スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさん討伐隊いってら☆ヽ(*´∀`l雑務
炊き出し、また☆3でした( ̄▽ ̄) ルビガシャから、ずっと引きずり中🤕 ちょっと、ダーマしてお風呂行ってきます♪♪ 起きてたら、またきますが…おやすみなさいをしときますZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
(゚◇゚)ガーン 同期中から落ちました_| ̄|○ il||li 申し訳ない。。。
レオンさん、ハルナさん、きゃりんさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ レオンさんがいなくなってから、 自分も落っこちました(◎-◎;)
お疲れ様でした😀 何とか2人でクリアー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
レイドイベはまだ不安定な感じですねぇ。。。 入った直後に落ちちゃったりがよくあります( ̄▽ ̄;)
レオン相談役、ハルナさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) お二人が落ちた後、二人で倒してきました😊 あんなに頑張ったのに、途中で落ちるとツラたんですよね😥 今度こそ、お風呂行ってきます♪♪
ハルナさん、ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとでした(*゚▽゚)ノ リベンジと思ってたけどイグナイトは駆逐されちゃいましたw
きゃりんさんいってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
まだ叩いてないやつ叩いてきますw
ダーマ行ってから、寝ます。 おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
再びこんばんは(^-^)/ジャイロ行きます?(=゚ω゚)ノ
誰も居なそうですね(´・ω・`)
( ´ ▽ ` )☆皆様 おはようございます♪ しろさんのギガなモーニングを食い逃げに行ってきました♪ 雑務lョω・。)また隙間に現れまーす。 mac影からここ見てますので、中国にプレゼント来た時はどなたか教えてくださーい。放置貼りしたいと思います♪ 皆様、善き一日を☆ではでは。
雑lョω・。)残念☆速報!!!! 遠距離武器ガチャ、大天使ブメ以外どれでも嬉しい♪だってあれは在庫に2つあるしって見たら、 両方MAX強化してある…。地味に残念すぎます。 家族とやってるとこんなことが多々。いつの間にか今回のグレイボトムスがMAX強化してあるし!ときどきにロマン求めすぎ!他にも闘神系防具とかMAX。あんなに沢山あった金防具強化素材が1個しかないじゃん! ではまた。
壁|ェ^=)コッソリ 今日の炊き出し 星🌟5だから当たり?連敗脱出
こんにちは(^-^)/ 大天使爪おめでとうございます(^_^)
シオン先生、キルトさん、ユニコーンさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ ユニコーンさん、炊き出しおめでとう🎉 連敗脱出オメデッポウ!☆(ノ^o^)♂パーン‥‥…☆◎ そのヒキもらった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寝不足で目を擦りながら、隙間でメタ🗝消費してます。←昨夜 受け取れず悔しかった奴😗 キルトさん、心中ご察しします😑 シオン先生、カキコを見に来ればよかった!残念😥 また、お願いします😊 では、みなさん 色々とfightです( ^ ^ )/□
カキコしてたら、シオン先生!(◎_◎;) 炊き出しですか?😳 みなさん、ヒキツヨさんで…裏山です(;_;)私もガンバロっと♪♪ では、また♪( ´▽`)
おっと!言い忘れ😅 おめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 では |彡サッ!
皆さんこんにちは∠( ˙-˙ )/ 今日は昼飯時は出てくので。昨日言ってた銀行名義変更╰(‘ω’ )╯三プレゼントボックス来たら放置で入らせておくれ(・ω・* 三 *・ω・) 昼過ぎ夕方前からは暇人なるんで(・ω・* 三 *・ω・)誰かタイミング合えばポイント稼ぎ行きましょう。昨日だけで皆さんのおかけで5万行ったから何とかなりそう🤔
ジェーチャンネル見ましたよ∠( ˙-˙ )/ ……有料でしたか、失礼╰(‘ω’ )╯三 錬金術でビーストカッター。確かに星3ですね(・ε・`*)天才か!?子供に甘いおじちゃんでした(´ε`;)
中部にギガきたw とりあえず立てられるだけ立てます(^O^)/ パス0405、レオンかテラで立てますw
埋まるか、気分で出発しますw
自分もガチャ引いたので スクショどうぞ(´ε`;) ネタ的にはキルトさんのが美味しいね😢爆死メシマズのが面白いよね。見てる方からしたら。お笑い文化か。 しかもJさんの心の叫びはとりあえず100回は経験ありました。皆さんもあるかと。
ちょっと放置で行かせてくれー╰(‘ω’ )╯三レオン殿下 スクショなんか後じゃい!
シオンさん(=^ェ^=) 竜の騎士のよろい、おめでとうございます\(^o^)/ 皆さん、こんにちは(^o^)/
放置でよかですよw 連続で無言で立てますから、何度でもどうぞw
レオンさんありがとうございます∠( ˙-˙ )/ やった!4000ポイントゲット。楽々~
よろしくです∠( ˙-˙ )/途中移動と銀行中は無言かも(・ε・`*
あと1人来てくれたら( *`ω´)
レオンさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m 散歩してきます。
ユニコーンさん連投中だよd( ̄  ̄)
0405放置タイムd( ̄  ̄)銀行行ってきます
トトマルさん、ユニコーンさん、キルトさん、ギガお疲れさまでした(^O^)/ 残念ながら討伐されてしまったようですw
maclョω・。)レオンさん ありがとうございました☆取り急ぎお礼のみで失礼をば♪
レオンさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m 大師匠の所行って来ましたけど留守でした
レオンさんありがとうございます∠( ˙-˙ )/ 終わったのわからんくて待機中グルグルしてました。
これって三人スタートは出来んの?(´ε`;)ホスト歴浅いからわからん
ギガはみんな狙うんで討伐されるの早いですね(^^;
通常のマルチと同じでホストひとりでは出発不可、ひとり入ってくれば出発できますよ(^O^
馬車はどーなるんだろ?
20分くらいやなかった?🤔
じゃあホスト放置Time自分するなら 2人で出発できるんですね∠( ˙-˙ )/ さっきレオンさん出発っぽいこと一瞬なったので╰(‘ω’ )╯三良く分かりました!
NPCとか入るんかな?
良く分からん∠( ˙-˙ )/
12時ぐらいに出現したっぽいんで実質20~30分ほどでお亡くなりでしたねw
近畿来たら誰か教えて( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ってもスレ見てなかったらスグ討伐されるよね。チラ見しとろ。ではまた昼過ぎ、夕方前に∠( ˙-˙ )/
ホスト+ゲスト1人で出発した場合は他2人はNPCになります。 NPCは出ている子が死んだら馬車内のNPCと入れ替わりますがスキルは使いません。 また、通常と違いNPCを操作することはできません。
メモメモ、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内