スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
確かにo(^o^)o 初めて連続呪文でダブル山彦発動したよ(*^^*) イェイイェイd=(^o^)=b
(多分誰も気にしてないけど)レイドで3人の名前出るから、やっと乱太郎 きり丸 しんべえが揃いましたw 密かに嬉しいw
確かアニメのヤツだよね??
こんばんは(*^^*) レイド時間かかりますね
そろそろ限界なので今日はこの辺で落ちますね(^^) またタイミング合えばよろしくです(^o^ゞ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
忍たま乱たろうですw ネーミングの時に甥っ子と見てたのでw
おやすみなさい(´ω` )zzZ また遊ぼーね♪
まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ かかりますね(´・ω・`) 程よくフレンドからスタミナもらったら1日中回せられそうな気がしますw
ハルさんおやすみなさい💤 って早くない? ゆかさんスタミナ余りそうですね 仕事の時は夜しかできないし
こんばんは〜(^ ^) 東北はボスが出てないので部屋を貼れないです(^_^;)
まぁまぁ。あたしも土日のリズムがおかしくて既に寝そうですw 毎月開催なら急いで周回しなくていーかなーと思ってますw
こんばんはー いつにもまして酔っ払ってますー
とりあえず起動中
と思ったらスマホがなーい! 探してきまーす
自宅から掛けたらわんこのお家が光ってたww
ティアさんこんばんは〜(^ ^) 酔っ払いすぎですww
みんなどこだー
いまーす!
クリフトさんゲット♪ レイド?前にフレP稼ぐよ!
イェイイェーイ!
了解です(^ ^) どこに行きますか?
まだデスソシスト徘徊してるので貼りますよー!
あ、お願いします♪
あれ?どーしようw いつまでいるのか分からないので…先に貼っていいですか?
はーい
了解です(^o^ゞ貼りますねー!
(´・ω・`) 迷子です。。。
みんなおつかれー 報酬はいいけどレイド長いね… 眠気がきついのでちと落ちます。 たぶん復活するけど深夜隊なのでおやすみなさーい
もしかして、もう出発されました?
ごめん、たぶん九週晴れない気がするの
了解です(^o^ゞ レイド中に寝落ちする自信あるのでよかったですw土日のリズムが長引いてるorz
了解です(^ ^) 東北もダメそうなので今日は寝る準備します。 ティアさん、ゆかさんありがとうございました(^ ^)
あたしも今日はこの辺で寝ますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはよー ……飲みすぎてるねww 今スパスタでバーン貼ってみたら、ゲストさんもスパスタが3人入ってきてね。みんなで歌って踊ってイェイイェーイしながらすごく楽しめました♪ ルビはぐ弓とはぐブメ2という回復過剰パーティーで、ターン数こそかかりはしたけど抜群の安定感でしたよ♪
みなさんおはよーです(o^O^o) 今日もよろしくですm(_ _)m ティアさんそれは魔王で、と言うことですか?( ; ゜Д゜)
おはようございます。 ダイ剣だけ出ない(T . T) 今日もタイミング合えば宜しくお願い致します。 雫有難う御座います。m(_ _)m
間違った!スタミナ有難う御座います。
エルポンさんこんにはです(`・ω・´)ゞ 朝早くからみんなにスタミナ配布しましたww 夜タイミング良かったら、レイド行こうね(o^O^o)
レティさんこんにはー! 夜レイドいきたいです! 宜しくお願い致します。
レティさん、エルポンこんにはー! 時間が合えば夜にまた来ますね(^ ^)
こんにちはー✨😃❗ いい天気だね☀️(*´ー`*) こんな日はインドの青鬼だよね🎵ヽ(´▽`)/ 今から帰りまーす(^o^)/~~ 魔王って!!(゜ロ゜ノ)ノ 普通に決闘だよww 魔王級ならバトマスとかのアタッカーが2人はいないと無理じゃない? …と思ったけど、ウォールもハッスル2〜3人で踊れば雫無しで凌げるのかな? 12ターン以内に倒すのはまず無理だろうし、後半じり貧になりそうですが…
テ、ティア隊長殿〜! 大変でアリマス! 九州はなにがしかの障壁にて魔物が上陸出来なくなってるようでアリマス! やはり隊長が沖縄で睨みを効かせているからでありましょうや? さすがでアリマス!( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに我が関東は魔物に荒され放題でアリマス! 己の非力さが口惜しいでアリマス!(T . T)
エルポンやっほー(「テ」で切ったら違和感がww) 確かに平和すぎてつらいよ… もうこれ不具合じゃないかな? でもお知らせ見てもそんなこと書いてないし…謎だね。 ちなみにレアボスのプレゼントボックスを5回倒してみたけど、報酬普通だね。ポイントもほとんどもらえないし。 1戦だけだからドロップ品の回収にはいいかもですが。
いいなぁ。 いくら探しても入れないです(´・ω・`) 中国地方に区分してるのに、ご当地食べ物は相変わらずいとこ煮だしw⬅これは仕様かな?
隊長殿〜! 平和過ぎてツライw(お腹痛いです。) 次デスキンレオが九州に向かうという情報をキャッチしたので、あやつめが九州に上陸する前に討伐して九州のPKO(平和維持活動)を死守して参ります! (`_´)ゞ九州に平和を!
ゆかさんやっほー そうなの? お任せで1分も待たずに入れたよ。 フリフリは強化されてるみたいね。 1人でもいっぱい拾ってくるし、初めて防具玉を見たよ♪
あっ、ゆかさん発見! あの、もしよろしければキンレオ貼っていただけないでしょうか?
隊長殿!一緒に奴の上陸前に討伐を!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪