スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
×ずつ ○づつ
自分もメタ武器には縁が無いです。 回復盾狙いでレジェンドしか回さないから当然ですが。 そしてその回復力盾すら出ないっていうね。 武器は充実してるからいいけど(泣)
無課金で集中して鍛えたいから、メタルだと鍛えがいがありそうな気がするんです
ジェムの端数が50だからじゃない?
6月上旬のキャプチャ。 100万G以上増えたのは、貯まってた財宝の鍵を消化したので。 財宝の鍵が数個になっちゃった。(T_T)
何かのクリア報酬50だったような
ずつであってると思うけど
いちいち言い訳しないといけないなんて大変だね
スルーでも良かったかもね
何が言いたいの?
エンシェントシールドとか作った?地味に使ったりするかな?
端数50の履歴を見てみました。 今度のは、12/2のものです。 これより古くてジェム数があるのは、見つからなかったです。
防具の宝玉は若干余裕あるけど、作ってませんね。 この盾は錬金したいと思わないです。
スキル優秀だし星5の盾無いなら錬金してもいいかな?
2015年11月頃のハーゴン&シドー!邪神の降臨を阻止せよ・超級 のジュム報酬は50でした。 今はジェム報酬100単位が普通ですが、 初めの頃は、50単位が普通だったみたい。 lv30~40で超級とかきつかったです。
しつこいなぁ
初期の頃が懐かしいのと、気になったので、調べてしまった。 失礼しました。m(__)m
懐かしいな。初期は中級まであってクエスト数自体多かったのもあるけど ジェムの配布はだいぶ緩くなったね
いや、懐かしいもの見れてよかった。ありがとう
ルビスの守りがある
謝ることないよ。どう考えたって無課金じゃないって難癖つけた人が悪い。間違ってた上に謝りもしないし
いつもルール違反とか言ってた自治厨でしょ。 スルーすりゃいいのよ。
ルビスの守りは、即死ガード+弱です。 使い途無いです。
マルチの倍率高くて全然入れんかった…
ご当地消化するには良いかも?
こんな時は、さぶちゃんに頑張ってもらってるよ。
なんでそう思うの?決めつけるのは煽りと同じじゃないの?
決めつけって嫌だよね、でもスルーしよ
気にしないほうがいいよ、この人いつも噛みついてるんだ。自分の思い通りいかないと気が済まなくて人も追い出したみたい
上級開いて、一般開放したら、一瞬で埋まる。 ほんと、すごい倍率ですね。
マルチ全然入れないし、レオダーマはスタミナ消費激しいから、すぐやることなくなるわー
なつかしいなぁ〜 ずいぶん長くやってきた
転生発表されたからレオダーマやってる人多くてホスト少ないのかね? マルチレオダーマ復刻して欲しいわ。
最近マルチはおまかせ参加しかしてない・・・自力でやろうとするとまず入れないし(泣) レベル設定ほしいわー。
最近はイベント自体が長くて体力回復を待ってるときは大抵他のゲームしてる。 そうすると長く感じないよ(笑) 私的には星ドラ>他ゲームなので体力が回復する頃には戻ってくるけどね。
スタミナの雫実装前はそうだったけど今は雫狙いで周回しちゃう
マルチレオは、メタ食無いと周回できない。 直近のレオ周回で平均90→平均40ぐらいに減ったから、 メタ食増やすイベもやってほしい。 塔でメタ食集められた覚えがありますが、 集められましたっけ?
スラ食落ちたのでメタ食も落ちたと思う。 自分はデイン耐性欲しくて2を周回してた。 ドレアムも今のも使えて集めた甲斐あった。
やっぱりそうでしたよね。 海の塔イベで、スライム食とメタ食を補充しておこう。
本日最後のレオダーマ討伐してきた。 眠ーい。おやすみなさい。
そうなんだ...あんやと
おつかれー
おやすみなさい。
本日最後のレオ様を、なけなしのスタミナ40使って討伐に行ったら敢え無く撃沈 しくしく お休みなさい
久しぶりにDQ3を並行してやってるけどシステムが違い過ぎて、たまに混乱
3とはお目が高い。 初めてやったドラクエが3だったから思い入れあるんだよね。 4コマ劇場久しぶりに世みたいな。
トルネコで悪徳商法しないとー!
私は全滅で経験値なしになるのが嫌でずっとスタミナ30で頑張ってますよ^^; お疲れさまでした。
100げとー!ズサー
3からとは若いですね 私の青春はジャンプとドラクエなので、9まではだいたい発売と同時にやってましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!