スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グンちゃんが謝ることではないお(・∀・)
グンが謝ることではない。
カブったw
おかしら、どうしたの…? 遊びだよね?俺もそこに居たら参加してたお!^^; たぶん。
しろくまにも少しは良識あんだな。 これは支持するお。
たまに気分転換でこっちも遊びに行ってあげてお https://game8.jp/games/426/forums/4199
皿ちゃんにはわからないの?
グンさん、はじめまして 出戻りのしがない者で御座います。 宜しくお願いします。
しろくまは悪いことは全部お茶のせいにしたいんだよ
さっきの皿のコメ読んでないのか
さっぱり、解らない!
お茶が全て悪いけどな
責任感じてたのはどうした?都合がいいな
覚悟のないやつは戻ってこなくていいぞ
それだけ仲が良いってことだろ? 俺にはそんな風に接してくれねーもん… ちとジェラシーだわ!
最後の引き金になっただけなんだよ。 それまでしろくまは我慢してたみたい。
皿ちゃん、それマジで言ってるの?
最近いろいろ思うところがあってね。 彼とは価値観が違うようなので 一緒に遊ぶのは無理かな、と。 皿たんが遊びたいなら好きにすればいいお(・∀・)
自分のことのようにしろくまのことわかるんだな〜フシギ
違う違うw 本気で怒ってるんだってば お茶がまた勘違いするからさ 皿たん居ない間に色々あったのかもよ
あれは外から覗いててもしろくまと同じ気持ちになる。 ちっとも嬉しくないがw
それな
責任背負って生きてみちゃーいかんがえ? 覚悟って、何ぞや? いつでもトンズラ出来るぞえ! なんか問題でもあるかい?
やっぱそうだよね。 悔しいけど同意だお。
皿さん、帰りを待ってたよー おかえり♪ 私、自分のことだけに一生懸命で周りのことにいろいろ気がつかなかったり思いやりがなかったりしたみたいで。 皿さんやソルトさんや他の人にも不快な思いをさせていたかもしれません。 ごめんなさい。 これから気をつけます。
アニー帰ってこい
そっか、なにかあったんだな。 俺には解らんし、知りたくはない! 後は俺が決めることだもんな。
あにちゃん、おつかれー♪( ´ ▽ ` )ノ あにちゃんはなんも悪くないよ。 俺の中の問題だからね、悪いのは俺の方だよ。 いつもごめんね。
ソルトを呼び寄せなくていいのか?
やっぱり読んでるんだね
気持ち悪いぞ、皿。気にすんな。ここで思う存分遊べよな
しろくまと会社経営について話したい人はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7475
言われなくても戻ってるおw
やっほ(・∀・) まあそんなに深刻にならなくてもいいよ。 コテは叩かれるものだから。 自然体でいこうず♪
当たり前だろ?スレメンだぞ。お前こそよく見てるな、粘着君
そりゃ読むだろうよ、当事者だからなwww 当たり前だろが
バカか、お前
気持ち悪いって!失敬だぞ!ちみは!! 失敬だ!まったくぅ!┐('~`;)┌
ここのことじゃなくてマグロ氏のスレのことだよ バカはお前だ
皿たんは変に気を遣わなくてもいいし、 今まで通りやりたいようにやればいいよ♪
粘着ヤロウに言われたくねぇな、カスが
でソルトが辞めたのはなんでか分かった?
しろくまコテはずれてんぞカス
うん。そうする。 あんがとー。 勝手に屁もこくぞ!宜しくね~ん♡
皿が不甲斐ないから
しつけぇな粘着、お前ダチとかいねぇだろ?チンカス君
しろくまちゃん、皿さん。 いつもありがとう(*´ー`*) ずっと自然体でいたからダメだったのかなって反省したよ。 もっと周りに気を配れるようがんばるね。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
しろくまがスレメン差別するから
まだまだだな! おかしらなら、カスッ!っで終わる。 歯切れが違う!(≧∇≦)b
お前も十分カフェの雰囲気壊してる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)