スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶じゃなくてコーヒーが飲みたいんだけど
|ω`)_☕.。oO(どうぞ…🎵)
もうすぐ4月…早いですね~(*´ω`)(´ω`*)ネー いろいろなことが動き出して始まる季節🌸 入学だったり就職だったり… 色々考えちゃいますね~( ´~)🍵
おはようございます。 春…いいですよね〜 新社会人、新入生の方には悪いですけど、この季節はまったりしてしまいます〜♪ 仕事の繁忙期も終わるから一層ですね 冬に溜め込んだ脂肪をウォーキングで燃焼するのも楽しい位❣️
スミマセン 初めまして が抜けてましたm(_ _)m
ミルカさんおはよう(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵) 春…素敵な季節ですよね~🍀 外でゆったりのんびりするならこの季節が良いのかな🌸 暖かくポカポカな日にはお花をみながらウォーキング🚶🎵 食べ物にはサクラ味や梅味なんかの春を加えてみるのもしわわせ…( ̄~ ̄🎵)モグモグ
あ、ぼくも…初めまして(´ω`)🎵
🍵どうもです〜( ^ω^ ) 私の家の近くに🌸の木が沢山の公園がありまして、いつもそこまでウォーキングするんです〜♪ 🌸が咲いたのを見ながら、花見団子をモグモグするのが毎年、春の楽しみなんです〜❣️ …アレ? 脂肪を減らしに来たハズなのに… ま、いっか♪ を、繰り返してますね〜(^-^)/
いいですね~、ぼくもちょっとした桜並木のある道があるのでそこを散歩してみたり🚶 自分うつ病なのですが、うつにも散歩することは良いみたいです(o^ω')b❗ 最近動かないからポッチャリさん⛄になってきてまして…😨 歩かねば…( ̄~ ̄ )モグモグ←あれ❔ ついつい食べちゃうよね(・ω・)( ._. )コクッ
こんにちは、はぐさん(*^.^*) 先日はご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでしたm(__)m 出来るならば、この爽やかな場所で時々まったりお話させてもらってもよろしいですか?
赤毛と作戦会議室メンバー来ると名無しが来なくなるよ
Iω・`)選ばれたのは綾鷹でしたか?
○iga おまえは名無しスレでグチっとけ
(´・ω・`)
あらら スレ立て半日でこのザマとは酷いな荒らしは
荒らしもあれだけど、荒らしを引き連れてしまう可能性のあるコテハンは掛け持ちは控えたほうがいいかと。
名無し"しか"の間違いだよね?
はぐメタさんまだネットに入り浸って社会復帰出来てない感じ? スレッド板でトピックも無しに星ドラに関係ない雑談するってそれはそれで大丈夫なの?どこのスレもそこは守ってるんだけどはぐメタさんは時々とんでもないチャレンジするよね…皆と足並み揃えて大人しくできないんだろうか
光スレ来てくれてたメンバーがフレ専のスレ立ててせっかくお呼ばれしたのにグループ馴染めなかったのか?
もえかと異なる点は誰に対しても愛想がいいって部分なだけでこのレベルの依存症はネット止まるなりして無理矢理現実に引き戻されないと目が覚めんよ
分かったような輩が多いな
分かってない輩は吠えなくてよろしい
暇なんだよ
赤毛さんお久しぶりです(´ω`)🎵 こちらこそご迷惑おかけして申し訳ありませんm(._.)m どうぞどうぞ|ω`)_🍵 お暇なときはお話ししましょう🍀
あなたはそんなに立派な人間なんですね!すごいすごい
|ω`).。oO(選ばれたのは綾鷹でした…🎵) |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵)
擁護がわざとらしいな 分かったような輩が多いと言い切れるほどの考えを持ってるなら持論語ってみ?ただ否定するだけなら関係者の擁護にしか見えんのだが
はぐメタさんこんにちは🐜 私はおーいお茶濃い味派です(笑) 中々マルチに行く機会がありませんね😅
赤の他人の内情をさも分かったみたいに言うのは違うと思っただけ。あなたの道理を通したいなら普段使ってるコテ付けて言えば? それがいやならここに来なければいい
こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵 とりあえず星ドラ関連の雑談も交えながら関係ないことでもいろんなことを話せたらと言う趣旨でたててみました🎵 冒頭から星ドラ関係なくなってますが…😨
擁護とか言ってるやつ 話が読めてなくね? 大丈夫か?
30ですがスレ汚し申し訳ありません 言いたい事は言ったので去りますね
勝手に勘違いしてない?強要してるわけでもない、命令してるわけでもない、どこを見て道理を通そうとしてると思った?コテ付けたところで何かが変わるだけでもないだろ 言ってることがしろくまとよく似てるわ
こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵 星楽スレではだいたい深夜帯の方が多くてなかなかぼくみたいに1日中暇人なかた少ないので…😨 まぁ確かにそれだけが理由ではないかもですが😱
暇だからつい立ててしまった~😱という感じなので皆さんカリカリせずにお茶でもどうぞ|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ぼくも気づかない間にネット依存になってたのだな~恐ろしい…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
掲示板に来る人は多少なりともネット依存してますよ! 気にしない気にしない(・∀・)
アリスさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵 ぼくは爽健美茶がお茶だと好きです(((( ˙ω˙ ))))プルプル そうだねん、またお疲れ相談スレさんに寄ったらマルチご一緒してくだされ(´ω`)🍀 そしたらフレンド申請しちゃうぞ((o(´ω`)o))ワクワク
仕事の合間に見てる人間と リアルに復帰したくても踏み切れずほぼ一日中ネット見てる人間を同系列に扱うのは失礼だろ
|ω`)_🍵 なるほど❗私生活に差し障りないていどならダイジョブだねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵
魔王にいきたいんだけど……マルチ禁止😳 ……( *`ω´)帰ろう と、( ´ ∇ `)⊃🍵茶をいれるかわりに チャチャをいれてみたりして
お仕事大変だもんね😢 みんな凄いよね、ぼく絶対無理ってどうしても思ってしまうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
諦めて一生ゲームエイトで生きていくことにした?
座布団一枚(´ω`)っ◇❗ 魔王と言えばぼくはドレアムが好きですね~(´ω`)🎵 6やってた思いでもあってかドレアムは最強のイメージがありマッスル💪 でも今では装備整ってたりすればわりと簡単に倒せるよねん🎵
なんでそんなにカリカリしてんの? 見に来なけりゃいいじゃん
それはそれで無理ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今まで色々悩んできたわけだけど…今はなにも悩まずとりあえず何かしてるだけ_(:3」∠)_ 死ねたら楽なのだろうけどそれも出来ないしなぁ~、というか死にたくないし(・ω・三・ω・)フンフン こまったやつだね君は(´-ω-`)_(:3」∠)_
🍵(´△`)いつも頂いてばかりなのでたまにはこちらが淹れたお茶もどうぞ
何で見に来なけりゃいいじゃんって結論にたどり着くんだ? お前がそうさせたいだけだろ それは嫌いだから見たくないって言ってる輩に対する答えじゃん お前の思う雑談スレの定義はスレ主に都合のいい書き込みしかないスレのことなのかな?笑
ありがとう~(´ω`)🎵 ( ´~)◇ゴクゴク おいし~(*´ω`*)🌸 ではではお礼にアメチャンあげちゃお🎵 (´ω`)っ🍬
つまりここで現実逃避したいの?
無償提供スレの時みたいに作戦会議室関連で荒れそうなので、名無しのみかコテハンのみにしたほうが良いかと思います
そうだよw だってあんたみたいなやつが居ると場がピリピリして楽しくないもの。 雑談板で好きなだけストレス発散して来なよw
うーんそうなのかもε=ε=(´ω`) いろんなことが絶望的に見えてきて辛いらしい…_(:3」∠)_ こうしていても意味ないだろうにね~(・ω・)( ._. )コクッ
お前の要求なんて知らんよ 楽しい書き込みだけ欲しければそれこそそういうスレにでも行けばいい 不特定多数が書き込む場所で自分の思い通りの環境が出来上がると思うなよ
同じような病気になったことある人なら少しは気持ちも分かるのにね。鼻からダメ出しすることしかできない可哀想な人がいるんだよ。
お前みたいなのを荒らしと言うんだよw
いつ復帰するのか見てきたけど去年から何も変わってないじゃん イエスマンしかいない環境に甘えすぎてる
そうだねん~、でもいろんな人とお話ししたいな~_(:3」∠)_ みんな仲良くできればいいのにね…フム(´ω`)
イライラ暇人はほんとにチャチャ入れるの止めてくれ 楽しく雑談できない奴は帰れば?
現実社会は何かしら戦わないといけないから、こういう憩いの場はあってもいいと思う
自分の思い通りにならないと荒らしか? 自分への指摘の反論もないし極論すぎて話にならないからもう安価つけてこなくてもいいぞ
端から見てると名無し同士煽るだけのお前らも同類にしか見えん
イライラ暇人言われてるしw
ありがとうございます😊🍬 (´ー`〈でもりんご味はもっと好きです🍎
そうだねw ごめんよ
てか、雑談しろよw罵りあってないでさ〜
はーい
どんな意見が飛んでこようとそれ含めて雑談なんじゃないの? 楽しい話限定で馴れ合いするだけならとっととコテ専にして自分のやりたいようルール変えちゃいなよ
なんか一人発狂してるニートがいるなw 嫌なことでもあったのかな?
ネタないなら俺が出していいかい?
(`_´)ゞ
よろしゅぅ♪
お願いします
君嫌なことでもあった?
ん?ないよ♪ 仕事落ち着いて雑談しにきたんだ♪
名無しに対してもスレオープンにするってことはこうなることも想定出来てたよね?
最近のテレビてどう思う? 番組、タレント他 個人的にはつまらなさすぎると思う
じゃあ何でカリカリ煽ってるの?
できてた → じゃー仕方ないだろ。 できてない → そこまで想定できてないスレ主が悪い。
それ星ドラ関係あるのか…
さーせん♪
同じような環境の人と… やっぱり直接出会ってみて話してみると少しは違うのかな…傷のなめあいとかにならないだろうか…_(:3」∠)_ だよねん…変わってない気がする… うーむ、困ったもんだ(´-ω-`)
テレビなんてもう見てないですが
最近テレビ見てないんですよねぇ… ただ、ドラマでもいいなら勇者ヨシヒコシリーズは好きでした。同じ監督が撮ったスーパーサラリーマンも私的に面白かったと思います
鉄腕ダッシュとThe Fishingしかちゃんと見てない。 あとはニュース流したりしてるだけだなー。
ここ雑談板とあまり変わらないね
リアルでポジティブな人間の影響受ける方がいいよ
逆に違いって何だ?
既に克服した人とかにアドバイスもらったらいいかも
雑談スレだからな。
ニュースすら見なくなった、、 アベマのが見てて楽しいな〜
そしたらリンゴジュースあげちゃう|ω`)_🍹🎵 🍬に🍹…いいねん🎵 なんだかたくさん人が来てて返信追い付かないね_(:3」∠)_ダメダコリャ
下ネタ言う奴や超絶ヤバイやつがいないことかな
アベマは麻雀と釣り見てる。
スーパーサラリーマンて珍しくジャニーズ出てなかったよね?
この間まで星矢見てたw
できたばかりだからまだわからんぞ つか名無しで埋まる未来が見える…
とりあえずコテハンって理由で叩かれる事はないね
🍹🍬_(:3 」∠)_ありがとう ↑の名前が高澤淳介さんということを最近知りました…
やっぱりゲームという共通の趣味があるから話せるけど他の点では合うとは限らんね 競馬の話とかわかる人おる?
人気順一位だー
ポジティブな人か~、一緒にいたら楽しいのかな((o(´ω`)o))ワクワク お互いに信頼しあえて尊敬しあえる友達とかいたらいいよね~ やっぱりそうかなん(・ω・)( ._. )コクッ うぅ~でもはじめての人と話すのが怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まぁスレルールでOKしてるからそこは大丈夫かな
ごめん、競馬はわからない、、
い…いま知ったよ…_(:3」∠)_ 一瞬誰かと思った(・ω・。)
なんか新しく作ったスレ っていうか1コメのみのスレが回覧出来なくなってない?
|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 皆さんお茶でも飲んでいってねん🎵
スレ主さん、茶ありがとう! ところでこのサイトの武器評価てどう思う?
楽しいというよりもメリットだけ考えたら影響を受けて自分が変わることに意義があると思う 自分と違う世界を見るのは新鮮であり最初は苦痛を伴うかもしれないけど
フレンドが持ってたら嬉しい武器ランキングはそろそろ更新されてもいい気がする
いま一番完凸武器で強いのは星皇剣なのかな❔ ぼく剣は全然当たらないからよく知らないけど…_(:3」∠)_ズコー グリムチがもうすぐ4凸に❗ まだまだ凸りたい武器たくさんで防具に間に合わない…(・ω・)( ._. )コクッ
某スレで、多分はぐれメタルさんとマルチに行ったものです。 恐らく私も同じ感じでした。 私の場合は10代の頃に鬱病を発症して、意欲低下や感情鈍麻が著しく引きこもったり家族に暴力振るったり、統合失調症のような症状も現れてしまい、自殺未遂を何度も繰り返したり精神病院にぶち込まれたりしました。 が、適切な治療を続けたりとにかく人と接するように心がけた結果、専門学校に通い直して医療職としてなんとか社会復帰できました。
どうか諦めないでください! 誰にでもなりえることですので。 例えばコンビニとか言った時にちょっと店員さんと話すようにするとかでも大分変わってくると思います お邪魔しました!
個人的にはメタ鞭を持ってるフレさんはかなり嬉しい もしくははぐブー
個人的な意見みたいだし頻繁に更新しないんじゃない? フレ助っ人で連れて行くのって軌跡で石集めがほとんどだから俺は海賊天空に彗星 超隼 烈風あたり積んでる人が嬉しいかな? 最近は超ドラ積んでる人が多くて困ってる…
もうすぐキックオフだねー 人が減るかな💦
グリムチいいね!あれは確かに凸っておきたい、、
なるほど…φ(´ω`)メモメモ でも確かにぼくなんかは一人で頑張るよりも、誰かと一緒に頑張れたり影響しあえたりした方が前に進みやすいかも… ぼくも元々ポジティブなほうかもだけど、鬱になってからはポジティブとネガティブの幅が広すぎで…_(:3」∠)_ 常に一定の気持ちであれたならどれだけ楽かと思ってしまうよねん😔
自分も仕事しながらメンタル系のクリニックに通院してます 程度の差もありますが、お互い希望は捨てずに焦らず治していきましょう!😆
治療って病院行ったの? 同じ境遇の人と話すのは安心するけどこのままでいいんだと錯覚してしまう危険性もあるよねぇ
うぅ、わざわざありがとう(இωஇ) 色々とお辛い経験をされたんですね… やはり人との関わりがあってこそ人は変われるのでしょうかね。 そうそう、前はコンビニに行くのもすごく辛かったけどいまは平気なんです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 少しずつ変わってる部分もあるようで… たぶんそろそろ人と関わり始める時期に入ってきたのだけれど…どうしても一歩踏み出すのが怖いみたいで…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うんうん(・ω・)( ._. )コクッ それまで弓しか使ってなかったけれど、鞭も使えるようになってちょっと上級者気分( ̄ω+ ̄)❗ 下手なのは変わらない…ε=\_○ノズコー
厳しいようだけど一歩踏み出すのが怖いと止まってるだけじゃまた一年過ぎちゃうよ
ぶち込まれた先の精神病院で徹底的に治療は受けましたね。。 覚えてないのですが錯乱状態に近かったらしく父が女の子だからと、私には今まで手をあげなかったのですが殴られてそのまま病院に連れていかれました(笑) そうなんですよね。ぬるま湯に浸って置くというのは語弊があるかもしれませんが、それで退院した後に服薬しながら主治医に許可取って専門学校に通って荒治療しましたね。
私も本当に怖かったです!回復期や慢性期を繰り返していくでしょうし長い時間かかるんですよね。。 お互いに希望は捨てずに生きていきましょうね。 まだ断薬して半年くらいしか経ってませんし私も不安ですが(´・_・`)
寝落ちしておりました_(:3」∠)_ おっしゃる通り…ふぅ~ほんとに何とかしないと… たくさん辛い思いしながらどうにか乗り越えて生きてこられたんですね。 希望…持つのが怖いんですがなんとか捨てずに自分も頑張りますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ありがとう(o>ω<o)✨
話が重すぎて参加しづらいな・・・
オウノゥ…それは申し訳ない_(:3」∠)_ |ω`)_🍵.。oO(とりあえずお茶を…)
ムドー、デスタムーア、秋刀魚、シドー、モーモン、バラン、ハドラー、バーン、ヴェルザー… 魔王がたんまり残っておられる…(´ω`)
サイトの表示今日変わったのかな? 見なれなくて変な感じ
みたいですね(´ω`) 前の方が見やすさ的には良かったかも_(:3」∠)_ |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵)
ムドーとかだったらクリアしやすいのでは?
ハグさん今晩は^_^ 鞭と弓以外に剣何かしらありますか? 武器と防具次第でいろいろ討伐出来ますよー! 例えばムドーなら海賊で行って不気味な光と自己回復とピオラ積むとかもありです!^_^ 後は周りの賢者さんに助けて貰うとか!も出来ます! このゲーム結局のところ天空剣あると大抵の魔王勝てるので1本あれば凸る事お勧めします! 私は天空剣でロト、シドー、ヴェルザーは討伐しました。天空剣あると便利ですよ^_^ ハグフレより
ひげ?
ヴェルザーを倒した自慢ですか?
ですね、ムドーとデスタムーアあたりから今度やっていこうかな🎵 一応メタスラ杖もゲットしたことだし🎵無凸だけど…_(:3」∠)_
ハグフレさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵) 剣は…えと…天空剣無凸とロト剣が1凸…しかないです…_(:3」∠)_ 一応稲妻烈風剣を取り出してつけたロト剣をバトマスに使わせてます🎵 なるほど❗φ(´ω`)メモメモ とりあえずグリムチを凸して…そのあと天空剣かな❔それともロト剣が先の方が良いのかな…ウーム(´-ω-`)
そういえばボミオスとかの全体補助呪文もレイドイベントでは使うときがくるのかな((o(´ω`)o))ワクワク せっかくだからボス系キャラも一度に一体じゃなくたくさんでてくれると面白いね(´ω`)🎵 たとえば竜王、シドー、ゾーマ3体一気にとか… オムドロレス8体とか… ☝(´ω`).。oO(勝たせる気無しだねこれ…)
はぐさん、おはようございます〜(^-^)/ 私は生茶が好きです\(^o^)/ 🍵どうぞ〜(^-^) グリ鞭いいですよね。シリーズで二番目に好きな武器なので完凸しました(^○^) メタ鞭はグリ鞭のスキルの為に砕いてしまいましたが、錬金来たら後悔するかな( ̄◇ ̄;) …そして一番好きな武器は隼剣❣️ 隼剣は一番最初に完凸した武器でもあるので大事にしてます(・ω・)ノ
ミルカさんおはようございます(´ω`)🎵 ( ´~)◇ゴクゴク おいしい( ̄ω+ ̄)❗ ぼくはグリムチ練金がくるまで弓愛好家だったのだけれどルビス弓が来なくて…_(:3」∠)_ それからは鞭と弓両方(7:3くらいの割合で)好きで使ってます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 隼剣まだ一度もゲットできてないのん_(:3」∠)_ はやぶさぎりの速さが羨ましい((o(´ω`)o))
はぐさん、私は今回のルビスガチャでようやくルビス弓一個貰えました(^○^) …でも無凸なんでまだ実戦には使ってません( ̄◇ ̄;) たまに、道具鍵とか簡単なクエストで使ってる位かなぁ(._.) 装備する時は見た目は魔弾銃にすると、スキル発動時のモーションが可愛くて好きです^o^
おぉ❗羨ましい((o(´ω`)o)) ぼくはルビス杖が当たりましたん🎵 2個目なので1凸にして、ベホイムは4凸になる予定のグリムチに着ける予定です (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ 魔銃弾も持ってないや…_(:3」∠)_ 両手で打つモーションがいいよねん🎵
杖!いいですよね( ^ω^ ) ギガデイン撃つとスカッとします〜(^-^) でも私の杖はこれまた無凸(T ^ T) 私はルビス武器にはあまり縁が無いみたいですね(・・;) だから今日も隼とグリ鞭で遊んでます(^○^)
だねだね(´ω`)🎵 ソロのときなんかは超ギガスラッシュとギガデインでドンドン敵を倒していくのが爽快です((⊂(´ω`○)テヤテヤ❗ 僕も剣と弓は未だに0…_(:3」∠)_ でも好きな武器があってそれで遊べるって言うのはすごくいいよねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 いつか扇も使える日が来ないかと密かにいくつか暖めております…🙆
金袋が落ちない~└(:3」┌)┘))ジタバタ
ヒゲだな
おっとっと✨(´ω`)っ🍵コトッ ☁ ☁ ⛅ ☁ ( ´).。oO(のーんびり…🎵)
🦅🦅
鳶かな~鷹かな~鷲かな~🎵 漢字苦手だから手書きだったら絶対書けないことは内緒🙊イワザル |ω`)_🍵どうぞ🎵
はぐさん、こんばんは!\(^ ^)/ 相談に乗って~!
なんだコテスレか 乱立やめて
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵 相談ぼくでダイジョブかしら…頑張ります(´ω`)❗
名無しさんもOKだよ(´ω`)🎵 |ω`)_🍵どうぞ…🎵
強制がキライなだけなんだけど 板に書き込んだほうがイイのか 何事も無く次の話に入るべきか 迷い中 どっちがいいと思う?
強制…具体的にどんな感じのことでしょか(´ω`)❔ 嫌だと思うこと、どうしても我慢できないことがあるなら言った方がいいけれど… 名無しさんにとって板の方々とこの先どうしていたいかによるのかなん🎵 面倒ごとは避ける仲でいいのならなにも言わずに遊ぶ… きちんと我慢できることも言い合える仲でありたいなら細心の気配り・思いやりをもちながら皆に本当のことを話す… ゲームは遊びだからねん🎵 でも人と人のコミュニティツール(使いかたあってるかな…)でもある🎵
訂正 我慢できることも→我慢できないことも
攻略法に正解は1つじゃないし 十人十色でいろんなやり方があるよね そんな感じ でもイヤだと思ったことはもう言ってた! あらら はぐさんみたいにしなやかに受けれるように なりたいわん コミュニティツール、、、 ネットがこれほど飾り(地位とか外見とか) をそぎ落として人柄だけを表すものとは思ってなかったよ ありがと! 解決した。もう済んでたんだ。
そうかい❔ それなら良いんだけどね(´ω`)🎵 気持ちをちゃんと伝えることは大切だよん🎵 相手にしっかり伝わってない時もあるからねん(・ω・)( ._. )コクッ ゲームをやるにしても性格が出たりするからねん🎵 ぼくみたいにふざけて遊ぶ人もいれば真面目にやりたい方もいると思うし✨ お互いに話し合って妥協点を見つけられるのが良いんだけど、中々文字だけだとやりにくいからねん(´-ω-`)
楽しい!の方が大きいからきっと大丈夫。 はぐさん、ありがとう! また遊んでね!
いえいえ~(´ω`)🎵 また遊びましょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
リアルは人と話すことにあまりにも苦手意識持ってるぼくもネットだとこうして話せるんだねん(・ω・)( ._. )コクッ リアルだったらやっぱりどこか鬱であることやなにもできない自分を負い目に感じて人を避けては疲れはててしまうけど… 不思議だ…(´ω`)
ネット上ではATフィールドは存在しませんね。
こんちわー
ガンダム…エヴァンゲリオン…あれ、違ったかな…三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) でも何でも話せるかというとそうではないよねん…_(:3」∠)_ 個人情報とか知らないこともたくさんだから真に仲良くなるのは難しい… やっぱりリアルの付き合いも必要になってくるんだろうな~…(´-ω-`)ウムウム
こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵)
スタンプの弊害ってどうおもいます? これについて2件確認しました 相手の受け取りかたが全くみえないので気を使うと疲れてしまいます
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵 スタンプも受け取りかたは人それぞれだもんね(・ω・)( ._. )コクッ ありがとうも言い過ぎるとうざいな~(´-ω-`)って思う人もいるみたいだもんね… スタンプが無いならないで意思疏通できなくてイライラしちゃうかもだし… 野良さんではもう仕方ないからなるべく自分がうれしいスタンプを押すようにするのがいいよねん🎵 グループならこれまた話し合いができるから🎵 誤解は解きやすいかも❗
ありがとうございました
いえいえ、なんかありきたりな答えでごめんね🙇💦💦
同じ件であきなさんにも相談させてもらいました
それは素敵なことですね(´ω`)❗ いろんな方の意見を聞くのはとても大事ですから✨ あきなさんならもっといい答えを知ってらっしゃるかも((o(´ω`)o))ワクワク
(⊃🍵´ω`)⊃🍵コトッ 🐤 (⊃🍵´ω`)🎵🍵🐤
無償提供スレはやらないんですか?
こんばんは(´ω`)🍀 |ω`)_🍵 雫がなくて…_(:3」∠)_ 手にはいったらまた行きたいな~そのうち幻鍵も提供したい((o(´ω`)o))ワクワク
出来たら提供者が増えることも願って…(*-ω人)
雫はいらないというルールにしたほうがいいかもですね。
あ、ルール上は別に雫無しでもいいんだよねんそいえば…(´ω`) でも皆できればクリアしたいだろうし… 明日くらいに即棺桶マルチやってみようかな🎵
はぐれメタルさんが雫が無いのを記入して募集してもいいんじゃないですか? クリアが目的のスレでもないだろうし
そうそう❗ それ明日というか今日やってみようかと🎵 でも需要あるかな…_(:3」∠)_
雫なくても勝てる魔王も増えてきましたからね。ゾーマ、レオ、ピサロ、デスピ、エスタ、海王、ゲマとかは雫無しでもいけるんじゃないですか?
皆どういう魔王に行きたいんだろ❔ クリアしたけどまたいきたい魔王とかあるのかな✨ ぼくは…ドレアム( ̄ω+ ̄)✴
実は鍵が尽きてきてまして😨 もっと集めておくべきだったよん_(:3」∠)_ デスピやエスタは個人的に苦手なんです←賢者ヘタッピ└(:3」┌)┘))
夢だったり理想だったり… 追いかけてるときのキラキラは本当にいいよねん(´ω`)🎵 でも叶わなくて徐々に失っていくことがほとんどだと思うけど… 代わりになにか見つけられるかなにも見つけられずに日々をただひたすら生きるか… そもそもそんなもの持ったこともないか… 独り言劇場開幕…_(:3」∠)_
┏━━━━━━━┓ ┃独り言劇場閉幕┃ ┗━∩━━━∩━┛ Σ( ´).。oO(はやっ❗)
得意なことないの?ゲーム以外で
こんばんは|ω`)_🍵 ゲームもそんなに得意じゃない…_(:3」∠)_ 名無しさんは得意なことありますか❔
昼寝とあやとり
おぉ❗ 昼寝が得意は羨ましい…(´ω`)🎵 ぼくは…なにかあるかな… リアルで誰かの相談にのるのはわりと得意((o(´ω`)o)) でも人苦手…_(:3」∠)_
メール相談みたいなこと始めてみたら? はぐメタのお悩み相談サイト 広告料は頂く
YouTuberデビューしようぜ 悩み聞きつつ星ドラ実況
ぼくも何回かそういうこと始めたいなと思ったんだけど…始め方がよくわからず…_(:3」∠)_ ブログとかならちょびっとできるんだけどね~(´-ω-`) 一から土素人が顧客❔を増やすのは大変だろうし… でもありがとう…真剣に考えてくれるんだね😢
動画はなんか怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ブログまた始めてみようかな~、でも続かなそう(ありゃ😵🌀)
試しにお悩み聞いてみようかな((o(´ω`)o))ワクワク 〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノアナタ (つ ⊂){ナヤミハナシテゴラン  ̄ ̄ ̄¶ ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、フ 人生相談 |、| 受け付けます |、|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
その辺は詳しい人に頼めばいいんじゃない? 全てを一人でやろうとすることないんだし
詳しい方探さないとだね(´ω`)🍀 ネットだと詐欺が多いらしいからリアルで… でもメール相談とかだとほとんどが無料でやってるって言ってたなそういえば…それでもやらないよりはマシかもだけれど(・ω・)( ._. )コクッ
そうだよ。無料だからその分広告料とか別のとこで利益出してる ネットでも信頼できる筋で詳しい人いるんじゃない? 例えば知り合いのコテとか 星ドラ楽しむスレのタイトルロゴ作ってる人なんか作ったのが誰かは知らないけど何か専門知識持ってそうだけどね
↑サイト作ったりの知識。 事業の話になるとまた別だけど
なるほど、確かに詳しそうだよねん(´ω`)🎵 でもなんかいいのかな、そんな風に頼ってしまうのって(´ω`)❔ でも…やり方かそれを勉強できる方法さえ教えてもらえればあとは自分の努力次第でどうにかするってことでいいのかな…(´-ω-`)ウーム
流石にリアルで手伝ってくださいはまずいと思う(笑) でも方法聞いたりどんな人に頼めばいいか助言貰うぐらいならネットの知り合いで悪く思う人はいないんじゃない? 事業のことならここ自営やってる人もいるみたいだから知識持ってるかもしれないし
明け方もお股が痒いんです。
無償提供スレではぐメタさんに魔王連れて行ってもらったけどフレ申請出したら十日間スルーされましたorz
すっすみません この子悪気は無いんでごめんなさい🙇♀️ 連れて帰ります!
ほらおねーちゃん早く行くよっ!
なるほどφ(´ω`)メモメモ 事業…なんかすごく難しそう…_(:3」∠)_ うーん、直接はやっぱり聞きにくいな~😣 ウムウム(´-ω-`) しかしありがとうございますだよ✨ もう一回その辺のこと自分で調べてみようかな🍀
びょ…病院へカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
じぇ! それは申し訳ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ぼくフレンドいっぱいだからもしかしたら見落としてたのかも😨 ごめんね、一旦引き下げてもらえればまた今度ご一緒したときにフレンドわく開けておきます(開けられなかったらごめんなさい…_(:3」∠)_)
その辺ははぐさんの話術で いきなり聞くんじゃなくて話の流れで聞いてみたらいいじゃん がんば。お先におやすみ
悩み相談はある程度豊富な知識も必要だろうから大変だよねん😔 でも…そんな仕事ができたら誇りに思えるのかな~(´ω`)
ありがとう(´ω`)🎵 赤の他人の話をこうして聞いてくださって嬉しいよん…🎵 なにかお悩みできたら相談してね🍀微力ながら頑張りますので(o>ω<o)👍 おやすみなさい~🌟
小股の姉妹…なんだったのかな…_(:3」∠)_ とりあえず皆さん今なら無料でお悩み聞いちゃうよん🎵 壺もつけるよん❗(・ω・。)っ🍯
責めてる訳ではないですよw それにフレ枠がいっぱいなら仕方ないですよ それなりに知られたコテなので、メインキャラの名前を見て避けられたのかなーと思ってました またどこかでかご一緒できたらよろしくねー
はぐさん、さっきのはカフェまぐろしからやって来た子だから気にしないで大丈夫ですよ
ダイジョブ、ぼく避けたりしないから( ・`ω・´)キッパリ 避けるときは避けるというので←えっ また今度提供したとき是非ご一緒ください(´ω`)🎵 ありがとう(*´ω`*)🌟
まぐろし…少し覗いたらいらっしゃった_(:3」∠)_ 実はちょっと笑ってるのは内緒🙊イワザル
ルビ弓完凸できてよかったですな
ルビ弓羨ましい…_(:3」∠)_
笑ってるくらいで安心! 悪い子じゃ無いんでw
小股のかゆいこだけだと❔だけどお姉ちゃんとセットなのがツボでした(・ω・。)っ🍯
最近双子の姉妹な事が判明したみたいですよw 姉妹バージョンではない海の男バージョンもあるらしいです 余計な情報とスレ汚し失礼しました・・・
キャラ設定ちゃんとしているφ(´ω`)メモメモ 今度お茶ご馳走しよ🎵
恋愛したこと無いけど恋愛相談受けたこともあったから仕事したこと無いけど仕事の相談も受けられるかな(´ω`)🎵 法律とかそういう面は…置いておいて(・ω・。)っ🔳ヨッコイショ
おはようございます😃ちょっと失礼しま〜す はぐメタさんは寝てないのですか?笑
ミーコさんおはよう~(´ω`)🎵 なんか皆とお話ししてたら楽しくて寝そびれました(笑) お昼くらいに寝ようかな~と🎵
相談です 修行道で使うメタ食が枯渇しそうです(´Д` ) どうしたらいいでしょうか
ヴェルザーをひたすら回って銀チケット集めてスタミナも集める🎵 スタミナは全部ルビスのゴーレムあたりの周回につかってメタマンを集めましょう🎵 銀チケットもメタマンと交換🎵 これくらいしか集め方わからないのん_(:3」∠)_ あとはどこかにメタ食を配ってくれるはぐ○タなる人物がいるとかいないとか…❔
ちなみに初級がスタミナ使わないからおすすめだよん🎵
ああ、こんなにたくさん色々書いてある!w ありがとう😊 ゴーレムのところがいいんですね! じゃあちょっと修行道休憩してちょっとゴーレムのところ周回してみます♪
行ってらっしゃい((🙋 頑張ってねんp(^ω^)q❗
はぐメタさんは基本職もう育て上げ終わってるのかな? お疲れスレでは基本職育ててるの自分だけっぽいので焦ってしまいます😅 では朝食の準備に取り掛かりまーす はぐメタさんまたお話ししてね♪ ではでは〜🍬←こないだのお返しに私もアメちゃんあげる♪
ぼくもまだ育て途中です_(:3」∠)_ でもめんどくさいからやってな…内緒🙊イワザル ぼくレベルあげがすごく苦手みたい…_(:3」∠)_ またねん🙋❗ 朝食美味しくナーレの魔法🔯🍀 アメチャンうま~()´ω`()🎵
顔文字うまくできなかった_(:3」∠)_
🍵🐤ツンツン
厨二病て面白いよねん(´ω`)🎵 拗らせすぎると大変だけれど、誰しも少しは恥ずかしい経験とかある気がする🎵 「ついに来たか…」とか… 「ここは俺に任せて先へ行け!」とか… 「計算通り…」とか… リアルで敢えて使うと面白そうだねん( *´艸`) やらないけど…( *`ω´)
「お遊びはここまでしよう…」 「おいおい冗談だろ!?」 「神の力か…」 「こんなことって…!」 どれもスタンプにあったら面白そう(´ω`)🎵
はぐさん、おはようございます(^-^)/ 今日はコーヒーの気分♪ ☕️どうぞ〜^o^ 厨二病の代表的なセリフといえば 「知らないぞ、もう巻き方わすれちまったからな」 が私個人は思ってますよ〜(^-^) …話は変わりますが、最近ヴェルザー伝説周回していてスラマン消費が凄い事になってます(・・;) どこか、効率良くスラマン集められる所知ってますか?因みに基本職は3人とも上げきってるのでメタ以外が欲しいのですが(・ω・)ノ
ミルカさんおはよう~(´ω`)🎵 わーい☕❗ ( ´~)◇ゴクゴク 旨い😋✨✨✨✨ なんの漫画だろう…検索してみよ🔍❗ マンはいつもゴーレムさんで集めてるよん🎵 ぐんたいありとかでもいいかもだけどルビスのドラクエ1あたりの初級がいいと思う(´ω`)🎵 パスなしだと普通に人が入ってくれるから出発できるよん🎵
飛影?
メタも少し混ざるけれど_(:3」∠)_
アリスさんおはよう(´ω`)🎵 調べたらそうみたいだね🎵 読んだこと無いけど見たことはある(・ω・)( ._. )コクッ
当たりです\(^o^)/ 思えば厨二病は彼の存在で発症者が急増しましたよね〜( ^ω^ ) はぐさん、情報アリガトです❣️ 早速試してみます〜^o^
そうなんだ~(´ω`)🎵 いえいえ~頑張ってねんファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗
おはようございます🐜 幽遊白書好きでした
ゲームやってるかたはたいてい漫画も好きだよねん(´ω`)🎵 ぼくはNARUTOが好きでしたん🙆🍥 ドラクエの漫画は読んだこと無いけど…_(:3」∠)_
私はダイの大冒険が好きでしたよ( ^ω^ ) …というかダイで初めてドラクエに触れましたよ^o^ 星ドラのダイイベは微妙だけど…(OvO)
漫画から入ったんですね(´ω`)🎵 星ドラのコラボで初めて知って面白そうだなーってぼくも思いましたん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 微妙なんだ~、じゃあ原作はもっと面白いのかな🎵
私も原作のファンだったので少し残念でした😢 古い漫画ですが今読んでも楽しめると思いますよ📖
面白いですよ〜( ^ω^ ) お時間ある時にでも読んでみて下さい(^○^)
アリスさんもミルカさんも…というか皆大体読んでるのかな(・ω・。)❔ 機会があれば読んでみる~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› というか20周年だから僕が産まれて少したったくらいだ❗❗
お股ちゃんφ(´ω`)メモメモ
はぐメタさん、わたしWebの製作・システム開発からサーバー管理運用まで一貫してできますが、相談のりますよ。 質問あれば言って下さいね。
こんにちは~(´ω`)🍀 |ω`)_🍵コトッ🎵 ありがとうございます~( ˘ω˘)スヤァ🎵 うーんと…何から質問すればいいのだろう└(:3」┌)┘)) 例えばお悩みを相談できるようなサイトを一から作るとして…ぼくみたいな土素人一人で可能なのでしょうか(´ω`)❔
こんばんはー 愚痴でもいいのかな? 今日仕事でやらかしました(*_*) 明日から仕事行くの怖いなー
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍶コトッ🎵 お仕事お疲れ様です (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ ただでさえ大変なのに何かやらかしてしまうと落ち込みますよね😢 ぼくでよければお話聞きますのでどうぞ愚痴っていってくださいなん🎵
~🎵 ~🎵~🎵  ̄ ̄ ̄ ̄| 【1:00】 ____| ┌──- ζ │Γ~/ ∧はヘ ζ│|/ (*・ω・) 〇⊆⊇∧ ヘ♪  ̄ ̄∩∩ ̄ ̄ ̄(* )~ 二ニ( )二二ニ/ |)二 (c ) (___)~ 《二二》 《二二》  ̄ ̄ Ш  ̄ ̄ ̄ Ш  ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
大概の仕事は大変なもんかもしれませんね でも、大概の仕事は誰かの役に立つものなんだと思います (あやしげな壺売りとかはちょと別として😜) 誰かの役に立つと考えたら大変なのを乗り切れる…… かどうかは人によるでしょうけど、 はぐメタさんは その才能おおありだと思いますよ😊 (すみません、253さんのお話とは別です🙇💦)
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 そうですね…大変だけれど誰かの役に立っていて(・ω・)( ._. )コクッ ぼくにとっては働いて頑張って生きている人は皆素晴らしいと思いますん( ˘ω˘)スヤァ🎵 ぼくも働く日が来るのかどうか… でも誰かの役に立ってる未来だったらいいなん(´ω`)🎵 どうもありがとう(o>ω<o)✨ あれ…ぼくが励まされてる(・ω・三・ω・)フンフン
人の役に立つ=収入 だとわかりやすいんですけどね 必ずしも一致してなくて だからボランティアの方がいる一方で あこぎな商売で稼いでる人もいて お金になるならない/割がいいよくない というのはどうしてもついてまわりますけど はぐれメタルさんのように純粋なかたは どういう人の役に立ちたいか…立てたらいいと思うか なんてあたりがスタートになるかもですね
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 一般的な仕事やボランティアはどれも人の役に立っていて、たくさんのかたの生活をお互い支え合いながら皆で生きているんだよね(´ω`)🎵 直接ありがとうと感謝してもらえる仕事もあれば、何もいってもらえないけど陰ですごく支えになっている仕事もあって…(それはそれでなんかカッコいいよねん🎵)
お金が目的であるのも立派な理由だけど、確かにぼくの場合は誰の役に立ちたいかとかで職を見つける方がいいなって思うなん(´ω`)🎵 それなりの暮らしが出きればそれ以上は望まないからぼくが支えられたように…今度はぼくが誰かの支えに…なれるかしらん(´ω`).。oO ほんとはカウンセラーになってみたいけれど…やっぱり人と面接が怖い_(:3」∠)_ また励まされちゃった(ありがとう🎵)(・ω・三・ω・)フンフン
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノアナタ (つ ⊂){ナヤミハナシテゴラン  ̄ ̄ ̄¶ ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、フ 人生相談 |、| 受け付中😌🍀 |、|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
仕事で知りあった人の息子さんが引き籠りになったので 相談しにいった相手は、自身引き籠りだった方、という 話をききました 当人だからわかることって多分大きいですよね はぐれメタルさんがいま人と面接が怖いと思う、 同じような気持ちで相談にくる人、きっと少なくないでしょ?
おはようございます~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ そうですね、ぼくも鬱がどれだけ辛くて、死にたい気持ちを持ちつつ生きていることがどれ程苦しいか、すごく思い知らされましたから同じように苦しんでる人はきっと放っておけないですね(´ω`) そしてそういうかたはきっとたくさんいらっしゃる…。 だから乗り越えてその乗り越えかたをいろんな方に伝えたいって…思っちゃうんですよね。 簡単じゃないけれど_(:3」∠)_
(´・ω・`)
こんばんは(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(どうぞ…🎵)
こんばんはー 昨日仕事でやらかした者です\( ˆoˆ )/ 行くまで憂鬱だったけど 何とか無事に終えました\( ˆoˆ )/ あまり来れないですがまたお喋りに来まーす
こんばんは(´ω`)🎵 おぉ❗それは良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 お仕事毎日お疲れ様です|ω`)_🍶コトッ🎵 どうぞどうぞ、またお話しましょうねん(・ω・)( ._. )コクッ
昨日は落ち込んでて言い逃げしてしまいましたが お酒?ありがとございました\( ˆoˆ )/ 今日は金チケ集め頑張るもん ヴェルザーは野良マルチでもスタンプたくさん飛び交う印象ですね
いえいえ~( ˘ω˘)スヤァ🎵 星ドラ楽しんで気分爽快(o>ω<o)👍 落ち込んだ時はまたいらっしゃってね(´ω`)🐤ピヨッ🎵 舟歌やたたうたでありがとう😊する機会が多いからかな~((o(´ω`)o)) 野良さんとも、スタンプで楽しくマルチできたときは嬉しいよねん🎵
⊂(´ω`⊂)雑談しましょそうしましょ🎵(⊃´ω`)⊃ |ω`)_🍵コトッ🎵
o川・o・川oオッ!\川・o・川/ハー!!
(ノ)´ω`(ヾ)おっo< -´ω`- >oはー❗ (´ω`)っ🍬.。oO(アメチャンあげる🎵)
ありがとうヽ( ´ ∇ ` )ノ 自分も元引き籠りだけど今は幸せですよ 思い出になる日が来るよっと
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› そうなんですか~❗幸せなら何よりです(・ω・。)🎵 ぼくも早くそうなるといいなぁ~(´ω`)
大丈夫(b・ω・d) 焦らなくていい ある日突然抜け出せるから
突然…(´ω`)❗ 転機みたいなのが急にやって来るのかな~ 人の運命は不思議だもんね~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ちなみにどのくらい引きこもっていたんでしょう❔
10年位 小学生の時は毎日死にたかった 中学生の時は親を◯したかった ちなみにいじめも受けていないし 親に愛されていないと感じてたけど 虐待まではされてない 理由がわからなくて辛かった 自分の場合は新しい命を目の当たりにしたら 自分の中で何かが変わった その時は1番ひどくて1年くらい家から一歩も出られなかったのに 仕事を探す気持ちが湧いて 重い話してると入りにくいだろうからこの辺で 人ってわからないもんですよー(✿´ ꒳ ` )
気がついたら寝てました_(:3」∠)_ズコー なるほど… すごく小さい頃からだったんですね。 10年も耐えられてきて… 具体的理由がわからないというのもまた辛いですね。 きっとぼくの想像・理解が及ばないくらい苦しい経験だっただろうと思います。 新しい命… とても貴重なお話聞けた気がします(´ω`)🎵 ありがとうございますm(__)m おっしゃる通り人ってわからないものですね🎵 |ω`)_🍵コトッ.。oO(お礼にどぞどぞ🎵)
実行はせずとも人を○めたくなるかたも結構世の中多いみたいで、特に親に対してそういう感情を抱いてしまうかたはぼくの友達にもいました。 自殺も含め…自分に向くか人に向くか… 人生は人の数だけ違って、ぼくはぼくの人生しか生きられない。 代わりなんてとてもつとまらないですね、ぼくの人生より楽な人生聞いたことないし_(:3」∠)_(辛いとか言いつつ…) φ(´ω`).。oO(勉強ノートにまとめよう🎵) ↑そんなものもってないでしょ😒
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """""""""""""""""""""" (へー)Oo。.( ´)(` ).。oO(朝はぐメタ始めたみたいよ🎵)
|д゚)<ナニココー? はぐメタ狩りが出来る場所ですかΨ( ̄∇ ̄)Ψ?<ケイケンチ~🎵
つ【はぐメタチョコレート、メタスラ武器、魔神の薬】
麒麟さんおは…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ❗❗ |)彡サッ |ω`)_🍵コトッ🎵 |)彡サッ
ε=ε=(⊃´ω`⊂).。oO(全部没収しないと…) |ω`)_🍵コトッ🎵
アリガトー!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ<最っ強✴️
🍵🐴<ツンツン…ゴクッ…………‼️?ぐはっ‼️💀
つ🍡
またまた寝落ちしてました_(:3」∠)_ ありゃ、いつの間に毒が…まあいっか( ˘ω˘)スヤァ🎵
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ワーイ🎵 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 おいし~(´ω`)🍀
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: 【🚪】+○* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜ ❗( ´).。oO(素敵世界の入口をついに発見❗)
∴+ * *∴+∴* ーbutterflyー +…∵:∵* *∵::+ ∵ + 素敵世界の +∴ *∵ 。*・ ∴: (\ 奇跡を運ぶ✨ (\(\ :*: /) (\(\ 。 + 。/) (\\\\ //)) ( ( ヾV/ヾ) (/し/フ )) ( し/ フ 〈 (し(/`Jヽし) γ γ U U:* ゚。∵ ∴+ *
。..。 ゜ ・゚・+ ゚。 ゚。 * ☆ ・ : ・.。。.・゚ ・ ゚*.。。.・゜ ∴ : │ ★ + │ : ☆ : ゚+ * ○。 ° ( ´) ゜ ⌒⌒゜⌒*⌒⌒⌒ ⌒ ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ・∵∴∵・゚+∴∵・ ¨゚¨°¨
あーあ、もう別の世界の住人になってしまったのですね(。´Д⊂) 今更ながら、ちょいちょい雑談しに来ても良いですか?
・ 。 φ(´ω`) ∵*゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄] * ノ) ) ̄ ̄ ̄ ̄] /ノノ) [ ̄ ̄ ̄ ̄( / ノノ。 [ ̄ ̄ ̄ ̄( |ノ_ ) ̄ ̄ ̄ ̄]┃。[」」] [ ̄ ̄ ̄ ̄( 且・(★)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ───────┬┬ :::::. ──┤│
いま素敵世界へ旅行中((o(´ω`)o))ワクワク🎵 どうぞどうぞ|ω`)_🍵コトッ🎵 お暇なときはいつでもねん🌟
。。.・。。.・。。.・。。.・。。. 。☆┼ 。☆◯ 。☆┼ 。☆◯ .・。。.・。。.・。。.・。。.・。 人 │ 。 ┼ (()) ─(☆)─ Å □ Å │ ┼ □ 回 □ ° Å人人人Å _o_ □( ∩ )□ (´ω`) □*)三(*□ ∽◎-◎
昨日で忙しい期間は終わったので、割と暇な時間が増えます(о´∀`о)<アリガトー 表の雑談板は勇気がいるので、他のコテさんとも気軽に雑談出来る板は嬉しいです(*´∀`)♪
━━┳━┳━┳━━ ■ ■ ■ / × × \ / ┼。 ゚ ┼ \ ゜ ゚ ☆ * ∴ °┼ 。 。・゚ ゚・。☆。。 ☆:゚゚ ゚゚: : ☆ ☆ :* 。。・゚ ヽ(∵(∵)ノ ゚・。。 +: △ △ : : ハ ハ :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )( )( )(` )( )
忙しかったんですね❗、お疲れ様です(・ω・。)🎵 今のところぼくがテキトーに書き込んでるだけの板だけどねん(*´ω`)(´ω`*)ネー お悩み相談も乗ってます(ほぼ励まされてる側)( ̄ω+ ̄)✴ そろそろリアル世界に戻ろうかな🎵
|ミ| ∥ 【🚪】 ∥ |ミ |ミ| ∥//|7\∥ |ミ |ミ| ∠_/_|_7_\ |ミ |ミ|∠_7_|_7_\|ミ |ミ∠_7__|__7__\ミ ∠__7__|__7__\ __7___|___7__ __7___|___7__ _7____|____7_ _7____|____7_ 7( ´)__|_____7 /_____|_____
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: 【🚪】+○* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜ (´ω`).。oO(素敵世界またねん🙋)
AAお上手ですね
こんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 |ω`)_🍵コトッ ありがとう~(´ω`)🎵 でもコピペしただけというのは内緒🙊イワザル
スレメンになれない自分には名無しOKの所ありがたい(❊´︶`❊) でも難しいみたい… ゲームなんだからいい意味で適当に楽しみたいね♪ さっき炊き出しで大天使の弓当たったの❤️ 2個目のアクアロ❤️❤️( Ꙩꙩ )➳♡゛
こんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 いろんな方がいらっしゃるからねん(*´ω`)(´ω`*)ネー 中々全員が楽しめるって言うのは難しいのかもね~(.ω.)シュン でもそれでも楽しもうと頑張ってる方がいらっしゃるとすごく応援したくなるねん🎵 そういう方の周りにはステキなかたが集まるからステキパワーの恩恵があるはず(o>ω<o)👍 弓おめでとう~(*^ω^)/★*☆🎵 いい武器だよねん❗ぼくも魔王とかで愛用してるよん🎵
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)コロコロ お暇モード_(:3」∠)_ とりあえずお茶入れてみよ|ω`)_🍵コトッ🎵
おいしいです!
はぐれメタルさんおはようございます。 昨日はせっかくコメントいただいたのに返信できずすみませんでした。あのときは心の余裕が全くなかったもので。。。 結果としてお疲れスレはなくなりましたが、まだスレメンさん同士とは繋がっているようなのでなんとかなるのかなぁと考えるようにしました。 朝から暗い話題ですみません。コメントありがとうございました。
おはよう~(´ω`)🎵 良かった✨ アメチャンもついでにどうぞ(っ´ω`)っ🍬🎵 なにか雑談を…と思ったけどなにも話題が思い浮かばない(´-ω-`)ウムム
タマニハコーヒーモオイシイヨ( 'ω')つ☕️
あきなさん、応援しています
あきなさんおはよう~(´ω`)🎵 いえいえ、まだ気分が優れないかもだから無理せずにねん🍀 ぼくも前にいろいろあって光スレは閉じたけど、またこうして今度は自由に気ままにやっております🎵 あきなさんもスレ主として頑張ろうって思う必要がなくなれば、自由に楽しめると思うよ😊 本来みんなが楽しむためにこうしたサイトはあるわけで🎵 いろいろ言われるかもだけどぼくたち真面目すぎるんだよねん、いい意味で無責任になるといいのかも🍀
あきなさんがまた自由に普通に楽しめるよう願ってます(´ω`)🎵 ここにもいつでも遊びに来てねん🍀 ぼくもぶちスラちゃんのところに今度遊びにいってみます(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(元気の出るお茶✨✨✨✨)
( ´~)◇ゴクゴク マイルドだね( ̄ω+ ̄)✴キラッ たまに飲むコーヒーって美味しいよねん🎵 お礼にどうぞ、リンゴジュース|ω`)_🍹コトッ🎵
お礼に…(無限ループ)( 'ω')つ🍫
お礼に…(無限ループ)|ω`)っ🍄 ↑大きくなれるらしい(○リオ❔)
無理なことを言ってくる人に対して「じゃあテメーがやれよ😒」精神が必要らしい…👂.。oO(あらやだ口が悪いのね) ↑初耳奥様 自分なりに精一杯やれているならば、文句を言われても落ち込む必要は無いのよねん🎵 ぼくも落ち込む性格どうにかしなきゃなん(´-ω-`)ウムム
レイドイベントくるからレベルあげなきゃだけど…めんど…大変だ_(:3」∠)_ 賢者の子はまだしも、バトマスの子がちゃんと扱えるかどうか…(´-ω-`)ウムム 防具も3人ぶん無いし…😱
はぐさん、お久しぶりですね(^-^)/ とりま、🍵どうぞ〜(・ω・)ノ レイド楽しみですね〜、私は賢者より 鞭、ブメ装備のまもマスが輝くと勝手に思ってます♪🔥も吐けますしね〜(^○^) これでうちのグリ鞭も活躍させられます♪
ミルカさんお久しブリッジ🌉~(´ω`)🎵 ありがとう( ´~)◇ゴクゴク 美味しい~、これお礼です(*^ω^)っ🍹 だねだねん🎵 とりあえず全体攻撃が輝きそう✨✨✨✨ ぼくのグリムチマモマスが全力で活躍( ̄ω+ ̄)✊ ボミオスとかの全体補助呪文も活躍するといいなん🎵
はぐメタさんこんにちは🐜 少し愚痴らせて下さい たかがゲームをするだけの仲なのになんでこんなに悲しいんですかね 軽い気持ちで入ったはずなのに感情移入し過ぎな自分に引いています 気持ち悪いコメントごめんなさい どこかに吐き出したくて レスは無理にしなくてもいいですよ
本当にたかがゲームをするだけの仲だったの?それだけの関係じゃなかったからこそそんなに悲しんでるんでしょ。
そうですね ゲームと他愛無い雑談をしていただけですが、私にとってはつまらない毎日に癒しを与えてくれる大切な場所だったのだと思います 名無しさんありがとうございました はぐメタさんスレ汚しごめんなさいね
そうですね ゲームと他愛無い雑談をしていただけですが、私にとってはつまらない毎日に癒しを与えてくれる大切な場所だったのだと思います 名無しさんありがとうございました はぐメタさんスレ汚しごめんなさいね
アリスさんこんにちは~(´ω`)🎵 322さんのおっしゃる通りかと(・ω・)( ._. )コクッ ゲームを通して、またこうしたスレでの書き込みを通して相手の性格とか考え方とか分かってきて… 時に関係ない話とかもしていわゆる学校や職場の友達みたいな関係になっていたんじゃないですかね😌 みんなでゲームを主体として楽しみを分かち合っているのですから、当然思い入れも強くなるかと✨ リアルとはまた違った、ネットならではの繋がりの形があるのかもですね🍀
いえいえ~(´ω`)🎵 落ち着いてくればまたきっと皆で楽しく遊べるようになるのではと思います🍀 そのときはぼくも参戦しますので入れてねん(´ω`)🎵
久しぶりに大きな鏡で自分を見たら めっちゃ白髪増えててショックでした(´Д` ) どーでもいい話すんません
自分も、まだ若いはずなのに白髪見つかりました…ショックです( ;´Д`)
どちらかというと 「最近白髪増えたね〜」 と他人に言われる方がショックでした(涙)
こんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 ぼくは太ってきた自分を見てショックでしたん_(:3」∠)_ 食べても太らないタイプ~(´ω`)と思ってたらそんなことなくなってきた…←運動してないだけ 白髪が増えたと言うことはそれだけご苦労されてきたってことですねん(・ω・)( ._. )コクッ お若いかたであればストレスの原因探らねばですが、歳によるものならそこまで頑張ってきた自分の勲章として誇っちゃいましょ(o^ω')b❗
( 'ω')つ🍵🍓🚲 母も昔から白髪が目立っていたのでそういう家系なのかもしれません( ´Д`)
こんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ありがとう~(´ω`)🎵 っ🍡🍬🚙.。oO(お礼にどうぞ🎵) そうなんだ、家系によって出てくる特徴もあるもんね~(・ω・)( ._. )コクッ
今回はメンテが長いんだったねん(´ω`)🎵 何してようかな~、うーん(´-ω-`) とりあえずアメチャンだしておこう(´ω`)っ🍬
はぐれメタルさんの将来の夢は何ですか?
こんばんは(^O^☆♪ 眠れないので遊びにきました♪♪ 寝ないとマズイのに眠れません(;_;)
こんばんは~(´ω`)🎵 将来の夢かぁ…昔は動物が好きだったから飼育員だったり、これは聞かれたら笑われちゃうけどぼくの想像のなかでのいわゆるヒーローみたいな感じになりたかったかな…( ˘ω˘).。oO(懐かしい…) ↑今もわりとなれたらいいななんて思うことあるけれど( 〃ω〃)キャッ でも明確にこれになりたい❗って言う夢は今なくて、とりあえず鬱をどうにかすることと、同じように苦しんでるかたの手助けができるようになるといいかななんて思ったり…(´ω`)🎵
🐑を数えても眠れないのは 一日中 不毛な戦いを挑んだせいでしょう(T_T) 自分の弱さが身にしみましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
こんばんは~(´ω`)🎵 あれま、それは大変ですね😣 |ω`)_☕.。oO(よく眠れるようにホッとココアどうぞ…🎵) 実際温かい飲みもの飲んでみるといいかもです🎵
🐑数えてもぼくも寝れなかった…_(:3」∠)_ 600匹以上で諦めましたん└(:3」┌)┘)) 不毛な戦い…いったいなにがあったのだろう❔( ˘ω˘)オツカレサマ🎵
ありがとう(^∇^) 試してみますね♪♪ 書き込んだら、なんだか眠れそうな気がしてきました!おやすみなさい☆
ヒーローになりたい気持ちわかりますよ。 私もヒーローになりたかったですが挫折をしたゃいましてね、宙ぶらりんになってる状態です。
したゃい→しちゃい
はーい、ゆっくりお休みしてくださいなん(´ω`)🎵 いい夢が見られますように🌟good night🌛
おぉ、本当ですか(´ω`)🎵 ぼくの場合は漫画の見すぎか特殊能力とかにあこがれたりして、皆を癒す不思議な力で空を飛び回ったり夢の中に出てきて悩みを聞いたり癒したり…そんなふうになりたいと思ってましたん( 〃ω〃) 341さんはどんなヒーローになりたかったんですか❔
挫折を味わうのは嫌ですが、味わった人間ほど立ち直ったとき強いんですよね~(´ω`)🎵 ぼくも一度は死のうとしましたが…ここから立ちなおれればきっとちょっとしたことくらいなら耐えられる自信になるのかな…(・ω・)( ._. )コクッ
羊数えると余計眠れなくなるらしいよ 面白くない事、つまらない事をするといいらしい
こんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 そうなんだ…φ(´ω`)メモメモ つまらないこと…一人じゃんけんとかかな✊✌✋
いいと思う笑
ヒーローになれれば何でも良かったんです。小学生、中学生の時に余り良いとはいえない学生生活を送っていて、周りを見返したい気持ちで自分なりのヒーロー像を作り上げようとしましたが、失敗ばかりで。今は只の腑抜けたオッサンです。
じゃんけんポン✊✌✋ あれ、手がひとつ多い… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
はぐメタさんこんばんは(^ω^) いつぞや、少しお世話になったしろくまです。
光スレを崩壊させた方ですか?
そうなんですね…確かに周りから称賛されたり誉められたりするのって嬉しいもんね(・ω・)( ._. )コクッ🎵 うわーすごい、自分もこうなりたい❗って皆から思われるような…ぼくもそんなヒーローに憧れまし…てます(現在進行形) でも中々難しくて、そもそもなにすればいいかわからないし…(・ω・)( ._. )コクッ 349さんはいまどんな夢をお持ちでしょうか❔
しろくまさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 お久しブリッジ🌉です( ˘ω˘)スヤァ🎵 その節はお世話になりました、そして色々とご迷惑お掛けしましたm(__)m
✌️ 勝ったかな❓ こんばんわ〜😄
潰れたのはぼくが至らなかったためでしろくまさんは関係ないですよん(´ω`)🎵 まぁその話は置いておいてヨッコイショっ🔳 |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(どうぞ…🎵)
負けた_(:3」∠)_ 玉ちゃんさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 初めまして❗ |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(どうぞ…🎵)
うわーすごいオモテナシ😋 ありがとう😊 タイミング悪そうだから次何か持って遊びにくるね〜✌️
はぐメタさんは、はぐメタさんが 目指してる形を追えばいいと思いますよ♪ それがひとつの理想の形かと。 俺は近々ここを去るつもりなので、 今日はご挨拶に来ました。 マイペースでがんばってくださいね。
お茶を出すのが取り柄です( ̄ω+ ̄)👍 はーい、来てくださってありがとう~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ぜひぜひ遊びに来てくださいなん(´ω`)🎵
ぼくの目指す形…(・ω・)( ._. )コクッ Lobiのほうに移られるようですね、そちらのほうが気楽にできていいかもですね(´ω`)🎵 しろくまさんも自由に楽しく星ドラも、リアルも頑張ってくださいませ😊🍀 わざわざご挨拶にきてくださりありがとうございました✨ またどこかでお話しできたらしましょうねん(´ω`)🎵
さっきのお礼😋 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 おっはー😁
しろくまさんはじめまして カフェに書き込む勇気がないのでこちらに。 (もう見ていらっしゃらないかもしれませんが) 私はひそかにしろくまさんのファンでした😃 あなたの心臓に毛が生えたかのような言動は見ていて痛快でしたw チキンな自分はマネできないなーと羨ましく思ったものです😅 新しいところでもその調子で楽しんでいってくださいね✨ はぐメタさんお邪魔しましたm(__)m 今回私のお茶は不要ですよw
もう夢を持つことは無いでしょうね。 でも誰かの夢を応援していきたいですね。 はぐメタさんの将来に幸あらんことを。
玉ちゃんさんおはよう~(´ω`)🎵 わーいケーキたくさん( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 ありがとう~、お礼にホッとココアどうぞ(´ω`)っ☕
しろくまから玉ちゃんに危ないやつの系譜が受け継がれました
|ω`)_🍵コトッ🎵 ↑それでも出すやつ ミーコさんおはよう~(´ω`)🎵
夢を応援する…すごく素敵ですね😊🍀 ありがとうございます😌 364さんも必ず幸せであり続けてくださいね(´ω`)🎵
|ω`)_🍵コトッ🎵
はぐサン、おはようございます🐴<トコトコ… ズズッ🍵🐴<伊右衛門デスカ? 外に居た時と中に居る時との気持ちの変化に、自分のことながら驚いている今日この頃です(°Д°)<スッゲー! まだまだ手探りですが、いつどこでどうなるかわからないので楽しめる時は楽しもうと思います(*´∀`)♪
麒麟さんおはよー(´ω`)🎵 どうぞ…ってもう飲んでる❗さすがやφ(´ω`)メモメモ←何をメモっとるんだ❔ ちなみに生茶ですε=\_○ノズコー 外にいるときと中にいるとき…リアルで何かあったのかなん❔( ˘ω˘)スヤァ ぼくも気持ちの変化に驚くことあるある(・ω・)( ._. )コクッ まあ鬱のせいで波が激しいからってのもあるけれどねん_(:3」∠)_ そうだね、そしてできることならずーっと楽しんで生きていたいなん((o(´ω`)o))ワクワク
抽象的すぎましたΣ(´□`;)<ココモ伊右衛門ジャナイッ!? 板の話です…。 見てるだけの時は、「たかがゲームで…」とか「何でこんな事で…」とか冷めた目で見ていましたが、いざ飛び込んでみるとこんなにも感情的になれるんだっ!と…。 何事も体験しないとわからないもんですね(´-ω-`)
|ω`)_🍵コトッ🎵←伊右衛門 なるほど…❗ そうですね、ネットに感情移入することって実際体験してみないとなかなか理解しがたいですもんね(・ω・)( ._. )コクッ 画面の向こうの全く知らない人に対して面白いな~とか、ムカつくな~とか思って… ぼくが鬱を少しずつ回復できていったのもネットで知り合ったみなさんと楽しく遊べたお陰も絶対あるかと✨ あまりに浸りすぎるのは害ですが、ほどほどにこうしてお話ししたりするのはすごく勉強にもなりますね🎵
はぐサンの印象も変わりました( ´,_ゝ`)<フフフ… 以前は「良い人」というイメージが強く、勝手に大丈夫かな?(←精神的に)と気になっていましたが、ココでは感情を言葉に出して居るので人間くさくて安心しました(о´∀`о) 気遣いも大事ですが、ガス抜きも大事ですよ🍵🐴<ゴクゴク~🎵
お疲れ相談スレの方々、スラッピさんのスレに応援メッセージを書くのは逆に迷惑になると思いますので控えてますが、私は応援しています。名無しの私が言っても説得力無いですが・・・
メッキが剥がれて蚤の心臓だったけどな
はじめまして。
ふふ、良い人じゃなくて悪い人~…ってあれ…...( *`ω´)帰ろう ↑冗談です 掲示板ですからなるべく優しく伝わりやすいように頑張っていますが、こう見えてリアルはわがままで口も悪いです(´ω`)🎵 腹をたてたりすることも当然ありますから、スマホの向こうでは「アホかこのタコ❗❗」なんて言ってるかもカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ま、怒るより落ち込む派だからガス抜きなかなかできませんがたまには腹黒メタルで行こうかなん( ̄ω+ ̄)✴キラッ
ありがとう~(´ω`)🎵 ってメンバーじゃないぼくが言うのもあれですが…_(:3」∠)_ |ω`)_🍵コトッ🎵
初めまして…ってくろくま❗❔ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(どうぞ…🎵)
場所を選んでここに書き込んでくださったその配慮と 応援メッセージに感謝しております ありがとうございます^ ^ はぐメタさんさっきのお茶のお礼です つ🍡←お花見の季節ですからね🌸
ミーコさん はじめまして♪ 書き込みうれしく拝見しました。 スレではいろいろ大変なことあると思いますが がんばってくださいね。 みなさんが楽しんで遊べるよう 陰ながら応援しています(・∀・)
ボクしろへび(^ω^)
つ🍵🍡
実は、自分も元カフェファンでした( ´,_ゝ`)<フフフ… 何度か勇気を出して行こうと思ってる内に、看板娘サンが居なくなってしまったのは淋しかったです(帰って来たみたいですね😊) 以前、お疲れスレにスレメンさんが相談しに来られたんですよ。 さ迷ってらしたので、見掛けたら声を掛けてあげて欲しいです(*´-`)
「生茶」が美味しくなっていたっ((((;゜Д゜)))<ショーゲキ! つ☕🍰
麒麟さんはじめまして♪ レスありがとうございます。 うちは荒らしの集会所になってましたからねw 相談しに行ったスレメンって誰だろう…。
ミーコさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ぐっすり寝てましたん( ˘ω˘)ムニャムニャ 🍡( ̄~ ̄ )モグモグ お団子ウマウマ(´ω`)🎵 しろくまさんにもおすそわけ(´ω`)っ🍡🎵
今度はしろへび❗❗ 白蛇は縁起が良いらしいよん🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵
実は爽健美茶派…( ˘ω˘)スヤァ🎵 ありがとう~(´ω`)🎵 ( ´~)◇ゴクゴク( ̄~ ̄ )モグモグ これまたしろくまさんにもおすそわけ(´ω`)っ🍰☕🎵
黒はぐサンおそようございます。「春眠なんちゃら~」でまだ夢の住人でしょうか?最近は、そば茶にハマってます🍵🐴<ズズッ レイドの感想はどうでしょうか? 🍵<ノンデー しろサン、おそようございます。(因みに、箱売りの方が好きです🍦) スレメンさんの名前は書き込まないで置きます。余裕がある時にでも、お疲れ3を流し読みしてみて下さい。 振り返えったら、切なくなった…(=_=)<・・・
黒メタ「おせーぞバーロー❗何時だと思ってんだこのタコ❗」 ↑今さっき起きたやつ 白メタ「春はまったりのんびりしてしまいますものね~(´ω`)」 朝からうちの黒いのが失礼しましたん( ˘ω˘)スヤァ🎵 新しいキャラ発見かしらねんφ(´ω`)メモメモ 麒麟さんおはよう~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(そば茶🎵)
レイドは面白いようなつまらないようなが正直な意見ですねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 みんなとやるときっと何倍も楽しいけれど、自分の地方にいないと募集できないのが難点かも…_(:3」∠)_ そして一回が長いからもう少し短くなる方法があれば良いのだけれど…( ˘ω˘)スヤァ🎵 ただ、これで戦略性を必要とする魔王とかでてくるとまた面白くなってくる気がするよん(´ω`)🎵
お団子ごちそうさまでした♪ 週末雨降らなかったらお花見行ってきます(・∀・)
見てきました♪ ぜんぜん知らなかったー。 今も戻ってきてほしいなって思ってます。
しろくまさんこんにちは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(団子にはお茶~🎵) お花見いいね~(´ω`)🎵 ゆっくりのほほんと楽しんできてねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 てるてる坊主あげるっ🙆 ↑まん丸ぼうや
ぼく重症患者言われとるがな…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ↑まあ実際そうなんだけれど スレに関係ない名無しさんの書き込みスレはよくチェックしておりまする(´ω`)🎵 書き込みはしないと言ったのでしてないけどね…_(:3」∠)_ ちなみに最近は星ドラがほとんどで他のゲームしてませんのよん👂←初耳奥様 それにしてもみんな表面上じゃない心から信頼できる関係性を求めてるのねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
でもネットでそれは中々難しいよねん…下手に信頼しすぎるのも危ないことあるし( ˘ω˘)スヤァ だからほどほどの距離感が大切ねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
はぐメタさん、はじめまして。 実は前から気になってはいたものの書き込めずにいました☺ お元気ですか?
初めまして(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 とりあえず体調は普通ですね🍀 気分的にもいまは落ち着いてると言った感じです(・ω・)( ._. )コクッ🎵
そうなんですね♪ 良かったです。 私は元コテハンなんですけどわけあって名無しになりました。 その途端に楽になりました(笑) このサイトでコテハンを続けるのはなかなかツライものがありますね。
ありがとうございます(´ω`)🎵 そうですね、中々コテハンでやっていくのは大変ですよねん🍀 ぼくも何度か止めようと思いましたけどやっぱり皆とお話しするの楽しくて止められず…_(:3」∠)_ でも今は楽しく自由気ままにやっております(・ω・)( ._. )コクッ 楽になられたのなら良かった(^ω^)🎵 遊びなのだからのびのびできるのが一番ですよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
あ🍵🐴<ウマウマ… 自分も他愛ない雑談好きです。 リアルでの人付き合いが面倒で、でも話し相手が欲しい…矛盾人間です(苦笑) ココは他のコテさんともやり取り出来るので嬉しいです♪ 戦略好きの黒ハグさんは、レイド中に眠くなる🐴の気持ち分かりますかね~😵<画面からラリホー🌀 自分は戦略苦手です😅<バカマス脳
麒麟さんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ↑すでに眠りかけている 戦略たてるの下手なのに好きと言うおかしな話(・ω・。)オカシチョウダイ 星ドラやるとなぜか眠たくなるよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 仲間がいて良かった(´ω`)🎵 ぼくも矛盾しておりまする_(:3」∠)_ でも人間ってそういうものだもの←なんか悟ってる 人が苦手なのに人が好きみたいで…変だね (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
おはようございます🍵🐴<ズズッズッ 太るぞ~(*´∀`)つ🍮🍬🍪🍘
麒麟さんおはよう~(´ω`)🎵 またお茶飲んでる…伊右衛門だな❗ わーいお菓子~(・ω・。) ( ̄~ ̄ )モグモグ 雪だるまみたいに太っちゃう( ̄ω||||❗❗ ⛄.。oO(一緒にするなユッキー❗❗) ↑雪だるまのユッキーさん(北極在住)
ネットならではの楽しみもありますよね(*^^*) 性別、年齢、職業等知らない人とお話する☺︎ 知らない人だからって傷つける事を書いてはいけないのは当たり前の事で、人を傷つける時は自分が1番傷付くと思います
おはよう~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 ですですねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ネットでは普段絶対話せないような方とも話すことができて、だからかな、たまに知らないこととか教わることができて、お話するのが好きになりましたん( ˘ω˘)スヤァ🎵 人を傷つけるようなかたには中々優しいかたが寄ってこない… でもそういうかたに限ってさみしがり屋だったりプライドが高かったり…実は心から安心できる関係を求めてたりするんですよね(・ω・。)🌺
そーですね 何らかの理由で自分を大事に出来ない人なのかもしれませんね 1人大好き、自分大好きなんで理解出来なかったんですが納得しました!
自分を大切にするって実はものすごく難しいものね(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 ぼくも一人でいるの好きです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 でも同じくらい誰かと一緒にいるのも好きで…一番はやっぱり楽しく笑いあってることだねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
もえかさんこんにちは😊
|ω・`)☕️🍰 |)彡 ☕️🍰
お疲れ相談スレのみなさん lobiに行かれるみたいですが、これからもみなさん仲良く頑張ってくださいね。 応援しています。 はぐれメタルさん、応援メッセージを書く場所がここ以外無かったので書かせていただきました。スレ汚し失礼しました。
あっきーな、ロビ行っても頑張ってね!p(^_^)q
(´ω`)🎵 ( ̄~ ̄ )モグモグ ⊂(*´ω`*)⊃✨✨✨✨ |ω`)_🍹🍨コトッ🎵
いえいえ~、なんだか大変なことに…(´ω`) ゲームなのに楽しくできないのはおかしな話だものね(・ω・)( ._. ) あきなさんたちロビーに移ったら今度こそ楽しく遊べるよう願ってるよん( ˘ω˘)🍀
流れはよくわからないけど、例えば誰かに噂されたり気分のよくないこと言われるのはいやだよねん…_(:3」∠)_ コテハンだと反応すればするほど叩かれてしまって… ただ楽しく遊びたいだけでもこれじゃあ気持ちよくできないのも仕方ないよねん(・ω・)( ._. ) あきなさんたちと遊べなくなっちゃうのは残念だけれど…野良さんで出会ったらよろしくねん(´ω`)🎵
あきなさんとお疲れ相談の人達、周りから何を言われても気にせずロビでみんなと仲良く楽しんでね!悩み相談に乗ってくれてありがとう!
あきなさんの未来に幸あれ
あきなアクセス禁止になるかもしれないので、最後にお礼言わせてください。 応援してくれた名無しさんたちありがとうございました。 こんな形になっちゃってほんとにすみません。 あきなにはこのサイト合わなかったようです。 いろいろとご迷惑をおかけしました。 短い間でしたがお世話になりました。
はぐれメタルさんと星ドラをたのしむスレのみなさん、そしてここでフレンドになってくれた方もありがとうございました。 野良で会えるかもしれないのでそのときはよろしくお願いします。 らんらんさんもフレンド切っちゃいましたけど、たいへんお世話になりました。フレ切りは早計だったかもしれません。。。よくわからないです。 いろいろ他にも言いたいことあるのですが、まとまらないのでこれで最後の挨拶に代えさせていただきます。
私はあきなさんとデスピやオムドに行った名無しです。 あのときは楽しかったですよ。 このようなことがあり、とても残念ですが、あきなさんと野良などで会うのを楽しみにしてますよ。 お疲れ様でした。
残念ですが今までもこれからもずっと応援しています(*˙˘˙*)ஐ 誰とは言えませんがフレンド切らないでもらえたら嬉しいな( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ ) よくフレンド専用で建ててるのでいつでも入って下さい⑅◡̈* 逆にフレンド専用で部屋があったら入ってみてもいいですか? 迷惑な時は遠慮なく蹴って下さいm(__)m はぐちゃんいつもありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ ←馴れ馴れしい
あきなさんアリスさん ありがとうございました。お茶もご馳走様でした🍵 正直に言うと星ドラ相談もう少ししたかったです。 メンバーの皆さんと新たな場所で雑談と星ドラを楽しんでください。
もえか?
違います
あきなさんに最初にトリ付けをすすめた名無しでしたが途中のあなたの対応で失望しました。その後スレメンさんとあきなさんの発言にとても傷つけられました、ありがとうございました
お疲れ相談スレが無くなるのはとても残念ですが、みなさん頑張ってください。
あっきーなファイトやで!
自分はスレメンではないけど応援してくれてる人多くて嬉しい (*´꒳`*) お疲れスレがなくなっちゃうのは残念だけど 横槍されて傷つく事がなくなるなら そっちの方がいいね ゲームなんだから楽しくなくちゃね( ´ ▽ ` )♪
突然の書き込み失礼します。 あきなさん、ミーコさん、皆様でお引越しなさるとの事でコメさせて頂きました。このサイトでお会い出来なくなるのは寂しいですが、お引越し先で星ドラを皆様で楽しんで下さいませ。陰ながら応援してます。また野良でお会いした際はよろしくお願いしますね。 スレ汚し失礼致しました。
遅くなりましたがはぐれメタルさん、私とフレさんでしょうか? 違ったらスルーして下さい。 私猫ミミつけてます。
🍵🐴<・・・ 構ってサンなんで、ちょっと弱音…吐きたいな~。
アキナさんの元気な姿をまた見れる日が来るといいですね。 今はロビで疲れを癒してくださいね。 お疲れ様でした。
私ではダメですか?関係無い人の方が良ければしばらく見ないようにします
もしゲーム8が荒らされにくい仕組みに変わったら戻ってきてくださいね!
デリカシーないね♪
言ってみな
アリスさんもゆっくり休んでくださいね
皆様こんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵コトッ🎵 とにかくお疲れ相談の方々にはこちらの方こそたくさんお世話になりました(´ω`)🎵 ありがとう😊🌸 またいつでもここなりどこかで出会えればと思うのでそのときはどうぞよろしく((o(´ω`)o))ワクワク お互い楽しい星ドラライフをこれからも…‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
こちらこそありがちょい(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 ↑さらに馴れ馴れしい
アイさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 そうなんですかね❗❔ 猫耳つけてるかたたくさん…(・ω・三・ω・)フンフン もしそうだったらばこれからもよろしくどうぞ~(o^ω')b❗❗
いつかまたお疲れ相談スレの人には戻ってきてもらいたいです。
吐いちゃいましょ社長❗❗ ↑変なノリ ぼくでよければお聞きしますよん(・ω・)( ._. )コクッ
そうですねん🎵 たまにでもフラッと立ち寄っていただけたりしたら嬉しいですねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 まずはみなさんが楽しめることを願って…( ˘ω˘)🍀
アイさんありがとう アイさんとみんとさんとはまたマルチで遊びたかったです もうエイト自体辞めるので雑談板にも来ないと思います でも野良で偶然会ったときは喜んでくれれば幸いです こんな私とフレンドになってくれてありがとう♪
ミーコさん、おはようございます。 野良で偶然会えたらスタンプ連打で喜んじゃいますよ〜笑 そんな日が来る事楽しみにしてますね♪ たくさんたくさんありがとう。
はぐれメタルさん、おはようございます。 確かに猫ミミの方たくさん居ますのでわからないですね笑 ここでマルチいけないですからね〜 んー、昨日早朝にバーンご一緒しましたかね? 私サブのバトマスだったんですけど、見た目フェンサーのバトマスと旅した記憶があればフレさんですかね(^^) これからもよろしくです(^^)
アイさんおはよう~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 早朝にバーン…行ったかもしれない❗❗ 誰と行ったかまでは覚えてなくて_(:3」∠)_ゴメンナサイ ぼくグリムチのマモマスなんだけど分かるかな❔ もしよかったら無償提供スレでマルチ行くこともできるので(・ω・。)🌺(魔王ですけど😅) どうぞよろしくだよん( ˘ω˘)スヤァ🎵
なんの仕事してるとか、結婚してるしてないとか(・ω・三・ω・)フンフン 周りと自分を比べたり… 過去の自分と今の自分を比べたり… 理想の自分とリアルの自分を比べたり… そうこうしてたらいつの間にか焦ったり不安に思ってる自分がいるんだよねん(・ω・。)🌺 自分は自分と思えるようになるにはやはりそれなりの時間や歳を重ねることが必要になるのかなん( ˘ω˘)スヤァ
ロビでアキナさんたちの心が癒されるのを願っています。
どうぞ🎵( ^-^)_🍵~
わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ありがとう~(´ω`)🎵 ( ´~)◇ゴクゴク 人生と言う名の道に迷ったときはお茶を飲んでゆったりするに限るねん(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_🍹🍰コトッ🎵.。oO(お礼にどうぞ…🎵)
多分フレさんですね( ´ ▽ ` ) 今天弓ですかね。 無償提供スレ興味ありましたけど一度もお邪魔した事はなかったですね。私の自スレでも遊べますのでお暇でしたらどうぞ(^^)ではまた〜♪
おぉ❗❗ ちょうどドレアム行ってた時間帯かもなんでそうかもです(・ω・)( ._. )コクッ🍀 どうぞこれからもよろしくです(´ω`)🎵 そうなんですね、また提供始めるときあると思うんでぜひ参加してくださいな🎵 ちなみにアイさんはどちらのスレのかたでしょか(´ω`)❔
アニメのBORUTOが昨日始まったねん(・ω・)( ._. )コクッ🎵 新時代の幕開け…春だから色々幕開け🎵 星ドラもレイドが幕開けしたわけだけど( ˘ω˘)スヤァ🍀 グリムチでたたうたとディバインスペル入れてで基本補助に回るのだけれど… 楽しい~(´ω`)🎵 みんなの行動見ながらコンボを邪魔しないように入れていくのが中々難しい…( ˘ω˘) でもうまく決まったときは皆にスタンプで感謝されて嬉しいのだねん(*´ω`)(´ω`*)ネー
とくにディバインスペル好きなのだ(´ω`)🎵 みんなが賢者に入れ換えたと同時に先にスペルを打つ❗❗ そして連続呪文で畳み掛けてもらう‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
あとは入れ換えがポイントだねん(*´ω`)(´ω`*)ネー 入れ換え時に他のかたのスキルゲージがたまるからそれで時間稼ぎしたり(・ω・。)🌺 ボスでグリムチさんにディバインスペルを打たせるためにその前の戦いは他2キャラの誰かに入れ換えておいたり(・ω・)( ._. )コクッ 魔王とかきたらそういう部分が勝つための鍵になるかもねん🔑(´ω`)ガチャン❗❗
ドレアム装備でしたね笑 私もドレアム楽しいから好きですよ(^^) 私、なんくるないさーって言うスレに居ます。あと雑談板にも笑 最近立てたのでコテ新参者です(^^)
ドレアムいいよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀 6が初めてやったドラクエだからすごく好きなのです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 ではさっそくお邪魔しにいっちゃおε=ε=(´ω`)
ウムム(´-ω-`)怠け者であることがばれた…_(:3」∠)_ 確かに自分でも鬱治ってきたしそろそろ動き出す時じゃと思うんだけどなぁ~… 前にも書いたかもだけど一歩が踏み出せないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でも焦れば焦るほどまたもとに戻っていっちゃうのよねん_(:3」∠)_ この間もそれでリスカしてしもうた…もうやるつもりなかったのだけど…_(:3」∠)_
甘えてると言われてもしかたないねん…(・ω・)( ._. ) ただ一方で辛いのに頑張らなきゃな世の中は個人的に好きになれないのん(・ω・)( ._. ) もっとのんびりでいいじゃないって思っちゃう…これがいわゆるゆとりなのかな_(:3」∠)_
はじめの一歩を勇気出して何か応募してみるんですよ。駄目元です。ダメでもともと、落ちる前提です。そしたら次が見えてくるから
頑張らなくても生きていける環境だからですよね。それならそれで年老いた母にムチ打って働かせて生きて行けばいいと思います
こんにちは(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 ですねん、難しいけどそれすればきっと道はひらけるんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ 分かってるんだけど…_(:3」∠)_ でも最近少しずつ少しずつなんだかんだ進んでる気がするの(´ω`)🎵 バイト始めるとかそんな大きな一歩じゃないけどね…_(:3」∠)_
こんにちは(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 ひどい表現だね…でもまさにその通り…。
いきなりお金稼ごうとしないでボランティアに参加でもしてみたらどうです?人を助けるようなものじゃなくて例えば日曜のゴミ拾いとか単純なやつ
酷くないよ、現実のことだからね 20代の今のあなたの年齢までしか仕事未経験は受け入れてもらえないです あなたが40,50になった時はこの話が現実になりますよ
辛い時は返事はいらないよ ではまた
うん、少しずつ進められてるからたぶんそのうちやることになるのかも❔ なんだかんだ流されております_(:3」∠)_ まずは人に慣れることからってカウンセラーさんからなんだかんだねん(・ω・)( ._. )コクッ
カウンセラーさんがいるなら大丈夫かもね 鬱商法もあるから気をつけて病院のキチンとした資格持った人ならいいけどね 素直なあなたなら大丈夫かもね
現実だとしても酷くないことはないと思うのん(・ω・)( ._. )コクッ だってそれ聞いていい気持ちはしないもの(´-ω-`)ウムム そういうことを当たり前だからってするのがぼくなりに抵抗感感じるの(・ω・)( ._. )コクッ まあそんなこと言っても実際そうなる可能性大有りだろって話だけどねん_(:3」∠)_
いまは安定してるのでダイジョブ🎵 ありがとう、またねん(´ω`)❗
その点は心配いらなそうです(´ω`)🎵 でもね、ぼく思うのだけどこうしていろんな意見をみんながくれるのも一種のカウンセリングじゃないけど、なんかなにもしてないよりは良いだろうなと思うのねん(´ω`)🎵
酷いのはこの表現した人ではなくて 今まさにそういう状況のはぐめたさんだよ わかってるのかな?
身内には冷たいよねん確かに(・ω・)( ._. )コクッ まあそれを受け入れてくれてるからこそ甘えちゃってるんだけどねん_(:3」∠)_ 甘えられるときに甘えてあとで恩返しはできなくてもせめて自立してればいいかなって…もちろん恩返ししたいけどね(´-ω-`)
もし客観的にぼくが自分を見て、いまの状況だったとしたらば(まあ当然だけれど)それを酷いとは思わないの(´ω`) うーんうまくは言えないけど、ゆくゆくゆっくり自立していけばいいんじゃない❔焦るくらいなら、死にたくなるくらいならって。 酷いは酷いんだけど仕方ないよねって、最近は思うんだ(・ω・)( ._. )コクッ これは人によって意見わかれるかな~
はぐメタさん、こんにちは(●'∀'●)ノシ こちらには初めてお邪魔します。 どうぞ手土産のお煎餅です( ^-^)_🍵🍘 はぐメタさんは、もうお花見🌸には行かれましたか? 桜を見てると何だか元気になるというのはやっぱり日本人だからですかね( *´艸`) 🍡持参でお散歩したら気持ちが良いですよ~🍡⬅ここ重要w
たまさんこんにちは(´ω`)🎵 長々と星ドラ関係ない話をしてしもうたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 皆さんごめんなさい、でもありがとう~(´ω`)🎵 桜良いですよね~(´ω`)🎵 気分と天気が良いときに散歩しながら見てましたん(・ω・。)🌸 いい季節ですよね、🍡もおいしい( ̄~ ̄ )モグモグ🎵 あ、これよかったらどうぞ|ω`)_🍹コトッ🎵
こういう真剣な話を一対一で話せる友達は欲しいかも🎵 一人いるけどねん(´ω`)❗ 同じ立場の人(鬱病のかたなど)がいたらいいかなって、それでもしかしたら今度話す機会ができそう❔かな🍀 それも大事な一歩ととらえてます(・ω・)( ._. )コクッ
君子の交わりは淡き水の如し という言葉ご存知ですか?人と関わる時はこれを覚えておくと良いと思います
ありがとうございます🍹⊂('∀'●)<ゴクゴク🎵 大事なお話を断ち切ってすみません(・ω・`) アルダララさん強ボスと思って攻略見てガチガチ耐性にしていきましたが脳筋であっさり倒せますね(;・∀・) もう少し遊べる敵が出て来ないかな(ΦωΦ)<ケケケッ
お疲れ相談スレのみなさん頑張ってくださいね。
いま調べましたん(・ω・。)🌺 教えてくれてありがとう(´ω`)🎵 淡白な普段はそんなに交わらないけどいざというとき助け合える仲が理想的という感じかな❔
アルダララのダメージの大きさにビックリしましたんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でもまだなんとかついていける( ̄ω+ ̄)❗ そのうちとんでもないものがきたりして… 装備集めないと(・ω・三・ω・)フンフン
ありがとうございます(*'-'*)っ🌸 皆にも伝えておきます😊
とんでもないやつはポイント5倍くらいにしてほしいです(;`ロ´)<ヤッテヤンベヨ
ちなみに私はお仕事を頑張りすぎて廃人になるパターンです(||゜Д゜)ヒィィィ! 単に要領が悪いだけかもしれませんがorz 以前1度バンしてクリニックに御世話になりました(´・ω・`) たぶん皆さん言わないだけで色々抱えてらっしゃるんでしょうね。 もちろん体調のことだけでなく。 だから桜に癒してもらいたくなるのかな(*゜▽゜)🍺<飲めや歌え では、これで失礼しますm(__)m また来ますねー😄
そうだったんですね、でも今時珍しくはないみたいですよねん(・ω・)( ._. )コクッ いろんな方がいてそれぞれの在りかたがあると思うの🎵 頑張ることがいい人悪い人、流されないで生きたほうが幸せな人、流されて生きたほうが幸せな人… だからみんなそれぞれのあり方を探して行くんだろうなって( ˘ω˘)🍀 人間はなかなか許すことができないからねん、何でも受け止めてくれそうな暖かい感じの、花や自然が好きです🎵 どうもありがと、またねん(´ω`)❗
はぐれメタルさんこんばんは 少し…変わられたように思います もちろん、いい方にですよ✌ 1歩でも半歩でも歩みが遅いとしても🐢 進んでいればいつか着きます🌈 これからも望むところに近づいていけますように🙏
はぐメタさんおはようございます😃 自分は某スレのものですが事情により今日はこのコテで。 はぐメタさんとはフレではないですが何度か言葉を交わしたことがあります 突然ですがお願いがあります リスカはもうやめてほしいです あなたを大切にしている親御さんが辛い思いをするからです 子どもが傷ついているのを見るのは自分が傷つけられるよりとても辛く悲しいものです 私も親なのでそれがわかります そんな私もメンヘラで昔はよくリスカしてたんですけどね… 続きます
なので私も親不孝なことをしていたなぁと今は思います はぐメタさんがご自身を傷つけているときは親御さんの心も傷つけているのだということを心に留めておいてほしいのです どうか、わかっていただけたら幸いです 自分も病状がひどいときは家族に迷惑と心配をかけまくりましたが今は人並みの幸せな生活を送れています はぐメタさんにもそんな日が訪れるように陰ながらお祈りしています✨
ダダダダダダスのネームセンスwそれにつられてアルダララまで変に見えるのは・・・わたしだけでしょうか・・・・><。
ダダダ・ダスが正解でしょうか・・・?
ダスダ・ダス子だったら可愛いかなw
はぐれメタルさん わたし嫌われてるのかなって、 落ち込んでます 想い焦がれて半年ぐらい みんなすごく仲良くしてるようなのに わたしのところへは寄ってきてくれません この気持ちどうしたらいいでしょう
リスカ?はぐメタさんは女の子だと言ってるのかな?男の子が自分を傷つけるときはリスカなんてやらないとおもうけど
なにこれ、相談と見せかけたネタ帳?
黒ハグさん、おはようございます(n‘∀‘)つ🍵 まだ夢の住人でしょうかね(=_=)゜゜゜<ハルハネムイ…
おはようございます(´ω`)🎵 久しぶりによく寝たよん❗まだ眠い…_(:3」∠)_ おはようございます(´ω`)🎵 どうもありがとです(・ω・)( ._. )コクッ🍀 ゆっくりゆっくりのんびりと…いつたどり着くかもわかりませんが自分のペースで行けたらと思っております(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵
かえでさんおはようです(´ω`)🎵 心配&お願いありがとうございます(・ω・)( ._. )コクッ🍀 そうですね、親にとって子供が自らを傷つけているなんて…どうしようもなく辛いですもんね…。 気分の落ち込みが激しいときに、なんとか寝てしまえたりすればいいんですけどね、なかなか難しい…。 でもそういうことにならないよう今後も気を付けて参ります、ありがとう(´ω`)🎵
くおんさんおはようございます(´ω`)🎵 ダがとにかく多い…_(:3」∠)_ だからとりあえずダを連打🎵ダダダダダダダダダダダダス❗ アルダダダダダダララ❗ 星ドラの敵キャラはネーミングが変わってるよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
こんにちは(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 スレのはなしかなん❔リアルだとまた違ってくるものねん🎵 ネットだと文章だけだから相手が自分のことをどう思ってるかとかわかりにくいよねん(・ω・)( ._. )コクッ でもどこか、例えば自分にはそっけない返信だったりとかするとなんとなく嫌われてるのかなって感じてしまったり_(:3」∠)_
496さんが普段どんな感じで仲間の方々と接しているのかわからないのであれだけれど、もし寂しいなって気持ちとかもっと仲良くなりたいなって気持ちならば、素直にそれを伝えてみるのも一つの手かも(´ω`)🎵 それとぼくもそうだけど敏感になりすぎるのも良くないから、まあ嫌われてもぼくはみんなのこと好きだからいっか❗と思えるようになるのがベストなのかもだねん🎵 難しいけれど…(´-ω-`)ウムム
ぼく女のコだったのか…_(:3」∠)_ という冗談はおいておいてヨッコイショっ🔳 リスカってたしかに女の子がやるイメージがつよいけど、男の子もやる子いるんじゃないかな❔ たぶん…(´-ω-`)ウムム
麒麟さんおはよう~(´ω`)🎵 わーい伊右衛門かな( ´~)◇ゴクゴク🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(今日は爽健美茶あげる🎵) けっこうな時間寝ておりました( ˘ω˘)スヤァ 睡眠大切(o^ω')b❗
はぐメタさんこんにちは ちょとおじゃまします すみませんスレチですが業務連絡🙇 こないだのD討伐の動画を フレ限定で公開しようかと思ってるのですが 差し支えないでしょか? ほかの2人からはOKいただいてます どうも失礼いたしました🙇
暫く見かけませんが、元気ですか? しっかり食べて、ぐっすり眠れていれば良いのですが…。 バグさんの気が向いて、🐴のタイミングが合った時にでも他愛ない雑談でもしましょう♪ ヒソヒソ…>( °Д°)🍵🍵(´ω`)<コソコソ…
麒麟さん頑張って (^-^)/
( ノД`)…<ヤサシイコトバ、アリガトーゴザイマス! 癒されましたので、まだまだ頑張ります(* ̄ー ̄)つ🍵 名無しサン、黒ハグさんおやすみなさい🙋<イイユメヲ✨
こんにちは♪ どなたかいらっしゃいますか?
はぐメタさんいないかな?
はぐメタさんとアキナさんいなくなって話し相手がいなくなりました。心許せて話せるコテハンさんがまた現れないかなぁ
上げておきます
あげます
あげあげ
お邪魔しま~す🐴<トコトコ… 爽健美茶だよ!(´∀`)つ🍵 またね~(* ̄ー ̄)ノシノシ
なんだか星ドラが楽しくなくなりました(-_-) みんなと遊べたから楽しかったのかな … 寂しいな >_<
どこかのコテハンさん?
こんばんは(^ー^)ノ はぐメタさんは お留守ですか?
あきなさんもはぐメタさんも居なくなっちゃった・・・ 良い意味で普通の感覚を持ってるコテハンの人が誰もいなくなっちゃいましたね。
そうなんですか! あきなさんは知りませんが はぐメタさんには癒やされてたので残念です(´・_・`)
そうなんですよ。 気軽に話しかけられるコテハンさんがいなくなりました。
はぐメタさん いつかひょっこりと帰ってくるような気がします(^ ^) いまは 少し休憩なのかも…
本当はお疲れ相談スレに書き込みたい! でも迷惑になるから我慢します・・・
ひょっこり|ω`)チラッ |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
はぐメタさん!
こんばんわ。 なんとなく来てみました。 はぐれメタルさん、お元気ですか?
こんばんは(´ω`)🎵 ぼくもなんとなく来ちゃいました(・ω・) 書き込みあったのでついつい書き込んじゃった🎵 それなりに元気です( ˘ω˘)スヤァ
別のゲームやってたんですか?
よかったです(*^^*)
そうだねん、最近は星ドラもまたやりはじめたよん(・ω・)( ._. )コクッ さっき幻鍵ゲットしてきましたん(´ω`)🎵 ありがとん(・ω・。)🎵
どうですか?無償提供スレにうつってどこか魔王に行きませんか?
いいよん(´ω`)🎵 久々魔王(´ω`)🎵 ではワープε=ε=(´ω`)
はぐメタさん お元気そうでなにより( ´ ▽ ` ) また 雑談しましょうね♪♪♪♪♪
あ、はぐれメタルさん、見ーぃっけ!😊
こんばんは🎵|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ありがとう(´ω`)♪ 雑談しましょそうしましょ🎵 見つかった♪(/ω\*)
こんにちは!
こんにちは(´ω`)♪ |ω`)_🍩.。oO(どうぞ…🎵)
ピサロ周回に飽きちゃって^^; はぐれメタルさんは運命とか信じます?
飽きちゃうよねん(・ω・)( ._. )コクッ もしよかったらドロップコンテストってスレやってるので覗いてみてねん♪←宣伝 運命か~、信じるときもあれば信じないときもあるかな❔ 良いことだけ運命かもと思ったり((o(´ω`)o))ワクワク
ドロップコンテストを見てきました。 やってみたいけどスクショの名前の消し方がわからないですm(__)m
こんばんわ。横から失礼しますm(__)m ドロップコンテスト楽しそうですね。 スクショはれないので出来ないのが残念です(>_<)
およよん、えっとぼくも機械音痴だからなん_(:3」∠)_ 画像編集でできるのだけれど…ないかな❔(・ω・三・ω・)フンフン
こんばんは~(´ω`)♪ |ω`)_🍵 ありがとう🎵 オウノウ_(:3」∠)_それは残念… スクショなしでもいいのだけれど嘘がつけちゃうからねん(´-ω-`)ウムム
上がっていたらこれからも見させていただきますね♪ 名無しでスミマセンm(__)m
もうひとつコンテストを考えてるのでよかったらそちらは是非参加してくださいなん(´ω`)♪
ありがとうございます\(^_^)/ 楽しいこと大好きなのでぜひ。 話は変わりますが、はぐれメタルさんはお世話になった方にお礼を言えなかったことありますか?急に目の前からいなくなってしまったこととか。あっ重い話でスミマセンm(__)m気にしないでください。 また来ますね(*^^*)
うーんそうですね~、特にはないと思いますが…ただリアルの話ですが、ぼくの父親が亡くなったときは自分学校の行事で出掛けていたので、何も言葉を交わせませんでしたね。 それまで普通に一緒に過ごしていたのに突然亡くなったりいなくなったり…というのはありますよね(・ω・)( ._. )コクッ
お父さん早くに亡くしてるのに 五体満足なのに お母さんを働かせてるのか
黒バグさん、み~っけ!(ФωФ) しっかり寝て、ちゃんと食べてますか?沢山食べないと立派なメタキンになれませんよっ! はい、セノビック(о´∀`о)つ🍷 またね~(*´∀`)ノシノシ
麒麟さん、こんばんは(*´ω`*) はじめましてです♪
コラ〜
麒麟さんファイトやで!
こんばんは(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵
麒麟さんお久しぶり~(´ω`)♪ いつもどおりそれなりに元気にしております(・ω・)( ._. )コクッ セノビック❗!( ´~)◇y ゴクゴク おいし~(´ω`)♪ ありがとう、またねん(´ω`)♪
他の方々もお茶どうぞ|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵 あとドーナツも❗|ω`)_🍩🍩🍩🍩🍩🍩
今日も元気ですか?
そうですね、気分は良い方かと(´ω`)♪ 名無しさんはどうでしょう❔(・ω・三・ω・)フンフン
あんまり元気じゃないです。 大切な人達に嘘をついちゃいました。
そうなのですか… 相手を傷つけちゃったんですか❔
はい・・・ 僕はその人達の前から何も言わず消えようと思ってます。
謝っても許してもらえない感じなのでしょうか❔ ネット内の話ならなかなか難しいですよね…
ネットではなくて現実世界です・・・
あと、その大切な人には僕が嘘をついていると知られてないです。
なるほどリアルの話なのですね。 その人に正直に打ち明けるのは怖いですか❔
そうですね・・・詳しいこと言えないですが、それをその人に話すとその人が大きく傷つくことになると思います。わかりにくい文章ですみません。
相手のことを考え目の前から去るという選択になったのですね…。 言わずにそのまま目の前から去ったとして、その事で傷ついたりはしないのでしょうか❔
はい、最悪、適当な嘘をついてもう会えなくなると言おうかなと思ってもいますが。
そうですか…詳しいことがわからないのでなんとも言えませんが、本当に相手を思ってのものならそれもありなのかもしれませんね。 でも自分だったら…どんな嘘でもたとえ傷つくとしても、去る去らないは別として話してほしいとも思うかもしれません。 最悪その嘘があとでばれたりしたらばそれこそ傷が深くなると思いますし…
やっぱり何も話さずに去ろうかなと思っています。 これから先、それを笑って話せる時がくることがあったら何年後か何十年後かわからないですけど、会いに行ってちゃんと話そうと思います。
あまり自分を追い詰めちゃダメだよ。 マイペースでがんばってね
そうですか…それが名無しさんにとって最善の選択ならばそれで大丈夫だと思います。 笑って話せるときが来ると良いですね😊 嘘はときに人を助けたりするときもありますから一概には言えないですが、なるべく正直に生きていきたいものですね(・ω・)( ._. )コクッ
はい、しかし私の嘘は余り良い嘘とはいえませんが・・・・ 話を聞いてくださりありがとうござしましたm(__)m また良かったら話を聞いてくださいm(__)m
反省は必要かもですが、572さんの仰るようにあまり思い詰めることはしませんように… いえいえ、またお話ししましょうねん(о^ω^о)
嘘は嘘だし罪は罪だ嘘を告白して許されないよーな相手なら深く関わるな嘘を明白にした上でしんに付き合えそれがいえないよーならひとのなやみなどきくな
こんばんわ|ω`)_🍵 ご意見ありがとうございます(・ω・。)♪ どんな嘘なのか内容がわからないのでなんとも言えませんが基本は576さんのおっしゃる通りでいいかもですね。 ちなみに今は誰かの悩みを聞こうなどの思いはありませんので…ただのほほーんと雑談したい((o(´ω`)o))ワクワク もちろん自分でよければ悩み相談もドウゾドウゾ(っ´ω`)っ旦
オウノウ名前消えた_(:3」∠)_
解決に全力を尽くすスタンスでなければ無責任に吹くなよ
もちろん答える以上はきちんと答えるつもりですよん(・ω・)( ._. )コクッ
あまりいい嘘ではないとゆーか嘘にいーも悪いもないそれがわからないなら嘘を繰り返せ永遠に
それはぼくではなく相談者さんに伝えることでは❔ ついて良い嘘ついちゃいけない嘘なら個人的にあると思いますね(・ω・)( ._. )コクッ それから突き放す言い方はあまりよくないかもですね( ˘ω˘)
あ、それとぼくはカウンセラーではありませんしここはそういう場所でもないので、あくまで普通の悩みを聞く感じ、自分の考えを伝えてあとはどうするか一緒に考えるなどのやり方しかできませんm(__)m 解決するのはあくまで本人ですので(・ω・)( ._. )コクッ
ついていー嘘とゆー事自体が嘘なのですよ、カウンセラー以前にそれは常識なのです 嘘と真剣に向き合うことだけが大切なことですわかってください
ふむん(・ω・。) ぼくの理解力が足りないせいかよくわかりませんでした、すいません_(:3」∠)_ とりあえず相談者さんが納得して自分なりの答えが出せたならそれで良いんじゃないでしょうか❔ 今さらぼくたちがああだこうだというのは余計な話かと…ということで一旦星ドラしてきますねん(´ω`)♪
相談者さんが自分の答が出たからいいだろうとゆー答がうそなのですw 非現実のゲームでもに逃げるのもよしですが時には他人の悩みにも自分なりの真実を持ちましょう 頑張りましょーね
これまたよくわからないε=\_○ノズコー とりあえず最後の頑張りましょーだけいただいておきますねん(´ω`)♪
モガフリは🔑出ず…残念_(:3」∠)_
嘘とはとは他人をあざむくためのいつわり…わかりませんとあざむくほど解決と真実には逆行して行くだけ🏃 嘘は良くありませんそれだけでもわかってください
わかりません、とはそのままわからなかったことを伝えただけであって欺いたことにはなりませんよ(・ω・)( ._. )コクッ なぜそこまでこだわるのかわからないのですが…嘘でひどい目にあったりしたのでしょうか❔
ちなみにぼくの言ってるついて良い嘘というのは、例えば…社交辞令とか、身を守るためにつく嘘とか…嘘は方便なんて言葉もありますね(・ω・)( ._. )コクッ あなたの発言からは、まるで絶対正直者でなくてはならないという感じがしてきますが、その考えはかなり危険かもしれませんよ。
ネットである今世界の中で人は嘘に流れていく傾向にありますひどい目にあってはいませんが嘘をつく時人は悪い決断を下します その流れには向かうことが問題の解決につながります 今はもうあなたにはその道しかありません頑張ってください
ふむん、勝手にぼくの道を決められても困りますけどねん(´ω`)♪ とりあえずやっぱり頑張ってくださいだけいただいておきます(・ω・。)♪
社交辞令も嘘も方便もあまりいい言葉ではないし 正直できるだけつかいたくないことばです創宇言った言葉をネットであまりつかいたくないものです頑張って真実に向かいましょう
おはようございます!昨日の書き込み「黒バグさん」になってました😅<すみません! はじめまして!おはようございます🙋 気遣っていただき、ありがとうございます🙇⤵️<ブカブカ~✨ マイペースで頑張ります(о´∀`о)<仲間が居るし! はぐサンはまだ夢の中かな~?(* ̄ー ̄)<ゆっくり寝て~💤 起きたらコレ飲んで~(*´∀`)つ🍵<またね~
あなたは今まで生きてきて1度も社交辞令や方便を使ったこと無いんですか?リアルで仕事をしているとそれが必要な事が多々ありますよ。友人関係においては、ある程度の正直さは必要ですが必ずしも全てをクリアにして上手くいくとは思えません。
こら〜
麒麟さんおはよう~(´ω`)🎵 バグ…バグってないもんブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン お茶ありがとう~( ´~)◇ゴクゴク |ω`)_🍵.。oO(お返し…🎵)
はぐれメタルさん、こんにちは♪ 最近、他のサイトへ移動する方が増えたような気がします。 さみしいですねー
こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵) そうですね~、いろいろと周りから言われたりするのが嫌だったりして移動するかたが多いんでしょうね(´ω`) どこへ行くのも自由ですからね~、こればっかりは仕方ないのでしょう(・ω・)( ._. )コクッ
社交辞令は社交辞令ですがついていい嘘と言った時点で社交辞令は嘘になってます 社交辞令の解釈がついていいうそならあなたの場合かんけいはうまくいかないでしょうね そしてそのような社交辞令はいりませんよ…残念ながら
私もその一人なのです。 少し前までコテハンでしたが今は別のサイトで活動してます。 平和です。
そうなのですね(´ω`)🎵 平和なら何よりです(・ω・)( ._. )コクッ ゲームですからね、気楽にのほほーんと遊んでいたいですよね(o^ω')b❗
でもここだけの話、少し寂しいかな(笑) 名無しさんと話すのも好きだったんですよ。 ただ最後の方は叩かれてましたけど(T_T)
あなたはお仕事されたことない方ですか? 臨機応変と言う言葉もご存じ無いようですね。 友人に対する社交辞令は嘘と仰ってますが、もちろん親友などには嘘は言わないですよ。凝り固まった考えに固執するのは寧ろ窮屈になるだけです。
なるほど、それわかる気がします(・ω・)( ._. )コクッ 叩かれるのは辛いですが、普通にお話ししたりするのは楽しいですよね((o(´ω`)o))ワクワク 名無しさんでも応援してくれたりするとこれまた嬉しくて(・ω・。)🎵
そうそう(*´ー`*) でも根も葉もないことを言われて辛かったんです。 反論しても同じですからね。 心労が溜まって今に至るという。 でも時々あのとき話してた名無しさんは元気かなーと思います。
はぐれメタルさんのこと応援してますよ(^-^)/ あきなさんも応援しています(^-^)/ あきなさんとは会えなくなりましたが(-_-)
あなたはあのコテハンさんですね? おつかれさまでしたm(__)m あちらでも頑張ってください。
コテだと何かあるとちょっとしたことでも揚げ足とられたり、色々大変ですもんね(・ω・)( ._. )コクッ なんだかんだぼくもコテでやってますが、今はもうめんどくさくなったら逃げるスタンスで行こうかと(本物のはぐれメタル(´ω`)🎵)❗ ぼくもいろんなかたとお話ししたのでまた話したりマルチいったりしてみたいなーなんて時々思います(о^ω^о)
こんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ…🎵) ありがとう~(o>ω<o)🎵 あきなさん、元気にしてるかな~ また遊びたいですねん(*´ω`)(´ω`*)ネー
思ってらっしゃる「あのコテハンさん」かどうかはわかりませんがありがとうございます。
いや、あなたはあのコテハンさんですよ。 詳しく書くとあなたの迷惑になりますので。 頑張ってください(*^_^*)
仕事をしたことがないとか臨機応変とゆう言葉を知らないとか…これもまた根拠がない憶測と妄想からくる嘘であり もちろんついていい嘘でもありません もう何が嘘かもわからないようですが 臨機応変に偽りの友人関係きずいて他人に何の根拠もない嘘をつく自分をひた隠しにして生きてください
ゲーム8で辛かったこともたくさんでしたが楽しかったこともたくさんあります。 はぐれメタルさんとはマルチ行ったことないですが行ってみたかったなー
ふふふ(笑) そうなんですね。 ありがとうございます(*´ー`*)
そうですね。星ドラの新情報が入ったらあきなさんのスレにその新情報を報告したりしてました(^-^)/
行ってみますか((o(´ω`)o))ワクワク 今夜早い者勝ちではありますが無償提供スレにて魔王・幻ごちゃまぜ周回しようと思っていますので(´ω`)🎵 実はもう一本夕方までに🔑がとれたら、夕方と夜の部に分けようかとも考え中なのでもしよかったら🎵
それは助かりますね(´ω`)🎵 あきなさんもそういった名無しさんがいてくれたことにすごく励まされてたかもしれませんね(・ω・)( ._. )コクッ 今はきっと素敵な仲間たちと楽しんでると思います( ˘ω˘)🎵
リアルで人見知りなんですが、実はマルチでも人見知りという(笑) がんばって参加してみようかな? でも装備も立ち回りもダメダメなんです。 しかもモタモタしちゃうという(/´△`\)
大丈夫、ぼくもこう見えて人見知りというか人が苦手すぎです_(:3」∠)_ 負けても全然大丈夫、むしろ最初に周る予定のムドーは🔑を消費したいがために負け覚悟で出す予定なのでε=\_○ノズコー なぜか16本もあるので…(・ω・。)
こんにちは^^ あってるか分かりませんけど私が想像してる方だと思ってお話させて貰いますね(笑) 前にいたところではお話もマルチも出来ませんでしたがサクッとマルチをしたことがある者です どこにいても楽しくマルチを出来るよう応援してますので頑張ってください^^
確かにムドーの鍵は他の鍵に比べてドロップ率が高かったですよね。僕も鍵が余ってます(^-^)/
やはりそうですよね(´ω`)♪ でも賢者の適正武器がないから行けてないのです…_(:3」∠)_
ではちょっと頑張ってチケット集めて🔑をとってきたいと思います(・ω・)( ._. )コクッ 雑談していただきありがとうございました(о^ω^о)🌟 またよろしくです( ˘ω˘)スヤァ🎵
サクッとマルチ行ったことある方なんですねー! フレンドさんにもなってないくらいでしょうか? お話もしましたか?
いってらっしゃい♪
私は質問しただけで嘘は言っていませんが? あとあなたのほうが論点がずれてますよ。 あなたこそ、実社会で1つの方便も無く正々堂々と生きていけるように頑張って下さいね。
自信はないですけどフレンドだったと思います^^; お話も少しだけしました^^
ゲーム8を離れるタイミングでフレンドさん切ってしまったのです😱 切ってしまってるならごめんなさい。 久しぶりの雑談楽しいなー
多分そうだと思いました(笑) あの状況なら仕方がないかな^^; こうしてもう一度お話出来て良かったです^^
うーむ、夕方までに取れるかな(´-ω-`)ウムム モガフリにも期待❗! |ω`)_🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 雑談のお礼にどうぞ…🎵
私もなんだかうれしいです(*´ー`*)
はぐれメタルさんもありがとう(*´ー`*)
ありがとうございます^^
そろそろ離れます 魔王行くなら頑張ってくださいねー^^
ありがとうございます♪ またお話ししてくださいね(*´ー`*)
何ヵ月か前ぐらいに俺もフレだったと思う(勘違いだったらごめんね)諸事情により切ってしまったけどあの時はごめん(勘違いだったらごめんね)
そうなんですねー 人にはそれぞれ事情があるので大丈夫ですよ(*´ー`*) また縁があればフレンドになれますし。
ありがと(^.^)(-.-)(__)またちょくちょく下界に降りてきてね 可能だったらまたマルチ行こうね(人違いだったらめっちゃ恥ずかし)💦
臨機応変わかるみたいだから事実とちがうこと言わないほーがいいよ
人違いでも機会があったらマルチ行きましょう(笑)
うぃ♪その時はよろしゅうm(._.)m
下界、って あんた達はナニサマ?
こら〜
戻ってくんなよアニー しろくまと不倫しておいて彼氏いませんじゃすまされないぞ やってませんとは口ではなんとでも言えるが 誰も信じてないから叩かれてるんだろ
こら〜
一人の男じゃ満足できないんだろ
こら〜
何かやましいことがないとフレンド切らないよな
荒らし行為はご遠慮ください。
同意
荒らしはしてないよ 既婚者と不倫するのは許されるのか すごかね
お前ら、ほんと頭沸いてんのな 不倫とかしてもない人の名前だしてよ どう筋通してくれんだ? ちったー足りねぇ脳で考えてからものを言えよ 妄想し過ぎて色んな所がパンパンになっちまったか?
下ネタ禁止!
お前こそやってない証拠も無いのに妄想で喋っていいのか?
まあまあ、作スレのヒゲなんて既婚者なのにアユの家に泊りたいとか言ってたんだから。こっちはアユが証言してたから事実。
同意
話逸らしはいいよ
こんな所でチマチマ言わずにロバスレ行ってボコボコにされてこいよ
荒らしだと認識していない荒らしが一番タチ悪いね。 まさにプロ名無しだな。
だから?
あほな返しだなw
なにが?
ブーメランでお返ししますw
出たw 苦しくなったらブーメラン!
またお前か
こいつは、プロ名無しと言いたいだけだからほっといたほうがいいよ
苦しいも何も本当にブーメランだから
せっかくオブラートに包んでやったのにw なら何故アホな返しなのかを説明してくれよw
オブラートww
押されてるぞw そろそろ退散しろや
必死だなw 一人何役だ? やってない証拠を出せってのがあほだとわかんない?
ならお前が言う名無しの妄想とやらも立証できないよな てか関係者か?それなら真実は知ってるだろうからこっちが悪かったって言うわ。 コテトリ出せよ。
1人以上いますけど。。。
やった証明がないのに言ってるんだろ? じゃ名無しの妄想だろ。
ここではやめない? ハグさんのスレだし
逆も然り
ロバスレに誘ったのに来ないんだよチキンが
それな プロ名無しはネーミングセンスゼロだから 飽きた
詭弁だわw もえかと同じだなw
でも限りなく黒に近いグレーな 賢いアルバイト娘のダイイングメッセージつきのな
ロバスレにきてダイイングメッセージを解読してくれ
のレスしろよ
不倫疑惑の女が出てくると荒れるな 当然ちゃ当然なんだが
ロバスレってなに??
しただろばか
名無しスレのこと 王様の耳はロバの耳って書いてある
あんなので納得できるかアホ 関係者ならコテトリ出して証明してみせろよ
関係者じゃないっす! やった証拠はあるから言ってるんすよね? それ教えてもらっていいすか??
もういい加減にしろよ荒らすなよ どっちも荒らしだよ
正直もう荒らさないで。アニーさんもちょっと来ただけでこんなになるからもう来ないでください。 はぐメタさんは優しいからやってないって自己申告を受け入れると思いますけど、これが現実なんですよ。あなたがいかに嫌われてるかの証明です。
そうだな。 ごめんなさい。 コテの批判するならロバスレとやらでやろーね。
すみません。大人気ありませんでした。
皆さん落ち着かれたかな🍀 よくはわからないけどみんな仲良うせんとあかんよん(´ω`)♪ |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 お茶でも飲んでのほほーんと🌟
スタミナ提供スレで書き込んでくださった、9さん、11さんありがとうございます(´ω`)♪ 9さん 心配してくださりありがとう(・ω・。)♪ 自分のなかではゆっくり少しずつと考えております(・ω・)( ._. )コクッ また親に働かせてお前は~って言われちゃいますが…なんとも返す言葉もない_(:3」∠)_ ダメダコリャ でもマイペースに生きられる日々を過ごしたいのですね~やっぱり(・ω・)( ._. )コクッ
あ、これ自分です_(:3」∠)_ 11さん おめでとうございます❗! すごいですね~、しかもこれからも独学で頑張っていかれるようで🌟 バイトわくでも無理はなさらないでくださいね( ˘ω˘) 本当は見習わないといけないのでしょうが、どうしても自分は怖がりなようでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でも少しずつ前えと進めるといいなあとも欲張りながら思っておりまする(・ω・)( ._. )コクッ また普通に働けるようになるよう頑張ってください(о^ω^о)🎵
11です。ありがとうございます! おやすみなさい
おやすみなさい~(´ω`)♪ 🌟good night🌛
今日は無償提供スレ面白かったですよ!
はぐれメタルさん、先程はありがとうございました。 またたまに遊びに行きますね。よろしくお願いしますm(__)mとりあえず、離れてしまった仲間と会う方法を模索中です。私のせいでもあるとおもうので。 はぐれメタルさん、早めに休んでくださいね。 それではおやすみなさい。
ありがとうございます(・ω・。)♪ ぼくも自分で楽しんでましたん(´ω`)♪ またよろしくどうぞ🎵
こちらこそ、また遊びに来てくださいませ(о^ω^о) 自分が力になれることがあればいいのですが… お仲間とまた遊べるときが来るといいですね🍀 おやすみなさい🌟
はぐれメタルさん、おはようございます 昨日、エスタークに参加させて頂いた者です。 ありがとうございました。 参加する際、キャラ名をそのままで参加したのですが大丈夫だったのでしょうか? もしかしてキャラ名を伏せての参加がルールだったのかな…と思いまして💦
あそこは名無し専用だったはず
キャラ名も名無しするって事でしょうか。 書き込みの際は名無しです。
いや、キャラ名は名無しにしなくて大丈夫だと思う。
ありがとうございます。 普段、コテハンで書き込みしていてキャラ名とコテが一緒なので キャラ名は伏せた方がいいのかなと思いました。
他の人のキャラ名を書き込むのは駄目だよ。 2pさん、3pさんみたいな感じでヨロ。
前にある人が他の人のキャラ名を表に出した人がいたけど、それが原因で荒れちゃったから。
了解です! ありがとうございました。 本当は普通にコテで参加して他のコテの方とも遊んだりしたいのですが 名無し専用だからそれは難しそうですね。
そうでしたか… 荒れるのは嫌ですので他の方のキャラ名は言いません。 自分のキャラ名も言いませんが…
皆さんおはようございます(´ω`)♪ |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵.。oO(どうぞ~🎵) 幻・魔王カーニバル参加してくださった方ありがとうございました(・ω・。)♪ 他のかたがおっしゃるようにキャラ名は大丈夫ですので🍀 スレにおけるハンドルネームや他のかたのキャラ名を出さぬよう注意してくださればと😌 またよろしくお願いします🎵
ゲームは一日1時間までよ!いい加減に働きなさい!
こら〜
ええ~_(:3」∠)_
名無しさんスレ監視中(✴ω✴)♪ いい人ぶってるって言うのは違うかと(・ω・)( ._. )コクッ 昔はそうでしたがいまは普通に遊んでるだけですし、荒れないように注意するために丁寧に返しているだけです🎵 星楽スレの方々には申し訳ないですが、自分にはそれほど過去の件がショックでもありました。 ディスってるつもりはありませんし、大切に思うからこそ本当のことをのべさせてもらいました。
私もはぐメタさんの意見に賛成ですよ。大事な仲間だからこそ厳しいことも時には言ったほうがいいと思います。 ただコテハン同士で厳しいことを言うと誰かがすぐにスレを辞めるとか言い出すから難しいですよね。
ありがとうございます(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(嬉しいのでお茶どうぞ🎵) そうですね、なかなか難しいですよね(・ω・)( ._. )コクッ 文字だけだと気持ちもなかなかうまく伝わりづらいですし… それでもゲームと言えど画面の向こうには人がいますから、なるべく誠実に向き合えたらいいですよね(・ω・)( ._. )コクッ
光か枝分かれしてたようにみえて誤爆も、負担も多いしこのまま存続できる自信がありますか?
こんなこと言うと怒らせてしまうかもですが…_(:3」∠)_ 名無しさんだからとなんでも言っていいわけではありませんし、言葉遣いもできないかたに気持ち悪いや図々しいと言われたくもありません(・ω・)( ._. )コクッ 人のことより自分をまずはどうにかするのがポイントってねん🎵 たまには反論するのもいいかもだねん(´ω`)♪
こんにちは(´ω`)♪ 存続というのはここ雑談スレをでしょうか❔ ぼくはもうテキトーに無責任にやると決めたので嫌になったら去る、くらいの気持ちでいようかと(・ω・)( ._. )コクッ なので続かないかもしれませんし案外続くかもしれません🎵
|д゚)<タベテー🍙🍖🍵 |)彡💨<サッ
わーい(´ω`)♪ 麒麟さんありがとう~。≠( ̄~ ̄ )モグモグ おいしい~😋🍴💕 |ω`)_🍹🍩.。oO(お礼に12:30のおやつです🎵)
麒麟さんファイトやで!
自分に都合のいい言葉しか聞かないんでしょ?光も星楽スレも結局は都合悪くなって逃げ出しただけでしょ?それでまたスレ立てして入り浸って同じ事繰り返すの目に見えてるよね。なんでも欝だからでごまかして、成長しない人だよね。それだけ自己主張できるんだったら面接でしてきなよ。親が気の毒。 つか自分の事もままならない人に他人を思い遣る気持ちなんてあるわけないってことか。
はぐメタさん、こんにちは 突然ですが、はぐメタさんは一人っ子ですか? 10代の頃に鬱発症という事をよく目にしましたので 少し気になりました 自分の周りでは兄弟・姉妹多い方が鬱になりやすい人が多いので
嫌な言い方だなー 喝にならないわ
あなたのその発言に他人を思いやる気持ちがはたしてあるのでしょうか❔ 光や星楽スレの方々とは思いやりや心遣いに対する考え方に違いが生じていたことなどが主な原因で、鬱がどうとかはまるで関係ありません。なんでもかんでも鬱のせいにしてるつもりはありませんよ(´ω`)♪ 何よりまずはあなた自身がちゃんと思いやりをもった発言ができているかどうか見直してみてくださいませ😌
.oO(そうだそうだ!「逃げ出した」も違うぞ!はぐメタさんにバイキルト!) っ🍵(ついでに爽健美茶)
こんにちは(・ω・。)♪ 自分は姉が一人いますねん(・ω・)( ._. )コクッ 実は姉も一時期引きこもりになっていたことがありました。 自分の場合、家庭環境や元々の性格的部分がうつになりやすい要因だったのかなと考えております。
君に対しての思い遣りはないよw
思うのは勝手だが、そんなこと書いて人を攻撃するお前の神経がわからん。お前こそ自分の管理ができてねーよ 親が気の毒?親もお前に言われたかねーだろうよw 3歳くらいからやり直してこい!クソカス!
マッチョッチョ\\└('ω')┘//マッチョチョ バイキルトありがとう~2倍になりましたん(・ω・)( ._. )コクッ ソシテ( ´~)◇ゴクゴク おいしい🎵 |ω`)_🍵.。oO(生茶あげちゃう🎵)
じゃあ、僕はスクルトかけます(^-^)/
それならばなおのこと思い遣りがどうのこうのと言われたくありませんね😌
質問です。いつもゲームしていて怒られないのですか?
わーい、ボクたち防御力アップ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 |ω`)_🍵.。oO(生茶あげちゃう🎵)
そうかもしれませんね。全てが当てはまらなくても環境はポジティブにもなれますが 一歩間違うと悪い方向に進む時もあると思います。 でも、はぐメタさんはご自身の弱さを多くの方に伝えているので、隠し続ける方々よりも 勇気があると思いました。お姉さまや、親御さんと意思の疎通を図り、より良い方向に進めますように
昔は良く怒られました_(:3」∠)_ 今はそれ以外やることもないですし別にいいんじゃない❔と。 その内時期が来れば少しずつ…というかいままでも少しずつ鬱は良くなってきたのでそれでいいと言うことになってますね(・ω・)( ._. )コクッ 鬱がひどい頃はこんなにゲームできなかったので_(:3」∠)_ツラタン
なんだかあなたが可哀想です。 どんな人生を歩まれてきたか知らないですが、前向きに生きて行って下さい。
自演臭い
ありがとうございます😊🍀 隠すのが下手なので先に言ってしまったほうが楽なんですよね(笑) ただリアルではなかなか難しくて、やはり今何してるなどの話題は苦手だったりします_(:3」∠)_ そこがネットの不思議なところですね(・ω・)( ._. )コクッ
ネットに入り浸っていればいるほど回復に遅れをとりますよ
余計なお世話だな。 名無しにガタガタ言われたくないと思うよ。
あなたがはぐメタさんの家族じゃないなら余計なお世話になっちゃいますよ。
お前も余計なお世話してるぞ
そうかもしれませんね、ご忠告ありがとうございます(´ω`)🎵 うーん、あと3年くらいこのままでまったく自分も周りも何も変化がなければその時は動き出そうかな…くらいゆっくりなペースが個人的にはベストと考えています(・ω・)( ._. )コクッ 時すでに遅しならそれはそれでその時の自分に任せた_(:3」∠)_❗
はぐメタさんにトラマナかけます(^-^)/
わーい\(^ω^)/ これで毒の沼地も歩けるよん(´ω`)♪ テリーのワンダーランドではお世話になりました(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_🍵.。oO(生茶どうぞ🎵)
大丈夫。10年引きこもってた兄が40代半ばにして 働き出して早4年経ちました
マジな話、朝起きて太陽の光浴びるとか、サウナや長風呂がいいんだって。 俺の兄貴も同じ病気だからいろいろ調べてた。 マイペースでやるのが一番いい。あーだこーだ言われても気にしないように。
おぉ❗それはすごいですね(o>ω<o)🎵 10年も引きこもると言うのは辛かったでしょうね。 そこから外へと働きだしてたのですから相当なパワーが必要だったでしょうし、40代ということは周りの目も厳しかったでしょうに、お兄さんすごいかたですね(・ω・)( ._. ) ぼくも見習わなければ(´ω`)♪
周りの雑音はバシルーラしときますね 心穏やかに、あなたらしくいてください
そうみたいですねφ(´ω`)メモメモ🎵 ぼくも一時期図書館通って色々調べてました🎵 太陽…外へは…最近でてないから出なきゃ…_(:3」∠)_ 長風呂は得意です( ̄ー+ ̄) ありがとうございます😊🍀
うまい…(・ω・。)❗ 皆が呪文かけてくれてぼくもどんどんパワーアップ❗マッチョチョ\\└('ω')┘//マッチョチョ 自分の人生ですからね…自分らしくいられるのが一番だと…そう信じています😌🍀
はぐれメタルさん、こんにちは。 朝、キャラ名の事で書き込みした者です。 光スレの時からはぐれメタルさんの事を知っていました。影ながら応援していました。 いつかフレンドになりたいと思っていたのでフレンドになれて嬉しいです。 お時間合う時にマルチに行けると嬉しいです。
小学生の集まりかよ
荒らし行為はやめてください!
昔はドラクエナンバリングのソフトを買うためにゲーム屋さんに朝から並びに行ってたのを思い出します。
昔は抱き合わせ販売が横行していたので、ドラクエ買うために別のソフトも3本くらい買ってました。
は?雑談スレだろ。荒らしじゃないんだけど。
寂しいのか?相手してあげよーか?
暇なの?
あなたは、中学生以上の学生ですか? それとも社会人ですか? 発言が小学生以下ですね。こちらでの雑談はぶっちゃけもありだとしても 故意に人を不快にさせるようなのは、見ていて嫌になります
これを荒らしじゃないと思ってるなら しばらくロムってマナーについて勉強した方が 良いんじゃないかな
こんばんは(´ω`)♪ そうでしたか、フレンドになれてぼくも嬉しいです(´ω`)🎵 応援してくださってありがとう(o>ω<o)🎵 伝説以下のスタミナ提供スレもつくったのでさらにマルチへ行きやすくなりましたねん(・ω・)( ._. )コクッ またぜひマルチ行きましょう❗よろしくお願いします(´ω`)🍀
こんばんは(´ω`)🎵 すごかったみたいですね~(・ω・)( ._. )コクッ 今でもあると思いますが、ゲームなどで一日前から並んで待ったり…純粋にそれが好きで楽しみで…なんだか良いですよね((o(´ω`)o))ワクワク ドラクエ愛ならだれにも負けない❗ってひと、きっとたくさんいるんだろうな~(´ω`)♪
ドラクエではなく、最近FF9をダウンロードしてハマってます ビビとモーグリ大好きです。余談ですが、携帯会社の決済でダウンロードしてしまい 星ドラを数日間プレイ出来なくなりました(ちょうど、メンテ後でアップデートするには他のアプリも含め、アップル課金しなくちゃならなくなりまして…)
ここは独り言も言えないガッチガチ宗教団体か
一言のつぶやきに寄ってたかって煽るほうが荒らしに見えるけどね
独り言呟きたいなら違う場所もあるでしょうに なぜにここで呟いたの?悪意と思われるのも仕方なし 空気読めない子ですか?
次スレでは、他人の気分を害する書き込みはご遠慮下さい。 と付け加えてもらいましょう。
こんばんは(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(どぞー🎵) FFですか(・ω・。)♪ ぼくはまったくやったことないのでわからないけど面白いみたいですね(・ω・)( ._. )コクッ ふむふむ…携帯会社の決算…アップル課金…(´ω`)❔ とりあえずプレイできなくなっちゃったのかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でも面白いゲームが見つかってそれはそれで良かったのかもだねん(・ω・)( ._. )コクッ
俺は言ってないよ 側で見てて思っただけ あんたのほうが思いやりのかけらもない 自分と違うやつは徹底的に排除する冷たい人間に見えるけどね
空気読めない子って言葉は中傷だよね
空気読めない子と言われて不愉快になりましたが?
正論言ってるつもりの暴言名無しが多いことで 人のふり見て我が振りなおす心の余裕もないのかね のことな
当然それも含めてですよ。 あと、宗教団体という表現も気分害されましたから、それもね。
まあまあお茶でも飲んでちょ|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 とりあえず何も悪いこといってない方に対して気分を損ねるような発言をするのは控えましょう(・ω・)( ._. )コクッ 言った側はなに言われても仕方ないかもだけど、お互い極力控えましょうねん(*´ω`)(´ω`*)ネー
携帯会社の宣伝するつもりはありませんが、自分が契約してるところが 契約年数によって異なりますが、自分の場合が契約年数が丁度1年で 1ヵ月に1万円分の決済が出来るのです。携帯電話料金と一緒に支払うのですが たまたまFF9を購入した為に、上限オーバーしてしまいましたがITUNEカードとか 〇〇ウォ〇〇というプリペイド式のクレジットカードにチャージすることにより 決済方法を変更して星ドラ出来るようになりました^_^
ふむすむなるほど…ぼくケータイのこととかまるでわからないことだらけで疎いもので…_(:3」∠)_ 自分の機種とかも良くわかってない←えっ… でもできるようになったのなら良かったよぅ(о^ω^о)🎵 いつか一緒にマルチできるといいですねん(´ω`)♪
はぐメタさんの心をアバカムで開いちゃいます(^-^)/
開かれちゃった🎵(/ω\*)キャッ 今日は皆に補助呪文かけてもらいまくリング💍❗!
サ、サトラレ
僕の心には呪いがかかっているのでシャナクをお願いします(^-^)/
サトラレ…新たな呪文かな(・ω・。❔ |ω`)_🍵.。oO(どぞー🎵)
パルプンテ❗! MPが0になった… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(ま…間違えた…)
神父さんつれてきましたん(´ω`)♪ 呪い解けたよん🎵 (´ω`).。oO(あの神父さんぼったくりだな…10000ゴールドもとられた…)
以前ドラマで、自分の考えている事が周囲の人にダダ漏れしてるという ドラマがありました。本人は気づかず周りの人に心の声が漏れているのです それは、それで恐いなと思ってました。確か、主演はオダギリジョーだったと思います
なるほど、ドラマの話でしたか(´ω`)♪ それは怖いですね…でもぼくもたまに電車乗ってるときとか周囲の人が心を読む力を持っていたらばとか考えたりしますん(・ω・)( ._. )コクッ ↑漫画の読みすぎかな… ちなみにSFもの(超能力)とかすきです🎵 ちょっと前だけどスペックとか見てましたん(´ω`)♪
でも心が読めるかたが例えいたとしても、それはそれで大変なんでしょうね(・ω・)( ._. )コクッ 大抵の人間はひとつや二つ隠し事を持ってたり妄想してたりしますから、恥ずかしいなと思うことを読まれても、よくあるよねって流されるかもですねん(・ω・)( ._. )コクッ
SFものといえば、飛躍しすぎかもしれませんんが アメリカドラマのスーパーナチュラルとかは聖書とかに出てくる悪やら ナ
映画でもあったよ。安藤政信主演。
アクションなどでドキドキはしました シーズン7くらいまでは見ましたが、途中 飽きる時もあるかもしれません
誰かが言ってましたが、人の心が読めてしまうと人間不信になるそうです
あ、あと小説なら筒井康隆の七瀬ふたたびとかも好き(・ω・)( ._. )コクッ
スペックも恐いけど、ドキドキしました 今や若手俳優有望株の神木君も出てましたね 今、はしゃぎ過ぎて星ドラに関係ないこと うんちくしてごめんなさい🙏
アメリカの映画やドラマでSFものはあまり見たことないですね(・ω・。) 今度見てみようかな((o(´ω`)o))ワクワク でも確か長いんですよね…シーズン7て大分長そう…_(:3」∠)_ でも面白いものならいつまでも見れますよねん(´ω`)♪
そうでしょうねん(・ω・)( ._. )コクッ ぼくなんかただでさえ不信なのに…_(:3」∠)_
いろんな方々が出てたよねん(・ω・)( ._. )コクッ サトリなんてキャラもいたねん(・ω・三・ω・)フンフン ぼくの方こそ好きな話題になるとつい…_(:3」∠)_ すいません🙏
神木くんは子役の時から超一流の役者だったよ
サトリンサトイモすいっすいっすいっ
サトっておさとがさとぽっぽ(´ω`)♪ サトリマス(✴ω✴)カッ 悟れない_(:3」∠)_
ですよね〜 知ってる人いてなんか嬉しいです 私が初めて気づいたのがうろ覚えなので間違ってるかもしれませんが 綾瀬はるかと兄弟役だったと。あとお兄さん役に市原隼人もいたような
あいくるしいだね。俺も見てたよ。市原隼人もデビュー当時は良い役者になりそうだと思ってたんだけどね。
クエッ!
長女 綾瀬はるか 長男 市原隼人 家族愛と神木くん含む子役さんたちの友情みたいな ドラマだったと記憶してますが、またDVDでも借りて観ようかな
瞬間移動❗! あの能力なんでも得られる子結局その後どうしたのか良くわからずに終わっちゃったけど… スペック自体謎が多くて考えるの楽しかったなん(´ω`)♪
映画の最後は途方もなく壮大になりますよね。 まあ、あの監督が作ったドラマの映画化はいつもそうなりますが。
だねだねん(・ω・)( ._. )コクッ 世界…というかパラレルワールドの話だったもんね_(:3」∠)_ 星ドラも一種のパラレルワールドかな❔ ↑と無理矢理話を繋げてみる_(:3」∠)_
そういえばルビスって何者なんでしょかね❔ ドラクエ考察もわりと面白そうなのが多いんだよねん(´ω`)♪ テリーがドレアムに力もらってエスタークに~みたいな感じの聞いたことあるけど、Ⅵから始めた自分にとってはかなり興味津々((o(´ω`)o))ワクワク
あれ、それしか知らないや…_(:3」∠)_ ドラクエの謎みたいなの他になにかあるのかな(・ω・三・ω・)フンフン
ドラクエ7のキーファがオルゴデミーラと同一人物とかも言われてましたよね?
Ⅶやったことないから調べてみたら容姿が確かに似てなくもない(・ω・。)♪ 友達の家でなぜかラストダンジョンだけやらせてもらい、オルゴデミーラ倒して帰ったいい思い出が(´ω`)♪ いま気づいたけどⅡ、Ⅳ、Ⅵしかまともにプレイしたことないかも_(:3」∠)_
えっ?ファイブをやったことないんですか?
雪の女王までなら…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
少しだけ、あいくるしいをYou Tubeでヒットしたので 登場人物見たら小栗旬もいました 星ドラ、ドラクエの話に戻すとドラクエ8が一番好きです トーポ♪小動物っていいよね〜
トーポ🎵 あれモンスターなんだってモンスターズではじめて知りましたん(・ω・)( ._. )コクッ あとトロデも…_(:3」∠)_
天空の花嫁はどの嫁を選ぶか悩みものですが セーブデータを2つ以上持てる今なら 同時進行出来ますよん スーファミ時代は一旦、エンディング終えて もう一つのストーリー進めるという面倒な事してました
確かにトロデ王もあいくるしい🎶 そして、何気に人情深いヤンガスも好きです♪
なるほど❗! それなら両方のお嫁さんと冒険を同時にできて良いねん(*´ω`)(´ω`*)ネー モンスターも仲間にできるからⅤは楽しそうだよねん(・ω・)( ._. )コクッ スーファミ…セーブデータが良く飛ぶやつ…_(:3」∠)_
ヤンガスもモンスターってはじめてしり…あ、あれは人だ(´ω`) たしかヤンガスの冒険てゲームがあったような❔ Ⅷは映像が一気にステキングになったねん(・ω・)( ._. )コクッ そういえば星ドラでイベントやるとして、幻鍵の竜神王はどうするのだろう(・ω・。❔
あ、今花嫁さん3人らしいですよ(元はビアンカとフローラ) デボラは新しく加わったらしいですが、私もそれは未知の世界なので 来月あたりアプリダウンロードしようかな…
そつだった❗! なんだか強気なお姉さんな感じのキャラですが、どんなエンディングになるんでしょうね🎵 動画で見てみようかな((o(´ω`)o))ワクワク まったくよく知らないのがⅨとⅩなのですが…どんなものがたりなんだろうか(・ω・。)❔
幻鍵はエスタとドレアム モガマルが拾ってきましたが 竜神王という鍵を拾えたらいいな 今日は、話題が楽しくて遅くまで起きました。 はぐメタさんや他の方々、機会がありましたらマルチで会えるといいですね それでは、おやすみなさい
エルギオス、ネルゲル、エスタークみたいなやつがラスボス❔的な感じのことはモンスターズで知ったのですが…(´-ω-`)フムン
おお、おめでとうございます(´ω`)🎵 はっ❗!もうこんな時間❗! 長々とお付き合いくださってありがとうです(o>ω<o)🎵 またよろしくお願いします、今度できたらマルチも行きましょう❗ おやすみなさーい🌟
はぐサン、おはようございます(о´∀`о)<夜更かし、楽しそうでしたね~♪ 今日も暑くなりそうなので、体調に気遣って下さいね(°Д°)つ🍵<はい、青汁🍃
悪❗! 麒麟さんおはよう(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(生茶あげちゃう🎵) そして青汁を飲む( ´~)◇ゴクゴク にがい…_(:3」∠)_けど健康に良い❗! 今度麒麟さんも夜更しどうですか~(・ω・。)♪ 色んな雑談楽しいです(´ω`)♪
ヴェルザーさん素早さダウンが肝心だね❗(・ω・。)♪ 動画見たけど、はぐメタ弓1凸(さみだれ刺し)でいけたりするのだろうか… 大天使弓でさみだれ刺しのほうがいいのかな❔ というか道具を二人ずつにしなければなのだねん(・ω・)( ._. )コクッ
🍵🐴<グビグビ… 「悪」のままだった…(=_=)<まぁ、いいや~ 夜更かししたいのですが、お子様体質なので眠くなるんです(苦笑) たまに起きてる時は、酔ってるし…(笑) はぐサンと同じく、気紛れに来て気紛れに呟いて勝手にお茶しときます(о´∀`о)<ごちそ~さま
名無しさんスレでまたなんか言われてたぞい_(:3」∠)_ ついつい楽しくて入り浸っちゃうけど、プラス思考(無駄は余計じゃ😒)になったのもここに毎日通ってるお陰でもあるんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ 色々なんだかんだ言われたり励ましてもらえたり…ここいなかったらたぶんもっと鬱の治り悪かったような気がする… ネットの力( ̄ー+ ̄)
はぐれメタルさん、こんにちはm(__)m ヴェルザーさん、素早さダウンもですが、守備ダウンも大事かと…
悪❗! 麒麟さん夜更かししないほうが体のためになるし良いのよねん_(:3」∠)_ ぼくの場合は鬱のせいなのか寝れないとか寝すぎるとかブレブレだけれど、暇なときはこうして一人呟いて…(´ω`)♪ 気の向くままが一番だよねん(・ω・。)♪
おっ!皆さんとマルチですか(*´∀`)<目一杯楽しんで下さい!
こんにちは(´ω`)♪ そうなのですか…でもたしかに…やはり大天使ですかね(ルビスはありません)(´-ω-`)ウムム 教えてくださりありがとです(´ω`)🎵 |ω`)_🍵.。oO(どうぞ~🎵)
いーえ、オリツメ来てくれたらいいんですけどね。 ちなみに私も何回かいきましたがラスゲで全滅でしたm(__)m
ありがと~🎵 麒麟さんも今度どこか行けたらいきましょねん(・ω・。)♪
ねー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まあ、色んな考えがある…位にとどめて流しちゃいましょう。 またね~(о´∀`о)ノシノシ
そうですね~、でも一番はみんなで体験❗!が目的なので、なんなら見習い冒険者でも😏(冗談です) ラスゲまで行けるのがすごい❗! ぼくは3回ほどいきましたが、まだ攻略法無かったとは言えこりゃ無理ですなと断念(ヾノ・ω・`)ムリリン
そうします(・ω・。)♪ はーい、またねん🙋←まん丸ボウヤ
こんにちわ〜 名無しでもいいですか? ちょっとお茶いただきたくて来ました(´ω`)
こんにちは~(・ω・。)♪ どうぞどうぞ❗! |ω`)_🍵.。oO(柚子茶です🎵)
タイミングがあったらお邪魔させていただくかもしれません。よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ~(・ω・。)♪ ご一緒できたときは楽しみましょう(о^ω^о)🍀
柚子茶なんてあるんですね〜 いただきます♪(´ω`)ゴクッ ごちそうさまでした♪ ちょっと疲れているので癒されたくて…笑 はぐメタさんの顔文字は見ていてなんだか癒されます(*´ω`*)
おままごと?!!!!こわ
ぼくもつい最近しりました(・ω・。)♪ 飲んでみたいなん(´ω`)♪ お疲れの時はのんびりするに限りますねん(・ω・)( ._. )コクッ えへへ、この顔文字長いこと使ってるから愛着あります🎵 見事なモシャス❗!ありがとう(´ω`)♪
たまには童心に帰るのも悪くないですよ(´ω`)
楽しいよん( ̄ω+ ̄) |ω`)_🍵.。oO(どうぞ🎵)
はぐメタさんにディバインスペルをかけちゃいます( ^_^)/~~~
いやいやいやきもいから・・・
貴様にはバシルーラや!
やったー❗! って喜んじゃだめじゃん_(:3」∠)_ 呪文耐性下げられたがなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あのクルクル回るのが1番好きです笑 やるべきことがたくさんあるのに、それがなかなかできないのでもどかしいのです…(T_T) 実は体が弱くて体力がないので、体が思うように動かないときがありまして。 今も仕事を中断して休んでるくせにこうやってネットやっている自分がイヤなのです(T_T) すみません、ちょっと愚痴りたかっただけですm(_ _)m
あれまだおるやんw じゃあニフラム!!
.oO(はぐメタさんに、マホカンタ✨) っ🍵(そしてマテ茶)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 やるべきことってほんとたくさんあるとき大変だよねん。 無理せざるを得なくなったりして… 仕事ならなおさらだと思う(・ω・)( ._. )コクッ でも無理したら自分のからだが参っちゃうからねん、難しい…。 これも自分との戦いかも…無理しようとする自分にはのんびり行きましょうって言ってあげられるかどうか。 ちなみに周りになにか言われたら「じゃあテメーがやれよ😒」精神がいいらしいです❗
他力本願もほどほどに
誰かに迷惑はかけても傷つけないならのんびりゆったりで良いと思ってます(・ω・)( ._. )コクッ というかそうであってほしい…(´ω`)🎵 ネットやることも大切な時間かもです🎵 これぼくが実際今の状況をのんびりで打破できてたら説得力あるんだけどな(´-ω-`)ウムム とりあえず今はゆっくりしてほしいなん(´ω`)🎵
よこからすみません わたしもやらなきゃならないことだらけで でもちっとも手をつけられないで😓なこと多くて やらなきゃならない優先順位ではなくって やりやすい順にやるほうがいいってのを見て 心がけてたりはします
ありがとう~(・ω・。)♪ ( ´~)◇ゴクゴク マテ茶飲んだことないからわからないけどたぶんおいしいはず❗!
言われちゃった_(:3」∠)_ なんでもほどほど大切だよねん、すごい難しいけど…(・ω・)( ._. )コクッ
ありがとうございます のんびりいきましょう、の言葉を自分にかけてあげるというのも大切かもですね 自分はわりとせっかちなところあるので^^; 話を聞いてくれてありがとう はぐメタさん影ながら応援してますよ(^^)
こちらこそありがとう(´ω`)♪ ぼくも影ながら応援させてもらいますね🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ハッスル🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ハッスル🎵
おっと、そろそろ時間だ🎵 ではでは皆さんまた次回ε=ε=(´ω`)
やりやすい順に、という考え方は今までなかったです そうした方がいろいろ片付けやすいかもですね 親切にありがとうございます それでやってみたいと思います♪ お互い適度に頑張れるといいですね(^^)
すみません「陰ながら」の間違いでしたね お恥ずかしい^^;
はぐサンおはよ~ございます(о´∀`о)つ🍵 新しいお知らせ来ましたが、下級職すらまだな自分には先の見えないお知らせでした( ;∀;)<夏休みの宿題はラストまで取っとくタイプ… 何はともあれ、今日も楽しんで下さいね~ヽ(´ー` )ノ~🎵
麒麟さんファイトやで!
麒麟さんおはよ~(o>ω<o)🎵 ぼくもレベルあげめんどくさくてサボってたぞう…_(:3」∠)_ 宿題は最終日までとっておく…これ常識( ̄ω+ ̄)b(常識ではありません) はーいありがとう~(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(柚子茶おいておくねん🎵冷めないうちに召し上がれ🎵)
すみません?なのかな 夏休みの宿題はほんの少しだけ出さないタイプ なんとか頑張って補習受けたズルっこです
いつもの方ですかね~( ´-`)<アリガトです✨ 名無しサンも無理せず頑張って下さい!("`д´)ゞ ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )<ナカーマ~🎵 そして怒られて、その場に暫く立たされる…(-""-;)💦💦恥 ずずずっ…🍵🐴<冷めちゃった…暑いから良い感じ…
873さん、麒麟さんこんばんは(´ω`)🎵 |ω`)_🍵🍵.。oO(柚子茶最近はまってるのでよろしかったら飲んでねん🎵)
はぐメタさん、こんばんは(*'∇'*)ノ ゆず茶おいしいですよね😆私もはまってた時期がありましたw お茶というより果肉入りのホットレモネードですね(*´∀`*) 夏はハチミツリンゴ酢を炭酸で割って飲むのが好きです🍎 クエン酸は元気が出ますよ~😁<お試しあれ
たまさんこんばんは(´ω`)♪ 実は自分飲んだことあったかどうか記憶が曖昧で…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お出しするのにハマっております(笑) あとミントティーとかスッキリしてて美味しかったなん🎵 お茶にもいろいろあるみたいですが、色々飲み比べてみるのも面白いかもですね( ̄ω+ ̄) クエン酸❗酸っぱいの思い出してよだれが(゚ж゚) ぼくは一昨日甘酒飲みました🎵 久しぶりに飲んだけど美味しかった✨
なんと(゜ロ゜;ノ)ノ(笑) 柚子茶は甘くて飲みやすいので機会があればぜひ飲んでみて下さいね😆甘酒、最近流行ってるみたいですね👀<飲む点滴とか… そんな私はミントティーと甘酒が苦手です|ω・`)ショボボン ルイボスティーは抗酸化作用があって身体に良いらしいので最近飲んでます(*^^)
|д゚)<はぐサン、おはよー! |д゚)つ🍵 |彡☆サッ!
たまさん、麒麟さんおはよ~(´ω`)♪ |ω`)_🍵🍵.。oO(柚子茶あげちゃう🎵) ルイボスティー…って聞いたの初めてだけどなんか高級そう((o(´ω`)o))ワクワク🎵 そして麒麟さんは🍵だけおいて去ると…φ(´ω`)メモメモ ( ´~)◇ゴクゴク おいしー🎵
こんにちは。雑談してもいいですか?
こんにちは(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(雑談もお茶もどうぞどうぞ…🎵)
今朝モガちゃんたちがドレアム鍵を拾ってきてくれましたん🎵 また無償提供スレで提供させていただこうかなん🎵 ちなみに幻鍵(しんりゅう、エグチキ、エスタ、幻龍、ドレアム)のなかで今人気なのってどれでしょかね(´ω`)❔ 【アンケート】タイムスタート❗
江口が未完凸だから江口!
早速ありがとう~(´ω`)♪ あ、書き忘れましたがぼくは鍵持ってないのもありますので、あくまでアンケート聞くだけ聞くだけ( ˘ω˘)φスヤァ🎵 なるほどエグチキに1票❗ ぼく鍵の色ならエグチキが一番好きかも🎵
そういえば魔王カーニバル❗ 前回は物理の魔王をメインにやったから今度は魔法メインのを開催したいと思うのだけれど… 問題はぼくが賢者下手くそなのと、武器があまりないこと…_(:3」∠)_ よくエスターク野良さんで勝てたなと自分でもビックリ(・ω・)( ._. )コクッ
まあ勝つことが目的じゃないスレだから気にしなくていいのだろうけど… デスタムーアもまだ一度も行ったことないから行ってみたいなん🎵
ドレアム!
はぐれメタルさんが倒したい魔王あるなら手伝いますよ。まあ自分弱いので偉そうなこと言えませんが。私が倒した魔王の中ではぐれメタルさんが倒してない魔王があったらですが。
装備完凸何があります?
ドレアム1票❗ やはり人気(・ω・。)(まだ自分入れても2票だけど)
ありがとう~(´ω`)🎵 ムドーかデスタムーア、秋刀魚あたりは行けたりしないかな~なんて思っておりますねん(*´ω`)(´ω`*)ネー 武器は大天使弓とグリムチしか完凸できてませぬ_(:3」∠)_ でもとりあえずまだ装備集まってからでいいかなって思ってます🎵 それより今はいろんなかたと色々な魔王に遊びに行くのにハマってます((o(´ω`)o))ワクワク
|д゚)<おやつだよー! |д゚)つ🍵🍡 |дT)<バーンとハドラーソロに心が折れそう…デス |)彡☆<サッ!
お疲れ相談のみなさん、頑張ってくださいね
麒麟さんおはよ~(´ω`)♪ わーいおやつ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› お茶には団子🍡が合うねやっぱり❗ お礼にどうぞ|ω`)_🍹🍩 リンゴジュースにドーナッツ食べてねん🎵 ソロ…ぼくの苦手分野…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 全滅上等、ジェムも割ってやる❗…で気づいたらヴェルザーだったかな、300ジェムも砕いてましたん_(:3」∠)_
あ、これ僕です…_(:3」∠)_
ドレアムとエスタ
ありがとうございます…😌 はぐサンもそうなんですねΣ(゜Д゜)<ご馳走様デスタ🐸 色んな魔王で遊んでるみたいなので瞬殺してるのかと思ってました(笑) いつもみたいに、100ジェム位なら砕いても…と思ってましたが、今回はそこまで到達出来ません( ;∀;)<装備が~
ドレアム❗!やはり一番新しいだけあって人気(・ω・。)♪ そしてエスターク❗!賢者じゃなくても行けるからいいよねん(・ω・)( ._. )コクッ
魔王とかはね、他のお三方に手伝ってもらえるから、自分のプレイだけに基本集中してればなんとかなりまっぺんだもの(´ω`)♪ でも同時に4人操作は難しいぽよ_(:3」∠)_ そしてぼくも装備なし❗! 次回の大決戦ダイジョブかな…(´-ω-`)ウムム
( TДT)<ハドラー、パークリしましたあ~🎊 ジェムではなく雫を3つ失いましたあ~! 次はバーンを頑張ります("`д´)ゞ<はぐサンも頑張っ! 大決戦、自分も不安だらけです((((;゜Д゜)))<果たしてマルチ入れるのか!?
麒麟さんおめでとう~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 🎉✨😆✨🎊 さすがですね~、ぼくはもうソロは諦めてマッスル\\└('ω')┘//マッチョチョ バーンファイトq(´ω`q)(p´ω`)pです❗ 大決戦…ギガデインと超ギガスラッシュで押し込むぞ~((o(´ω`)o))ワクワク
いいからひきこもり脱却しなさい
こんばんは(´ω`)♪ |ω`)_🍵.。oO(どうぞ~) そうねん~、まあのんびり行きます(・ω・。)🎵
おはようございます(´ω`)🎵 今日もみなさんにお茶を|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 麒麟さんにもたまには自分が先に|ω`)_🍵
はぐれメタルさん 先程は11部屋4Pで飛び込みギガゾーマ参加させて 頂きありがとうございました🙇 昔何度かご一緒して野良で部屋たってるのを見て ついつい飛び込みました💨 良かったらフレンド申請したので フレンドになって下さい(戦力になりませんが…)
もし人違いならすいません🙇💦
こんにちは(・ω・。)🎵 こちらこそありがとうございました~(´ω`)♪ 先程無償提供スレの方で三連続でギガゾーマへ行ってたのです(・ω・)( ._. )コクッ 恐らくそのときご一緒したのですね🎵 フレンド申請来てたので一つ承ったのですが、もしかしたらその方かな❔(・ω・三・ω・)フンフン 楽しかったですねん、またよろしくお願いいたします🎵 |ω`)_🍵.。oO(お茶飲んでいってねん~🎵)
はぐれメタルさんその方です(笑) 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです💃 また時間がある時こちらに雑談させて頂きます 後…無償提供スレの方にも 時間がある時に伺いますね(*・∀・*)ノ お茶ごちそうさまでした🙇
フレンドになれてると思うので、弱いですがよろしくどうぞです(っ´ω`)っ旦ドウゾー🎵 はいぜひぜひどちらにも寄ってねん🎵 お待ちしております(´ω`)🍀
~ひとり遊び~ む?🐴<何かある…→🍵🐴<ゴクゴク…→!!?(◎ρ◎;)<ぐはっ!→💀 【血文字】は…は、んにんは…黒は…っぐふっ! ~完~🐴<マタネ~
麒麟さんこんばんは~(・ω・。)🎵 罠に引っ掛かった~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› そして中途半端なところで完…続編に期待((o(´ω`)o))ワクワク
はぐれメタルさん、こんばんは。 ちょっと眠れなくてお邪魔しました。 でも、クルクル回る顔文字さん見てちょっと和んだから眠れるかも。 おやすみなさい。
こんばんは(・ω・。)🎵 ぼくも昼と夕方かなり寝てしまったので今日は寝れなさそう…_(:3」∠)_ |ω`)_☕.。oO(よく眠れるようにホッとココアと…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 おやすみなさい🌟
(´ω`)☕ |ω`)_☕☕☕☕☕☕☕☕☕.。oO(みなさまどうぞ、ホッとココアです…🎵)
あとでチケット取りに周回しなくては🎵 あとひとつ🔑とりたいのあるからそれとったらとりあえずノルマ達成だねん(´ω`)♪
ほっとココア笑 ありがとうございます。私も休みの前日は遅くまで起きてますw名前は控えますが、以前ご一緒させて頂いてフレンド登録させて頂いてます。 また機会があれば貴方とご一緒したいです(o^^o) 無償提供スレもたまに覗いてますよー
こんばんは(´ω`)🎵 ホッ(〃´o`)=3っと暖まるよん🌟 フレンドさんですか、いつもお世話になっております(・ω・。)🎵 ぼくもぜひぜひご一緒したいです🎵 暇があればいつでも提供スレでご一緒しましょうねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はぐれメタルさん、おはようございます。 ホッとココアとクルクルさん、ありがとうございました(^ ^) 日本茶や紅茶も飲みますが、私はココアが一番好きなんです。うれしかったー♪ 好みかわかりませんが、お礼にクロワッサン置いていきます🥐 またお邪魔します。ありがとうございました(^-^) マルチでまたご一緒できればいいな。ちなみにフレではないです(笑)
|д゚)<黒はぐサン、おはよ~☀️ |д゚)つ🍵(🍄)<飲んで~ |彡☆サッ!
名無しさんおはよう~( ˘ω˘)スヤァ🎵 いえいえ~、そうだったんだ(・ω・。)🎵 ぼくもココア大好き💕 クロワッサン❗! ココアに合うね( ̄~ ̄ )モグモグ❗! どうもありがとう(´ω`)🎵 マルチご一緒したらフレンドなりたいね(*´ω`)(´ω`*)ネー 機会があればよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ
麒麟さんおはよ~(´ω`)🎵 ( ´~)◇ゴクゴク おいし~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ( ˘ω˘)スヤ… _(:3」∠)_チーン |ω`)_■.。oO(どうぞどうぞ、黒いけど怪しいものじゃありません…🎵)
アヤシさ満点っΣ(´□`;)‼️ それは~、いらないかな~?σ( ̄∇ ̄;)です! 明日から何がはじまりますかね~(* ̄ー ̄)?<楽しいかな~?
しっかり食べて早くメタルキングになりなさい☆経験値が足りないんだよー。・・・また鬼ごっこしよねーウフフ(笑) 👙【置き土産】
(´ω`).。oO(墨汁なのバレたかな…) ↑バレバレ 明日はレイドイベント第2段だねん(・ω・。)🎵 はぐメタ剣もくるみたいだし🎵(持ってないけど…)
レイドは苦痛なんですよねぇ〜
精進します❗! でもメタキンになったらさらに狩られるんじゃ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´👙`).。oO(似合うかな…)
ぼくも途中で飽きちゃった…_(:3」∠)_ せめて報酬が良ければもっと頑張れそうだけど…(・ω・)( ._. )コクッ 竜王やシドー強いのかな~あんまり強いと3キャラ育ててない自分は…三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
もし明日からのレイドが前回と似た感じならレイドはやらないと思いますヽ(´o`;
そっか~、でもイベント他にやってなければやることなくなっちゃうよねん_(:3」∠)_ 改良されてるといいねん(´ω`)🎵
仲間がいっぱい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )人( ゚∀゚)人(゚∀゚ )~🎶 レイドは寝落ち率高めですσ( ̄∇ ̄;) 無課金の自分は、進化🔴ならモチベが上がります⤴️✨ 墨汁は不味いんだよ~🐴💦←経験済
🐴の毛皮・・・100ももPと交換・・・乱獲乱獲♪ サーセンwww
Σ(´□`;)<100🅿️!そんなもん…泣 麒麟は麒麟でもビールなんで、毛皮はないという…σ( ̄∇ ̄;)<楽しいのが好きなので、謝らないで下さい♪ 黒はぐサンがでっかくなったら、やっつけましょう( ´∀`)<早く大きくなれ~🍙🍙🍙
ぼく大きくなったらはぐれメタルキングになるからそう簡単には倒せないぞう((o(´ω`)o))🎵 進化玉や🔑とかだったらやる気モリモリ\\└('ω')┘// 麒麟さんまて乱獲されとる…100p…_(:3」∠)_
はぐれメタルさん、おはようございます。ココア好きの者です。 レイド始まりましたね。防具進化玉が30万ポイント…。レイドがしんどいと思っている自分はたぶん無理です…。 自分は以前、はぐれメタルさんとご一緒した時にフレ申請はしたんですけど、なんか気後れしちゃって自分からやめてしまったんです。やめない方がよかったかな(笑)
おはようございますん(・ω・。)🎵 |ω`)_☕.。oO(どうぞー🎵) ぼくもいまはやる気モリモリだけどそのうち飽きるかも…_(:3」∠)_ でも兜かっこいいらほしいなん(・ω・。)🍀 えぇー、全然遠慮しなくて良かったよん_(:3」∠)_ 気後れするような相手じゃないからぼく(・ω・)( ._. )コクッ また一緒になったらよろしくねん(´ω`)♪ あ、でもフレンド一杯の時あるんでそのときは言ってねん🎵
このサイトの新しい機能でスレッドの書き込みを登録制にできるみたいですね。
こんばんは~(・ω・三・ω・)フンフン |ω`)_🍵.。oO(どうぞ~🌟) 本当ですね❗! 新しい機能できたんだ~(´ω`)♪ でもツイッターやってない(´-ω-`)ウムム メールアドレスで登録できるようになったら使ってみようかな((o(´ω`)o))ワクワク でも、これ荒しさんが来ない以外にどんな使い方できるんだろう…❔
新規さんが入る敷居が高くなりそうな予感はありますよね。新規を受け付けてないフレ専のみの人達にはいい対応でしょうね。
なるほど~そうだねん(・ω・)( ._. )コクッ うーん、新規のかたでも全然ウェルカムモードだけれど、荒されるのはいやだし~… 荒しが酷くなったときにはログイン機能使うのが便利だねん(´ω`)🎵
メンテ中は暇ですね(^_-)
実はいま別ゲーを進めてるので暇ではないのだ(´ω`)♪ お風呂とかご飯とか先にすませておくといいかもだねん(・ω・)( ._. )コクッ
はぐれメタルさん 一昨年ギガゾーマご一緒させてもらい 書き込みさせてもらったベーターと言うものですが フレンドありがとうございました(*・∀・*)ノ また隙があれば雑談しに来ます(笑)
一昨年❗? 一昨日かな❔(・ω・三・ω・)フンフン どうもそのときはありがとう~(´ω`)🎵 ベーターさん❗よろしくどうぞ(・ω・。)🎵 あ、そういえば名簿つけてないや…まあいっか('ε'*)ブー もし皆のこと初めましてと忘れてたら突っ込んでね(゜o゜)\(-_-)ナンデヤネン❗ いつでも遊びに来てねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
スボッ!|д゚)つ🍙🍙(´ω`) 早く大きくなれ~! (´ω`)……🔪🐴<経験値~🎶
はぐれメタルさん、こんばんわ(*^^*) 今日から仲間のところに帰ることにしました。いろいろ 悩んでいましたが、やっぱりみんなと遊びたくて。 野良も野良でいいですが、やっぱり楽しいですね(*^^*) また無償にも遊びに行きますね。ゾーマまたいきましょう!他のところにも。時間ができたらまたお伺いします。
麒麟さんこんばんは~(・ω・。)🎵 わーい🍙❗ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ( ; ゜ω゜)❗! カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ 「はぐれメタルは逃げ出した…」
こんばんは~(´ω`)🎵 ゾーマさんでご一緒したと言うことはあの方かなん🎵 そうなんだ❗! それは良かったぞい🎵 いろいろあっても想ってくれる、帰りをゆったり待ってくれる仲間がいることは良いことだねん(*´ω`)(´ω`*)ネー それぞれがそれぞれの在りたいところで自由に楽しく遊べるのが一番(・ω・。)🎵 またどこかご一緒しましょねん(・ω・)( ._. )コクッ 楽しみにしています🍀
すいません一昨日でしたね(笑) 一昨年はギガゾーマ実装されてないですね(´Д`|||) 忘れられてたら… 遠慮無く突っ込みますね(*^)/☆(+。+*)(笑) では食事行きます💨 出される前に先お茶どうぞ( ゚∀゚)つ🍵サッサ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
優しく突っ込んでねん('ε'*)ブー🎵 いってらっしゃいませ~(´ω`)🎵 あ、お茶出し❗! _(:3」∠)_.。oO(先越された…) ( ´~)◇ゴクゴク ありがとう(・ω・。)🎵 |ω`)_🍵.。oO(レモンティー置いておきます…🌟)
こんな時間に起きてしもうた…(´ω`)… お暇じゃ…('ε'*)ブー 星ドラもやること無いものね~_(:3」∠)_
とりあえずお茶出しておこう…今回は生クリームのせココアにしておこう🎵 |ω`)_☕☕☕☕☕☕☕☕☕ たくさん飲んでってねん🎵
ぼく的にはね、優しさとか暖かさとかって何より人にとって大事なものだと思うのん(・ω・)( ._. )コクッ ↑なにか語り始めるやつ
まあ、大事なものなんて他にもいっぱいあるのだけれど( ・ε・)ブー ひとそれぞれ大事なものは違うわけで、お互いに尊重し会えることがやはり素敵なことだねん(・ω・)( ._. )コクッ 暇だからってなんの話してるのかしらん(・ω・。)❔
星ドラの話しよう🎵 レイドイベントで、皆さん補助役は必要だと思いますか❔(・ω・三・ω・)フンフン それとも攻撃だけで十分ですか❔(・ω・三・ω・)フンフン
ぼくはグリムチが好き…というかそれと大天使弓しか使えないから補助に回らなければなのだけれど、補助ってすごく難しいのよねん(・ω・)( ._. )コクッ 回り見ながらコンボの邪魔しないようにたたうたとディバインスペル使い分けなきゃなのだけれど…スタンプで意思疎通(それでも野良さんだとできないことがある)しながらやらないと大変大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
しかもスキルゲージが馬車の子しかたまらないから、次の戦闘でたいてい補助ができなくなる(入れ換えたりで先にみんな攻撃しちゃうから)のだけれど、そこをルビスの冠とかうまくつかって… こちらもボス戦では補助できるよう計算しながら戦うみたいなねん(・ω・)( ._. )コクッ 大変大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
それでアルダララウィングがあったの思い出して、頑張ってスキル積めて、補助に回らなくても良いキャラを作ったのだけど… こっちのほうがすごくらくだねん(・ω・)( ._. )コクッ 一応ディバインスペル積んでるのだけれど、ボス戦でたいていみんな賢者にするから、それ以外は攻撃だけみんなと合わせてればいい感じ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 攻撃力低いのが難点だけれど_(:3」∠)_
そんなこんなで補助役がいるのといないのと… どちらが早く終わるのかなって思うんだけれど、とりあえず補助は難しい…(・ω・)( ._. )コクッ 難しさを求めるなら敢えて補助に徹するのもありぽよねん(´ω`)🎵
あと40… お気づきのかたもいらっしゃるかと… そう…ウメウメです(*`・ω・)ゞ❗ ウメウメといえば田中梅子さんですが…これ久しぶり😃✨⤴ ↑意味がわからない
暇じゃ~ε=\_○ノ 何も話すことも思い付かないし…('ε'*)ブー 誰かいないかなん(・ω・。)🍀
はぐれメタルさん、おはようございます\(^_^)/ なつかしい田中梅子さんですね♪ うめうめと言えば…(///∇///)
🔥ウメナズン🔥
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 田中梅子さん…何歳だったかな❔(・ω・三・ω・)フンフン ↑設定を忘れているやつ 光スレの頃はよくウメウメしたな~懐かしい(´ω`)🎵
麒麟さんオハナズン👃 ↑おはようと言っているそうです… |ω`)_☕☕.。oO(お二人とも生クリーム入りココアどうぞ~✨)
田中梅子👵<88歳じゃ! 五臓六腑に染み渡る~ココアご馳走様でした~(о´∀`о)<マタネ~
名無しで、オジャマしまーす! すいません喉がカラカラで(;´д`)
88歳…φ(´ω`)メモメモ どういたしましてん('ε'*)ブー🍀 またいつでも来てくださいなん(*・ω・)ノ🎵
おはようございます🎵 |ω`)_🍹.。oO(喉からからのときはグイッとジュース~🎵) ゆっくりしていってねん✨
ご馳走様です‼🍹(゜-゜) ぷはぁ~ 生き返った~(-.-)y-~ふーいっぷく
良かった~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 いっぷくいっぷく🎵(-。-)y-~
梅子の妹の玉子83歳参上! しょうりゅうけん!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うごぁあぁぁぁ~ ノ"′∧∧∧∧、ヽ、 ((と(゚Д゚三゚Д゚)つ)) \ヽミ 三 彡 ソ )ミ 、_ 彡ノ (ミ∪三∪彡 \ヾ丿ノ ヽ ノ )ノ ((
∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
頭皮を髪の 上に出し リアップの山を 見おろして 彡 ⌒ ミ ヅラ増毛を 下に見る /´・ω・`\ 俺は日本一のハゲ
|彡サッ💦
はぐれメタルさん、おはようございます☕️ 今日は朝からにぎやかで楽しいですね〜♪ ホットもほっこりできていいけど、そろそろアイスココアがおいしい時期にもなりますね。自分は季節問わず飲んでますけど(笑)
( ゚д゚)ポカーン 玉子は82歳だったはず❗! ↑そこじゃないしどうでもいい… 朝から賑やかなたまさん見れたよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 |ω`)_🍹.。oO(リンゴジュース召し上がれ🎵髪の毛濃くなるようにワカメやひじきをいれました🎵)
名無しさんおはよう~(・ω・。)🍀 みんなでウメウメ作業だねん(・ω・)( ._. )コクッ アイスココア❗! そうだねん、そろそろそんな季節(・ω・。)🍀 「愛すココア」召し上がれ🎵|ω`)_☕
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """""""""""""""""""""" (´ω`).。oO(いらっしゃいませ~🎵)
モーニングセットもやってるよん🎵 ☕🍞🌄 たくさん飲んでたくさん食べて今日も一日ファイティングポーズ\\└('ω')┘//❗
はぐれメタルさんおはようございます🐜 もうすぐ満スレてますね😄 私ももう少ししたらここを去るのでご挨拶に来ました🐜 はぐれメタルさん、素敵な思い出をありがとうございました😃 はぐれメタルさんに出会えて良かったです😆 本当にありがとうございました🐜
アリスさんおはよう(・ω・。)🎵 なんと❗ ここを去られるのですか、寂しくなりますね… こちらの方こそアリスさんと出会えて良かったです(о^ω^о)🎵 たくさんの思いでと幸せをありがとう🍀 これからも元気に星ドライフ楽しんでくださいねん🎵 またいつでも気が向いたら立ち寄ってくださいませ❗ そのときは全力でお茶出しします❗\\└('ω')_🍵ヘイオマチ‼ ✨✨✨✨Thank You🎵✨✨✨✨
はぐれメタルさんおはようございます✋ レモンティー頂きました(´Д`)≡3プハー一服(笑) はぐれ喫茶は大盛況ヽ(´ω`)ノ
ココアごちそうさまでーす(///∇///) 埋めうめと言えば…田中梅子さんですね←違う!≡3≡3≡3
ベーターさん初めまして~🎵 ↑突っ込み待ち お陰さまで大盛況です(💴ω💴)←イヤらしい目 今はモーニング中なのでサンドイッチもつけちゃうよん(・ω・。)🍀 ごゆっくりどうぞ(*・ω・)つ🎵
ささ、モーニングのサンドイッチも召し上がれんれん♪(・ω・。)っ🍞 ↑絵文字なかったようです ウメウメといえば田中梅子さん、これ常識🎵←だから違う!ε=ε=(´ω`)
1日たたずに忘れたんかーーーい(*^)/☆(+。+*) 早速突っ込んでみる(笑) 丁度お腹減ってたので…サンドイッチ頂きます😋💦
❗ナイスツッコミ😝🌟 ぼく忘れんぼうなもので…(´ω`) ↑一瞬ほんとにどこのスレで出会ったかたか迷ったのはナイショ🙊イワザル 召し上がれ🎵 あまり食べ過ぎてユッキー→⛄みたいな体型にならないようにお気をつけて(´ω`)🎵
いっただきまーす♪ こ、これは!はぐれメタルサンド!
どんなサンドイッチか気になる('ε'*)✴ ↑出しておきながら
ついに【2】スレ目突入か❕❔(・ω・三・ω・)フンフン あと少しだ~(・ω・。)🍀 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル~🎵
(/ω・\)チラッ
│ ─☆─ │ *Fairy Dust❔* (´ω`) ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
|ω`)チラッ |ω`)_🍵コトッ🎵
はぐれメタルが入ってました!逃げられました←って、オーイ( ̄0 ̄)/ 食べたらレベルUP
愛すココア ご馳走さまでした(*^^*) 「ホッとココア」に「愛すココア」両方ステキなメニューですね♪ 今日も一日頑張れそうです!また来ます〜(^-^)
▲▲ ▼▲▼▼▲▼ ▼▲・‐・▲▼.。oO(ごきげんよう~🎵) ▲▼ ▼▲ ▲▼▲▲▼▲ ▼▼ /▲\ ▲▲ ▲▲▲
よいしょっと(*σ´ェ`)σ
ごめんね🙏💦💦 ご馳走様です゚+(人・∀・*)+。♪アリガト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ…🎵)