スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グハッ(゚Д゚)ノいい事教えてあげる|д゚) なお、ロト装備はロト下無凸しか持ってないわよ(゚∀゚) でも大丈夫(゚∀゚)いつロト装備引いてもいいように、ロト粉109コあるから…(゚Д゚)ノちーん
おはようございます(^^) 今日は休みなのでチケ集めに専念してました お昼タイミング合う方いれば遊びましょう (´・ω・`)
今帰宅~ようやく解放~疲れた😣💦何か板デザイン変わったよね?文字がデカイ!!
じぇっ!じぇじぇじぇっ!!ワオ😱
刹那さんこんちゃ~🎵俺今からなら遊べます!何か行きますか?
最新コメントが上になったのね!何かなれないw
もういないかぁ~w 残念😢
ゾーマっゾーマっゾーマっゾーマっ!! 貼りまっせ~!
あ、ごめん 野良ってました(^^)
大丈夫ですよ!刹那さんはレベル上げしてる職業ありますか?
セツナ(゚∀゚)おつカレー 昨日はハドラー付き合いありがとちゃん( *´艸`) も少ししたらお昼休憩なので25分位から遊べるよ(゚∀゚) みんなで回ろっか(゚∀゚)セツナ~今日ジェムだよ(^-^)
もしあればメタ食でゾーマ行きましょうよ!
んー特に無いけど メタ食で行くのかな??
オッケー👌
なおちゃんお帰り~👍ジェムの日って何なの?
そんじゃなおちゃんも行くよね多分👍25分~下5で貼りますよ🎵宜しくお願い致します ^.^
フレポだよ(゚∀゚) ゾマ( *´艸`)いただきます
もしくはヴェル下見行く?カギあるし大丈夫!
了解っ!参加ありがとう🎵あと1人来てもらえると助かるなぁ~👍集まらなければ解放しますんでスタンプで合図宜しくです❗
魔王はゆっくりやりたいから夜がいいな(゚∀゚)
俺今日はスパスタのダーマのみやってましたw仕事中w サボりプロかもw ゲハッw
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m めちゃ見にくいですね>_< 慣れるまで米見逃したらさーせんm(_ _)m 寝よ(_ _).。o○
オケ👍刹那さんゴメン🙏どうする?何か行きましょうか!楽しみはフレさん多いほうが良いのでなおちゃんが言うように夜にしておきます❗
何行きます?
二人だけどフュンケル何てどうでしょ?
ゾーマも魔王か(゚∀゚)あちゃ ゾマがいいわ( *´艸`)
いない?かな
会社から電話きてた、ごめん🙏 戻りました
皆さんお疲れ様ですm(__)m なんかかなり観にくいんですが… 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
アルスおつカレー(゚∀゚)
私チケ集めで伝説くらいしか貼れないけど…
ゾーマ(゚∀゚)ゾーマ(゚∀゚)
おっ!コメント連発してたw 刹那さんゴメン🙏💦↓の内容の通り夜にゾーマ‥などフレンドさんのみで行けたらとなおちゃんにアドバイスと言うか時間リクエスト頂きまして~はい😃とりま何か行きましょう!
じゃーチケ貯めるの付き合ってくだされー
今から伝説はります 3322 何方でも〜
ヤバイ(゚∀゚)ゾマ装備になってる ちょっとお待ちになって(゚∀゚)
みなさんこんにちは👋😃チケ集め行きますね🎵下2で参加待ってます!
早く来なさい(゚∀゚)
なおさん、ごとろ、グレッチさん ありがとう御座いましたm(__)m
みなさんどうもありがとうございましたm(__)m1つ質問なんすけど鎧はルビス上ですか?
鍵本日三本目〜 嬉しいなぁ〜(´・ω・`)
私はルビ上でしたよ〜
いつも最後しびれてるw申し訳ないっすw
伝説なので遊びだから 装備何でも良いんですけどね(^^)
セツナ、ごとろ、グレッチ周回ありがと(゚∀゚) カギ落ちたね(゚∀゚)良かったです ちなみにゾーマは魔王扱いではありません( *´艸`) サクッと終わるので(^-^) また夜遊ぼうね( *´艸`)
なるほど~👍そそ何と俺がカギ拾ってた! ゴホッゴホッゴホッ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 酒飲みながら皆様の帰宅をお待ちしております (´・ω・`)
なおはほとんどルビ上のままです(゚∀゚) よくはじくので( *´艸`)
ただいま仕事中〜٩( ᐛ )و 周りに誰も居なかったから 乱入しちゃったわ(´・ω・`) 途中 フリーズしたり スタンプしなくて ごめんちゃい٩( ᐛ )و なおさん グレッチさん セツナん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
ほどほどにね( ˘ω˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成