スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜からのガチャは炊き出し無しですかね?
少年ジャンプで竜王会見斬とかやってたの思い出した
自分は引かないっす。 回復盾無いのでルビスか天空回します
お前なんでいつも噛み付くの?
自演はお前だろ 自演丸出し 無課金スレのしつ下げないでくれる?
おまえらさぁ、引き強追い出したのにまだギスギスしてるのか。救いようがない妬み性分だな。 そんな風ならここは妬み厨しか残らなくなるぞ。
更年期障害だから
そうだったのか
こっち(引き強)においでよ そっち(引き弱)じゃないよ
誰が癌か分かってきたなw
145が毎回誰かに噛み付いて仲良くやってた無課金スレが過疎ってるのは間違いない
ぶ!ワロタ そうかもね
狂犬が 145かはわからんが、なのは間違いないな
引き強派や寛容派を必死になって叩いていたのは実はこいつ1人なんじゃ・・・ 大多数はスクショ貼られたぐらいどうでもいいよな。 こいつ1人ここに残してみんなであっちに移住しようぜ。
ここまでひどいと引き強の陰謀を疑うレベル
頭大丈夫?
生理なのよ イライラすんのよ!
自分は最初からネグレクトババア1人が騒いでるだけだと思ってたよ
誰のこと言ってるのかわからね
まだ生理あったのかよ
あがってなかったんだw
お。同じこと思ってるやついたとは知らんかった
そうなん?
30分くらいまえから急に同じ意見のコメントが乱発してるけど ぜんぶ同一人物ってことでok?
んー、なんか違うな がネグレストババアで、いつも誰かに噛み付いてるやつなんだが
少なくとも3〜4人はいると思うけどどうせ信じないよね?
同じいけんばかりじゃないんだけど
後半はともかくまあ同意見かな コメントの直後になぜか手放しの賛同が入るから分かりやすかった
よくこんな曖昧なコメントに共感できるな あっ 自分にレスをしてるのか(笑)
それな
噛みつくって言葉使ってる人はだいたいが同じ人? 自分が正しくて相手が間違ってるって信じて疑わない人じゃないと、こんな暴力的な言葉遣い、なかなかできないよね
165が嫌味に感じないんだが。 そう感じるのは指摘されている奴だけなんじゃないかな。
ああ、それ何度か見たな。一人とは言わんが自演多数だろ
嫌味とは言ってないだろ
複数使ってるよ ネグレストさん
すまん見間違えた。
そいつ被害妄想だから
いや実際1人だけ前からいたよ、何にでも噛み付く人
ブーメラン
ルール違反、ルール違反言ってたやつがネグレクトだろ
お前がネグレストだろ
で、噛みつくか噛みつくって連呼する人がいたんだよね ほんと、独善的で怖い・・・
お前らすげ-な。ネグレクトしてる私生活まで知ってるのか。 PCクラックして付属webカメラで監視でもしてるのか。
多分あんたじゃないか?ネグレクトするなよ子供がかわいそうだろ
いつも、ネグレクトって指摘されるとその後反論すごくて暴れてたから多分それでじゃない
みんな我慢してたのが噴出してんじゃね
向こうのスレたったときもいきおい凄かったからね
しばらくはこうだろうね どうせ下手人は一人か二人だから彼らがいなくなればもとにもどるよ てわけで常識人はいったん解散!
下手人って時代劇かw
この人、自分の都合のいいように人の発言解釈して返事しててワラタ 自分しか見えてないのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!