スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよw だってあんたみたいなやつが居ると場がピリピリして楽しくないもの。 雑談板で好きなだけストレス発散して来なよw
うーんそうなのかもε=ε=(´ω`) いろんなことが絶望的に見えてきて辛いらしい…_(:3」∠)_ こうしていても意味ないだろうにね~(・ω・)( ._. )コクッ
お前の要求なんて知らんよ 楽しい書き込みだけ欲しければそれこそそういうスレにでも行けばいい 不特定多数が書き込む場所で自分の思い通りの環境が出来上がると思うなよ
同じような病気になったことある人なら少しは気持ちも分かるのにね。鼻からダメ出しすることしかできない可哀想な人がいるんだよ。
お前みたいなのを荒らしと言うんだよw
いつ復帰するのか見てきたけど去年から何も変わってないじゃん イエスマンしかいない環境に甘えすぎてる
そうだねん~、でもいろんな人とお話ししたいな~_(:3」∠)_ みんな仲良くできればいいのにね…フム(´ω`)
イライラ暇人はほんとにチャチャ入れるの止めてくれ 楽しく雑談できない奴は帰れば?
現実社会は何かしら戦わないといけないから、こういう憩いの場はあってもいいと思う
自分の思い通りにならないと荒らしか? 自分への指摘の反論もないし極論すぎて話にならないからもう安価つけてこなくてもいいぞ
端から見てると名無し同士煽るだけのお前らも同類にしか見えん
イライラ暇人言われてるしw
ありがとうございます😊🍬 (´ー`〈でもりんご味はもっと好きです🍎
そうだねw ごめんよ
てか、雑談しろよw罵りあってないでさ〜
はーい
どんな意見が飛んでこようとそれ含めて雑談なんじゃないの? 楽しい話限定で馴れ合いするだけならとっととコテ専にして自分のやりたいようルール変えちゃいなよ
なんか一人発狂してるニートがいるなw 嫌なことでもあったのかな?
ネタないなら俺が出していいかい?
(`_´)ゞ
よろしゅぅ♪
お願いします
君嫌なことでもあった?
ん?ないよ♪ 仕事落ち着いて雑談しにきたんだ♪
名無しに対してもスレオープンにするってことはこうなることも想定出来てたよね?
最近のテレビてどう思う? 番組、タレント他 個人的にはつまらなさすぎると思う
じゃあ何でカリカリ煽ってるの?
できてた → じゃー仕方ないだろ。 できてない → そこまで想定できてないスレ主が悪い。
それ星ドラ関係あるのか…
さーせん♪
同じような環境の人と… やっぱり直接出会ってみて話してみると少しは違うのかな…傷のなめあいとかにならないだろうか…_(:3」∠)_ だよねん…変わってない気がする… うーむ、困ったもんだ(´-ω-`)
テレビなんてもう見てないですが
最近テレビ見てないんですよねぇ… ただ、ドラマでもいいなら勇者ヨシヒコシリーズは好きでした。同じ監督が撮ったスーパーサラリーマンも私的に面白かったと思います
鉄腕ダッシュとThe Fishingしかちゃんと見てない。 あとはニュース流したりしてるだけだなー。
ここ雑談板とあまり変わらないね
リアルでポジティブな人間の影響受ける方がいいよ
逆に違いって何だ?
既に克服した人とかにアドバイスもらったらいいかも
雑談スレだからな。
ニュースすら見なくなった、、 アベマのが見てて楽しいな〜
そしたらリンゴジュースあげちゃう|ω`)_🍹🎵 🍬に🍹…いいねん🎵 なんだかたくさん人が来てて返信追い付かないね_(:3」∠)_ダメダコリャ
下ネタ言う奴や超絶ヤバイやつがいないことかな
アベマは麻雀と釣り見てる。
スーパーサラリーマンて珍しくジャニーズ出てなかったよね?
この間まで星矢見てたw
できたばかりだからまだわからんぞ つか名無しで埋まる未来が見える…
とりあえずコテハンって理由で叩かれる事はないね
🍹🍬_(:3 」∠)_ありがとう ↑の名前が高澤淳介さんということを最近知りました…
やっぱりゲームという共通の趣味があるから話せるけど他の点では合うとは限らんね 競馬の話とかわかる人おる?
人気順一位だー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ…🎵)