スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私貼ります!3355 貼って待ってますね
厳しいですね。 集中攻撃はさすがにきついです。
ひげさん、えみさん、アルスさん ありがとうございましたm(__)m 強いですね‥
ヴェルザーありがとうございましたm(__)m 強いですね…
あゆさん、アルスさん、えみさん お疲れ様でしたm(_ _)m やはりキツイですね!デバフ入ってノーデス狙う感じじゃないと無理なので( ;´Д`) 慣れと運必要ですね!^_^ また鍵集めるので頑張りましょう
集中するとキツイですね( ;´Д`) さみだれ入るとかなり楽になるんですけど なかなか入らないし>_< ありがとうございました!^_^
ですね(^_^;) でも勝てる時ってあっさり行くもんですよ! *\(^o^)/* 鍵集めましょ!
ですね。 はぐ弓にルビ付けて回復2の方がいいかしら。
気合いです(`_´)ゞ 男は気合いです!笑
いやそれより今のままのがいいと思います! あくまで個人的には^_^ 多分えみさんは身体上ルビにしたらもっと安定するかもです!^_^ あくまで予想ですが!笑
鍵集め行ける方いますか?
鍵集めいきますか? スラマンありませんが^_^;
間違いないww
試しに貼ってみます 2325貼ります 2330野良解放しますm(_ _)m 2回貼って寝ます!何方でもm(_ _)m
被った^_^;
スラマンじゃなくていいですよ! スラもちありますか?
あります(^^)/
とりあえずスラなんちゃらで!笑 なければ適当で
了解です(`_´)ゞ
貼ります
ハドラーって短いターンで終わる魔王だったような… 20ターン近く戦っていたような…笑
なおさん ぺっちん セツナん ごめんなさいにょ٩( ᐛ )و カギ あるから またよろしくですぅ٩( 'ω' )و
セツナ、ごとろ、ぺっち、ありがと(^ー^) もう休みなかったから行けると思ったのに…(゚∀゚) 痛恨痛いわね(>_<) ありがと(^ー^)カギ集めてまた付き合って下さい
どんどん攻めちゃって良いのかもね(^ー^) たたうた入ったら(^ー^)かけ直しても消されるから(゚∀゚)ちーん 慎重にならない方が行けるのかも(^ー^)
すんませんm(__)m 負けたけど楽しかったです (´・ω・`)
明日また早いので、今日はおやすみ野菜(^ー^) 明日フレポジェム回収します(*´艸`) ありがと(^ー^)
なおさん お役に立てなくて ごめんなさいm(_ _)m また よろぴこですぅ٩( 'ω' )و おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
ヴェルザーありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
あゆさん、えみさん、アルスさん 鍵集めお付き合いありがとう ございました!m(_ _)m 私も明日早いので寝ます(`_´)ゞ あざーした!(_ _).。o○
ヴェルザーありがとうございましたm(__)m では少し野良に潜って寝ます(^^) 今日も1日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいzzzz
ヴェルザーチームの皆さん お疲れ様でしたぁ〜٩( ᐛ )و おら やって無いので 今度挑戦するだ〜 おやすみにゃぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
(゚∀゚)寝る前に… イサコ冬眠早いぞ(*´艸`) ぷり待ってるぞ(*´艸`) 明日顔出してね おやすみ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
寝るとか言っていろんなスレ名無しで飛びまわってたのあんたか わかりやすい
378 なお◆s1ggjUMk7I1時間前 通報する 明日また早いので、今日はおやすみ野菜(^ー^) 明日フレポジェム回収します(*´艸`) ありがと(^ー^) 返信←どうせまた狸寝だろ
嫉妬なんか欲求不満なんかしんねーけどよー 人様のスレ荒らすなよ ここでそうならプライベートも自己中心的だろ
皆さんおはようございます 今日は来れたら宜しくお願い致します
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日はハドラー(゚∀゚)ちーん カギ1本なのでとりあえずは違うのやろうかな(*゚ー゚*)ヴェルか…バーン… 昨日フレポ回収出来なかったので今日キッチリ取り立てます(´・ω・`)らんらん風 ん?名前読めない(゚Д゚)めんどいのでスルー(゚∀゚) ぷり今日こそは遊ぶわよ(*´艸`) それでは今日も宜しく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おっす!おらグレッチ! なおちゃんバーン行こ行こ!一応そのカギなら今現在6本あるよ🎵昨日は力不足でゴメン🙏💦💦次転生99にて参加します!! ではまだ仕事なので あっあと今日は夜遅くまで遊べま~すっ!! ゴホッゴホッw
全国大会だいなぁ~👐➰🏀
皆さんおはようございます 今日もマルチお願いします
ヒゲ兄 ありがとうございます また良かったらお願いします
グレッチおは(゚∀゚)朝からヒャッホーだわね(*´艸`) 誰だ|゚Д゚)?グレッチに落ち着けをしつけないのは…ぺっちだな(*´艸`)プププ そだね(゚∀゚ノノバーンも行ったことないから行ってみよう(゚∀゚)お試しで…
おはっ!今後お試しもかねて色々貼りますので楽しもうぜっ!! ヒャッハ~!!
パピスケおは(゚∀゚) 今日も宜しくだわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ちなみにレベル上げはゾーマ、レオダマ、しんりゅう、エグチキ、メタ食(゚∀゚)行けるかな(*´艸`) はぐカギ使うより早いかもだね(*´艸`)
おはよう なおちゃん 今日もよろしく メタ食ね 沢山有りまーす 今度やってみます
レオダマ ゾーマ貼れますのでレベル上げ手伝って下さい😉 後で時間合えば~🌠
なおちゃんロト盾何か長くね?!格好良いんだけど何故に?!
自分は名無しでスレ嵐疑われて違う言っててパピスケの事は名無し書き込みしたと決めつけてたのは?
うわっ!ロトマルチかいなっw 報酬にあったしw ロトマルチやってないから知らなかったw かっけ~っ!!グハッw
何も知らん俺でしたwグハッ~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成