スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鈴香キラーの人はそれを見ててこっちくんなって思ってたのかな
なるほどねーやるねえ!
適当言って混乱さすなや。 まじめに考えてるのに
無課金なら今回のガチャはスルーだよね?
ムチ?
おやすみー
さっきメタスラのローブ下欲しさに10連やっちゃった 出なかったけど しくしく
そーもう
よしよし
レジェンドいつ来るん?
あんやと
おはよ。見た目もメタロブ下涼しげでいーよな。みかわし+18て微妙な気がしたけど
おはようございます スパスタやってるのに、みかわし装備がしょぼいんで欲しいのですよ
守備力そこそこになるのはいーよな
そうですよね オマケにナンバリングタイトルやってると、メタル系最強なイメージが頭にありまして
おはようございます。 メタスラ装備欲しいけど10連するジェムすらないっていう(泣) 7月の地図でだいぶ増えてきたけど。
私も、頭欲しくて引いて、古武道〜。錬金〜。
確かに。夏な感じ。スパスタが着たら映えるだろうなぁ。
ご当地上級でまた初顔合わせボーナスとか出てほしいな〜
今日が平和な1日だと良いなぁ
ハッスルハッスル ( ^ω^ )
無課金の先輩方に質問です! ストーリーはマホラッド中盤ぐらいの初心者なのですが、現在ジェム0個です。 無課金なのですが、これはもう詰んでる状態でしょうか?
リセマラランク上位の武器がないなら次のレジェンドでリセマラするのもあり。 天空かルビスの盾あるならそのまま行くのもあり。
回復盾ないけど今更リセマラはしんどい(ノД`)
持ってるのが、天空槍1凸、グリ鞭、メタ杖、魔剣士の剣、大天使ハンマーで、ガチャ産防具はメタ鎧上とメタ盾です。 やっぱ厳しいっすよね?
274さんと同じく、装備によるんじゃないかなー そのままやって行けそうなら、ストーリーや地図報酬、イベントなんかでジェム貰えるから それを地道に貯めればOKなのでは?
微妙なライン… 手持ちは悪くなから何か凸れるのを待ってもいいかな?
やっぱ微っすよねぇ... 今リセマラしてメタ冠とか狙うには、武器が微妙ですかね?
最初リセマラと言う言葉を知らず、カイザー先輩でやってた自分からすると リセマラ面倒ならそのままでいいんじゃないって気もするけど… あとは自分の好みだ!(丸投げwごめん)
今は微妙じゃないかな? 引き自体は悪くないと思うのでリセマラして今以下になる可能性もありそう
自分はサービス開始当初ゾンキラで初めて、ロト初登場でリセマラしました。 当時は良かったですが今はインフレで大変です。 その辺も考えてリセマラした方がいいと思います。
無課金のくせに幸せになろうみたいな考えが嫌い。貧相な中で努力すんのが無課金なんだよ。嫌なら金払えバカ野郎
鈴香、ここにいられなくなったからって向こう行ってくれるのはありがたいんだけど、また自我暴走させて戻ってくるなよ
リセマラなんて全く知らずに始めて2ヶ月弱、無課金でも楽しんでます 装備とかそこそこでも楽しめますよ。 とくにこれから最上級職が実装されれば尚更
上級職60ぐらいになったら手持ち防具ではきついと感じ始めるかもね
そうなんですか? 今ちょうどそれくらいですけども、レベル上げればなんとかなると思ってライオンさん頑張ってるんですけども。。。 ジャミラス倒せない (T . T)
そうなんですか? 今ちょうどそれくらいですけども、レベル上げればなんとかなると思ってライオンさん頑張ってるんですけども。。。 ジャミラス倒せない
連投になってしまいました すみません
ジャミラスんとこ推奨レベルいくつか忘れたけどそれは単純にレベル足りないだけでは?
無課金なら長く続けないとガチャたくさん引けないだろうからなんとなくわかるな
推奨80になってました 全てのメンバーが超えてから再チャレンジします!
私の場合、始めたのがご当地10500ジェムプレゼント時期だったのでいっぱい回せました オマケに不具合のお詫び3000とか
何を目指すかにもよるよね? ストーリーだけならドロップ装備でも行けるけど、伝説マルチにゲストで参加して周回したり、伝説ソロノーデス目指すとなるとそれなりの装備が必要。 魔王級?美味しいのそれw
推奨レベルプラス5〜10だと余裕だよ、 先が長そうだけど
普通、たいていの人は伝説級マルチはいくだろ。
6月以降に始めた人はしばらく苦労しそうだよね
そうなるとSランク以上の武器は最低限必要だよね
レベル上げでストーリー進められればそれで楽しめるから良いんです とりあえず80になったら挑戦して、ダメならレベル上げ頑張ります ナンバリングのDQでも裏ボス最短クリアとかには興味ないので、魔王級はないことにして楽しみますよ
不具合?メンテのお詫び5000ジェムのこと? でも二ヶ月弱じゃまだまだこれからだよね
のんびり構えてマルチ伝説級いけるようになると楽しいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!