スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投のがいいかも待ってるより ♪(´ε` )
一度出発します 需要あればまたたえますのでよろしゅう
ぐれさんあんがとね∠( ˙-˙ )/ 誰も来なかった……お昼時やからか! 凛さんはリアル着替え中?(・ω・* 三 *・ω・)
こんにちは、ここはギガ箱大丈夫そうですね(=゚ω゚)ノ
見落としてた😆 チャクラ無視します🙄 アドバイスありがとう(o^^o)
トトマルさん、ありがとうございました 🐶.oO(凛ちゃん、ギガプレは着替えなくても大丈夫ですよ) 凛ちゃんも関東なんで、自分でもいけるとは思うのですが ほかに行きたい方いらっしゃいますか〜?
出遅れました🤣
行きます ∠( ˙-˙ )/
ギガプレゼントボックス楽々~∠( ˙-˙ )/ 連投術誰かよろしく
シオンさん、こんにちは!おじゃましてます🙇 シオンさんいらっしゃるのなら安心してお暇いたします トトマルさん、ご一緒できて楽しかったです ありがとうございました またよろしくお願いいたします ミカサさん、シオンさん、また機会がありましたら ぜひご一緒させてください では失礼しました🙌
シオンさん今は関東なんか∠( ˙-˙ )/ 楽々~是非来たら連投放置でもいいんでよろしく╰(‘ω’ )╯三
あ、見落としすみません では立て待ちします 0405で!
凛さんも関東なんか!!∠( ˙-˙ )/ 〆(゚▽゚*) メモメモ
ギガプレ立ってない(´இωஇ`)
りょ ∠( ˙-˙ )/
ぐれさん、キルトさん、凛さん ありがとうございます╰(‘ω’ )╯三 なんか他のボス滅びそうやけど∠( ˙-˙ )/ 中国と九州かな?
トトマルさん、キルトさん、凛ちゃん ありがとうございました 連投もできますけど これって多分何回参加しても討伐報酬は4000で かわらないですよね?
ぐれさん、トト父、シオンさん お疲れさま🎵ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
とりあえず31分からギガ箱連投します(=゚ω゚)ノ
一回のコスパがいいんですよ♪(´ε` )やから連投してますね
おっしゃあ╰(‘ω’ )╯三 というわけであと2人よろしく! これまたシオンさん立てたら終わるとか無いよね(・ε・`*)
凛さんお疲れ∠( ˙-˙ )/
mac´ ▽ ` )ぐれさんギガボックスありがとうございます♪ トトマルさん 凛さん ♪ご一緒嬉しいです♪お○ぼりにて、動画の件はまた夕方に書きにきますネ。
なるほど! ではここはシオンさんにお任せして 星楽スレのほうで声掛けします ありがとうございました こんどこそ、失礼いたします🙇
半放置でいいんでとか書いて連投とか喜ばれますよ ♪(´ε` )
シオン先生のもすきあらば1回入らせていただこうかな♪ ではでは、これにて♪
自動検索待機で大丈夫♪(´ε` ) 溢れた方は待機よろしく
早い者勝ち( *`ω´)
シオン先生 ♪ありがとうございましたヽ(*´∀`)☆では! mac|彡゜。:。+゜シャラン
トトマルさん、凛さん、きゃりんさん、キルトさん参加ありがとうございました(^_^)撃退されたので終了です(=゚ω゚)ノ
シオンさん限界まであんがと∠( ˙-˙ )/ 凛さん、キルトさん、きゃりんさん お疲れっす
ちょっとご飯食べてきます╰(‘ω’ )╯三 また昼からよろしくです。 ミカサさんによると次は3時?
私もお昼食べてきます、食べ終わってまだ関東にダダダダス居たら立てに来ます(=゚ω゚)ノ
シオン先生、連投ありがとでした♪( ´▽`) トト師匠、凛さん、横入りゴメンなさい!九州にボス来てたので立てに来たら、カキコ見つけて飛び込ませて頂きました😊 時間的にこれから立てるのはムズイようなので、またきます😙 ありがとうございました😊
シオンさん ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ トト父 キルトさん お疲れさま🎵 ご挨拶してなかた😆すみません🙇♀️ また遊んで下さいませ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
また間違えた🙇♀️キルトさんありがとうございました🎵
おっと!ご挨拶遅くなりました😅 トト師匠、シオン先生、キルトさん、凛さん、ミカサさん、ぐれさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ほな また( ^ ^ )/□
消えてから3時間後ですね。さっきのではっきりわかりましたよ。
きゃりんさん なんども(。・人・`。))ゴメンネ 撤退しますヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
近畿地方きたよ∠( ˙-˙ )/
出番到来!? 0405で14:40あたりからよろしくです٩( ´ω` )و 誰かいたら声かけてね。 レイドは1戦1戦長いから 時間早めの募集がいいね∠( ˙-˙ )/
師匠!名前考えてたんやけど メタルエリアってしよかな(・ε・`*)センスいいよね。 それか準備中か……めんどくさいので名前。 良ければ即日立てますので٩( ´ω` )و レスよろしく∠( ˙-˙ )/
誰もいなさそう……(・ε・`*) せっかくの休みでまだ朝から8000円…… 総合8万ジンバブエドルしかまだないし。目標の18万ウォンまで行けるかなあ。週末忙しかったらどうしよ。
とりあえず5分待とう( *`ω´)0405
あかん誰もおらん(・ε・`*
います ∠( ˙-˙ )/ ボスいないので立てれませんが😅
3時頃まで待とう∠( ˙-˙ )/ というかもうすぐプレゼントボックス?
ドッペルゲンガーかと思った!∠( ˙-˙ )/←同じ顔文字のため。 体調はいかがかな? 3時くらいに立てますよ。スレ内で行った方が楽しいからね٩( ´ω` )و
まぁさんが近畿立ててるみたいだけど 見失いました(´・ω・`)
募集だけ 近畿地方0405 15:00で∠( ˙-˙ )/ 再度求人募集。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内