スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん色々と考えてるんですね(←少しは考えろと自分に突っ込んでみるw) 精進します(^-^)
あ、ヴェルザー後半だと守備力低下デバフが入ってることもあるから、十字剣より良いダメが出るかも!
よし、今見たらスタミナ33あったけどお楽しみは明日に取っておこうかww
ゆいなさんほどではないけど、私もあれこれ考えるのは好きなほうので♪ それで時々長文投下したりするんだけどねww
勉強になりますm(_ _)m 装備が揃ってないからこそ立ち回りを勉強しないといけないですね(^ ^)また色々と教えてください(もちろん自分でも考えますw) では、今度こそおやすみなさい💤
さてと。 そろそろみんな眠気がキツイ思うので、今日はこの辺で。 最後まで付き合ってくれてありがとね。 それじゃおやすみなさーい
見つけてしまってので一応訂正を。 十字剣「も」より良いダメが出るかも! ね。 伝わっているとは思うけど気になったのでww
みなさんおはティー! ティアさん、クリフトさん昨日はゴメンね(._.) アドバイス中に寝てしまった(._.) ティアさん、アドバイスとか言い合えるって大事ですよね! 私色んなスキル装備あるけど、いまいち使いこなせてないので、こうゆうアドバイス戴けると本当に助かりまm(_ _)m みなさんこれからもアドバイスとかよろしくお願いいたしますm(_ _)m....講習料(ジェム)は勘弁して下さいねww(ゆ.か.さんww)
助かりますのす抜けてたww
おはよー(´・ω・`) 仕事もバイトも休み。。。 もっかい寝てきます⬅
ゆかさんおはよー( ´ ▽ ` )ノ う~む....ゆっくり休んでね(o^O^o) 仕事、バイト休みの時にガッツリ休んでおかないと体調崩れて行くからね(._.)
みなさんおはようございますー(^ー^)今日も参加できるのでよろしくです。レオダーマスラマンセットでしずく狙いにいきませんか?
ナナさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 行きたいけど、雫欲しい人達揃ってからの方がいいかと(^_^;) 私はスキル玉が欲しいけどww
レティさんおはよーございますー(^ー^)レオダーマは人数揃ったらいきましょうね
私はスキル玉がほしいので、空席あればってゆうことでm(_ _)m ヴェルザーデートでもしますか?
いきますー(^ー^)
あらっ(^_^;) ガチャでもしてこようかなぁ(^_^;)
了解です(`・ω・´)ゞ 私貼るので来て下さいねm(_ _)m
ナナさん.... ww
レティさんごめんなさい通信障害で固まっちゃいましたー(>_<)もう一度貼りますねー(^ー^)
はーぃ(^-^)/ 後3Pさんがスラマンセットしてなかったですよww
レティさんありがとうございましたー(^ー^)ちょっと落ちますねーまた夜くるのでよろしくです。
ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ デートめっちゃ楽しかったです(o^O^o) てか、ナナさん....ギ.ギ..ギガストラッシュゲットしたんですね( ; ゜Д゜)裏山です(._.) 盾も裏山です(._.)
はーぃ(^-^)/ ありがとうございましたm(_ _)m 夜もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さて、ガチャでも....(  ̄▽ ̄)ニヤリ おっとその前に....(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりあえず10連で竜の騎士かぶと出たけど、メンテ後のガチャも期待してるので、後は18日まで保留しとこうかなぁ(^_^;) 出来れば、防具フェスか、バラン装備来てほしいけど(^_^;) 午後買い物行くので、終わってから来てみます(^o^ゞ
(/ω・\)チラッ
あの~みなさんの中で山梨県のカギ持ってる人いますかね?もしくは山梨県出身の方でも! 私山梨県のスタンプ、なんちゅこんずらのスタンプがめっちゃほしくて、探してるんですけど中々手に入りません(._.) 掲示板とか利用するの嫌なので、できれば扉のみなさんにいないかなぁと思って聞いて見ましたm(_ _)m もし、どなたか入れば、連れてってほしいですm(_ _)m
レティさんこんにちティー! ごめんなさい、山梨県の鍵は持ってないですm(_ _)mお役に立てず申し訳ないです(^_^;)
クリフトさんこんにちティー! いえいえm(_ _)m お役に立てずとか、そんなこと言わないで下さいm(_ _)m ちなみに、私ご当地の中では、山梨県、島根県、福井県、和歌山県だけが未クリアなので、できれば4県のスタンプがほしくてww
こんにちわんわん!(久しぶりに使ってみる) レティーさん「やったー」スタンプ持ってなかったっけ? 気のせいかな? 私は沖縄しかないなー 現状ご当地クエは掲示板利用しないとなるとなかなか難しいかもです。 またご当地リダボの強化キャンペーンが来たら、野良でも貼る人増えると思うんだけどね。私は今でも時々ご当地板に貼りに行ったりしてますが。
また伸ばしてるー
ティアさんこんばんわんこそば!(岩手県なのでww) はぐメタスタンプのヤッターですよね!?....持ってません(._.) ですよね~(._.) 私も今さら感って思ってますけど、少しでも希望があればって思ってしまてね~(._.)
初回のクリア報酬にジェムとかあったっけ? あればやる気も出るけど、地図報酬がもうないのが痛いね。 まあ暇なときにお任せで未クリア検索してればいつかは…
\\\٩(๑`^´๑)۶////ひこうきおっくれてる〜。 イェイイェイ! ヴェルザーイベラストスパート間に合わないorz ( ´ ▽ ` )ノイェイイェイ(やけくそでぇい!) ((((;゚Д゚)))))))鍵5個で殺るしか…
( ;´Д`)やってやんよ! ( ゚д゚)かかってこんかい!
初回クリアに100ジェムがあるんですよww そちらはついでにでもいいんですけどww はいっww ティアさんかれこれ2ヵ月前から未クリア検索してるんですけど、誰もいなくてww でも、1度だけ山梨県に入れたけど、すぐ蹴られたww 誰もいなかったら、コツコツ頑張りますわww 19:00ちょいすぎあたりに来てみますね(o^O^o)
エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 残念です(>_<) 今日、ラストヴェルザーだからタイミングよかったら誘うと思ったけど(._.) 頑張ってエルポンさんの分までカギ取りますo(`^´*) 今日1度もカギドロップしてないけどww
エルポンやっほー 大丈夫!メンテ後の新ガチャには間に合うじゃないの! 来たとしても当たりガチャとは限りませんがww(そもそもジェムが…) 了解、私もそれくらいに来てみるね。
そうそう。 質問板の31932で長文投下してあるので、暇な人は見てみてー 長すぎてここには書きにくかったのと、多くの人に見て欲しかったから向こうに書いたんだけど、なかなか回答者が増えなくて… 31953も私ね。
ごめん、ちょいとやること出来たので少し遅れます。
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ スタミナ満タンww ティアさん、ちょっとだけ質問板見たけど....私計算苦手ぇ~(>_<) でも、すごい勉強になるから暇な時にじっくり見て勉強しときますo(`^´*)
あうあうあ~(・o・) 了解です(._.)
誰もいないようなので、風呂入って来ます!
お疲れ様です(*^^*) ヴェルザー最終日なんで周回行きたいです 誰か来るまで野良ってます ティアさん質問板見ました 属性倍率とか公表されてるんですかね? 天空よりドラキラのがダメ与えるのは超得意とかあるんでしょうか?
急いで風呂入って来たけど、誰もいないww 今日はみなさん忙しいようだ(._.) 野良でもして、寝ようっとε=┌(;・∀・)┘
ただいま来たよ! 了解! 待ってるよー
みんないるじゃんww
まどかさんいた~~(o^O^o) こんばんはです(`・ω・´)ゞ 周回行きたいです!
ティアさんもいた~~\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪