スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自主回収によってもたらされた損害は甚大です (´’ω’)
体感ですけど…、たくさん周回すればするほど、落ちなくなる感じです… 過去イベですけど、丸1日プレイしていない日の次の日に、久し振りにプレイすると金チケたくさん落ちた気がします💦 なので、もしかしたらうまいさんは、ウェルザー伝説をあまり周回したいないか、少しご無沙汰だったのでは?? …オカルトでスミマセン😅(笑)
コメント欄と最新のコメント読み込みが元に戻ったね♪ えがった~
という事はうまいさんとマルチに行けば…ジュルリ 運営さんの迅速な対応に感謝ですw 一番上のメニュー的な物も動かなくなって書き込みしやすくなりました
なのさんまだ絵文字見られませんか? 🍁🍀🐩🌰🐮また夜に来ます😉
✒🍍🍎✒
そして乱獲…絶滅へ…
ちょっと休憩☕ 見られるみたいですね😁しかしなぜピコ太郎(笑)
あはは、バレた😁(笑) アリスさん、いつも遅くまで仕事なんですねー😃💦
私だけじゃないですよw このスレの方はみなさんいそがしそうです😅 だからこのスレに惹かれたのかもしれませんね(笑)
ぎゃぎゃぎゃ(`’ω’)
皆様こんばんは(*'-'*)ノ 一時は大混乱でしたね(;・∀・) 元の形に近い感じで落ち着いて良かったです😌 名無しさんへ、洋楽はヒーリング系のアルバムくらいしか聴かないです(´・ω・`) おすすめ洋楽あれば教えてください🙇♀
どしたの?
野良周回がカオスで ぎゃぎゃぎゃです(´’ω’)
1111部屋じゃないと安定して回れないですね(´・ω・`)
ダイナマイトなバディでもいんじゃない♪うなをです🐩 無料ダーマ終わったー(´;ω;`) 誰かいるー?
一狩いこうぜ
1111にたまに変なのが紛れ込んでて(´’ω’)
あれ?色んなとこがベストポジションになってるΣ(-∀-;)
いこうぜー!( ̄¬ ̄)🍗
エンヤとか聴くの?(´・ω・`)
二人だからもうちょっと待ちましょうか(´’ω’) えんや~ま~る~
イエス!フォーリンラブ!( ノД`)…
[壁]д・)チラッ
│ω・。)ノ きたよー
私は最近の曲は知らないですが昔はノラジョーンズを良く聞いていました🎵
周回ぎゃぎゃぎゃクゥワセフジコ◯?#♪wgw エンヤはちゃんと聴いたことない(°∇°;) 癒し系の曲を集めたやつ。
うまい棒さん、フレポを取り立てに来たわ(´・ω・`) 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)
うわ、集まってたΣ(-∀-;) 遅れましたー(^人^) 最近はあんまり音楽🎧🎶聴いてないなー🙉
うまいさんいますかね? 今日返済しないと次は悲惨に(1日3割)
揃ってきましたね😄 チケット集め行きますか?😃
うまいさんはおばあさんと川へしばかれに行きました(´д`|||)
トゴってトイチより酷いやつ??(゜◇゜)
そんな殺生な(´’ω’)
うまいさんいないみたいなので38分にヴェルザー募集します🐜
トゴなんてあり得ませんよ(´’ω’)ウゲー トイチでもウゲー(´’ω’)
うまいさん来たけど、アリス班に入ろうかな(。・ω・。)
じゃあ予定通り募集します! 早い者勝ちで!
そうなんだ(∩´∀`∩)ケラケラ
2班作るとかダメかな?
100まん借りたら十日で50まん利息なんて殺しにかかってましゅ (´’ω’)
後3人
2907ですよね?😃 間に合わなかったかな?💦
部屋ある?(´’ω’)
部屋番間違えてました😓
あー(;゚д゚) 0290で検索してた
ちょっと落ちます ('∀'●)=3
ごめん寝落ちてた😪💤 ちょっと今日は疲れたからレオやって早めに寝るね😪💤💤 お休みなさい🌃🐩
たま様ごめんなさい🙇 後で行きましょう💦
なのさん、うまいさん、らんらんさんありがとうございました🐜 ウナさんは寝てしまいましたかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)