スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオン先生 やりましたねε-(´∀`; )☆ ウイング完凸です♪ご協力あんやとです☆
次回はぜひ( ̄^ ̄)ゞ☆
キルトさん、連投お疲れさまでした😘 キルトさん、シオン先生、ぴのさん、ユニコーンさん、レオン相談役、ヒロさん、メタルさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったぁヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/
あと少ししたら夜中までまた落ちるのだけれどトトマルさん呼んでいたような?また明日きます。
きゃりんさん^ - ^☆ アロアさんって星ドラタイムできるんでしょうかね?中国にデスキングレオきてます。
九州にもうすぐ…とありますが、来たためしがありません( ̄▽ ̄) 何処かで倒されるんだろうなぁ〜😙
キルトさん、お気遣いありがとうございます😊 今日は、残業って言ってたのでLINEも来てないです😅 タイミング合った時によろしくお願いします🙇🏻
みなさんこんばんわm(__)m←一括でスミマセンm(._.)m また、夜中か、明日来ますね。
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 夜中にタイミング合ったら遊んでください😊
そうですか_φ(・_・!お疲れ様ですねえ、またぜひ☆お時間合えば♪
4000ポイントはいったよ(・ω・* 三 *・ω・)キルトさんのおかげた╰(‘ω’ )╯三
はーい^ - ^☆またぜひぜひー別Gガンバです!
ジエムლ(ಠ益ಠლ 何か用あったみたいやし(・ω・* 三 *・ω・)む問題
よしデスキングレオ伝説はりますね。35分から0405_φ(・_・
^ - ^♪いまいちポイントが何なのかわかってなかったのですが、さっきジェーが教えてくれました…。
あとお二人おねがいします( ̄^ ̄)ゞ
荷物いっぱい(´ε`;)もうでた?
スキル落ちるし、拡張しても拡張しても追いつかない(´ε`;)
ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ☆
シオン先生 きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆魔法がたのしーですね。すみませぬ、まんセットが良かったですねε-(´∀`; )
入れてくれいლ(ಠ益ಠლ 討伐軍に入れてくれい! つてふざけて遊んでたら36000ポイントいったよ∠( ˙-˙ )/朝8000ポイントやったのに。夕方20000。 これ18万案外いけるね╰(‘ω’ )╯三
(=゚ω゚)ノちょっと福引5枚引いてきます☆
あっ、トトマルさん発見!
キルトさん、きゃりんさん、シオンさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 帰宅からの駆け込みでした(^-^)/ 皆さん、こんばんは(^o^)/
ちょっとおまちを♪(´ε` )
キルトさん、シオン先生、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) すぐ荷物が溢れちゃいますね😆 片っ端から売っ払おう(๑•̀ㅂ•́)و✧大事なのはロックしなきゃ✨ チケ交換もしてないし、拡張かなぁ〜😗
プレゼントボックスというよりレオンさんのご忠告の1回でも入ってたらがでかいなあ(・ω・* 三 *・ω・)ブツブツ文句言ってた割には一気に貯まってきた。休みに一気にやるか∠( ˙-˙ )/
いま四国ダダダダスですね♪
キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさんありがとうございました(^_^)
ずっといたよ∠( ˙-˙ )/近畿地方は至って平和です
あと3分の命です。四国貼りますね。 0405
あっ、ガチャ動画忘れてた╰(‘ω’ )╯三 あと自分も引くよ。しかし何引くか考え中(・ω・* 三 *・ω・)ハンマー欲しいけど地獄常設ガチャ……
3分って?╰(‘ω’ )╯三ケンシロウ?3秒か?
あとお二人いますか?
あと2人よろしく♪(´ε` )四国
あと1人d( ̄  ̄)
ミカサさんも見れてるね♪(´ε` )
間に合わず(゚Д゚≡゚Д゚)
同じく、電話落ちで間に合わず(;_;) (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
ミカサさん、ユニコーンさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ もう関東行ってもた…… ハルナさん四国もうおらんね…… そんで九州は一体?? デスレオはキルトさんかな(・ω・* 三 *・ω・)
ご飯食べておいて正解╰(‘ω’ )╯三 23:00までガンバルゾ
トトマルさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m では、また明日、
`_´)ゞちょっと森さんご挨拶して来ます♪
あれ?ハルさん帰ってきてるの╰(‘ω’ )╯三急げー
ミカサさん、トトマル師匠 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
メッセージだけ残しました(・ω・* 三 *・ω・)
ユニコーンさん 得意やね、レイド(・ω・* 三 *・ω・) 武器作りまくってたからね。向いてるイベントかも∠( ˙-˙ )/
キルトさんの後に行ったのに…… また長文かな?(・ε・`*)
ダダダダス需要ありましたら立てます(=゚ω゚)ノ
おっしゃあ∠( ˙-˙ )/貼ってくれい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内