( ._. )コクッ チームつくったら招待とかできるのかな❔よろしくねん(´ω`)🎵 ぼくのとっておきチームでトトちゃんを倒して見せるよん( ˘ω˘)スヤァ🎵
ε=ε=(´ω`)❗❗ ↑急ぐはぐメタ
ぐれさん、凛さんこんにちは(*^^*) いらっしゃい。ドレアムまたまた頑張ってくださいね。 炊き出しは★5のみどりの鎧…ダイコラボは?……またこれたら来ますm(__)m
凛さん貴重な鍵ありがと~(´ω`)🎵 負けてしまってごめんよぉ_(:3」∠)_ トトちゃん、ぐれさんお疲れ様~(´ω`)🎵 魔神の咆哮のときにみんな防御でなぜか中々進まなくて1ターン無駄になっちゃったねん_(:3」∠)_ あれなければ怒りが次のターンまで延びてたはずだから勝ててたかも(・ω・)( ._. )コクッ でも楽しかったよん❗❗ありがと~( ˘ω˘)スヤァ🎵
プレBOXきましたよ。予想通り
さっきより良かったですよ( ^∀^) あと凛さんはマホトーンの後→稲妻かな?コンボ合わせれるの→ギカソ→稲妻→稲妻の立ち回りですかね。バトマスならこの辺しか使わないんで、スロットチャカチャカして貯まってるの見るかんじ(´ε`;) ヘルスやばくなったらアクブレ取っておいてで大丈夫です。 チャークラは無理に入れんで大丈夫ですよ🤔
ミカサさんただいま~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ワーオ❗❗ ぼくお出掛け準備そろそろするから皆でいってきてちょ(´ω`)🎵
関東です
にゃんだと( ; ゜ω゜)❗❔ なぜこの時間帯に…_(:3」∠)_
師匠は流石でした∠( ˙-˙ )/言う事なし。 ぐれさんはもう熟練のスパスタなんで(・ω・* 三 *・ω・)スフィーダいいなあ。 凛さんは慣れたら余裕のヨッチャンですよ∠( ˙-˙ )/しずくもあんな感じでギガスロー後に投げると大丈夫かと。
はぐメタさん、トトマルさん、凛ちゃん ありがとうございました 凛ちゃん、貴重な🔑どうもありがとう🙇 さっきより流れがよさそうで…… そうそう勝たしてはくれないんですから さっきは本当に運がよかったですね あ、お供え忘れてた🐑
関東!(・ω・* 三 *・ω・)関東人おるか!
師匠やなかったっけ?(・ε・`*)?
1回だけ入れて下さい∠( ˙-˙ )/ 出かける時間かな?
ミカサさん、こんにちは 情報ありがとうございます 関東ですね 立てます はぐメタさんお出かけでしたら トトマルさん、凛ちゃん、ミカサさん お待ちしてます
トト父、ぐれさん、はぐさん お疲れさま🎵 ありがとうございました🙇♀️ ミササさん こんにちわ(o^^o) お邪魔してますଘ(´。•ᵕ•`)੭
ぐれさんと凛さんもそうよん(´ω`)🎵 皆でいってきてちょ(´ω`)🎵 ぼくは…どうせ…留守番だァァァァ_(:3」∠)_
0405です 立て待ちしてます
お着替えして来ます三( ゚∀゚)
あっ、ちなみに野良で入りました(*^^*) 気にしないでくださいな。
ぐれさん立ててます( *`ω´)あと2名
dqmslの昼からみとくんで 師匠よろしく♪(´ε` ) ギガプレゼント誰でも0405
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内