スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投中やからねd( ̄  ̄)
スキルがいっぱい(´・_・`)
レオンさんきたねd( ̄  ̄)
誰かチェンジ♪(´ε` )
]ง°`ロ°)งおっしゃあー!ごはん、いってきます♪ きゃりんさん いっぱい、ありがとう☆ごちそうさま♪ トトマルさん ハルナさん ご一緒ありがとうございます♪ ではでは
ここでガチャ報告╰(‘ω’ )╯三 第2弾! もう察しはついてるかと∠( ˙-˙ )/
あと1人交代よろしく∠( ˙-˙ ) ガチャ結果貼ろうかと来ただけなんだ。八時ちょい過ぎからフリー
とりあえず打撃ガチャ…… ほう͡° ͜ ʖ ͡° )
これは……しかし最近星5来るなあ🤔
あれ?これはダイガチャか?╰(‘ω’ )╯三 ラスト回した!
打撃ガチャ🤔 ……完凸∠( ˙-˙ )/抜き出し付き!大勝利! ハンマーと爪には強いらしい。
きゃりんさん、トトマルさん、ハルナさん、ヤクモさんレイドありがとでした(*゚▽゚)ノ 隙間時間だったので子守に戻ります( ̄▽ ̄;)
こんな感じで完成……∠( ˙-˙ )/
1ヶ月前から言ってたし(・ω・* 三 *・ω・)長かった……一応お好みで戦いのと闘神の付け替えれます∠( ˙-˙ )/
ルビス弓ももうこれでいいでしょ∠( ˙-˙ )/ もう天使弓は引ける気しない。
以上武器紹介コーナーでした╰(‘ω’ )╯三 自分は変わった武器が好きなんで…… エンデ扇とか 誰か作ってくれい∠( ˙-˙ )/
きゃりんさん、連投ありがとうございます("⌒∇⌒") 誰か押し退けましたか?すいません(>_<)
ヤクモさんレイド行くか♪(´ε` )
ありがとうございました🐘 四国いなくなった(つω`*)
トト師匠、ハルナさん、キルトさん、ユニコーンさん、レオン相談役、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラストは、解放し忘れて出発してしまいました😅 まだ、ギガいるので続けて立ててみます♪♪よかったらどーぞ( ^ ^ )/□
近畿に来たね(・ω・* 三 *・ω・) ジャイロ?
とりあえず終わるまで行くか(・ω・* 三 *・ω・)
0405で立て待ちします( ^ ^ )/□
まだ帰り道です( ̄▽ ̄;) また後程(^o^)/
あと2人よろしく♪(´ε` )
きゃりんさん終わったね∠( ˙-˙ )/あんがとね、4000Pゲット
ぴのさん、ハルナさん、レオンさん、ユニコーンさん、キルトさん お疲れ様でした╰(‘ω’ )╯三
トト師匠、ぴのさん、ありがとうございました😊 いくぞ!したら、討伐されてました😅 みなさん、楽しかったです♪♪ ありがとうございました😘
ヤクモさん、飛び込み感謝です😊 お気をつけてお帰りくださいね( ^ ^ )/□
三人おらんかなあ(・ω・* 三 *・ω・)今日プレゼントしかしてないぞ……12000点!近畿になんかおるよ!
きゃりんさん行けるかな? とりあえず近畿0405で待ってみます∠( ˙-˙ )/20:20から待って23分ゴロ発車
トト師匠、ルビ弓の完成おめでとうございます🎉
誰も来ない‥d( ̄  ̄)あと2人
もうちょい待つか♪(´ε` )
きゃりんさんスタンプ押せなくなってたから帰ってきました∠( ˙-˙ )/
もう1回立てますね╰(‘ω’ )╯三0405で20:30あたりまで待ちますか
あと1人よろしく♪(´ε` )
トトマルさん、きゃりんさん、キルトさん、レオンさん、ヤクモさん、ユニコーンさん、ユキナさんこんばんわm(__)mお疲れ様ですm(__)m 野良でトトマルさん発見!しかし、入れず… では、また。(^ー゜)ノ
きゃりんさん、キルトさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/ やっぱりスレ内やとスタンプの嵐できるけど 野良さんいると気使うね(・ω・* 三 *・ω・)
ミカサさん、щ(゚д゚щ)カモーン ずっとしばらく待ってたのに∠( ˙-˙ )/
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)トトマルさん きゃりんさん ありがとうほさいまひたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ラストまで行けましたねえ。
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、キルトさん、ありがとでした😊 帰宅直後のギガプレから遊んでたので、そろそろ晩ご飯食べてきまーす(=゚ω゚)ノ
ミカサさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"今日は四国襲来多めですね♪
間に合わず(*゚◇゚)
ちょっと散歩してこよ(・ω・* 三 *・ω・)
_(┐「ε:)_ズコー
(๑´ㅂ`๑)このラインナップなんかすごいですね。星5みっつ。オレはちゃんとここにいるぜ的な♪
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"…(๑´ㅂ`๑)……。!?ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
雑談要員๑´ㅂ`๑)いってら☆ きゃりんさんもごはん、いってら☆
๑´ㅂ`๑)やっぱり確定はしゅらのこーん!ですよー。流行ってるのかな。 希望のハンマー、ずっと言ってらしたので理想の完成出来てよかったですね♪ にちりんのこん、ください!デスピサロでヒロさんとともにイオマータ、何発来るかな?♪が楽しかったです。 ではでは、雑務落ちします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内