スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハートが若干キモいww よろしくだお(・∀・)
普通に凹むわ!^^; 勘弁せろ!
何気に自分擁護してくるなぁ アニちゃんそれじゃだめだよ
ヨウコもソルトも追い出して またアニーの時代が来たな 皿も戻って万々歳だね
だから出てくんなっつーの、粘着カス野郎 てめぇには関係ねぇんだよ、バカが
あにちゃんは悪くない。謝んなって!^^;
ここではそういうのやめようぜ。 逆に変な雰囲気になるよ。 普通でいいよ、普通で。 こういう名無し同士がケンカしてるの見ると ホッとするんだよな。 カフェっぽいw
どこが?
ヘ(_ _ヘ)ズコッ
あざといよな
また3人ではじめようぜ(・∀・) 元に戻っただけやんw のんびりやろうず♪
なんのためにアニー叩きしてんの? 関係ないやつはここ見なきゃいいんじゃね?
アイドルに多少のあざとさは必要だろ 隠さず素で行けばいいのに無理に清純派ぶるから叩かれるんだよ
うん、そやね 俺は相変わらずだと思うけどね 適当に行きます。
はい!
適当でおk! 俺も適当だしねw でもたまにはマルチいこうぜ! 残ってる魔王やっつけたい(・∀・)
シャルティア氏は3人の中に含まれてない模様
無理してるとか無理してないとかわかんのか?
シャルたんはどこにも属さない自由人だからねw もちろん来てくれたら大歓迎だお(・∀・) それ言うならユッカもそうじゃんw
余計な事いらねぇから、カスが
会話を読めばわかるだろ バカにはわからんだろうけど
荒らしは去れ
ブーメランッ!
彼氏はどうした?
このカオスな雰囲気、いいよね♪ めっちゃ罵り合ってる傍らで まったり会話みたいなw 俺の目指してるスレの姿そのものです。
お前も荒らしだろ?
もえか? しろくまストーカー乙
頭おかしい
生粋の荒らしは言うことが違うな
エアプなお茶がここに現れる5分前な件
そういや、もえかがアク禁になったって本当? 言われてみれば最近見てないような…。
そういえばシャルティアって地雷スレに晒されてたような
俺は煽るときはコテつけていきますよ。 元々そういうキャラだしね。
お茶には来てほしい
どこにも名無しとは書いてないがな
あ、そういえば彼氏はおりません(笑) クリスマス時期にデートした人とは付き合うに至りませんでした! これに関しては以上です!
アク禁って言うかレス禁 レスは見れるはずだからイライラMAXなんじゃ?w
んー… しみじみすんだよなー… 色な会話聞いてると… 指摘以上に言う人も居ると思えば 何故かしらコテ付けたスレメンでもないのに 擁護してくれる人とかいたりして… なんなんだろうな?面白いな…
Σ(゚Д゚)ジョエ!!
結局、ソルトを踏み台にしてカフェは完全な復活を遂げたんだな ドラクエの魔王軍みたいに生贄が必要だったわけだ
人それぞれだからねー
前スレで「名無しで煽ってるのか?」と 聞いてた名無しがいたのでついでに答えた。 それに俺は荒らしじゃねえ! 普通にレスしてるつもり。 少なくとも自分的には。
で、いまはしろくまと付き合ってんだねー♪
えっ!んなアホな。
以上です!!!
荒らしは荒らしてる自覚ないからな
そうなんやw てか、そんなことわざわざ言わなくてもいいんじゃw
Σ(゚Д゚)ジォョエ!!!?
個人名も晒されてたな。 本当かどうかは知らんけど。 やっと運営も動いたんだな。 そりゃそうだわなw てかあいつ、いつ寝てるんだろう。
単にしろくまと遊んでるだけなのに 変なのが湧いて迷惑してるんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)