スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sランク以上てなんだ?リセマラしてないと苦労しそうだけど低レベルのうちにガチャたくさんしとけばそれなりに良い武器当たるだろうけどlv60行ったならもう無理かな
お詫び5000でしたっけ、すみません 気長に楽しみます
そうそう、過去イベ復刻した時、前回は伝説行けなかった(諦めてた)のが 行けるようになってて、自分はそれが嬉しかった♪
行けるようになったのは、装備が充実したからですか?それともレベル上がったのが効いてますか?
レベルが大きかったと思うよ。チキンなので、推奨以下の時は参加してなかったよ。 そしてリセマラも、イベ装備完凸するのも知らなかったもん。 イベ装備は見た目だけなのかと思ってたσ(^_^;)
大変参考になります ありがとうございますぅ
カケル様の勇退でごじゃいますぅ
すごく分かる
今回のラピスも前回はスルーしたので、今回は初級から始めて伝説迄いけた。 レベル80位から、部屋入室即キックされなくなった気がする。 でも、やっぱキックされるので。90後半目指して頑張ってます。
90台になりレベ上限が見えてくると装備がそこそこないときつくなるとおもう
ラピスごときでキックすんなって思うわ~ 高レベ2人もいれば充分勝てるから(^^ 上級職実装前の伝説って下級職で十分勝てるよね
自分に自信がないホストがキックするんじゃないかなー あと高レベでも周り見ずぶっぱする人だと、麻痺って積むw
90を超えて行き詰まった時が心配だったんですけど、転生とか最上位職とか時間さえかければ先に進められる要素が増えて希望が出てきました
かける様ってnpcで出てくる人ですかq
そうそうw エスタック以外の伝説では大変お世話になりました(^^; たまーにコスしてる人見かけるよw
ラピス上級をまほせん90で蹴られることがしばしば。全身ミドリだけどコスで蹴ったりする人いますか?
あまり変な見た目ならあるかもしれないけど。。 色くらいでは大丈夫じゃないかな? 他の人が全員99なら運30を選んでる可能性はあるね!
顔を隠してたりすると蹴る あと過去地雷だった名前とか
名前は悪評がつくようなモノではないですがじゃしんの面ですのでそのせいかもしれませんね。自分が仮面しているのでまったくそんな風に思ったことなかったもので、参考になりました。
風邪のひき始めですね〜
全身緑は過去に地雷が多かったから、 そのコスで蹴られてる可能性はあるね…
私は、男性網タイツでなければ大丈夫かな。 でも、たこ焼き上の網タイツで鬼の様に強い人いたから。何とも言えない。
だいぶ鎮火してきてたのでまた使いだしたのですが。当時に比べれば圧倒的にキック率へってますけど。
転生来て、最上級職が来ると、何か永遠に終わらない気がする。(^_^;)
ヒゲ網タイツのホストにたまたま入ったら、4pもヒゲ網タイツで なんだか2人で喜び合ってたことがあったよ。類友w 自分は服装見るよりはスキル見てるな。 でもどうしてあんな格好しようと思うんだろうね?願望??
運営的にはずっと続けて欲しいでしょうから、上限撤廃、装備インフレを進めるんじゃないですかね?
じゃぁ武器が無凸とか?もしくはまほせんいらないって人が多いのかな? 自分もまほせんだよ(^o^) ラピス伝説で蹴られるのはたまーにかな。
あ、上級の話か。 90で蹴られるって訳分からんね(ー ー;)
ドリフのヒゲダンス見たい。
となると、ボスもレベルアップ? ドラゴンボールみたい。神様の上に界王、その上に界王神。 魔王級の上の魔王神級が来たりして。
コスで蹴ることもあるけど、レベル90で蹴る理由にはあまりしないかな それ以外の理由で蹴ることは多いよ
あ、邪神の面の緑でしたか(^^; それは確かに敬遠しちゃいますね~ とゆうかレベル99でもイヤだw
あるでしょうね ボスは当然強力にならないと課金勢が。。 そのうち、全員参加の元気玉イベントとかもできたりして
インフレはある程度しょうがないっすね。 ただ新規には進化玉配布とかないとついて来れなさそう
配布ジェムと課金ジェムでの、ガチャ確率変更だって!!!
それ前からやんw ちな課金ジェムのほうが低確率らしいけどw
そうかも。課金ジェム範囲に突入するとゴミになるよ(微課金より)
近々1100万ダウンロード来ますよ❗
まじ!御祝いイベ。ジェムも欲しい。 *\(^o^)/*
あんただれなの?いろんなとこに書いてるけど
14日のアップデートも楽しみにしてね!
スタミナ貯まんないし賢者杖無くて鬱憤たまってるから、DQ3でメラゾーマ思う存分ぶっぱなしてきた!
今ならメタ杖引けるチャンスが!!
昨日(昨晩)なけなしの3000ジェム使ってガチャやったら、要らんもんばかり引きましたよ メタスラローブ下欲しかったのに。。。 しばらくはドルマゲス下で我慢ガマン
メタ杖ってハーゴンの杖の上位版なだけじゃん。ハーゴンの杖でいいわ
ハーゴン杖って使えますか? 完凸したけど倉庫に眠ってます 載せれる呪文もないし
現状だと杖に特技は微妙だよね? 杖は賢者用って感じだし
ドルマゲスの方が良くない? 攻撃呪文Bより補助呪文Bの方が使えるの多いイメージ
ハーゴン杖の補助特技にやすらぎの歌を入れるとレオダーマや超級までのボス戦で活躍しますよ
ドルマゲスもつならバビロン杖もつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!