スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早かったね∠( ˙-˙ )/レオンさん気づいてくれてありがとう(´ε`;)ユニコーンさんも同他方やから来てくれたんやろなあ。 星楽スレの方は夜メインやからね。今はいないかも🤔
同じく仕事に戻ります(^O^)/ 今日も多分夜は来れるはず。。。w
疲れた😲 とりあえずガチャ予告からの ガチャ結果どうぞ
1凸🤔ラストで引くのが最近多い、ルビスから。
アークアロー2本目😀 弓使いに俺はなる! やっとルビス弓完成か🤔
ダイの剣はラスト付近で勝負するかも🤔 もしかしたらその前に打撃ガチャ引いたら……そんな出来んくなるね🤖
近畿にギガきてますよw チラっとみただけだからあとどれくらいもつかはわからないけどw
帰って来て早々! とりあえず0405で放置Timeで!テキトーに連投します。
試しに2人 ちょい声かけてきます
では仕事に戻りますw この時間帯は人少ないから野良でも入れそうで、ギガもしばらく生きてそうですねw 4時間もしくは討伐されてから3時間半で復活なのかな?
連投中0405 ばらまいてきました♪(´ε` )放置でええよ
すぐ終わりそうd( ̄  ̄)
レオンさん情報あんがとd( ̄  ̄)
誰も来ないんで 1111ばらまいてます 1分待って♪(´ε` )
終わった╰(‘ω’ )╯三何もしてないのに 今日1万ポイント(´ε`;)甘い
皆様 こんばんは^ - ^隙間に大決戦フェズ立てます☆ 0405で17時55分から 2分で解放します♪
フェイズ_φ(・_・っと あれからユニコーンさん シオン先生 きゃりんさん トトマルさん レオンさん こんにちは♪( ´▽`) ユニコーンさん 星5は大当たり🎯です(`_´)ゞおめれとさんです💕 シオン先生 炊き出しですよね!?極上のロマン鎧上ゲット、おめでとうございますヽ(´▽`)/ きゃりんさん (ペ◇゚)」ナカマ L(゚□゚_)絶賛連敗中なり。昨日の福引き?しんりキャップのツーペアでしたよ…。 レオンさん お昼はゴチになりましたヽ(*´∀`)
来ました🐈🐔🦄
トトマルさん 見ていただいてありがとうございます( ˘ω˘ )♪そんなに沢山あんな経験を…。 感想聞かせたら(・ω・`)無料だよ。と普通の答え。お笑いのスキルレベルはまだまだです。
ハルナさん よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノありがとさんです♪あと、ふったり♪
ロマン鎧上とアクアロ2つ目、おめでとうございまぁす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾さっさと越されたーー☆ 弓撃ち放題ですね♪ヒャッホーウ♪
じゃちょっと準備して立てますね_φ(・_・今一台ですので時間で解放します。 ハルナさん とあとお二人お願いいたします♪
ありがとうございました🐸🐘🐦🐤
ハルナさん ありがとうございました♪( ´θ`)最後まで行けましたね! 呪文の嵐、楽しいです♪ルビス杖完凸いいですね♪次のルビスもがんばるぞ( ´ ▽ ` )ノ☆ この後運転につき´∀`)落ちまーす♪ではでは。
帰宅。・ω・。)きゃりんさーん ついに九州にギガプレゼント上陸デスよ♪
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 急いでギガ立てます! 0405で15分です(=゚ω゚)ノ
おっしゃあ∠( ˙-˙ )/ 九州やど!きゃりんさんはまだ仕事か?
いた!(・ω・* 三 *・ω・)
日曜の操作者]ง°`ロ°)งおっしゃあー☆
自動待機中( *`ω´)
キルトさん満員d( ̄  ̄)
打撃回したよ♪(´ε` ) 恐怖のガチャ結果はこのあとすぐ
]ง°`ロ°)งおっしゃあー!満員御礼☆ぐるぐる検索します♪
自動待機しとき♪(´ε` )抜けるよ
入れた♪ ]´ ▽ ` )ノおっしゃあー☆ごはんとともにいただきます♪
 ̄^ ̄)ゞありがとうございます♪
🚗から きゃりんさん(=^ェ^=)ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 🚗に集中します
あとおふたりどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん こんばんは^ - ^☆セーフティードラーイブ♪
自分ひとりと周回になってます(=゚ω゚)ノこれからどうぞ☆
ありがとうございました!検索したらネロさんて方のギガプレに入ったんだけど知り合いですかね?(゚Д゚≡゚Д゚)?
お隣にも書きに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ハルナさん さらにどうぞ♪
連投してますので、誰か来てください(=゚ω゚)ノ
ネロさんはきゃりんさんのリア友さんです♪( ´θ`)ノ
きゃりんさんあんがとd( ̄  ̄) 他誰か来たら交代しますね
近畿次プレゼントや 来る前に終わるな メンテナンスで8ターンになるみたいねd( ̄  ̄)
まだ^ - ^連投中です♪だれかいませんか♪
今、10ターンでしたっけ_φ(・_・?
自動検索待機で大丈夫かとd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内