スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵 相談ぼくでダイジョブかしら…頑張ります(´ω`)❗
名無しさんもOKだよ(´ω`)🎵 |ω`)_🍵どうぞ…🎵
強制がキライなだけなんだけど 板に書き込んだほうがイイのか 何事も無く次の話に入るべきか 迷い中 どっちがいいと思う?
強制…具体的にどんな感じのことでしょか(´ω`)❔ 嫌だと思うこと、どうしても我慢できないことがあるなら言った方がいいけれど… 名無しさんにとって板の方々とこの先どうしていたいかによるのかなん🎵 面倒ごとは避ける仲でいいのならなにも言わずに遊ぶ… きちんと我慢できることも言い合える仲でありたいなら細心の気配り・思いやりをもちながら皆に本当のことを話す… ゲームは遊びだからねん🎵 でも人と人のコミュニティツール(使いかたあってるかな…)でもある🎵
訂正 我慢できることも→我慢できないことも
攻略法に正解は1つじゃないし 十人十色でいろんなやり方があるよね そんな感じ でもイヤだと思ったことはもう言ってた! あらら はぐさんみたいにしなやかに受けれるように なりたいわん コミュニティツール、、、 ネットがこれほど飾り(地位とか外見とか) をそぎ落として人柄だけを表すものとは思ってなかったよ ありがと! 解決した。もう済んでたんだ。
そうかい❔ それなら良いんだけどね(´ω`)🎵 気持ちをちゃんと伝えることは大切だよん🎵 相手にしっかり伝わってない時もあるからねん(・ω・)( ._. )コクッ ゲームをやるにしても性格が出たりするからねん🎵 ぼくみたいにふざけて遊ぶ人もいれば真面目にやりたい方もいると思うし✨ お互いに話し合って妥協点を見つけられるのが良いんだけど、中々文字だけだとやりにくいからねん(´-ω-`)
楽しい!の方が大きいからきっと大丈夫。 はぐさん、ありがとう! また遊んでね!
いえいえ~(´ω`)🎵 また遊びましょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
リアルは人と話すことにあまりにも苦手意識持ってるぼくもネットだとこうして話せるんだねん(・ω・)( ._. )コクッ リアルだったらやっぱりどこか鬱であることやなにもできない自分を負い目に感じて人を避けては疲れはててしまうけど… 不思議だ…(´ω`)
ネット上ではATフィールドは存在しませんね。
こんちわー
ガンダム…エヴァンゲリオン…あれ、違ったかな…三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) でも何でも話せるかというとそうではないよねん…_(:3」∠)_ 個人情報とか知らないこともたくさんだから真に仲良くなるのは難しい… やっぱりリアルの付き合いも必要になってくるんだろうな~…(´-ω-`)ウムウム
こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵)
スタンプの弊害ってどうおもいます? これについて2件確認しました 相手の受け取りかたが全くみえないので気を使うと疲れてしまいます
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵 スタンプも受け取りかたは人それぞれだもんね(・ω・)( ._. )コクッ ありがとうも言い過ぎるとうざいな~(´-ω-`)って思う人もいるみたいだもんね… スタンプが無いならないで意思疏通できなくてイライラしちゃうかもだし… 野良さんではもう仕方ないからなるべく自分がうれしいスタンプを押すようにするのがいいよねん🎵 グループならこれまた話し合いができるから🎵 誤解は解きやすいかも❗
ありがとうございました
いえいえ、なんかありきたりな答えでごめんね🙇💦💦
同じ件であきなさんにも相談させてもらいました
それは素敵なことですね(´ω`)❗ いろんな方の意見を聞くのはとても大事ですから✨ あきなさんならもっといい答えを知ってらっしゃるかも((o(´ω`)o))ワクワク
(⊃🍵´ω`)⊃🍵コトッ 🐤 (⊃🍵´ω`)🎵🍵🐤
無償提供スレはやらないんですか?
こんばんは(´ω`)🍀 |ω`)_🍵 雫がなくて…_(:3」∠)_ 手にはいったらまた行きたいな~そのうち幻鍵も提供したい((o(´ω`)o))ワクワク
出来たら提供者が増えることも願って…(*-ω人)
雫はいらないというルールにしたほうがいいかもですね。
あ、ルール上は別に雫無しでもいいんだよねんそいえば…(´ω`) でも皆できればクリアしたいだろうし… 明日くらいに即棺桶マルチやってみようかな🎵
はぐれメタルさんが雫が無いのを記入して募集してもいいんじゃないですか? クリアが目的のスレでもないだろうし
そうそう❗ それ明日というか今日やってみようかと🎵 でも需要あるかな…_(:3」∠)_
雫なくても勝てる魔王も増えてきましたからね。ゾーマ、レオ、ピサロ、デスピ、エスタ、海王、ゲマとかは雫無しでもいけるんじゃないですか?
皆どういう魔王に行きたいんだろ❔ クリアしたけどまたいきたい魔王とかあるのかな✨ ぼくは…ドレアム( ̄ω+ ̄)✴
実は鍵が尽きてきてまして😨 もっと集めておくべきだったよん_(:3」∠)_ デスピやエスタは個人的に苦手なんです←賢者ヘタッピ└(:3」┌)┘))
夢だったり理想だったり… 追いかけてるときのキラキラは本当にいいよねん(´ω`)🎵 でも叶わなくて徐々に失っていくことがほとんどだと思うけど… 代わりになにか見つけられるかなにも見つけられずに日々をただひたすら生きるか… そもそもそんなもの持ったこともないか… 独り言劇場開幕…_(:3」∠)_
┏━━━━━━━┓ ┃独り言劇場閉幕┃ ┗━∩━━━∩━┛ Σ( ´).。oO(はやっ❗)
得意なことないの?ゲーム以外で
こんばんは|ω`)_🍵 ゲームもそんなに得意じゃない…_(:3」∠)_ 名無しさんは得意なことありますか❔
昼寝とあやとり
おぉ❗ 昼寝が得意は羨ましい…(´ω`)🎵 ぼくは…なにかあるかな… リアルで誰かの相談にのるのはわりと得意((o(´ω`)o)) でも人苦手…_(:3」∠)_
メール相談みたいなこと始めてみたら? はぐメタのお悩み相談サイト 広告料は頂く
YouTuberデビューしようぜ 悩み聞きつつ星ドラ実況
ぼくも何回かそういうこと始めたいなと思ったんだけど…始め方がよくわからず…_(:3」∠)_ ブログとかならちょびっとできるんだけどね~(´-ω-`) 一から土素人が顧客❔を増やすのは大変だろうし… でもありがとう…真剣に考えてくれるんだね😢
動画はなんか怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ブログまた始めてみようかな~、でも続かなそう(ありゃ😵🌀)
試しにお悩み聞いてみようかな((o(´ω`)o))ワクワク 〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノアナタ (つ ⊂){ナヤミハナシテゴラン  ̄ ̄ ̄¶ ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、フ 人生相談 |、| 受け付けます |、|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
その辺は詳しい人に頼めばいいんじゃない? 全てを一人でやろうとすることないんだし
詳しい方探さないとだね(´ω`)🍀 ネットだと詐欺が多いらしいからリアルで… でもメール相談とかだとほとんどが無料でやってるって言ってたなそういえば…それでもやらないよりはマシかもだけれど(・ω・)( ._. )コクッ
そうだよ。無料だからその分広告料とか別のとこで利益出してる ネットでも信頼できる筋で詳しい人いるんじゃない? 例えば知り合いのコテとか 星ドラ楽しむスレのタイトルロゴ作ってる人なんか作ったのが誰かは知らないけど何か専門知識持ってそうだけどね
↑サイト作ったりの知識。 事業の話になるとまた別だけど
なるほど、確かに詳しそうだよねん(´ω`)🎵 でもなんかいいのかな、そんな風に頼ってしまうのって(´ω`)❔ でも…やり方かそれを勉強できる方法さえ教えてもらえればあとは自分の努力次第でどうにかするってことでいいのかな…(´-ω-`)ウーム
流石にリアルで手伝ってくださいはまずいと思う(笑) でも方法聞いたりどんな人に頼めばいいか助言貰うぐらいならネットの知り合いで悪く思う人はいないんじゃない? 事業のことならここ自営やってる人もいるみたいだから知識持ってるかもしれないし
明け方もお股が痒いんです。
無償提供スレではぐメタさんに魔王連れて行ってもらったけどフレ申請出したら十日間スルーされましたorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ…🎵)