スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんでも顔文字で誰かわかっちゃうのはさすがです( *´艸`)笑
どうやら、デスクトップ用サイトを表示すると元に戻る…かもしれません(自分は戻りました(´A`)
どーやるのですか?(´・ω・`)? アンドロでもできますか??
できました。ありがとうございます! でも…PC版にも慣れてないっす_| ̄|○
画面最上部のメニュー(...←縦3つ表示の点)をタップしたら真ん中より下に出てきますよ
Google Chromeを使っているのであれば、右上の点々の中にPC版サイトをリクエストという項目があると思います(´A`) 違う場合は申し訳ないのですがが分かりません(´・ω・`)
できました!(`・ω・´)ありがとうございます(*´∇`*) でと読みこみが遅かったり拡大しないといけなかったりでやっぱり使いにくいですね(´・ω・`)
でと×➡でも⚪ です(´;ω;`)
こんにちは🐜 掲示板の仕様が変わってますね💦 慣れるまで大変そうです😢
次は14時すぎくらいに覗きますので、遊べるかたいましたら、よろしくお願いします😄
ここが本家ですか?
誰かいるかな?[壁]д・)Ξスッ
本家??なんのことでしょう?(´・ω・`)?
いますよ(*´∇`*)
似たような名前のスレが乱立してるからだと思われ^^;
いまーす(´ω`)こんちゃ
では、2907で、14:16にウェルザー伝説貼ります😄 どなたでも参加してください 2分待機で出発します
あーなるほどぉ! そういう意味では本家なのかもしれません(`・ω・´)
なんじゃこりゃー!(`’ω’)
いきまーす
部屋ない…💦
見にくい…
皆さん、ありがとうございました😄 時間過ぎちゃったので、仕事戻ります💨💦
なのさん🍀らんらんさん🐼ミーコさん🐱 ありがとうございました(*´∀人) 金チケ落ちないねー(-ω-;)
うまいさんこんにちわ^ ^ あきなさん、なのさん、らんらんさん ありがとうごさいました! やっぱり伝説は棺桶の危機が度々あるのでヒヤヒヤします^^;
とっても見にくいですよね(>д<*) てゆか使いにくい(;-Д-)
あ、うまい棒さんだわ(´・ω・`)
デイン耐性やっぱりしといた方がいいですね^^; アクセ海賊の石外してバラン装備しとけばよかった みんなリベホイミいいなぁ^^;
私もそろそろ主婦業に戻ります💦
らんらんさん怖いわよ(´’ω’) 昨日はごめんなさいm(__)m
あれ?さっきまで文字太くなかったっけ? 細くなった?
細くなったっぽいですね(´・ω・`) 現在進行形でいじってるのでしょうか。
どなたΣ(´’ω’)
アキナサン ヴェルザー イキマセンカ?(*’ω’)ゞ
うれしいお誘い♪(*´∇`*) らんらんさんはもういないのかな?(´・ω・`)?
ジャア 20プンニ オネガイシマリス
なんでカタコトなのΣ( ̄□||||!!
ダイシンカンハーゴンノ ノロイガ フリカカッタヨウ デス。
ドラクエ2にそんなイベントありましたね( ̄▽ ̄;)笑
休憩☕😃🚬ちう ってなんじゃこりゃー!!Σ(-∀-;) 異世界に迷い込んだのかと思った(´;ω;`)
な、なんだ…ハーゴンの呪いだったのか…( ノД`)… てっきり2プレスの呪いかと思った😃 ということで、また夜に(。・ω・。)ゞアデュー 疲れた俺(´д`|||)
スマホの人は絵文字見えるようになったのかな?(´・ω・`)
うまいぼうさんスタミナいっぱいごちそうさまでした⭐ 1回目金チケ10枚くらいもらえてびっくりしました! あんなこともあるんですね~( *´艸`)
アキナサンキュー デシタ(´’ω’)
10マイ オイシカッタ デシタ コノチョウシデ イケバ 50カイクライ シュウカイスレバ コンプリート! そげなΣ(´’ω’)ばかな
てっきり製造停止になったのかと思ったわ(´・ω・`) また再販されてよかったわ(´・ω・`)
1コメ復活したー!Σ(*゚Д゚*)
とまどったわ(´・ω・`)
コメント書く場所も下にしてくれないといちいちスクロールさせないといけないからめんどい(´・ω・`)
ユーザーにデバッグさせないで欲しいですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)