スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし_φ(・_・。お隣さんにもカキコしてこよ。
ハルナさん はぐみんさん ありがとうございました♪( ´θ`)ノ 続けてギガプレゼントボックスを0405で何度か貼りますね♪ きのみきのまま、どなたでもどうぞ♪
キルトさん、しろさん所も四国よろしくです╰(‘ω’ )╯三
四国?_φ(・_・?うちの中国のことですか?
周回スレさんにカキコいきますね_φ(・_・♪
中国です。これ防具もドロするやな?╰(‘ω’ )╯三
中国です。これ防具もドロするやな?╰(‘ω’ )╯三
トトマルさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 キルトさん ハルにゃんぴのさん こんばんは🌆 ご一緒ありがとうございました(*´◒`*)✨ いち早く突撃🏃♀️したのに… 攻撃…無効😿お恥ずかしいところを お見せしました_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
人がいれば四国立てますがどうでしょうε=┏(・ω・)┛
うちもさっき むこう! やったとこです_φ( ̄ー ̄ ) お付き合いあんやとです☆
キルトさん、トト師匠、ハルナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコ見つけてダッシュピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ ありがとでした😆
あとおひとりおねがいします☆
ありがとうございました^ - ^続けて出しますので、待機の方カキコしてくださいね☆
きゃりんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌝✨ 九州 なかなか来ませんね💦 ちょっと 中国地方に移動しようかなφ(・ω・`)
ハルナさん_φ(・_・すみませぬ、ポイントの亡者と化してまして、ギガプレゼント倒れるまで連投しようかと…。
きゃりんさん あんやと( ^ ^ )/□お仕事ガンバです☆
入れなかった∠( ˙-˙ )/誰か行ったのかな?
プレゼントボックス倒してから行きましょう∠( ˙-˙ )/もうおらんだりして。 ポイントの亡者は自分ですლ(ಠ益ಠლ
りょ🐊
しかし、四国ピッタリ24時間後に来るとは… あっ、プレは野良で入れました。
はぐみんさん、ハルナさん、ミカサさん、キルトさん、トト師匠、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさん、さっきは帰宅直後でした♪♪ これから野良で鬼周回しなきゃ(๑′ᴗ‵๑) 万が一にも九州来たら立てにきますd( ̄  ̄)笑
キルトさんもうちょいしたらこっちでもd( ̄  ̄)
ハルナさんもはいってねd( ̄  ̄)
連投検証中( *`ω´)
万が一d( ̄  ̄)大ボス来るかも
1回200くらい?やで 時間も早くていいね╰(‘ω’ )╯三 楽々貯まるかんじやけど もう半分って。
もどりました( ̄^ ̄)ゞ これからギガプレゼント倒れるまで連投します。 みなさん、入ってくださいね♪0405です。 たてまち♪
こんばんは(^-^)/
これってやっぱりスラ系セットがいいですかね_φ(・_・? よくわかってない。みなさんスラ食もったいないかなとか考えちゃいます。
シオン先生 きてくださーい(´・_・`)だれもこない。 あと2人
とりあえず時間来たら討伐終わるので(・ω・* 三 *・ω・) 2人くらいなら連投で 待機しててくださいのがいいかも╰(‘ω’ )╯三待つより。
番号で自動で待てば入れるので╰(‘ω’ )╯三とりあえずキルトさん連投中ですのでまだの方ドウゾって感じかなあ?0405で自動検索待機
はい、連投中です_φ(・_・あと2人♪遠慮なくどうぞ
ただいま5名様くらい譲りながら入っていただいてますので_φ(・_・まだの方、どしどしどうぞ、連投中
キルトさんありがとうございました、一応野良で倒してましたが、ご指名でしたので(=゚ω゚)ノ
🚗からの参加でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
シオン先生 ありがとうございました♪( ´▽`)倒れるまで貼りますので隙あらばきてください!
ユニコーンさん さんキュです( ̄^ ̄)ゞ☆気をつけて♪
ミカサさん ごはん中かな_φ(・_・これからもう一回ですよー
キルトさんありがとでした(´∀`) まだの方おられると思うので外れてご飯食べてきます(゚∀゚)
ななしのレオンさん あんやと♪でした♪( ´▽`)ごはんいってら☆ もう一回ですー
連投中( ̄^ ̄)ゞ☆自分にスタミナ送ってくださった方、ぜひにきてください。0405ギガプレゼント
ヒロさん きゃりんさん シオン先生 ユニコーンさん レオンさん _φ(・_・ありがとうございます☆
そろそろ倒れそうです_φ(・_・連投中☆あとおひとりどうぞ
ありがとうございます\(^_^)/キルトさん、 野良で入ってるので大丈夫(*^^*)
今、入ってくださってるジョ○○○○○さんはこの掲示板を見てでしょうかね♪^ - ^フレンド申請ありがとうございます。
キルトさんお疲れさまでした、倒せましたね(^_^)v
ミカサさーーーん (=゚ω゚)ノ 今、倒れましたー!じぇじぇ!すみませぬ!
お疲れ様(*^^*)気にしなくて大丈夫ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内