スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・∀・`)
準備して来た〜(´・ω・`)
えみさんありがとうございました! m(_ _)m すいませんコンボし過ぎた!笑
セツナ居ないわよ(^ー^)今日じゃなくてもいいよ だって…ジェムだから(*´艸`)フレポ
ひげさん、ありがとう もう少しアロー打ってくれると展開が楽だったかもしれませんね。
アルスさんいますか〜!^_^ 行きますか?
ですね^_^ アロー入らないとキツイですね(^_^;) でもアロー入らないと間に合わないのですかね?
立てます3355
ひげラー退治 貼るよー٩( ᐛ )و
セツナ居たぞ(´・ω・`) ジェムキッチリ回収するわよ
3355 立てときます٩( ᐛ )و
えみさんちょっと待機でいいですか?
足引っ張りに行くぜ!( ̄^ ̄)ゞ
妖怪(^ー^)
お願いします笑
大丈夫ですよ。
アルスさん行きたがってたので 少しお待ち下さい(`_´)ゞ さーせんm(_ _)m あと1人海賊いなければ野良さん探しますね ^_^
了解。 23時まで落ちます。 その頃にはいらっしゃるかな?
まだ間に合うかな? 出掛けてましたm(__)m
道具スタンプは ピオリミンはスピード調整! スクルトンは防御だかガードだ! 泪は動けんなっちゃうでヨロです!笑 アルスさん来たらスクルトンお願いします えみさんもスクルトンお願いできますか?
行くぞ!*\(^o^)/* 待ってた
了解です(`_´)ゞ
じゃあ、スクルトンと果実で。
お待たせしてすいませんm(__)m 今つきました^_^;
あゆさん行こー!*\(^o^)/* 道具は石、雫、ピオリミン、あと1つはスクルトンか果実ヨロです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ アルスさん来ました!笑
あと5分下さい(>_<) もうすぐ家です(^^)
えっと… マモ、涙、スクルトンですか?
アルスさん行きましょう! 道具は石、雫、スクルトン、果実お願いします なるべくアローブッパヨロです(`_´)ゞ あとはスクルトン忘れずに!笑 慌てなくていいです!
了解です(`_´)ゞ
涙要らないです>_<
マモお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ スクルトン… 気を付けます^_^;
えみさん50分でも平気ですか?
お風呂に行こうと思いましたが、やめます(笑) 50分、大丈夫です。
了解です(`_´)ゞ 2250貼ります! 3355ヨロです^_^ 頑張りましょう!*\(^o^)/*
ありがとうございますヽ(^o^)
やべー 勝ったと思ったら 変身するのね!!忘れてた!!!
当たり前です^_^ 昨日約束したじゃないですか!笑 気合いですよ!(`_´)ゞ
なおさん ぺっちん セツナん お疲れでしたぁ〜٩( ᐛ )و
有難うございますm(__)m
やっぱり笑
(`_´)ゞ
貼りますm(_ _)m
ごとろ、セツナ、ぺっちありがと(^ー^) セツナのお疲れ様で…気が緩みました( *´艸)( 艸`*)ププッ 葉っぱがなかったので(>_<)シクシク ちょっとフレポ貯めようか(^ー^)なお貼るよ
こっちが守れないとこだった(T ^ T) すいませんm(__)m
あれ?ひげ兄魔王行ってるのか(゚∀゚)ちーん
すんません、忘れてました!! 余裕じゃんって勘違いしてたわ (´・ω・`)
(´・ω・`)素敵よ
ラストお願いします(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成