スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ無課金は平和だなー
杖が得意武器かはわからないけど魔力が上がるスパスタがやすらぎの歌を入れてもつといいかも
キツイやつらが別スレに移動してったからな
サブでパラディン育ててるんですけど、ドルマゲス杖完凸も、まがん杖無凸も持ってて倉庫に眠ってます 今はメタル槍1凸使ってるんですけど、杖の方が良いですかね?
スパスタがメインで、天使弓無凸にやすらぎ載せてます
どうですかね。俺もパラディンもっていてバビロン作ったんですが主に賢者で使ってますよ。メタ槍がちとわからないのでなんとも言えないけど...まがんを取り上えずバビロンにしてスキルをあまりスキル玉であげておくとボス戦で役立ちますよ。
パラの場合はバビロンはまだその時期じゃないかも。魔力0だから...メタ槍がいいんじゃないでしょうか
天使弓いいですね
粉が無いので、入手したら錬金しときます ありがとうございます
メタ槍で当面頑張ります!
ももんp貯めて進化玉で1凸して、たた歌載せるのが当面の目標なんです たた歌はすでに砕いて用意してあるんです。。。
マルチ入ってから道具変えられるようになってる!?え?前からずっとそうだった?
なんでなんもでんのよ
ハーゴン杖は、攻魔が+20だから。賢者に持たせてます。ようやく、☆4杖から、脱却。
最初はサブで賢者を育ててたんですけど、メインのスパスタを活躍させるためにパラディンに転職しました 賢者のままが良かったかしら。。。
365です。 メインがスパスタなパラでいいと思うけど。わたしは、PTが、メイン、まほせん、サブ、パラ、賢者です。まほせん武器が魔剣士、パラが雷神槍、で、賢者だけがイカズチ杖だったので嬉しかった。 無課金なんだから、ソロPTにも、何かしら良い武器を与えたいなぁって。ハーゴン杖はラッキーでした。 そんな感じで武器は考えたら素敵ではないかなと思います。
367です。重ねてのスレごめんなさい。 これは個人的な意見ですが。無課金なら、盾にもなるパラは、ソロで助かってます。
アドバイスありがとうございます スパスタが踊ってるときにパラには盾になって欲しいんですけど、スパスタより大幅にレベルが低いもので、HPも防御力も低くって今のところは頼れないんです
レベル上げもドラクエの醍醐味と楽しんでます。 ( ´ ▽ ` )ノ
そうですね 並行してやってるDQ3がようやくレベル48で、50になったら神龍に挑戦しようと思ってます 星ドラだとスタミナを気にしながらレベル上げなのでちょっとストレスですね
スタミナは最初何で有るかなぁと思いました。 今は、携帯の加熱を守る為に運営が優しさで設定したんだと自分に納得させてます。 星ドラは、無課金なら沢山の時間遊べるゲームと思ってます。 まぁ、オレ強え〜!は、出来ませんが。(^_^;)
でも、マルチ参加を知ってからスタミナ無くても連続出来ちゃいますけどね オレ強え〜さえ望まなければ無課金でも充分ですよね
確かにそうです。マルチやってると、自制しないと電池無くなる迄やってます。(^_^;) オレ、強え〜は諦めてます。
ハムカツ食べて俺、ツエ〜を疑似体験できるぞ。周りも強くなるけどな!
道具は前から変えられましたよ
ドーピングか〜
最近、マルチに入れないんだけど気のせいでしょか?? あと、しんりゅうってレベル90 まほせん 攻260 防400 とかだと厳しいですか?
気のせいでは無いと思う。私もぜんせん入れない。 イベがこれしかないので集中してるんで無いかな?
マルチに参加するだけではなく、あなたも募集してみたらよいのでは? 私の様に、スタミナ消費をする人の事を考えてください。
ステはそれで問題ないよ。ゲストだとホスト次第だけど 転生告知からのレオダーマ解放の流れでみんなスタミナはレベリングに使ってるんだろうね ホストだけ減ってゲストの数が変わらないから入りづらくなってる
マルチに入れない理由は、まぁそんな感じでしょうねー しかし、レオダーマだけではなかなかレベル上げにくいな…。 しんりゅう、は今のレベルでも大丈夫そうなんですね〜 マルチで募集してみます!
しんりゅう実装は確か上級職実装まえだったからね。耐性さえ積んでれば問題ないと思う。 とくにいまの期間ならゲストも耐性や超ドラをあらかじめ積んでるからきっと楽だよ
なるほど〜 しびれ対策の道具と、あとは強そうなゲスト選んだら大丈夫みたいな感じですかねー スライムまんが手に入り次第挑戦してみますー あんやと
まんないんだw フリフリしてくだされ
入れない上に落ちない。心折れそう。
ルピスの地図作ってホスト数十回で鍵配布にして欲しい。 そうでもしないとホストの数が足りない。
無課金はそんなもんだよ。課金してる人はジェムでスタミナ復活させて集中レベル上げしてるんだよ
課金組がホストになりたがるようなマルチのシステムにすれば良いのに 例えば、ホストしか鍵落ちなくするとか 無課金で寄生してるのに希少な鍵までようきゅうしちゃあかんやろ
それ道具じゃなくて食べ物じゃない?
なんの話?釣りかな?
道具も食べ物も出発前なら変更可能だよん。
パラディンカス
パラディン神
シンリュウ1本も鍵出ない(;_;)無かきんには、完凸したら魅力的なのに、100回以上周回中
スラマンそろえて、伝説級を出来たら初心者と一緒にするといいですよ。参考になれたら幸いです。
課金してる人は、あんまりホストに条件ないとなってくれないから、自分でするしかないです。(^o^)悲しい。
落ちんかった。赤龍がんばろ…
それが、ボス泥とリダボのみでしか出ないらしいので、途中からスラマンセットやめてました。
それマジ?スラ食無駄にしたわ
運ドロップでも出たよ。デマじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!