スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るのでよろしくです(^o^ゞ
みなさんこんばんはー(^ー^)周回行きたいです。
きた~~\(^o^)/ ハルさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ 周回行きましょww
ドラキ以外の超ドラは実はそれほどダメージ高いわけではないってのを聞いたことがあってね。 DPSで考えると、超隼とほぼ同じだし。 まあ1撃の重さが大事なのは分かりますが。 後はイメージかww
ナナさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 行きましょww
みんな、集まって来たので22分にヴェルザー貼りますね(о´∀`о) 来れる方は来てくださいな♪
こんばんはー とりあえず着替えて来まーす。
じゃぁ私1戦だけ行って見て様子見しますね(^o^ゞ
はーい
まどかさん来たらコメント残してねー
あっのろまってる(>_<)
いまだー
行きます
行けたかな?
ちょい落ちます! 21時頃にまた来るから、みんな周回しててね。
あ、さっきはたた歌もない無凸はぐ弓でごめんちゃいww
ありがとうございましたm(_ _)m 入れました
先生いるかな?? 交代の時間だよ(о´∀`о)
今来たよ! 今日の聖堂無料分忘れてたので、1つだけ消化して待機してます!
ティアさんいるかな? フレP貯まってるから、ティアさん行ってきて!
ティアさんハルさん貼ってます(*^_^*) お入り下さい
はーい
ティアさん(^ー^)交代しましょうー
私留守番してます(^o^ゞ
一旦帰ってきたよo(^o^)o
あれ?
レティさん私洗いものしてきちゃうのでいってきてくださいなー(^ー^)
もう一度今から貼るね♪ 来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
私留守番するから、みんな行っておいで(o^O^o)
なるほどww 私スタミナ満タンだから貼っていい?
あらっ(^_^;) 了解です(`・ω・´)ゞ
了解! じゃあその後にします!
あとでレオ魔王行こうねー
銀チケ捨てられたーーーーー
みんなおつかれー 最後にいっぱい貯まったね♪
ティアさん、ハルさん、まどかさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギが22本になりました\(^o^)/ めっちゃ楽しかったです(o^O^o)
みんな、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 久しぶりにマルチ楽しかった(~▽~@)♪♪♪
周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本嬉しいです(*^^*) チケット999マックスですか?
今日は道具整理して落ちますね(^^) またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今日ゆかさんの姿が見てないな(._.) 今日はこれで道具整理して寝ますね(^o^ゞ 明日とよろしくお願いいたしますm(_ _)m 一先ずお休みなさいo(__*)Zzz
ハルさんと被ったww
うん。 Ⅴのときも捨てられたことあるから余裕持って交換してたつもりだけど、思ったより周回が長引いてメッチャ貯まってたみたいww 残り金銀チケを全てももPに換えると1400Pちょいになるけどどうしよう? 残していても復刻は望み薄いよね?
ありがとね。 おやすみなさーい (ゆかさん昼頃に一瞬来てた気が…)
ハルさんレティさんおやすみなさい💤 ティアさんチケット変えたほうが良いです 復刻した時はまた貯めれますから
レティさん鍵結構使ってるよね? なのにまだそんなにあるなんて、あいかわらず引き強いね! 私はずっと貯めててようやく12本だよ(使う予定はないですが…)
了解、ももPゲットしてくるよ! ちなみにヒュンケル、アルビナス、ザボエラの魔石は1つだけ交換にしました。 その代り、ミスト頭を2つ完凸したけど出番あるかな? 闇ブレス耐性装備がはぐ兜を除けば無凸ドラゴン下しかなかったからまあいいか。
素材交換→売却作業も意外と面倒だね… とりあえず半分くらい終わったら休憩落ちします。 また後で覗いてみるね。
ラストヴェルザー鍵集めに野良ってきますね
了解、がんばれー 0時半にヴェルザーか、3人以上いたら45分にレオorゾーマでも貼りますね。 でも遅い時間なので無理はしないようにねー
(/ω・\)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪