スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまんじうなかた💦取っってきます
スタミナほぼ満タン♫ ヒロさん戻って来たら、なんでも立てるよ❣️😏
ユリウスさん♪ そーゆーときは ある食べ物を出して、ごめんスタンプすればみんな食べ物を変更してくれますよ とくにスレ内ならすぐ変えるので 今度からは遠慮しないでね♪ヾ( ・∀・)ノ
皆んな寝るかな?😅
そうだったのね(´・ω・`)💦💦 あるもの出してもらえれば合わせるよ🐱👌
ヒロさんおかえり♫
ぐれさんまあさんただいま♬ユリウスさんスラマン無かったのか😿 ヒロさんもどきゅーんほとんど… ボー( ´△`)っと役でごめんちゃい🙇♀️ お陰様でノーデスジェムもらいました(´∀`=)✨ 連続行ってるから私交代するね!
もどきゅーんはぐみんおかえり♫
ぼくがもう、寝るよ あすはふつーに朝から仕事だからね ちょい残しのスタミナ消費してねますね
ラースさんてなんだろうφ(・ω・`)👂
まぁさんもどきゅんはぐみんぐれさんユリウスさん♪(*´▽`)お休みなさい!! また明日よろしゅうです
ヒロさんおやすみ💤 2、3日深夜隊になります😂 またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔王実験言うてね❣️ まぁまぁ鍵拾ってるよ😊
ミルドだよ!(◎_◎;)
おやすみなさい💤🌃 またよろしくね🐱
ヒロさんおやすみなさい_(┐「ε:)_🔵💤 今日もありがとう(*⁰▿⁰*)また明日ね🎵
業界用語φ(・ω・`)覚えときます ってミルドラースΣ(・ω・ノ)ノ 私にはまだ早いような👻👻 今度ヒロさんぐれさんまぁさんのベテランさん達に教えて貰おう🙈
今、誰がいる?!(◎_◎;) なんか立てるよ!(◎_◎;)
いまーす🙋
僕は助けてもらう魔王やたからなぁ🤦♂️ 無効盾必死魔王苦手… ↑ 中国語みたいになた…( ・ὢ・ ) ムムッ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
58分にスラマン拾い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 初級3回くらいかな♫
ただいま……おかえりなさい からの ヒロさんおやすみなさい💤 今日もありがとうごぢゃいました これからもよろしゅうお願いいたします
からの 竜王伝説❣️
もどきゅーんはぐみんぐれさんよろしく♫
hーい🙌
りょ🐊
∠( `_´)/リョッ!🐊 そのあと……💀続けます
いきまーす∠( ๑˙ - ˙๑ )/
おっと! これを見逃すとたいへん😅
もどきゅーんはぐみんぐれさんありがとう😊 ギガばっかり落ちる( ・ὢ・ ) ムムッ ぼちぼち寝る時間かな🙄
寝落ちしかけ…( ̄□︎ ̄;) 明日も深夜隊で昼間にちょいと来るかも?!(◎_◎;) またよろしくね😆 皆んなおやすみ😴
ありがとう(●´ω`●) そろそろおやすみなさいです(σω-)。о゚ またよろしくね🐱🌃💤
まぁさん、ぐみきゅんシスターズ、ありがとうございました 金袋→🔑!→ギガは、ちょと力ぬけちゃいますね 財宝の🔑よかよりは数倍いいですけど もうちょっとかな、でもぼちぼちかな〜と思ったので 戻りました🙇 まあそろそろですかね 今日も楽しくまわれてよかったです みなさまありがとうございました
まぁさんもどきゅーん🐶ぐれさん ありやとです(´∀`=)ラストギガ鍵🔑✨ スタミナ溜まったけど眠気マックスでして…(´・_・`)寝落ちしそう💦 今日もありがとうでしたʕ•ᴥ•ʔ♬ まぁさんもどきゅーんぐれさんユリウスさん ハル🐈床に行きます…💫おやすみなさい😴💤
🐶.oO(ちょいと🍷たして……っと😅 おやすみなさい😴)
顔文字・言葉使い嫌い
名無しさん、すみませんが こちらはフレンド専用です😌 1を見て下さい、よろしくお願い致します🙇 皆さん、今日もヨロシクお願いしますネ🤗
フレンドだけどね
みなさん こんにちはଘ(´。•ᵕ•`)੭ ぐれさん、ありがとう♫ やてみたけど画像が真っ黒クロ助に😂 なのでスクショ…give up🤣笑っ 心ない書き込みをしている名無しさん どなたのフレンドさんですか? 思うところがあるならコテでお願い致します。 名無しのままの書き込みは 以後対応いたしません🙇♀️
オルガさん凛ちゃんこんにちは😃 名無しは基本、スルーでよろしく♫
皆さん基本的には明確なルールを取り決め出来てませんが、スレ名が 星ドラを楽しむスレ!(◎_◎;) 気分を害するコメには反応しないようによろしくお願いします。 ご意見、ご指摘がある際はコテ付きでよろしく。
このスレで楽しく無いと感じられる場合は残念ですが、お立ち寄り遠慮願います。
まぁさんこんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🙈🙊🙉…りょ♫
凛ちゃんこんにちは😃 マルチ出来るかな?🤗
誰か来るかなぁ?🤔 35分 スラマン拾いよろしく♫ 様子見て解放します!(◎_◎;)
初級3回くらいの予定♫
まぁサン、凜サン、了解です🤗 いつもありがとうございます😌 自分も微力ですけど頑張りますのでなんでも言って下さいネ😊
独り言なんで対応してくれなくて結構
凛ちゃんありがとうね😆
まぁさん お疲れ〜♫ スラまん拾い楽しかったぁありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またのぞきに来るね ∠( ˙-˙ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m