スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
29071字余りですね(笑) 2909(ナイン)でも良かったかも😁
あー、そこまで頭回らなかったぁ( ̄▽ ̄;)
7836(悩み無用) (´・ω・`)
新しい景品と交換したら金券がなくなったわ(´・ω・`)
なのさん、ウナさんありがとうございました🐜 もさもささんも埋め立てお疲れ様です🙂 明日も仕事なのでそろそろ寝ますねzzz
新スレおめでとうございます 今スレではあまり来れないと思いますがよろしくお願いします(´A`)
アリスさん、うなさん、遅くまでお付き合いいたただきありがとうです🍀 たた歌あるとサクッと終わるので、まもルビ弓で行ってみました😄💦
アリさん🐜スタミナありがとう😃 なのさん🍀もありがとねー( ・∇・) もささん🌰も埋め埋めありがとう(* ̄∇ ̄)ノ 俺もそろそろ寝るね😪💤💤 お休み…なさ…🐩💤グウーグウー
最高でした(。・ω・。)ゞ 明日も宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ お休み…なさ………💤😪
もささん、埋め埋めありがとう😄 次は、時間があったらまたイラスト見たいです😁(笑)
ありがとうございます(´A`)
寝落ちして変な時間に起きました(´・ω・`) また眠くなるまでチケ集めでもしようかな。
お疲れ相談やめたの?
やめてないですよー。 部屋番号を変えたのでわかりやすいように今スレだけこの表記です。すみません(´・ω・`)
アッキーナはルビスガチャはどれくらいガチャしたの?
アッキーナ寝たかな? おやすみ(^O^)/
あ、野良ってました💦 えーと、ご、5まんえんほど。。。
起きてた(^o^)/ 150連くらい?
ぜんぶ使ったから200連くらいでしょうか?? ルビ鎧上いっこしかもらえなかった(´・ω・`)
ルビスガチャでルビス装備がぜんぜん出なかったわ(´・ω・`) 杖だけ余ってるわ(´・ω・`)
Sランクサブスロ解放まちですね( ̄▽ ̄;) ギガデインAならよかったのにしよ
途中で送っちゃったぁ!( ̄□||||!! 意味は通じますよね笑
4本も余ってるわ(´・ω・`)
完凸2本目作れそうですね⭐ レイドで活躍しそう( *´艸`)
うええーん(´;ω;`) また似たような名前のスレがいっぱい上がってるよー。。。
(´;ω;`)ヽ(・ω・`)ポンポン
おはようございました(´д`|||) 酒呑んだから眠りが浅かった……(´;ω;`)ドウシマショ
挨拶してなかった😃 新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/ 今スレでも宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ………グフッ……
あんやとです(*´∇`*) ちょっと眠くなってまいりました。。。 寝落ちしたらごめんなさい💦
それは2げっとの呪いですね。。。
くそー! おっぱい小さくなあれ!(/_;)/~~
嘘です!すみませんでしたm(._.)m また明日お休みなさいませ!姫🌃
____ /ノ ヽ、_\ /( ○)}liil{(○)\ / (__人__) \ | ヽ |!!il|!|!l| / コォォ~~~~ \ |ェェェェ| /
タイーホ!! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |お巡りさんこの🐩が | | 犯人です | |______ ___| ____ V \=@(ヽ ( ・∀・)|∧オヤ∧ // У ノ(`・ω・) (フ==◎=|と ニア🐩🐩🐩🐩🐩 (_)_) しーJ
たまさま朝早いですねw みなさまおはようございます♪ うなさんついにタイホ(´Д` )
あきなさんは元々… あっ ううんなんでもない!
おはようございます☀ 昨日は反省してたらそのまま寝てしまいました…(´’ω’)テヘ まだバラン石1個とグランドクルスとドルオーラしかこうかんしてないんですが…
皆の読んでたら萎えてきた(´’ω’) このタイミングで飽きるなんて… 綾鷹なら飽きが来ないのに… もう間に合わないわ(*-ω-)🍵
ミーコさん🐶おはようございます😊🎵 昨日は早く寝たので今朝は爽やかな目覚めでした😁 なかなかご一緒できなくて寂しいです(つд`) 変態カルテット(👴🐴🐩🐹)は何度もタイーホされてるから大丈夫ですよーw <ナニガ?w
諦めたらそこでカーネル終了ですよ ((。´・ω・)っ🍗
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) 今ほしいスキルはジャンプです⭐ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
寝落ちしてたらなんという暴言を。。。 はかいだー!
タマちゃん👸おはよー😃 そしてすみませんでしたm(._.)m でも小さいのもそれはそれでいいね👍
ここにも暴言王の孫が!( ̄□||||!!
ミーコさん🐶それは言っちゃ……… ギャーーーー!!…………グフッ
おしおきありがとです(*´∇`*) ミーコさんもカルテットに入ってるのねw
うまいさん👺おはよー😃 早速なんとかトールだけ交換しました(´д`|||) …あれ、使えるの?(´・ω・`)
星ドラ飽きちゃいましたか!?( ̄□||||!! あきなも正直おんなじのを周回するのは苦痛なのですが、今回は優秀な魔石多いのでがんばってます。 なぜならあとで後悔したくないから(`・ω・´) レイドイベも控えてますし。。。
さっきはごめんね🙏💦💦アッキーナ🍁 オシリパンパンからオシリマッサージへ移行中…Σ(-∀-;)ゴメンナサイ あっ、もう行ってきます👋😃あとで生チョコあげるから つ🍫🍫🍫🍫🍫🍫☕
喰らいつくしてくれるわ!(生チョコを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)