スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆々様。こんばんは(*´-`*)ノ 朝から今まで寝てました(´・ω・`) 世に言う「爆睡」です。⬅ …バイト辞めたいかも(´・ω・`) 明日から仕事なので遅くまではいられませんが、タイミング合えばよろしくです♪
ゆかさんこんばんはー 書き込み時間重なってたのね… まだ起きてるかな? バイトっていつまでだっけ? なかなか大変そうだね…
起きてます(^o^ゞ 来週から入学式とか始業式なので、生活に慣れたら何人かバイトに来るかなーって期待してますw まぁ…すぐ戦力にはならないと思いますが。笑 めちゃ優しく教えて、バイト続けてもらって、あたしが辞めれるようにしないとですw
ゆかさんおはよう(*^^*) って夜寝れるの?
まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ 無理矢理寝ますw さすがに寝すぎましたw
ティアさん。まどかさん。と2人いればダーマもゾーマも下級職でも大丈夫ですかね??笑
バイト先も星ドラに負けず新入生応援キャンペーンしなきゃねww それじゃどこか行こうか! ヴェルザー行っちゃう? それとももう少し待つ?
無理やり(>_<) 寝すぎると頭痛くならないですか?
スタミナないですがご馳走して貰っていいですか?
まどかさんもいたー …いるのかな?
あ!どこでも大丈夫です♪ 多分あたしもゾーマもダーマもカギあるので、続けて貼りますね♪
いた! どこ行きたい?
痛いです(´・ω・`) それより横になりすぎて腰が痛いですw
ゾーマとか行きたいです( *´艸`)
ちなみにゾーマなら6分後になります。
寝すぎの頭痛薬飲んでも治らないですよね(>_<)
ゾーマ了解です(^o^ゞ 着替えて行きますね♪
ふむ、じゃあゆかさん→私の順でいいかな?
寝すぎじゃボケー(゜ρ゜) って体に言われてる気がしますw
了解です(^o^ゞ 先に貼りますねー!
運とメタ、どっちがいい?
よろしくお願いしますm(_ _)m
運希望です( *´艸`)
はーい 痴女風でいきます(笑)
ゆかさん、ティアさんゾーマありがとうございましたm(_ _)m 雫くれないですね(>_<)
ティアさん。まどかさん。お疲れ様でした♪ メンテあるのすっかり忘れてました(´・ω・`) 寝るしかやることないorz
ゆかさん、まどかさんおつかれー 急いで道具と食べ物の予約&キラキラ探してきました! 雫は…うん、こんなもんだよ。
あたし今回のチケットで銀はほぼメタマンに交換しましたw …えぇ。前に皆さんにご迷惑おかけしたのでw
明日から新イベですかね? 明日休みなんでゆっくり出来ます
私もうレベルはどうでもよくなってるよww あとはサブだけかな。
2回目の転生に向けて今更バタバタ準備してますw
メンテ内容に新イベの準備とあったと思うけど、公式ではまだ予告はされてないね。 ドレアムさんの緊急襲来に期待したいところだけど… ヴェルザー直後は無理か。
レイドは連休前ですかね?? んー。好きなシリーズなら5でイベントやってほしいですが、また何かの使い回しですかね?笑
こんばんは〜(^ ^) 目が覚めたので参戦しようとしたのですが、メンテだと言うことをすっかり忘れてました(^_^;)色々と損した気分orz また寝ます💤
それだよねー 一応ティアさんは全職転生70以上でスタンバイしてるよ♪ 今はサブをバランスよくレベル上げ中って感じ。
クリフトさん。こんばんは(*´-`*)ノ …おやすみなさいwww
歴代復刻ならⅣじゃないかな? ピサロ、デスピとかカモでしかないけどww
こんばんおやすみーww
「適正武器もないし、こいつはこの職業でいいや!」で放置してたのが悔やまれますw 海賊+まもマス バトマス+スパスタ+まほせん 賢者オンリー⬅ の3名ですw
ドレアム幻鍵欲しいですね(≧∀≦) ルビ弓だとドレアム楽勝? その前にヴェルザー倒さなきゃ
今は6までボス出たんですか? 7のボスなんだろ?
クリフトさんこんばんは(*^^*) そしておやすみなさい💤
ピサロ デスピサロ エビルプリースト(だったかな?)で連戦してほしいですw秋刀魚みたいな感じで♪
全職完備してるから大丈夫! って思わないときついよね… 私は基本マルチではカンストキャラは使わないようにして、レベル上げ優先でしてきたからね。パラだけはほぼソロ育ちの引きこもりさんですがww
寝ようとしたけど目が冴えてしまってる…得意の寝落ちスキルはマホトーンで封じられてるようですww
今日もありがとうございましたm(_ _)m そろそろ寝ますね 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
りゅうおう シドー ゾーマ+バラモス ピサロ(デスピサロ)+エグチキ+エスターク ゲマ+エスターク…だっけ?+ミルドラース ドレアム+ムドー+デスタムーア …だったはず。笑
オルゴ・デミーラだね。 たしか30周年のときのクネクネさんが変身してたはずだよ。 PS版を一度しただけなのでシナリオはまるで記憶にないですが…
おはよー!
おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪