スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このまま行くとティアさんが恐れてた最上級職も実装されそうですかね?? パラは誰一人育ってないですorz
あたしにかけてくださいw 寝たいのにwww
おやすみなさい(´ω` )zzZ またよろしくです♪
おはようございます(^ ^) 2度目の転生に向けて必死こいてレベル上げしてる最中です(^_^;)しばらくサボってたのでまだまだ時間はかかりそうですが… 7は途中までやってやめた気がします。オルゴ・デミーラは名前だけしか覚えてないです…
よく見たらパラ不在だねww 最上級職は個性潰しでしかないので止めて欲しいんだけど…
まぁ…今下級職育ててるくらいなので、まず間に合わないですがw トータルしたらHPだけでも25から30くらい変わると思うので頑張りますw 勇者(´・ω・`) みんな勇者(´・ω・`) …ダメですねw
遅くなりましたがおやすみなさい💤 明日もよろしくお願いします(^ ^)
…よし!スマホ見るから寝れないんだ!笑 そろそろ瞼閉じますね♪ メンテ明けにまた来ますね♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
Ⅶは周りにしてる友達がほとんどいなかったから辛かった記憶が… 画面が回るようになって混乱するんだよねあれ。 リメイク版ではどうなってるんだろ?
はーい、おやすみなさーい
3DSで少しだけやりましたけど、確か画面回ってたような…それくらい記憶にないですw 中古でドラクエのソフトを探すと、やたらと7だけ売れ残ってましたね(^_^;)
了解です(^ ^) おやすみなさい💤
質問板見たらもう流されてるっぽい… まあいいか。
3DS持ってるんだ! 私は据え置き機しかないなー 昔親にゲームボーイカラーおねだりしたけどダメで、それ以来携帯機は諦めたよww 今はスマホが普及して便利になったよね。
よし、クリフトさんも落ちたね! それじゃ私もおやすみなさーい
いや、友人に借りてた時期がありまして、その間にやりました(^ ^)クリア前に返却するハメになりましたけど(^_^;) ドラクエ11はPS4か3DSで出るみたいなので、買うかどうか迷ってます… おやすみなさい💤また明日もよろしくお願いします♪
しまった! メンテ日用の小説用意してなかったーー!! しょーがない、読み直しますか…
起きてた! ドラクエはⅧまでしかしてないなー というか、私の持ってる最新のハードがPS2なのが一番問題な気がするよ… そろそろ星ドラにも付いていけるか心配ですww そんなわけで、今度こそおやすみなさーい
ウィーック!(´Д` )今ケーッタゾ! お土産は北京ダックだぞ〜! (空港で没収されたけどなあ) ( ;´Д`)動物検疫ってナンダヨ? ボクのアヒルちゃんカエシテ! おやすみなさい
みなさんおはよーです! 今日もよろしくね(o^O^o) ゆかさん、大変ですね(._.) 私生活崩れるようなら、バイト無理に続けることはないと思いますけど(._.) エルポンさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 北京ダック( ; ゜Д゜) 私食べれなぃ~ww ちなみに豚足も無理~ww お仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
おはよーです。 どーにか始業には間に合いましたw レティさん。 ………誰が豚足じゃい(o・`Д´・o)!!⬅笑
おはようございます♪( ´θ`)ノラーラー♬
レイドのチュート終わらせました! …意味わからない(´・ω・`) 落ち着いてやりたいので仕事終わりまで我慢しますw とりあえずガチャは武器+特に欲しいのないのでスルーですw
同じく終わらせましたがゆっくり見ないとよくわからないですね(^_^;) 夜に時間ができたら確認しておきます(^ ^)
みなさんこんにちティー! エルポンさん何かいいことあったんですか?ww ゆかさん....ww 私も仕事終わってから、ゆっくりレイドの内容見てみます(^_^;) てか.... いや....黙って方がいいかなぁ!?ww........ さっき吹き出しでダイの剣出た~~\(^o^)/昨日10連で様子見てよかった~(o^O^o)
レティさんこんにちティー! ダイ剣おめでとうございます(^ ^) 昼休みにレイドやってみましたが、少し時間がかかるのが難点ですね(^_^;)ただ、フレンドにスタミナを送ることができるので、その点はありがたいですね♪
大決戦関東貼れますが、来れる方いらっしゃいますか?
これ、チケットが普通に報酬で落ちるならメチャ美味しい
レイドのランキング?見たらエルさん全国2位なんですけどw すごいですね(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆかさんこんにちは。 いやそれフレ内ランキングかと。 皆さんにお願いがあります! みんなで大決戦ー大決戦メニューーフレンドランキングーおくる。でスタミナをフレに送れるんですが、是非宜しくお願い致します。m(_ _)m 先ほど金チケ落ちました。 雫取り放題です。 何卒宜しくお願い致します。m(_ _)m
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ クリフトさんありがとうございますm(_ _)m 時間とは出発までにってゆうことですか? 今から内容見てやってみます((o(^∇^)o))ワクワク
お疲れ様です(^ ^) すでに試されたかと思いますが、一回の討伐にかかる時間です。あくまで体感なので実際の時間はそうでもないかもしれませんが…。
おわたーよ!今から帰ります♪ エルさん。送ってみました♪
エルポンお帰りなさい(^ ^) これからやればわかると思うのですが、金チケってどれのことでしょう??教えてくださいm(_ _)m スタミナは送りました♪
ふっふっふ!やってみました♪決戦のチケットか新しく貰えるんですが、1枚で雫1つ交換可能になってます♪(他にもスキルとかあります)
たしかにww 1回討伐してきたけどけっこう時間かかるねww みんなにスタミナ送っておきました(`・ω・´)ゞ てか、開催期間が10日までじゃんww
ゾクゾクとスタミナが集まってキター! 皆さま有難う御座います。m(_ _)m クリフトさん金チケといつものモモんやで交換出来る金チケットの事です。 レイドでボス倒すと報酬以外でも時々落ちます。 今回この金チケが雫1個と交換できるのです。(無制限) '(*゚▽゚*)'マア!ステキ!
ゆかさん、エルポンありがとうございます(^ ^) レティさん、開催期間10日までなんですか?これは相当やり込まないとダメですね(^_^;)
皆さん誠にすいません。 金チケ討伐報酬でしか落ちないようです。 お騒がせしまして誠に申し訳ありません。m(_ _)m
中国地方にボス来たみたいですが、どなたか討伐に行きませんか?? 30分までここで待ちますね♪
みなさん、こんばんは(^^) 今日は22時ぐらいまでなら参戦出来ます(^o^ゞ
ハルさん。こんばんは(*´-`*)ノ 一緒にレイド行こー!笑
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ お供するよo(^o^)o
ありがとーです♪ みんなレイドやりこみ中かな?笑 とりあえず貼りますねー!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさん。レティさん。お疲れ様でした♪ 意外とサクサク進みますね♪ …みんなは各々レイドやってるのかな?笑
ゆかさん、ハルさんレイドありがとうございましたm(_ _)m なんかめっちゃ新感覚で楽しかったです(o^O^o) ちょっと風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
行ってら(^o^ゞ 4戦で1時間ちょいかぁ。みんながいる時は1回ずつ回さないと難しそうですね。
スキルがあれば、賢者オンリーだと余裕かもね♪ ハルさんのやまびこ率異常ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪