スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい何かみんな俺を回復して貰ってばかりで申し訳ないっす!!もっともっと強くなってやる!! 今の悔しみがバネになるのさ! ケケケ
自分で拾ったのに一番ビックリしてたわよ(゚Д゚)ノ
自分でコメントしてて最後の新コメント笑いましたw ↓
楽しい時間どうもありがとうございましたm(__)m 夜は貼らせてくださいねっ!ではお疲れ様で👅~ 👍
ルビス上強化したいっす!キーだなこれがっw
21時過ぎ~はゾーマはもちろんフュンケルも行く予定ではいますので~はい🎵是非是非参加して下さい‼宜しくお願い致します(^.^)ではまた✋
了解( ̄^ ̄)ゞ 酒飲んで潰れてなければ席取り頑張ります!!
ゾーマ(゚∀゚)一番先頭で並んでおきます(゚Д゚)ノ みんな銀チケ何取ってる?|д゚) 今後に向けてメタスラマンかな(゚∀゚)?
まだマシになった( ;´Д`) でも見にくいですね(^_^;)
書きづらい見づらい(>_<) みなさまおつカレー(゚∀゚) いつもの時間に来ます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ゾマ
昼寝して今起きたわ (´・ω・`)
こんばんは。
えみさん、こんばんわ♪( ´θ`)ノ
今日はお休みだったようですね。 ・・・休めました?(笑)
チケ集め飽きて昼寝して 今酒飲みながらチケ集めしてました ♪( ´θ`)ノ
あ、鍵も4本手に入りましたよ (´・ω・`)
ドロップ渋い中、すごいですね。
バーンに比べると落ちやすい気がしますね笑
眠い!! 飲みすぎた おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
ただいま(^ー^) あれ?(゚∀゚)セツナ寝てしまうのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえずメンバー来るまでモジモジしてます(*´艸`)
まだ辛うじて起きてました(・Д・)
他に誰か居ないかなー??
おはようございまする(´・ω・`) 銀チケいらないけど、金チケ欲しいわね(´・ω・`)
今晩は🎵今起きたっす!あっ刹那さん寝ちゃダメダメ~!!時間早めて今貼ってもパーティー集まれば行きましょか?ゾーマ
おーグレコさん おはよー
グレッチおつカレー(^ー^) も少しでみんな来そうだけど(*´艸`)
ちとヤニ吸って眠気を覚ましてこよ
❌よ 寝ちゃ~!!テンション🆙😆🎵
なっちゃん21時からではなく今からにゾーマ変更ご了承下さい😣刹那さんヤバそうだから~はい🎵あと1人来たら行きます❗ゲハッ
ゲハッ(゚∀゚)そしたらゾーマ服にお着替えしておきます(*´艸`)
ただいま ヴェルザ行きませんか?
ハゲメタの盾装備してスタンバイしときます ( ̄^ ̄)ゞ
すみませんお風呂入って来ます
皆様お疲れ様様ですm(._.)m 最近会社でパソコンで仕事をして資料のまとめで目肩がかなりやられてます(T-T) 早く御風呂入って寝ます(>_<) 最近挨拶してないので、挨拶に顔出しましたm(._.)m
パピスケおつカレー(^ー^) 今からゾマよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコ(^ー^)おつカレー 見にくいよね(>_<)慣れるしかないね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 時間合うとき遊ぼうね(^ー^)仕事頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
イサリン今晩わー 肩こりには酒よ! 酒に溺れるのよ (´・ω・`)
なおちゃんパーティーあと1人捕まえたら来て下さい‼下5で貼って待ってます!今現在端末1つの為 面目ないw 後はまかせたっ!!す
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m これっていつ変わったんですか?? 確かに見にくいです(>_<) 慣れないと(^^) もうすぐ家です(笑) ではぁ~(^o^)/
刹那さんお疲れ様です(^^) 確かにお酒ですね(*^-^*)🍶 濁り酒かしらぁ!? 直ぐに寝ちゃいますよ飲んだら(笑)
素敵よ~(´・ω・`) なお酒飲めないからうらやましいわ(*゚ー゚*) ビール1缶も飲めないわよ(>_<) コーラはガブガブ飲めるわよ(*´艸`)ププ
すぐ寝ちゃうのね 可愛いわね (´・ω・`)
まかせろ(^ー^)誰かあと1人メタゾーマ行くぞ(゚∀゚) パピスケお風呂か?イサコ行けるか?
なおさん飲めないのね コーラ… 可愛いわね (´・ω・`)
だって疲れてますからぁ~(・ω・`)
グレッチが早まってもう貼ってるそうなので、ゾマ行くぞ~(゚∀゚) セツナ用意宜しゅう(^ー^)
若いのに大変ね (´・ω・`)
誰も居なければ参加しますわぁ(・ω・`)
イサコ(^ー^)ゾーマ着替えて
眉毛がないわよ(´・ω・`)そしたら3355よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成