スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセル、ヒロさんの行きます
キャンセル、ヒロさんの行きます
いやん
(*´▽`)プッ♪
んーこれは「大事なことなので二回言いました」ってやつですか?😆
みなさまこんばんは なすちゃの いやん に1票!🎫 のちほどまたのぞきにまいります😄
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かいる?!(◎_◎;)
戻l ▽ ` )…お出掛け中かな? ぐれさん発見💡(*´Д`*)✨ 後で周りましょ♬
まぁさんきたー(*´∇`*) こんばんは🌃
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スラマン拾い行きたいねぇ🙄
皆んなスラマンどこ回ってるんやろ?
まぁさん、はぐみん、こぬばぬわ🌌 なんかすでにちょい🍷まわってるので こぬなでづけど よろしければどこか…?
私たてるよo(・x・)/ ガイコツのとこら辺の初級まわってるよ✨ 回数で稼ぐのだ♬ ぐれさんみてたら57分にまあさんと行きますぜ!
こないだヒロさんたちとまわったときは がいこつ初級-上級とかでしたけど 🔑も!っていうなら りゅう伝ですかね
りょうかい( ー`дー´)キリッ
やった(*´◒`*)! ぐれさんほろ酔いでもオッケ🙆 ガイコツ💀でつ
りょおかい🐊 よろしゅう😁
僕は竜王鍵狙いで回ってる❣️ スタミナがね…( ・ὢ・ ) ムムッ
お疲れ様です 最後葉っぱ間に合わなくてごめんね!
戻ったよ♪
連戦お疲れさま(●´ω`●)🎵🎵 割り込み?みたいなのいやだね🙈
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)最後終わりかなと思って気を抜いていたら、、、
まぁさん、たちもう出発してるから まだ回ろう♪ ユリウスさん眠くなったら ごめんスタンプとかしていいからね♪ 3分たてます
3分伝説ヴェルザー
ギリギリで守備下げられるのが焦る やめてぇ~って心の中で言ってる
スラマン組がちょうど出発してるね👀 待ってる?もう一回いく🐱?
りょうかい🐱
ありがとうございました♪スクルトの方が良かったですかね🤔
戻ったよ
お疲れ様デス♪
お疲れさま✧٩( 'ω' )و ✧
フバーハでよかったよ 2せんめのドラゴンでも使うしね
スラマンください♪ヾ( ・∀・)ノ
ちょいっと橙玉が足りないんでゾーマ狩り行きません?お礼?したいので
今日は缶コーヒー飲んだので眠くないです👀
了解です いきます!ありがとう!!(*´▽`)
睡魔にやられて、、、 なす床へ引き込まれていきますZzz ありがとでしたZzzzz~
いきます🙆🎵
なすちゃあと一戦!!おきろ
なすちゃおやすみなさい♪また明日♪
おっとΣ(・ω・ノ)ノ なすちゃおやすみなさい(●´ω`●)💤🌃
強引( ´艸`)おきろって 笑
なすちゃぁぁぁー。゚(゚´Д`゚)゚。オキロー
笑っ強引だったか!!(*´▽`)
ぐおおぉお~
もどきゅんスラマンください!!(*´▽`)
起きた( ๑˙ - ˙๑ ) ヒロさんの念が( ´艸`)
復活した!!(*´▽`)ユリウスさん はよたてて!! なすちゃピンチ
ユリウスさんはよ!
ただいま!(◎_◎;) ぐれさんはぐみんありがとう😊 自キャラのが楽やね♫ ドロ減るけど…( ・ὢ・ ) ムムッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m