スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキナさん ミカサさん ありがとうございました♪( ´▽`) 多分ご無礼があったと思いますので、すみません、お付き合いいただき嬉しいです♪ やまびこヤッホーが結構来たみたいですね☆ それでは、ごはん落ちします!このあとは、たぶん雑談要員のみの参加となりそうです。 ではでは♪
( ̄^ ̄)ゞはい、ただいまスレ主さんご不在です。 では♪
私も落ちますね。では、また。
゚д゚)ハッ!…ハルナさん、ごめんなさい。また間違えました。 バケツ被っておきます…。
ここは、ご本人でも答えてはいけないスレなのですか?
ここのスレメンはいい人ぶってよそのスレに口出ししてきましたよね? 荒しに近いこともしたのを知っています 恥を知りなさい!
tigaさん逆恨みの方が恥ですよ
申し訳ないです。 ちょっと自治会の仕事してました。これからちょっと役員の方々と会うので飛び飛びになります。
1よめ
そうです。ここは自分以外は対応できません。常々に言ってきました。
話だけ聞きますね。意見は言いませんのでご容赦下さい。 あと申し訳ないですが名無しさん全部には対応できないので。 759の方以外は返答しませんので。よろしくです。
8:30付近で一旦抜けますのでお好きに書いて下さい。ちゃんと見てますので。 ただ個人を中傷するものなら通報させて頂きます。 ご容赦下さい。
主もここのスレメンが、酷いことをしていたのは、わかっていたはずです 申し訳ないけど、私は名乗れませんが、そもそものこのスレの成り立ちを思えば、あのようなことをそのままにして、楽しそうにゲームに興じる主の神経を疑います
それから、mintoさんはどこですか? あなたは、私のいない間に潜り込んで何がしたかったのですか?
なるほど。 それであなたは何を求めてるんですか?
どこにいるか不明のミントさんとお話したかったら ここに書けばいいですよ。 見るも見ないも個人の自由なんで。それは伝わるかはわかりませんし返答は来るかは分かりませんが。 それを自分からお伝えする術は現在ありません。 申し訳ないですが。
ただし誹謗中傷は運営にお伝えしますので。発言には自己責任を持って書いて下さいね。
ギガレイドたて待ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 空いてる方いましたらよろしく♫ 0033
別に今さらどうこうしてもらいたいとは、考えていません ただ、誹謗中傷はここのスレメンがやったことです あなたは知っているはずです 私の居場所を潰しておいて、このままでは済みませんよ それだけは覚えておいてくださいね
もうすぐ自治会の説明しに行くので∠( ˙-˙ )/8:30から。 すまんね、まあさん不参加。
脅迫ですか? 覚えておきますよ。それで何をしたいんですか?
どうしてもらいたいとは考えてないけど このままだとなんかするよって最後の文章取れてしまいますよ。 とりあえず求めてる事があるから書き込む訳なんで。 とりあえず言いたいことお好きに言って下さいね。
ヤクモさんゴメン!(◎_◎;) ギガ終わった😂
トトマルさんすみません、タイミング悪くて😂 またよろしく♫
自分は知ってるって書いてますが 何の事か抽象的すぎて分かりません。 それ故謝罪もできませんのでただの荒しになってしまいますよ。
別にあなたに教える義理はないです あなたも卑怯者だとわかって、私も躊躇なく冷徹になれます ではごきげんよう
はい、ごきげんよう。
とりあえず話終わったみたいなんで。 この後書いてもスルーしますね。 言いたいこと言ったようですし。 内容の無い誹謗中傷は変わらずスルーお願いします。
タイミングは悪いね∠( ˙-˙ )/ 流石関西風まあさん!
あとここのスレメンって所やけど ここ自分主体のスレやから 特定のメンバーおらんのやけどね(´ε`;)来るも自由、来ないも自由やし。自分もようおらんし
全部スレの事知ってる風に言ってたけど そんな暇ちゃうしなあ(´ε`;)どこのスレの話やったのかな…… それだけでもヒント欲しかった……
帰ってきた🤔疲れた
なんか文字ないと怒ってるみたいに見えるよね🤔 前もよくよく言われたけど。客観的に見ても冷たく見える。
こんばんは~(´ω`)🎵 トトちゃんお疲れさま|ω`)_🍵コトッ🎵
おっ、師匠。 「メタルエリア」で作っときますから∠( ˙-˙ )/パクリました。 22:00くらいによろ。 結局大事なのは人ですからね。ここが無くなっても遊べたらいいのは最初言った通り。
了解だよん、ありがと~( ˘ω˘)スヤァ🎵 トトちゃんが立てたスレだからねん、自由に育んでいけばいいのよん(´ω`)🎵
あれから、まぁさん ヤクモさん トトマルさん 大師匠 こんばんは☆ トトマルさん ありがとうございます。 雑談要員 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾酔った勢いで遠距離ガチャ回しました!結果はwebで…! また、ぐれさんあての動画の件、書いて貼りにきますね♪
関東は何もおらんの?(´ε`;)
キルトさん こんばんは(・ω・* 三 *・ω・) また楽しみに見させてもらいます。
何もいなかったよん…_(:3」∠)_ 討伐された後みたい(・ω・。) ちょっちスーパーライトやってこよ🍀
キルトさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 また動画撮ったのかな((o(´ω`)o))🎵 ぼくは回したいけど我慢する…_(:3」∠)_
トトマル、評判悪いけどなんで?
名無しさんこんばんは。 人の評価はどうでもいいんですが さっきの対応かな?教えて頂いてありがとうございます。 今後気をつけます
1レスのルールに従って返信は控えますね、ごめんなさいm(._.)m
ありがとうございます(´ε`;) 評判良くなったらなんかあるんかな?
お風呂|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ギガプレ来てるので連投します😗 のぼせる寸前まで頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 0405で20分から倒れるまで連投しますので、誰か来てくださいね( ^ ^ )/□
|゚Д゚)))♪
うーんぼくは最近はあまりそんなことないけど以前は評判を何だかんだ気にしてたから、周りから好印象を持たれて嬉しい気持ちになったり嫌なこと言われないですんだり…(・ω・)( ._. )コクッ🍀 でもしっかり自分を持ってて周りの言うことをいい意味で気にしないなら評判とか気にしなくて🆗よん(´ω`)🎵 トトちゃんが誰かを傷つけてないならばそのままでいればいいのさ( ˘ω˘)スヤァ🎵
まとめてたら…きゃりんさん コンバンハ! *⁰▿⁰*)!グダグダだけどスキル1個ぐらいなら押せるかも♪
きゃりんさん、ヒロさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ごめんね、ちょいと別ゲーで遊んでるので今は雑談さんで_(:3」∠)_ トトちゃん申請しましたん(・ω・。)🌺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内