スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ休憩落ちしますね。
ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^) 一眠りしてる間にゆいなさんが…orz もう見てないとは思いますが、またよろしくお願いします! 少し野良って来ます♪
ティアさんスレ建てありがとうございましたm(_ _)m partのPを大文字に直すティアさんさすがですww クリフトさんこんばんティー! ゆいなさんきっと見てますよ(o^O^o)
レティさんこんばんティー! そうですね、きっと見てくれてると思います(^ ^)もっと色々と教えてもらいたかったなぁ…。 ティアさん戻られるまで少し待ちますか?一眠りしたのでしばらく大丈夫そうです。
大丈夫です(`・ω・´)ゞ ゆいなさんはきっと戻って来てくれるはずです(o^O^o) 私もゆいなさんにはまだまだ教えてもらいたかったです(._.) ちょっとだけ待って見ます!
お待たせ来たよ! オリオンの島恵みっての飲んでるんだけど… うん、分かってはいたさ。 でもビール好きとしては避けては通れないんだよ。 踏んで初めて地雷だったと言えるわけだしね。 だからお願い、もうアセロラなんか入れないでww
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ オリオン(´・ω・`)? 洒落てるビールですねww 地方限定なのかなぁ?
ティアさんお帰りなさい(^ ^) オリオンの島恵み…初めて聞きました(^_^;)味には期待できなそうですねw レティさん戻ったら周回行きませんか?スタミナ全快です\(^-^)/
あ、レティさん発見! どこ行きましょう?
いま~すww
一応大手の5大ビールメーカーの1つなんだけど、本土では流通量が少ないみたいだね。 アサヒと提携はしたけど結局沖縄メインだし… 実質4.1社って感じかも。
ヴェルザーあたりはどぉですか?スラマン集めもしたいけどww
ごめん、またのんびりしてたww サントリーのラドラーってレモンビールは好きなんだけどね。 ドイツ風の。
私はどこでもいいよ! 合わせて貼りますね。
オリオンビールならもちろん知ってますよ。オジー自慢の…ですね(^ ^)他にも商品あったんですね(←ちょっと失礼かw)
なるほど.... 今度探して飲んでみようかなぁ(o^O^o) ティアさんかなり詳しいですねww
了解です(^ ^) あと1日なのでヴェルザーでどうですか?
はいっ!お願いいたしますm(_ _)m 私も2連くらいは貼れますので!
なんだかんだでビールが一番好きなのでww 話し出すと長くなるからこの辺で。 (外国のだとベルギー好きだと言うことは付け加えておこう)
了解! 後に続きます!
では、ヴェルザー貼ってお待ちしてます(^ ^)
ただいま(*´ー`)ノ
エルポンおつかれー おいでー
ゆかさんお帰りなさい(^ ^) 次、レティさんが貼ってくれます!
一度行って来まーす。
(´・ω・`) 置いてきぼりw …いえ、ようつべ見てたあたしが悪いw んー。1回の討伐に10分くらいかな?お任せで待機してみます♪
あ…ちがう!あたしが貼ってたらいいのかw お待ちしてます♪
バタン…Q(´・ω・`) おやすみなさい(´ω` )zzZ 遅くにお付き合いありがとうございました。
みんなおつかれー ももPが貯まって嬉しいww
周回ありがとうございました(^ ^) 今日も楽しかったです♪
いえいえこちらこそー おやすみなさーい
ティアさん、クリフトさん、ゆかさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ チケットかなり貯まってしまった(._.) 今日はこれ以上きついので寝ます(。-ω-)zzz 明日もよろしくです(`・ω・´)ゞ お休みなさいo(__*)Zzz
と、レティさん。 最大戦力と認識しているが故のお小言を少々よろしいかな?
あうあうあ~ うん、まあいいやww 了解、もう遅いしね。 おやすみなさーい
なんでしょうかww?
それじゃ私も道具整理して落ちますね。 クリフトさんもまた明日、おやすみなさーい
じゃあちょっとだけ待ってww
了解です(`・ω・´)ゞ
今日もありがとうございました(^ ^) ティアさんのお小言だけ拝見して寝ますねww おやすみなさい💤
2戦目の十字剣飛ばしね、単発でも2ゲージ目の残り2・3割からなら500オーバーダメできると思うの。 2コンボ目なら半分からでもね。 だから、仮に500ダメいかなくても周りが追撃できる状況なら早めに打ってもいいと思うよ。 それともう一つ
了解ですww 今日も色々とありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくね(^o^ゞ
はいっ(^o^ゞ みんなのスキル見て打つタイミング待ってました(^o^ゞ
後1つは?
ヴェルザーでの十字剣は実質1回しか撃てないでしょ? CT重いしね。 なので、3ゲージ目(ラスゲ前)でコンボをつないで、跨ぎで一気にラスゲ半分くらいまで削るのが理想かなーと。 まあこれに関しては状況にもかなり左右されるから、なかなか難しいところもあると思いますがね…
後半は調子よく飛ばせてたね♪ まあお小言とか言うといろいろアレですが、一意見として参考程度でいいからねww …偉そうにすみません
はいっ(._.) ピオ2掛けなら2回は打てますけど、けっこう厳しいです(._.) なるほどφ(..) 今度試してみます(^o^ゞ 野良さん達だと中々、十字剣のいいところが見せれないけどね(^_^;)
あとちょっと気になるんだけど、完凸ドラキに十字剣乗せてみたらどうなるかな? 素の攻撃力の低さをたた歌で補えれば、高倍率でいいダメでないかなーと。
いえいえww 偉そうにとか思わないで下さいm(_ _)m これは、アドバイスですのでww 私もこうゆう経験はプレイスキルに繋がりますのでm(_ _)m
だからこその「すっげー」「すごかねー」がこっちまで嬉しいよww ルビ剣の光でも、天空剣の超ドラよりダメージ出るから使ってみたいんだけど、赤Aが彗星しかないから躊躇ってるのww たた歌2掛けなら普通に2戦目のラスゲ飛ばせるんだけど…
あっ! その考え良いかもしれません( ; ゜Д゜) たた歌なくても、バランヘアーが着いてるので、明日あたりにでも一緒に試して見ませんか?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪